3. 関東トップ  >
  5. リビング 学芸大学(Living)  >

Living 学芸大学

リビング ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-8-1 アールヒルズ学芸大学 2F
  • 学芸大学駅徒30秒 ~口コミ平均4.92~

みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:49:42.0

初めて利用させて頂きました!
    カラーやカットをいつもどうするか悩んでしまうんですが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せする事が出来ました!傷んでる毛先も綺麗に取り除いて下さりサラサラで大満足です。

【平日のみ】【chihana指名限定】 カットカラートリートメント\15,000→

みなみさま

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「安心して任せる事ができた」と感じて頂けた事、とても励みになります。
    初めて担当させていただくお客様にはより一層丁寧にカウンセリングする事を心がけておりますので、そこを褒めていたて頂けて嬉しいです!

お悩みを改善でき、ご満足いただけた声を聞けて安心致しました。

またお悩み等ありましたらいつでもご相談下さい!
    お悩みに合わせた最善のスタイルを提案できるよう日々努めてまいります。

またお会いできる日を心待ちにしております!
    この度はご来店ありがとうございました。

chihana

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 23:57:41.0

丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。

人気No.1【新規限定】カット+カラー+トリートメント \17,500→

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:07:39.0

大幅なイメチェンでしたが、カラーもカットもイメージ通りを超して想像以上の仕上がりでした!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 00:19:52.0

丁寧なカウンセリングで、髪の悩みを汲み取った施術をしていただきました。
    また伺いたいと思います。

• そのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:00:37.0

初めての来店でした。
    当日予約でしたが、私のやりたいイメージやカラーの好みもきちんと確認してくれました。
    担当の方が終始楽しく会話もしてくださり、とても楽しかったです。ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!!

【平日のみ】【chihana指名限定】カット+カラー\15000→

そのこさま

この度はご来店、更に嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店のお客様にはしっかりとカウンセリングすることを大切にしておりますのでそこを褒めていただきとても励みになります!

そして仕上がりも満足いただけたとのことで安心いたしました。

私もとても楽しい時間でしたので、そのこさまにもそう思っていただけて嬉しいです!

日々変わるお客様のイメージをしっかりと汲み取り、より満足いただけるよう日々精進してまいりますので是非またご利用ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

chihana

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:58:02.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。イメージ通りに仕上げてくださり大変満足です。またお願いします!

人気No.1【新規限定】カット+カラー+トリートメント \12,500

あいりさま

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミまでありがとうございます。

サロンの雰囲気や居心地の良さを感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    初めての場所は緊張される方も多いと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも安心しました。

また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    イメージ通りになったというお言葉は、美容師としてとても励みになりますし、これからのご提案にもより一層気合が入ります。

季節や気分に合わせて、髪のことはぜひ気軽にご相談くださいね。
    これからも、居心地の良い空間と、ちょっと特別なヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Living 本田

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 20:36:08.0

丁寧で雰囲気も良く、快適な時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも大満足です♪

かおりんさま

ご来店頂き本当にありがとうございます。

快適な時間を過ごせてと聞けてとても嬉しく思います。そして仕上がりも満足いただけたとの事で安心いたしました。

初めてでもご相談頂きやすいような雰囲気作りを心がけているのでそう感じていただけてとても励みになります!

今後もより快適に、心地の良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    改めまして、本日はありがとうございました。

chihana

• なのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 17:45:46.0

初めて利用させていただきました!丁寧な施術とカウンセリングでとても良かったです。イメージ通りの髪色になり、嬉しいです。内装もとても可愛いかったです。またぜひお願いしたいと思います。

なのこさま

この度はLivingへの初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心しました。
    髪色もイメージ通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです^^

これからもリラックスして過ごせる空間と、気分が上がるヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

またいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Living 本田

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 19:42:29.0

基本おまかせでお願いしてしまいましたが、髪質や悩みをすぐに理解してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

リエさま

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。

「おまかせ」で任せていただけたこと、本当にうれしく思います。髪質やお悩みをすぐに汲み取れたとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたこと嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を大切にしてまいります!
    また季節やライフスタイルに合わせてのスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Living 本田

• りのりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 09:32:38.0

カラーカット込みで1時間半で対応していただき、満足のいくヘアスタイルになりとてもいい時間でした。またお願いしたいです!

りのりのさま

ご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。

カラーカットを含めた施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様にとって大切な1時間半が、心地よく、そしてスタイルも気に入っていただける時間になっていたら、私たちにとってもこれ以上ない喜びです。

趣味やキャラクターの好みが同じでびっくり&嬉しかったです!!

また「お願いしたい」と思っていただける関係性を築けるよう、次回も丁寧に、そしてお似合いのスタイルをご提案させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております◎

Living 本田

• れもれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:26:44.0

髪質考慮しながらイメージ画像通りに仕上げてもらいました。次のヘアスタイルなども提案してもらい、満足です!また行きます!

【新規限定】カット+2stepトリートメント \7,800

れもれもん様

髪質に合わせた施術を気に入っていただけたとのことで、とても安心いたしました。仕上がりもイメージ通りとのお言葉をいただき、スタイリストとして本当に嬉しい限りです。

今後も季節やライフスタイルに合わせて、さらに似合うスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。どんな小さなことでもご相談くださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Living 本田

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:45:11.0

初めてお伺いしましたが、初めてとは思えないような温かみのある美容院で、適度な距離感がとても素敵でした。
    カウンセリングも無駄がなく、施術もスムーズでお話も楽しく、コスパ&ダイパが素晴らしかったと思います。またお願いしようと思います。

みきてぃさま

「初めてとは思えないような温かみのある美容院」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    程よい距離感や空気感を大切にしているので、そこを褒めていただけて本当に励みになります。

カウンセリングや施術もスムーズだったとのことで安心しましたし、お話も楽しんでもらえてよかったです◎
    「コスパ&タイパが素晴らしかった」とまで言っていただけて感激です!

これからもリラックスできる空間と満足いただける仕上がりを目指して、丁寧に対応していきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Living 本田

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:26:36.0

相談してからほとんどおまかせでしてもらってますが、いつも満足いく感じにしてくれるので嬉しいです。

【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント \13,500

kayoさま

今回もおまかせで任せていただけて、しかも「いつも満足いく感じにしてくれる」と言ってもらえて本当にうれしいです。
    お話しも楽しくて僕も元気いただいてます!
    信頼してもらえてることが何より励みになります!

これからも気軽にお任せしてもらえるように、しっかり寄り添って提案していきますので、またいつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます◎

Living 本田

• くりーむぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:33:20.0

初めて伺いましたが優しいお兄さんの丁寧な接客で緊張せず過ごせました!
    髪の毛さらんさらんになってカットもカラーも大満足です!

くりーむぱんさま

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    はじめてのサロンはどうしても緊張される方が多い中、「緊張せず過ごせた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    スタッフの接客にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、さらさらの髪になったと聞いて、私たちもとても安心しました。
    これからも、リラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気づくりと、一人ひとりに寄り添ったご提案・技術を大切にしていきたいと思っております。

季節の変化や気分のリフレッシュなど、また何かヘアスタイルでお手伝いできることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。改めまして、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

Living 本田

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:32:13.0

ゆったりとしていて居心地のいい空間でした。
    理想通りの仕上がりで大満足です。また伺います♪

memeさま

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    「ゆったりとしていて居心地のいい空間」と感じていただけたこと、そして「理想通りの仕上がり」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。
    私たちが大切にしている“くつろぎと満足の両立”を感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの喜びです。

ヘアスタイルは日常に彩りを添える大切な要素ですので、お客様のご希望やライフスタイルに寄り添えるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術でご提案させていただきます。
    季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

Living 本田

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:08:13.0

2回目の来店です。
    カラーも希望通り明るくしていただけました。
    施行も丁寧で、安心してお願いできました。
    スタッフさんやお店の雰囲気が柔らかく、リラックスできました。
    次回もお願いします!

【2回目の方限定】カラー+2stepトリートメント \10,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぬま様

この度はLivingへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです。

明るいカラーとてもお似合いでした!
    次回も色味を変えていきながらヘアカラーしていきましょう!

Living 本田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 07:35:17.0

普段は赤みを抑えるカラーにしていましたが、
    髪の悩みを相談し、カウンセリングの末に思い切って濃いめの赤髪にしていただきました。
    職場でも好評で、勧めていただけてよかったです。
    自分でも気に入ったので、しばらくは赤髪を楽しみたいと思います。

【当日のみ新規限定】カット+カラー \9,500

まり様

Living 本田

• オリゴ糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:12:13.0

温かいお店の雰囲気もスタイリストさんの柔らかい接客も居心地が良くてお気に入りスポットです。
    今回もオシャレな髪型にしてもらいました◎
    美容室苦手な人も行きやすいと思います!

【2回目の方限定】カット+カラー \11,500

オリゴ糖さま

嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです。
    沢山お話しできて僕も楽しかったです!

Living 本田

• yyyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:41:35.0

リクエストに加えて、自分の髪質を考えてカットいただきました!すごく丁寧にご対応いただき大満足です。世界で最もクールな街、学芸大学らしい美容室でした。

【新規男性のみ】 カット \7,200

• 茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 12:28:24.0

今回も素敵な仕上げてくださってありがとうございます!
    またお願いいたします!!

【2回目の方限定】カット+カラー \11,500

茶 さま

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

伸ばしながら少しずつカラーを変えたり
    あきないようにスタイルチェンジできたらいいなと思います!

またいつでもお待ちしています。

Living achi

• けちゃっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 17:47:54.0

先日はありがとうございました!初めての訪問でしたが、とても丁寧に対応していただき、カラーもカットも大満足です。仕上がりもすごく気に入っています。またぜひお願いしたいと思います!

けちゃっぴ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カット、カラーともにとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです。

お店としても少しでも心地のいい時間と空間を
    感じていただけるようにしています。

これからの時期も雨季に入りヘアメンテナンスが必要になります。
    いらっしゃる際はお気軽にご相談ください!

Living 本田

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 09:40:09.0

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    カットもカラーも細かい部分まで気を遣っていただいていたと思います。
    お店やスタッフさんの雰囲気も柔らかく、とても過ごしやすかったです!
    今後も通い続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ぬま様

Living 本田

• ミエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 21:54:57.0

アットホームな雰囲気でお話しやすく、丁寧に対応していただき安心してお願いできました。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:34:21.0

沢山、質問をさせて頂いたのですが全ての質問に対して丁寧に回答してくださいました。
    無言でも緊張しなく落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

【新規女性のみ】 カット \7,200

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 13:27:33.0

初めて伺いました。インテリアがとても素敵な美容室です。スピーディーにイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。

あきこ さま

ご来店いただきありがとうございました。

インテリア含め落ち着くお時間を過ごしていただけたら幸いです。
    お時間もなるべくかからないように
    ヘアスタイルをご提供させていただいています。

またスタイルに悩んだり、スタイリングがしにくくなった時は
    いつでもおこしください。

Living achi

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 21:54:29.0

内装も雰囲気もとても素敵で、リラックスして過ごせました。
    カット、カラー共に丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    またぜひ伺いたい素敵な美容室です!

はるさま
    この度はLivingへのご来店ありがとうございました!

お言葉いただけて嬉しいです!

Livingではお客様に少しでもリラックスしたお気持ちでいてもらうため
    時間の流れがゆったりと感じられる空間を心がけています。

今後も季節の変わり目やお気分を変えたい時などもぜひお任せください!

またいつでもお待ちしております!

Living  本田

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 16:25:24.0

とても気に入っています~ありがとうございました:)

ハナさま

喜んでいただけて嬉しいです^^

またゆっくりしていただけるようにいつでもお待ちしております!

Living  本田

• かずはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:04:00.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。気さくに話しかけてくださって楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

【当日のみ新規限定】カット+カラー \9,500

かずはさま

Living  本田

• もりしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:02:42.0

とても丁寧にカット頂き有難うございました!今後とも宜しくお願い致します!

【新規男性のみ】 メンズカット+パーマ \14,900

[施術メニュー] カット、パーマ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:18:39.0

初めてお伺いしました。丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
    もう一人のスタッフさんとも最近ハマっているもののお話をしていただき楽しくあっという間でした。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

まいまいさま
    この度はLivingへのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた本田です。

喜んでいただけて嬉しいです^^

たくさんお話しできて楽しかったです!
    またいつでもお越しください。

今後も春先に向けた季節の変わり目やお気分を変えたい時などもぜひお任せください!

お待ちしております。

Living  本田

リビング 学芸大学(Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー