3. 北信越トップ  >
  5. エス ウォーク(S.Wark)  >

S.Wark

エス ウォーク

• 福井県福井市二の宮1丁目1-1グラフグラスビル1F西側
  • ※福井二ノ宮1丁目ー1交差点すぐ。 ケンタッキーさんの横になります。

トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:30.0

初めての来店でしたが、スタッフさんがとても気さくな方で話が弾み、リラックスして切って頂くことが出来ました。
    カラーも思った通りの色味にして頂き、丁寧な施術でした。
    次はストレートパーマをお願いしたいです。

【30%引き平日限定5時まで】カット+イノアカラー+ケラトリートメント \10000

S.Warkからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。喜んでいただいて嬉しいです。
    是非、梅雨前に、ストレートパーマのご予約お待ちしてます。丁寧に綺麗に仕上げますので、よろしくお願いいたします、。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:40:16.0

カットとパーマとトリートメントをお願いしましたが、私のニーズをヒアリングしながら、これだけ丁寧に仕上げてくださった方は初めてです。
    美容院での仕上がり時には満足できても、お家に帰るとセットできないなどになりがちですが、長さもパーマのかかり具合も髪の毛のケアも大満足です。
    とても上手に仕上げて頂き、ありがとうございました。

パーマ・カット・ケラスターゼトリートメント¥10500円

ともちゃん様
    先日は初ご来店ありがとうございましたいました! パーマ春らしくていい感じで素敵になりましたね! お話もとてもたのしくて素敵な時間を過ごさせていただきました ありがとうございましたまたお待ちしてますね!

• アムマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:28:47.0

今回のカラーの色合いとても気に入りました!
    明る過ぎず重た過ぎずで毛先の色味と馴染んでイイ感じでした。いつもカラーの後はしばらく痒みがでてたのが、要望を聞いて頂きお陰様で痒みもなく過ごせてます。
    またスタイリングの相談させて頂きます、アドバイスよろしくお願いします。

【4月お昼限定クーポン】 11時~17時まで限定 カット+カラー¥9500円

アムマコ様

先日はありがとうございました!前髪があるだけで一気にイメージが変わっていいですよね! カラーも刺激が抑えられてよかったです  気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね またお待ちしてます!

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:57.0

髪型の提案、カットしていただきおさまりの良いスタイルになりありがとうございます、カラーもキレイに染まり顔まわりも明るくなり若返りました。またよろしくお願いします

【土日限定25%off】 カット+カラー+ケラスターゼトリートメント  \11200

S.Warkからの返信コメント

みなちゃん様先日はご来店ありがとうございました! 明るい印象が春らしくていい感じになりましたね またのご来店をおまちしてます!

• かすぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:31:54.0

小学生の息子にカットしてもらいました。
    髪質が固く、量も多いのでなかなかまとまらないと思うのですが、丁寧に切っていただいて、カッコいい仕上がりに本人も喜んでいました。

S.Warkからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。緊張していたみたいですが、かなり、カッコいい髪型になりました。
    またよかったらお願いいたします。

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:55:02.0

スタッフみんな、親切です。
    きちんとアドバイスもしてくれて、満足できました。

【当店・.リピートNo1メニューダメージ軽減】 カット+イノアカラー¥10000

S.Warkからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。満足していただいて嬉しいです。楽しい時間ありがとうございます。
    またよかったら、お待ちしております。

• かすぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:25:32.0

久しぶりにパーマをかけましたが、思っていたよりもスタイリングしやすいです。
    薬剤の匂いが苦手だったのですが、こちらのお店のパーマ液はそんなことはなく、頭皮に刺激もない感じだったので、良かったです。いろんなリクエストを叶えていただきありがとうございました。

パーマ・カット・ケラスターゼトリートメント¥10500円

S.Warkからの返信コメント

かすぽん様 先日はありがとうございました!久しぶりのパーマ素敵でした!スタイリングの具合はいかがでしょうか?また教えてください! いつもありがとうございます

• アムマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:08:52.0

いつも同じスタイリングでお願いしてましたが、今回は少し動きがある大人ヘアにレイヤーを入れて頂きました。
    とれかけのパーマといい感じで繋がり、普段通りのブローでもこなれたヘアスタイルに上手く仕上がりました!
    おなじみのヘッドスパでもかなり癒されました~

S.Warkからの返信コメント

アムマコ様  先日はありがとうございました! 春らしい軽い感じになってますます素敵です! スタイリングの具合はいかがですか?また教えてください またパーマもお待ちしてますね

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:11:17.0

特に何も考えずに行ったのですが、思いつきの要望にも答えて頂き仕上がりに満足しています。仕事場でも好評で、またお願いしたいと思います。美容師の方と話をするのが苦手なのですが、上手にカウンセリングして頂けました。長時間座っているのが苦手などわがまま言ってすみません。笑

【土日限定20%off】 カット+カラー+ケラスターゼトリートメント  \11200

S.Warkからの返信コメント

みなみさん始めてのご来店ありがとうございました。
    好評で、嬉しいです。 かなりイメチェンで、お似合いでした。
    またよかったらご来店お待ちしてます。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:49:23.0

とても満足いく髪色にしてくれました!
    髪質の事も気にかけながら丁寧に染めて頂きました!
    またお願いしようと思います!!

【お得・平日限定5時まで】カット+イノアカラー+ケラトリートメント \10000

S.Warkからの返信コメント

遠い所から来てくれてありがとうございます。長時間お疲れ様です。次は根本だけブリーチでお願いします。笑
    またお店で、お待ちしてます。ありがとうございました。

• まるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:41.0

素敵な仕上がりになりました。
    白髪や分け目の悩みも親身になって相談にのってくれました。シャンプーもとても良い匂いで、心地よく癒されました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださり、楽しい時間となりました。
    またうかがいます。

まるち様

いつもお世話になっております 先日はありがとうございました!髪の悩み気になることなんでも相談してくださいね! またおまちしています!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:09.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

(高校生卒業限定) ダブルカラー+トリートメント50%off~ ¥11000円~

S.Warkからの返信コメント

ななさん卒業おめでとうございます。カラーいい感じでしたね。
    また、根元伸びたら、染めにきてくださいね。ダメージもなくてよかったです。また、お願いします。

• ニコルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:18:36.0

親は短くしたい、子供は短くしたくない感じでしたが、上手く間にしてくれるようにちゃんと子どもの意見を聞いてくれたのが嬉しかったです。子どもも納得して切ってもらえたので、親も子どもも満足な仕上げになりました。遅い時間までやっていて、急遽切ることになったので、すごく助かりました。また機会があれば、よろしくお願いします。

S.Warkからの返信コメント

遅い時間ご来店ありがとうございました。かなり、カッコイイ髪型になり、よかったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• まるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:25:19.0

内気な小学6年長男をカットして頂きました。
    担当の方も気さくに長男に声がけをしてくれて和やかな雰囲気で進めて下さいました。
    いつもはカット後「普通」としか言わない長男も今回は「カッコいよくなった、気に入ったわ。」と言ってました。
    こどもに寄り添い、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

S.Warkからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂きたい、とても、嬉しいです。また、お願いします。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:03:16.0

いつもわがままを聞いてもらい、仕上がりもバッチリにしてもらい、気分よく帰らせてもらってます!
     お喋りにも付き合ってもらって、リフレッシュさせてもらい、ありがとうございます。

《オススメメニュー》ストレートパーマ&ケラスターゼトリートメント \11500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

S.Warkからの返信コメント

かずちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!だんだん明るくカラーしていってますが、お楽しみいただけていますでしょうか? 次回のご来店楽しみにしております!

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:41:45.0

たまたま仕事が休みで思いつきでカットを!と思いお願いしましたが、思った以上に完成度が高く大満足しています。
    行ってよかったと思いました。
    アイロンの使い方も色々教わり早速試しているところです。

帰宅してから家族からも好評で、今の方がいい!とも言って貰えました。
    またお願いします(*´`)

【S.Warkオリジナル再現性〇】 当店人気 カット \4000

S.Warkからの返信コメント

にこ様 先日はありがとうございました!気にいっていただけて良かったです またいろいろな髪形ご提案させていただけたらと思います またお待ちしております!

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:29:03.0

初めて行く場所だったので緊張しましたが、予想以上に可愛く綺麗にして下さったのですごく嬉しかったです。自分の髪を見てこんなにテンション上がったのは初めてです。ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【2月今だけオススメ】 平日限定 10時~14時まで限定カット+カラー¥9500円

S.Warkからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。めっちゃ可愛い仕上がりができて、よかったです。次、GW前お店来てくださいね。また、担当させて、頂けたらうれしいです。
    また、是非、エスウォークで、お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:33:34.0

恥ずかしがりやな中学生の娘に優しい対応でお話していただいてありがとうございました。最初にヘアスタイルの希望を確認していただいて自宅でのスタイリングをわかりやすく教えていただいてチャレンジしています。またよろしくお願いします。

S.Warkからの返信コメント

遠い所から、ご来店ありがとうございます。ヘアーのスタイリングわからなかったら、また言ってくださいね。

また、ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:12.0

カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!

【2月今だけオススメ】 平日限定 10時~4時まで限定カット+カラー¥9500円

S.Warkからの返信コメント

遠い所からご来店ありがとうございました。楽しい時間ありがとうございます。喜んで頂いて嬉しいです。
    またご来店お待ちしています。
    エス・ウオーク

• SHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:28.0

カットとヘッドスパをお願いしました!ヘッドスパとても気持ち良かったです。施術中も話しやすく、あっという間でした。またお願いします。

【メンズ限定】 当店メンズ1番人気 カット+へッドスパ+眉カット \5800

S.Warkからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。楽しい時間ありがとうございます。次も、ヘッドスパのご予約でお待ちしてます。
    口コミありがとうございます。
    エスウォーク

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:17.0

中学生の息子のカットとヘッドスパをお願いしました。
    今まで通っていた美容室よりヘッドスパが気持ち良かったと満足していたのでこれから通いたいと思います。

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!私自身ヘッドスパが好きなので、気に入っていただき大変うれしいです!またぜひお待ちしております!ありがとうございました!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:40:26.0

前のお店から担当していただいており、今回初の酸熱トリートメントでした。髪の毛凄くサラサラでお風呂上がりに髪を乾かすのもいつもより早くなったと思います。寝癖もつきにくくなり、朝のセットが時短されました!気になっていた表面のぱやぱやした髪の毛も抑えられてめちゃめちゃ嬉しいです~
    またお願いします!!

【髪質改善】酸熱トリートメント ¥15000

ぴ様
    先日はご来店ありがとうございました 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! ご購入いただいたトリートメント使用感はいかがでしょうか?またおしえてくださいね! またお待ちしております

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:01:13.0

とってもとってもかわいくセットしていただきありがとうございました!当日強風だったのですが崩れずに1日持ちました。毎回最高を作り出してくれてありがとうございます!

ヘアセット¥3850円

[施術メニュー] ヘアセット

S.Warkからの返信コメント

りい様先日はご来店ありがとうございました!ライブは楽しかったでしょうか?また教えてくださいね またおまちしております!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:34.0

いつもありがとうございます

今回もバリカンで綺麗にしていただきまして
    良かったです

また宜しくお願いします

S.Warkからの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました.! いつもありがとうございます 新しいおみせはどうでしたか?気になるところあったらなんでも相談してくださいね またお待ちしております!

• omikeiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:54:24.0

新しいお店になっても、期待を裏切らない、大満足です。少々遠くなりましたが、そんなことは小さなこと、それ以上の満足を得られました。

毎回、私に合ったスタイルを提案して頂き、安心してお任せ出来ます。
    丁寧な技術と仕上がりだけでなく、気さくに話をして下さり、話題が尽きず、あっという間の時間でした。それも含めて、熟練の技ですね。

また、定期便、7週間後に予約させて頂きます。

【再現性〇】 当店人気 カット \4000

S.Warkからの返信コメント

遠い所から、ご来店ありがとうございます。いつも楽しい時間ありがとうございます。
    喜んで頂き、嬉しいです。頑張ります。また、ご来店お待ちしてます。本当にありがとうございます。

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 22:13:48.0

昨日はありがとうございました、丁寧なカット、クイックヘッドスパが入ったシャンプー、蒸気入りのトリートメントどの施術もとてもよかったです、お値段以上のひとときでした、また行かせて頂きますね、よろしく

【人気No3】 カット+カラー+ケラスターゼトリートメント  \11200

みなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました! 私自身ヘッドスパが好きなのでそう言ってもらえると嬉しいです!

ありがとうございます またよろしくお願いします!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:24.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき、満足しています。また、癒しの時間もありがとうございます!

【人気No1】カット+イノアカラー+ケラスターゼトリートメント \11700

かずちゃん様
    ありがとうございます
    先日はご来店ありがとうございました!素敵なお花もありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただいております ありがとうございます またぜひおまちしております!

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:06:55.0

星5つでは足りない位満足してます。
    カラーもカット、セット全て最高な仕上がりにしてくれます。絶妙なハイライトやカットをお願いしてもなりたい自分に完璧に寄せる為に、カウンセリングしっかりしてから施術してくれますので、最高な仕上がりでかっこいいです!かっこいいとかわいいの使い分けできるヘアスタイルに毎日自己肯定感上がります!!またよろしくお願いします

りい様
    このたびは大変うれしい口コミありがとうございます!これからもいろいろ髪形挑戦しましょう!またよろしくお願いします!

• ょもとさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:37.0

先日は施術ありがとうございました!!
    S.Wark様で前髪縮毛矯正をさせてもらい、とてもリーズナブルなお値段ですごい満足できる髪型にして貰い、とても感謝しています!!
    お店の雰囲気は、スタイリストの方がとても気さくで面白かったので皆さん楽しそうにお話をされていて、とてもほのぼのしていましたまた、とても店内が綺麗でリラックスできました
    とても技術の高い施術かつ、早い施術ありがとうございました
    次は全頭トリートメントと縮毛矯正のクーポンを使って施術して頂きたいなと思っていますほんとにありがとうございました

S.Warkからの返信コメント

ょもとさん、遠い所から、ご来店ありがとうございます。喜んでいただけて、嬉しいです。是非、また、S.Warkに来てください。お待ちしてます。素早く、丁寧に、サラサラにしますね。任してください。よかったら、お友達にも、紹介お願いします。

• かすぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:46:18.0

こちらの要望をきいたうえで丁寧なスタイリングを提案してくれます。ヘッドスパも気持ちよく髪もサラサラになります。

【再現性〇】 当店人気 カット \4000

S.Warkからの返信コメント

先日はありがとうございました 新しいお店雰囲気はいかがでしたか?またお聞かせください!いつもありがとうございます

エス ウォーク(S.Wark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー