4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Living 学芸大学

リビング ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-8-1 アールヒルズ学芸大学 2F
  • 学芸大学駅徒30秒

りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:28:14.0

お店は温かい雰囲気で非常に過ごしやすかったです。
    マンツーマン施術もありがたく楽しく過ごさせて頂きました!仕上がりも満足です♪

【新規女性のみ】 カット \7,200

りほ様

この度はLivingへのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。

はじめてのご来店でしたが、
    お店の雰囲気や居心地の良さを言っていただきとても嬉しいです。

お客様には少しでも
    リラックスと安らぎのある時間になるのが一番と考えています。

なかなか美容室にいく過程のアクセスや気軽に行けないことあると思うので、
    そんなときにふっと肩の力を抜いて、お越しいただける場所になれば幸いです。

またこれから暖かい時期になり、ヘアスタイルや気分も変わっていくと思いますので
    新しい提案もできたらと思います。

りほさんとは共通の話題も沢山あり、またお話しできたら嬉しいです^^

気温の変化もありますので、お身体に気をつけて。
    またいつでもお越しください!

お待ちしております。

Living  本田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:11:14.0

初めてお伺いしました。私用の為20分程遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入っております!

人気No.1【新規限定】カット+カラー+トリートメント \10,500

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:51:09.0

今回初めて利用させていただき、ストレートパーマ(パーマ落とし)をやっていただきました。
    お店の雰囲気は非常によく、過ごしやすい空間でした。
    シャンプーも丁寧で、仕上がりにも非常に満足です。

【新規限定】カット+ストレートパーマ \21,000

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:05.0

カラーもヘアスタイルも想像以上で大満足です!お店もスタイリストさんも雰囲気良いし、次もお願いしたいです!ありがとうございました◎

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:06:17.0

程よくアットホームでモダンな雰囲気で過ごしやすかったです!カラーをオーダー通りの色味にしてくださり、カットもすごく気に入りました!

レイチェルさま

素敵な口コミもいただきありがとうございます!

カット、カラー共に気に入っていただけて嬉しいです。
    お店の空間もお客様に充実した時間を過ごしていただけて良かったです^^

楽しい時間をありがとうございます!

学芸大学のヘアサロンに悩まれていた中でLivingを選んでいただき、

Living  本田

• AMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:45:50.0

ざっくりとしたイメージを汲み取ってくださって、カラーもカットも好みの雰囲気にしていただけました!
    2週間ほど経ちましたがカラーの持ちもいい感じで、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:08.0

当日予約で伺いました。雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。カラーも満足です。ありがとうございました。

もこ さま

初めてのご来店ありがとうございました!

色々なお話もできて楽しかったです!

髪もダメージレスで保てるようにケアなどもまた
    ご相談ください^_^
    次回のご来店もお待ちしております。

Living achi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:23:29.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もお洒落で可愛かったです。
    また、なりたいイメージを直ぐに理解して下さり、仕上がりもとても満足です!お喋りも楽しかったです。

ななさま

ご来店ありがとうございました!

ご自宅でお手入れのしやすいボブスタイルになっていれば
    嬉しいです^_^
    カラーも柔らかい色でお似合いでした!

またいつでもご来店ください!お待ちしています!

Living achi

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:44:16.0

雰囲気もよく、居心地も良かったです!
    仕上がりも大満足でした^^

ひとみさま
    この度はLivingへのご来店ありがとうございました!

前髪をしっかりつくらせていただきました^^
    気に入っていただけたでしょうか。

これから暖かく季節に合う
    ヘアスタイルやカラーのご提案もできたらと思います!

またいつでもお越しください!

お待ちしております。

Living  本田

• y.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:02.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです!
    ヘアスタイルなど何も決めずに行ってしまったのに、色々提案して頂き、素敵な仕上がりにしてくれました。
    家でのスタイリングも丁寧に教えて頂き感謝です。

y.hさま

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

髪の結び方も簡単ではありますが、お伝えできてよかったです!
    ひとつ工夫するだけで、いつもの違った雰囲気を出すこともできるので、
    色々試してみてください!
    何かあればまたご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Living achi

• まえよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:25:40.0

二回めですが初回から居心地がいい空間で、また来たいと思うお店です。
    色もデザインも何も決めていませんでしたが、とても満足です(^^)

【2回目の方限定】カット+カラー \10,500

まえよさま

素敵な口コミもいただきありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます。

たくさん韓国のお話やご近所のおすすめスポットなど、
    いつも楽しい会話をありがとうございます!

また土産話も楽しみにしてます^^

Living  本田

• hnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:33:22.0

初めて伺いました
    なんとなーくのイメージお伝えしただけなのですが、とても好みなかんじにしていただきました◎
    個人的にシャンプーがものすごく気持ちよくて最高でした、、ありがとうございました!

hnnさま

仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。

サロンのシャンプーを楽しみに来てくださるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    少しでもリラックス出来るお時間になれば、とっても嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

achi

• annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:03:56.0

スタッフの方やお店の雰囲気も素敵で
    とても居心地の良いサロンでした。
    髪もサラサラになり、色も可愛くて
    大満足です。ありがとうございました*

【新規限定】カット+カラー+ストレートパーマ \25,700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

annさま

素敵な口コミもいただきありがとうございます!

今回はうねりとまとまりがないことに悩まれていたため、
    髪のダメージを最小限に考えた上で、施術させていただきました。

髪色もなるべく暗くならないように、
    赤みを消すためのベージュブラウンの配合と艶感を加えるバイオレットで
    色落ちをしてもナチュラルになるようなヘアカラーにさせていただきました^^

髪も伸ばされているということので、頑張っていきましょうね!

Living  本田

• o0fumi0oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:58:43.0

初めて利用させていただきました。雰囲気がよく居心地がよかったです。最初のカウンセリングも詳しく聞いてくださり安心感がありました。ほぼすべての工程で担当者が変わらずに対応していただきました。仕上がりも満足で、乾かしただけでもまとまる髪型になりました。また利用したいです。

o0fum0oさま

初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

前髪も新鮮でお似合いでした^_^
    スタイリングに困ったことがあればいつでもご相談下さい!

初めてのご来店で、慣れないことばかりだったと思いますが
    少しでも落ち着ける時間をお過ごしいただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Living achi

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:24:19.0

丁寧に説明をしていただき大満足です。頭のマッサージが本当に気持ちよかったです。

ゆうまま様

この度は、Livingへご来店いただきありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルもとても素敵でしたね!

頭のマッサージも頭皮の活性化を促してくれる大切な役割があるので、
    またいらした際にはしっかりマッサージさせてください^^

これからは季節の変わり目で
    ヘアスタイルも色を変えてみたり前髪を作ってみたりと
    新しいヘアのご提案もできたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております!

Living  achi

リビング 学芸大学(Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー