3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アム(am)  >

アムバイウェイズカミシツカイゼンケアブリーチダブルカラーレイヤーカット

• 愛知県岡崎市昭和町川田15-1
  • 西岡崎より徒歩10分

わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:28:14.0

大変丁寧な接客をしていただきました。
    久しぶりのショートとカラーで不安がありましたが、理想的な形に仕上げていただきました。
    他の髪型にも挑戦したいため、その際はこちらを利用させていただきたいです。

【平日限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\18900→\15900

[施術メニュー] カラー

am by WAYS 髪質改善/ケアブリーチ/ダブルカラー/レイヤーカット【アム】からの返信コメント

わかな様

久しぶりのショートとカラーで不安もあったとのことですが、仕上がりを理想的と感じていただけて本当に良かったです! 新しいスタイルに挑戦するのは少しドキドキしますが、その分気分も明るく変わって楽しいですよね。

「他の髪型にも挑戦したい」とのお言葉もとても嬉しいです♪
    ちょっと長めに伸ばして雰囲気を変えたり、パーマで動きを出したりと、いろいろな楽しみ方がありますので、ぜひその時も安心してお任せください。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 浅井 大樹

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 22:29:42.0

メニューや髪悩みについて丁寧かつ分かりやすい説明で安心感があり、施術中の会話も盛り上げてくださったので楽しかったです。仕上がりも要望を叶えてくれました!

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント \15400→\13000

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:58:13.0

都度、確認しながら丁寧にカットしていただきありがとうございました。

笑顔が可愛くて指名してよかったです!

3ヶ月後に又指名しますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りん様
    この度はご来店いただき、また温かいお言葉までいただき本当にありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたし、私自身もとても嬉しく思っております。

今回は、カウンセリングをしっかりさせていただきながら、シルエットがきれいに見えるよう細部までこだわって施術いたしました。
    表情についてのお言葉は私にとってすごく嬉しいことで、励みになります。
    次回もさらにご満足いただけるよう、より一層丁寧に施術させていただきます。

3ヶ月後にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております。

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 18:01:35.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットを予約しました。
    前回前々回の男性の方達は空いてなかったので,今回の方に初めて担当してもらいました。
    自信はとてもあるようでしたが、イメージとはかけ離れた仕上がりにびっくりショックだったのと、会計で予定していた金額より3000円以上高い請求になっており、その事について最初に説明も無く、次回はホットペッパービューティーで予約してくれればと言われましたが、ホットペッパービューティーで今回予約していました。
    今までとても満足していただけに、今回の担当さんの対応にはとてもがっかりしました。
    元の値段も安くはありませんが、娘の喜ぶ姿が見たくて奮発して縮毛矯正とカットをお願いしたのに、料金が追加になるならはじめにきっちりと説明があるべきだと思います。
    説明があればトリートメントの追加はしませんでした。
    次はちゃんと担当さんを指名してお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぜにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:26:49.0

カットカラーありがとうございました。
    商品の説明がわかりやすくてよかったです。
    ホームケアを頑張ってみようと思います!

【人気NO.3】カット+透明感カラー+トリートメント \15400→\12320

ぜに様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

商品の説明が分かりやすかったと言っていただけて安心しました♪
    ホームケアを頑張ってみようというお言葉、とても嬉しいです!
    お家でのケアが仕上がりや持ちにもつながりますので、ぜひ続けてみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

スタイリスト 村井瑞彩

• プチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 11:12:58.0

初めての美容室で不安でしたが、髪質の悩みををしっかり聞いてくれてお手入れしやすくなりました。

7月平日限定★カット+透明感カラー+トリートメント\15400→\9980

プチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、髪のお悩みをしっかり共有してくださり、私もご希望に沿ったスタイルを一緒に考えることができて嬉しかったです!
    ご自宅でのお手入れが楽になったと感じていただけて、本当に安心しました。
    お忙しい合間にお時間をつくってご来店くださったこと、とても感謝しております。
    今後もお悩みに寄り添いながら、毎日が少し嬉しくなるようなスタイルを提案させていただきますので、またお気軽にお越しください。

スタイリスト 神谷柚杏

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:07:59.0

カットもカラーもかっこよくして頂きました。
    あまり何も考えずに行ってしまいましたが、こちらの好みのイメージをヒアリングして頂けてとても居心地いい時間でした。
    インナーカラーについて、当日の完成系は青みが強くて思ったのと違うかも…と思いましたが、すぐに色が落ち着いてめちゃくちゃ綺麗なグレーになりました。
    本当にありがとうございます。また行きたいです。

カット+インナーカラー+トリートメント \20300→\17300

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

お好みやイメージを一緒に確認しながら進められたことで、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!

インナーカラーの色味についても、最初は少しイメージと違ったかもしれませんが、落ち着いてからのグレーを気に入っていただけて本当に良かったです!
    色の変化も楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。

またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 村井瑞彩

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:53:09.0

とても綺麗なカラーになりました!
    髪の毛もさらさらになったので保てるようにヘアケア頑張りたいです!

【2回目以降】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント¥20450→¥18400

なるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます^ ^
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもキレイな髪を保てるよう、私もしっかりお手伝いさせていただきますね♪
    ヘアケアのことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-05 11:23:56.0

すごく可愛いカラーにしていただきました!またお願いします!!

カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \17900→\16200

A様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです◎
    A様の雰囲気にぴったりで、すごくお似合いでした!

またぜひ可愛いスタイルのお手伝いをさせてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• あれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 15:53:12.0

1年ぶりにハイライトをいれてもらいました。
    髪に流れが出てとても気に入りました。
    カットも毎度こちらの要望に応えていただきありがとうございます。いつもとは少し違うカットにしてもらったのでスタイリングを楽しんでます。

【口コミ掲載者様限定】amへ2回目ご来店の方ALL MENU 20%OFF

あれ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

久しぶりのハイライト、髪に動きが出てすごく素敵でしたね♪ 気に入っていただけて嬉しいです!
    カットも、いつもと少し雰囲気を変えてみましたが、スタイリングを楽しんでいただけてると聞いてホッとしています^^ いつも全力です!!!!

また次回もいろいろご相談しながら、あれ様に似合うスタイルをご提案できたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• あれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 08:31:04.0

娘のカットをお願いしました。
    お店が混雑している中、こちらの要望に丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    初めてレイヤーを入れたので、いつもとは違う仕上がりにとても嬉しそうでした。
    次回も是非よろしくお願いします。

あれ様、娘さんのカットを任せていただきありがとうございます!

娘さんからもオーダーもありがとうございます!!とにかく素敵に仕上がるのが1番ですね^ - ^

どんなオーダーでも答えれるように頑張ります!!むしろ混雑時で気を遣わせてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m

レイヤーも初めて入れさせていただいて、韓国のお姉さんみたいな雰囲気が出て、レイヤーを入れてよかったです!^_^

またぜひお待ちしています!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• k.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:06:30.0

カラーの前に親身になってカウンセリングしてくださり、
    髪質の悩み等聞いていただけました。
    カラー時間も短くてよかったです。

ただ、帰宅道中にきづきましたが、
    服にカラー剤がお腹と胸の当たりに2箇所大きく付着しておりました。
    お会計の時にも対面で話していたので気づくはずだと思いましたが、謝罪等なかった為悲しかったです。
    私も白い服で言ってしまったのも悪かったです

[施術メニュー] カラー

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、カラー剤がお洋服についてしまった件につきましては、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お帰りの際に気づけなかったこと、またその場で謝罪ができなかったこと、深く反省しております。
    現在、クリーニング対応のご案内をさせていただいておりますが、
    ご不明な点やご不安なことがございましたら、どうかお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともにスタッフ一同、より一層気を引き締めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 20:12:01.0

色んな相談に乗ってもらって助かりました!
    今までの中で1番良かったです!
    また次も利用したいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

ケアブリーチカラー+トリートメント \14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

「今までの中で1番良かった」と言っていただけて、とても光栄です!
    施術中にいろいろお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ご相談してくださったことも、少しでもお力になれていたら嬉しいです。

これからもなっちゃん様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に、心を込めて担当させていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト 村井瑞彩

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 18:39:50.0

娘のカットをしていただきました。
    長さは変えたくないというリクエストに、今風の可愛いボブにしてもらえて、仕上げに巻いてもらえたので娘は大喜びでした。また次回もお願いします。

よう様、娘さんのカットをさせていただきありがとうございます、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

娘さん喜んでもらえてほんとによかったです^ - ^
    伸ばしてるときにも少し変化をつけたりかわいくできたら毎日も楽しいですね♪

もっともっとヘアやおしゃれが楽しめるようにしていきますね^_^

またぜひお待ちしています!!

[投稿日] 2025-05-09 20:50:35.0

少し濃いめに入れてもらいましたが、染めたてから色落ちまでずっと可愛いカラーにしてもらえてよかったです!!

[施術メニュー] カラー

A様先日もご来店ありがとうございました(^^)

前回とはがらっと雰囲気を変えて、
    ピンクカラーもとってもお似合いでしたね♪
    色落ちまで喜んでいただき、私も嬉しいです!!

これからもヘアケアを頑張りつつ、
    いろんなカラーに挑戦してみてください(^^)◎
    お悩みや困ったことなどありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• みずたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 11:30:17.0

今回はストレートをあてに行きました。
    ただのロングに飽きてきたので、レイヤーを入れてもらいました。仕事柄髪の毛をくくらないといけないのでくくれる範囲のレイヤーという希望通りのカットでとても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みずた様、いつも担当させていただいてありがとうございます!!

今まではデジタルパーマ、ストカールからの今回、縮毛矯正をさせていただきました^ - ^

ツヤサラでとっても素敵でしたね!!!レイヤーとも相まって何もセットしなくても決まるヘアですね^ ^♪

縛るのに支障のないレイヤーもちゃんと纏められてて安心しました(>_<)

ロングヘアの中でも少しずつ変化させて楽しみましょう!!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• たっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 07:05:11.0

いつも自分に合うスタイリングにしてくれるので助かってます!!
    そして、ここで売っているスタイリング剤は全部良い匂いで思わず買ってしまう笑
    また、行かせて頂きます!

たっくん様、いつも担当させていただきありがとうございます!!

髪質、クセ具合がとっても良すぎて、いつもとてもいいニュアンスです!^ ^

香りでやられてしまいますよね^ - ^笑  いい匂いとか、パッケージがオシャレとかもけっこう惹かれてしまいますね♪
    またいろんなスタイルや、アイウェアに合わせた提案させてください!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 03:09:22.0

軽めに柔らかい雰囲気に仕上げていただいて、満足してます!ありがとうございました^_^

ヘア限定【OPEN記念クーポン】ALL MENU 30%off

まさ様、担当させていただいて、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    柔らかい雰囲気や質感、気にいっていただけてほんとによかったです!!

傷まない髪質改善とも言われる水素ケアをしていただいたので、とってもさらさらで柔らかくなりましたね^ - ^ まさ様の髪質にぴったりだったと思います!

またぜひお待ちしています♪

スタイリスト 伊藤 吏紀

• さーさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 18:50:57.0

割とふわっとしたイメージしかない状態で伺いましたがしっかりヒアリングしてくださり、セットや管理がしやすいかつ意見を取り入れてくださる形で施術してもらえてとても嬉しかったです。
    カラーもなんとなくのイメージでしたがとても気にいるお色に仕上げで頂けました。頑張って色の維持をしていきます!

平日限定★カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

さーさま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ふわっとしたイメージからでも、さーさまの雰囲気やご希望をお伺いしながら一緒にスタイルを作らせていただけて、とても楽しい時間でした^^
    カラーも気に入っていただけたようで安心しました!
    これからも扱いやすく、お好みに合うヘアスタイルをご提案していけたらと思っています。

色もちもぜひ楽しみながら維持してみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 18:18:03.0

初めて伺いました。平日メニューで予約したので安価で施術してもらました。髪質のことも相談したら親身に聞いてくださってアドバイスもしていただけてとてもいい方でした。
    もともとカラー剤を使用するとヒリヒリするため保護剤を使っており、今までの美容院では無料でやっていただいたのですが有料(350円)だったので、初めてのことで驚きました。
    カラーを待っている間は待ち時間が長いため、アメや飲み物などを提供していただけると待ち時間も苦痛になることは少なくなるのではないかなと思いました。
    子供のカットもやっていただけるとのことでしたが、空間がおしゃれでスタイリッシュな大人の空間のため、小さいお子さん(保育園くらいまで)は少し難しそうな感じの印象を受けました。
    仕上がりはとても満足できました。

平日限定★カット+透明感カラー+トリートメント\14600→\9980

ゆか様先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は髪質やカラーでの地肌トラブルのことをお聞きした上で
    水素ケアを一緒に施術させていただきました。
    仕上がりも艶々で綺麗になりましたね♪

保護オイルに関しましてはお客様の地肌を守るメニューの一環と考えており、
    言っていただいたように当店では有料となっております。
    カウンセリング時にお伝えし、ご理解の上施術させていただきありがとうございました。

ドリンク提供に関しまして、
    現在も感染症対策の観点から提供は控えさせていただいておりますが、
    ゆか様からいただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また、お子さまのカットについてもコメントをいただきありがとうございます。
    当店では小さなお子さまやベビーカーでお越しのお客様にも
    安心してご来店いただけるよう心がけております。
    今後も幅広い年代のお客様にとって居心地の良い空間づくりを目指してまいります。

どれも貴重な意見をありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

またのご来店も是非お待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 14:52:55.0

いつも担当させて頂いて、仕上がりも大満足です!毎回可愛く仕上げてくれて、お話しも楽しいです!

ゆか様先日もご来店ありがとうございました(^^)

春に向けて髪もトーンアップして、ピンクみもいれて
    とってもお似合いでした♪
    次は梅雨対策で、縮毛矯正ですね!!
    過ごしやすいように施術させていただくのと、
    お家でも同じような艶感に仕上がるよう、
    ホームケアもしっかりお伝えさせていただきます!

またのご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 01:47:09.0

履歴が複雑の傷んだ髪だったのですが、水素シャンプー等でとても綺麗な髪にしてもらいました!引き続きウルフになるようカットして頂いたのですが、シルエットがとても気に入っているので毎日セットが楽しいです。また、カラーも希望通りの素敵なネイビーにしてもらい、1週間ほど経ちますがいい感じのグレーに色落ちしてきて、とても嬉しいです!!スタッフの皆さん優しく雰囲気もよかったので、また伺いたいです。

平日限定★カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

葵様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットもカラーもトリートメントも気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです!口コミありがとうございます♪

セルフカラー履歴やブリーチも複雑履歴になるので、
    お家でのケアをより強化して、綺麗で可愛いカラーを
    長く保てるようにサポートさせていただけたらと思います!
    また、水素ケアもお家で出来るケアとなりますので
    是非今のホームケアに取り入れてみてください◎

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 戸田朱音

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 21:48:19.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    スタイリストさんの若い感性でかわいいボブにしてもらってとても気に入っております。

のりこ様ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブスタイルも気に入っていただけたようで安心しております!
    今後も可愛くて扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね^^

スタイリスト 橋本舞

• まこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 07:21:27.0

初めて来店させていただきました。白髪のリタッチとロングヘアーなので全体にカラーを入れていただきました。水素で髪を洗う体験もできました。きれいに仕上がり、髪がつるつるになって大満足です!スタッフの方の接客もとてもよいと感じました。
    また、商品(シャンプー&トリートメント)がセールになっていたのでお試しで購入し使ってみました。髪がまとまりやすくなって一緒に購入した洗い流さないトリートメントの香りもとても気に入っています。また来店したいなと思います。

[施術メニュー] カラー

まこにゃん様先日はありがとうございました(^^)

初めて水素カラーをしていただいて
    とっても髪がサラサラつやつやに仕上がりましたね♪

一緒に選ばせていただいたシャンプー・トリートメントが髪質にぴったりでしたね!
    まこにゃん様の毎日のストレスが少しでも軽減されて
    セットが楽になるかと思います◎
    また、洗い流さないトリートメントも一緒に試していただいて
    その後お悩み等ありましたら何でもお聞きください!

口コミの掲載もありがとうございます!
    スタイリスト 戸田朱音

• Nisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:00:10.0

ブリーチのしすぎで髪の毛が凄いことになってしまって助けを求めに久しぶりに来店したのですが、やっぱりカットもカラーも満足で帰れます!ありがとうございました。

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント\14600→\12400

Nisato様、久しぶりに担当させていただきありがとうございます!!
    助けを求めて来ていただいて、ダメージで断毛しているところに合わせてカットをさせていただきました!

少しでもその部分が気にならないようにレイヤーを入れてみました!!ご自宅でも再現やヘアケアはできていますでしょうか?(>_<)

またぜひおまかせください、素敵な髪の状態にしていきます!!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• あれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 12:29:26.0

初めて担当していただきました。
    こちらの希望通りに丁寧にカットしていただきスタイリングしやすいです。

あれ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

動きの出るスタイルと透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト 橋本舞

[投稿日] 2025-03-20 22:08:10.0

初めてのカラーで可愛くなるか心配だったのですが、とても可愛くしてもらえて良かったです!!

【祝☆高校卒業】ケアブリーチ2回☆トリプルカラー+クイックTR \19500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

A様先日はご来店ありがとうございました(^^)

初カラー・初ブリーチでドキドキでしたが
    とっても綺麗なブロンドカラーになりましたね♪

カラーしたことによって今まで感じなかったダメージを感じやすくなります。
    綺麗なハイトーンカラーを保つには
    お伝えしたお家でのヘアケアを是非始めてみて下さいね◎

またいろんなカラーに是非挑戦してみましょう!
    スタイリスト 戸田朱音

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 21:59:11.0

自分のクセなど細かく詳しく教えてくれ丁寧にカウンセリングもしてくれて満足です!

ゆか様先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はとってもバッサリのイメージチェンジでしたね!
    久しぶりの前髪も任せて頂きありがとうございました。

その後ご自身でヘアセット等してみてどうでしょうか?
    骨格や髪質、バッサリ切ったことでいつもとスタイリングの仕方も
    変わったと思います。また何か不明点などありましたら
    なんでも聞いて下さいね(^^)

スタイリスト 戸田朱音

• かりちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-07 22:11:32.0

とっても話しやすくて、
    カットもカラーも思い通りに仕上げてくれてとても満足しました!
    トリートメントもここ最近で1番さらさらになって気に入りました!

【人気NO.1】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント17900→15200

かりち様先日は妹さんからのご紹介でご来店、
    ありがとうございました(^^)

ブリーチ・縮毛履歴がありましたが可愛いカラーになりましたね!
    今回一緒にやっていただいた、
    水素ケアとバイカルテのトリートメントが
    髪質にとっても合ってましたね♪
    お家でも続けていただけるとより効果が持続しますので
    また検討してみて下さい(^^)

次のご来店もお待ちしてます。
    スタイリスト 戸田朱音

• ちーyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 18:43:06.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    髪の悩みひとつひとつにも分かりやすく対応して頂けてとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

ちーyan様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛のまとまりのお悩みや、その方それぞれのお悩みにしっかり対応できるように、少し細かく質問などさせていただいています^ ^
    アシスタントの子もたまにヘアのお話もさせていただきました

さらにわかりやすく、お力になれる会話を心がけていきます^ - ^

これからもちーyan様と一緒にお悩み解決していけるように頑張ります!!

アム(am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー