4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Living 学芸大学

リビング ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-8-1 アールヒルズ学芸大学 2F
  • 学芸大学駅徒30秒

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:27:34.0

一度担当美容師さんにはカットしていただいたことありますが、
    東京に来たことを機に初めてliving へ、お願いしました。

雰囲気がとても素敵で飾ってあるカレンダー、絵やポスター、ブランケット等がすごく素敵で作り込みすぎてなく、
    それがリラックスできて、私にとって心地いい空間でした。
    でもきっとすごく考えてこの空間を作っているんだなぁとす感じて、そこもまた好きでした。

すごくナチュラルにヘルシーに髪を切っていただいて、
    とにかく心地がいい空間でした。
    会話も雰囲気も、それも美容師さんの作る空気だと思うので、あっという間に自然に、気にいる髪型と色が出来上がっていって良い意味で、なんの違和感も感じずにいい時間をすごくことができました。

迷うことなく美容院を決められることができるのは引っ越してきても、担当美容師さんがいてくださるからです、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No.1【新規限定】カット+カラー+トリートメント \10,500

ゆいさま

Living  本田

• あっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 15:58:06.0

髪の状態や悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    担当のスタイリストさんは、話しやすく的確なアドバイスとても参考になりました。
    前髪のセットや髪のスタイリングについて相談すると、わかりやすく簡単にできる方法を教えていただき、これからのスタイリングが楽しみになりました!
    カット、カラーも素敵に仕上げていただきました。

人気No.1【新規限定】カット+カラー+トリートメント \11,500

• ツキナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 23:22:29.0

初めてliving サロン訪ねましたが、スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれ、希望通りの髪スタイルに仕上げてくれました。店内に可愛いキャラクタートイ何個があり、面白いと思います。清潔感もあり、とてもリラックスできるおしゃれな雰囲気でした。大満足です。またお伺いしております。

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 08:57:47.0

近所で美容院を探していて辿り着きました。要望も曖昧にしか伝えられませんでしたが、しっかり意図を汲み取って下さり助かりました!

【新規限定】カット+2stepトリートメント \7,800

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:15:40.0

カットカラーも無駄な時間がなく、丁寧に早く仕上げていただきありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 03:18:51.0

丁寧なカウンセリングから始まり、悩みにもしっかりと対応して頂きました。カラーも秋っぽいどんぴしゃの可愛い色でとっても幸せな気分です。ありがとうございました。

• muuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:57:07.0

色々と情報を聞いてくださり、難しい履歴にも関わらず素敵にしてくださりありがとうございました!!
    今後の経過楽しみに過ごします!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:40:23.0

2度目の来訪で、スタイリストさんは前回と別の方でしたが、気さくな雰囲気のスタイリストさん、スタッフさんでリラックスして過ごすことができました。
    リクエストも写真等は見せずざっくりしたものだったにも関わらず、希望通りの仕上がりで大変満足しております。

駅前でアクセスもよく、お店の雰囲気やスタッフの方々も素敵なので是非またお伺いしたいです!

yu様

これからの季節に合う
    ヘアスタイルのご提案もまたさせてください!!

またいつでもお越しください!
    たくさんお話しましょう^_^

Living  本田

• cさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 22:39:22.0

当日の朝でしたが、思い立った時に予約できてよかったです。
    駅から直ぐでアクセスがよい。
    スタッフの皆さんも雰囲気が柔らかく、担当してくださったスタイリストさんも気さくで素敵た方でした。
    初めての来店でしたが、癖っ毛の髪を上手くいかしたヘアスタイルにしてくださり、感謝です。
    ヘッドスパも、気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました^ ^

cさま

ヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか。
    お客さまの髪質を生かして普段のライフスタイルとマッチするようにミニボブと耳かけのヘアスタイルを提案させていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです^^
    お店の雰囲気も落ち着きのある少人数制でやってますので、
    いつお越しいただいてもバタバタしたり慌しいことはないのでご安心ください!

おすすめしていただいたお店にも足を運んでみようと思います!

今後も秋冬に向けた季節の変わり目やお気分を変えたい時などもぜひお任せください!
    またいつでもお越しください!!

Living  本田

• mpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:25:45.0

2回目の来店で利用させていただきました。前回ブリーチ&色を入れた際の綺麗な色から色落ちまで楽しませていただき、色落ちもとても綺麗な仕上がりでした。また、今回カットとカラーでお願いしたのですが、事前に相談をした際、細かく説明してくださり、仕上がりは想像通りの仕上がりになり大変嬉しかったです。今回もありがとうございました。

mpさま
    Livingへのご来店ありがとうございました!
    二回目のご来店とても嬉しかったです!

今回は長さは伸ばされるということなので、いつもブルーのグラデーションを
    すこし変化させて全体を暗めに落ち着かせて、ワンポイントでブルーハイライトを入れさせていただきました。

その時の気分やテンションでヘアスタイルを変えるのって勇気もいりますが、
    新しい発見や出会いがあるのでワクワクしますよね!
    とってもお似合いでした!

またいつでもお越しくださいね!!

お待ちしております^^

Living  本田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:53:13.0

ニュアンスで伝えたこちらの要望をしっかりと汲み取っていただき素敵なカラーとカットをしていただきました。初めてでしたが緊張することなく色々なお話ができたのもお店と担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気からだとおもいます。
    近所で素敵な美容院に出会えてよかったです。

あやさま

ヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか。
    そう言って喜んでいただけて嬉しいです^^

お子さんもいらっしゃるので、なかなかお時間取れないと思いますが、
    またゆっくりとしていただけるよういつでもお待ちしております!

また沢山お話ししましょう!
    ありがとうございました^^

Living  本田

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:59:25.0

今回も綺麗な色味に仕上げていただきました。店内もおしゃれで居心地良いです。お話も面白くて癒やされました。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カラー+2stepトリートメント \9,500

ちかこさま

喜んでいただけて嬉しいです^^

お店の雰囲気や空間を楽しんでいただけて幸いです!

Living  本田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:06:00.0

いつも暖かい雰囲気でとても居心地の良いお店です。
    技術は都内有名店出身という事もあり非常にクオリティも高く、それでいて敷居が高くないので安心して通えるお店です。また伺います。

りほさま

喜んでいただけて嬉しいです^^

またゆっくりしていただけるようにいつでもお待ちしております!

Living  本田

• こっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 21:36:21.0

店内はリラックスできる空間でした。髪型や色などざっくりしたオーダーでしたが、素敵に仕上げていただきました!

こっちさま

Living  本田

• こあろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:36:35.0

来店二回目でしたが、希望のカラーの伝え方がざっくりになってしまったのに、イメージ通りの色にして頂きました!
    トリートメントも毎回サラサラトゥルトゥルになるし、雰囲気も騒がしくなく静かな雰囲気がとても好きです。
    職場からのアクセスがいいので仕事終わりに通っていますが、職場が変わっても通い続けたいです!

【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント \12,500

こあろんさま

喜んでいただけて嬉しいです^^

ロングヘアでも高保湿トリートメントで艶やかな髪になりましたね!
    とても素敵でした。

Living  本田

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:02:11.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりで満足です。
    スタイリングの仕方も詳しく教えてくださったので、自分でも試してみたいと思います。
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

monさま

Living  本田

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 21:17:22.0

要望をしっかり聞いていただき、一緒に決めてもらい
    気に入ってます。セットの仕方も教えていただきとても助かりました。ありがとうございました。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:20:44.0

初めての来店でしたが、担当して頂いたスタイリストさんが優しく気さくで、色々な話をさせてもらってリラックスして過ごすことができました。また、店内のインテリアもとてもおしゃれで気分も上がりました。
    仕上がりもとても素敵にしてくださり満足しています。
    行きつけの美容室がなかったのですが、また是非通いたいと思いました。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:13:16.0

お店がリラックスできるゆったりできる空間でした。
    これ、としたい髪型では無く、なんとなく色抜けして扱いづらい髪を変えたいなと行ってしまい、とてもざっくりとしたお願いでしたが、可愛い色、髪にしてくださいました。
    とても気に入ってます!また行きたいです。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:01:26.0

特にこだわりなくお伺いしてしまいましたが、色々ご提案いただき素敵に仕上げて頂きたした!!
    また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

りほさま

喜んでいただけて嬉しいです^^

今後も季節の変わり目やお気分を変えたい時などもぜひお任せください!

学芸大学にいらした際は、またいつでもお越しください!

Living  本田

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:40:09.0

髪の毛扱いやすくなって良かったです!
    毎回スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれるのが嬉しいです。
    また行きます!

【新規限定】カット+2stepトリートメント \7,800

• なおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 10:04:39.0

ありがとうございました。希望の髪型があまり定まっていなかったのですが丁寧に聞き取っていただき、素敵な仕上がりにしていただけました。とてもお話ししやすかったです!

【新規限定】カット+カラー+ストレートパーマ \25,700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおこ様

この度はLivingへのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。

はじめてのご来店でしたが、
    お店の雰囲気や居心地の良さを言っていただきとても嬉しいです。

お客様には少しでも
    リラックスと安らぎのある時間になるのが一番と考えています。

悩まれていた癖毛もナチュラルに仕上げさせていただきました。
    ヘアカラーもとても透明感のある暗色でとても可愛かったですね!

これから暖かい時期になり、ヘアスタイルや気分も変わっていくと思いますので
    新しい提案もできたらと思います。

またお話しできたら嬉しいです^^

暑さでの変化もありますので、お身体に気をつけて。

Living  本田

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:52:56.0

仕上がり大満足です。また是非伺いたいと思ってます!

なつみさま

この度はLivingへのご来店ありがとうございました!

ヘアカラー気に入っていただけたでしょうか。

ブリーチや前回までの履歴も汲み取らせていただき、
    綺麗なオレンジ系カラーにさせていただきました。

色落ちの過程も楽しみにしていてください^_^

僕もお話ししててとても和みました。
    またいつでもお越しくださいね!

Living  本田

• りなりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:27:00.0

今まで何度かお世話になってましたが、東京に戻られて初めて伺いました。
    担当いただくのは久しぶりでしたが
    そんな感じもせずリラックスして過ごせました!
    カットして扱い易くなりお気に入りです。

りなりなさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりに会えて僕も嬉しかったです^^

これからの季節に合う
    ヘアスタイルのご提案もまたさせてください!!

Living  本田

• ewawwaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 20:04:04.0

初めて来ました、よかったと思います。私の日本語は下手なのに、担当スタイリストさんはとても親切に話してくれまして、ヘアスタイルにもいろんないいアドバイスをくれました。ありがとうございます!おしゃれな服を着ていても、普段着でもリラックスして行ける「ちょうどいいサロン」と思います。何より、新しいヘアが気に入っています!

This was my first visit here, and it was a wonderful experience. Despite my limited Japanese, The stylist was incredibly kind in communicating with me, providing excellent advice on my hairstyle. Thank you. It's a great place that makes you relax, whether you're dressed up or in casual clothes. Plus, I absolutely love my new hairstyle!

【新規限定】カット+カラー \9,800

ewawwaさま

たくさんお話しましょうね^_^

Thank you so much.

Living  本田

• 沼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:38:15.0

終始気さくで丁寧で居心地の良い時間でした。
    ブリーチ部分に濃いめにカラーをしていただいたので、色落ちも楽めて大変助かっております…!!
    シャンプーも好みの力加減で気持ち良く、また必ずお世話になりたいなと思えるサロンでした(^^)

沼さま

ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか。
    ブルーのヘアカラーとてもお似合いでした!

Living  本田

• rtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 12:00:42.0

話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです!
    カットは扱いやすく日々が楽になりました。

近所なので近いうちにまた行きたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

【新規男性のみ】 カット \7,200

rt さま

この度はLivingへのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。
    お店の空間もお客様に充実した時間を過ごしていただけて良かったです^^

楽しい時間をありがとうございます!

近場でのヘアサロンに悩まれていた中でLivingを選んでいただき、
    気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!

またいつでもいらしてください!!
    お待ちしています^^

Living  本田

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:11:27.0

お店の雰囲気もお洒落で居心地が良かったです!
    なりたいイメージをすぐ汲み取ってくださり、カット、カラーもイメージしてた通りで嬉しかったです。

sさま

喜んでいただけて嬉しいです^^

髪を伸ばされているということで、労わりながらメンテナンスもさせていただきました。

お店の雰囲気や空間も気に入っていただけましたか?
    学芸大学にいらした際は、またいつでもお越しください!

Living  本田

• mpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:55:19.0

初めて来店しました。
    ブリーチカラーとカットをお願いしたのですが、具体的にどうゆうふうにするかを考えておらず、相談しながら完成形を決めました。最終的な髪の色落ちやこれからの髪の方向性を考え、最善の策で施術してもらい、カットもカラーも最高の出来になりました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ブリーチカラー ¥19,800

mpさま
    この度はLivingへのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただけたでしょうか。

ブリーチや前回までのカラーなどの履歴も汲み取らせていただき、
    綺麗なブルーカラーにさせていただきました。

色落ちの過程も楽しみにしていてください^_^

学大トークもとても楽しかったです!
    またいつでもお越しくださいね!

Living  本田

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:20:59.0

理想通りのカラーにしていただき満足です。シャンプーも気持ちよかったです。雰囲気も良くて店内もおしゃれで、また行きたいです。

ちかこ様

この度はLivingへのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。

はじめてのご来店でしたが、

お客様には少しでも
    リラックスと安らぎのある時間になるのが一番と考えています。

ヘアカラーもとても透明感のある色でとても可愛かったですね!
    ご飯屋さんや新しいお話も沢山できて僕も楽しかったです!

新しい提案もできたらと思います。

またお話しできたら嬉しいです^^

気温の変化もありますので、お身体に気をつけて。

Living  本田

リビング 学芸大学(Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー