3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アム(am)  >

りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:08.0

WAYSでカットして頂いた時にamができると知り、
    すごく楽しみで伺いました。
    お店の雰囲気がすごく良くて、おしゃれでした!
    自分の要望どおり、カットしていただき大変気に入りました。

今回もアシスタントさんにヘッドスパしていただき、ちょうどいい力加減で気持ち良かったです!ぐっすり寝ていたいくらいです。
    次回もお願いしたいです。

今回初めてアシスタントの方がいてスタイリストも含め、それぞれ声かけしてすぐ行動に移してる様子をみてチームワークが良いなと思いました!
    笑顔が素敵でほっこりしました。

ヘア限定【OPEN記念クーポン】ALL MENU 30%off

am【アム】からの返信コメント

りん様先日はありがとうございました(^^)

WAYSから引き続きご来店頂き、ありがとうございます♪
    WAYSとは違う雰囲気の店内も楽しんで頂けて私も嬉しいです!

今回はカットとヘッドスパに追加で梅雨対策でトリートメントも一緒にさせて頂きましたね!
    お家でのヘアケアはバッチリですので、ホームケアでは補修しきれない部分は
    トリートメント施術で補っていきましょう!

アシスタントまいちゃんのヘッドスパも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!是非次もまいちゃん指名でご案内させて頂きますね♪

amのスタッフのことをよく見てくださってとても嬉しいです(^^)
    スタッフ一同、より良いサービスを提供させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!

またのご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• ゆっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:00.0

WAYSからお世話になっていて、担当スタイリストさんの大ファンなので今回もこちらでお願いすることにしました。
    伺ってから1週間後に友人の結婚式が控えており、そのことを伝えると、それも踏まえて綺麗に整えてくださいました。
    自宅でも整えやすく、扱い易く切ってくださるので、とてもありがたいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

am【アム】からの返信コメント

ゆっきん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご友人様の結婚式は楽しめましたか?(^^)
    ずっと頑張って髪を伸ばしていらっしゃったので、
    また次から新しいスタイルに挑戦してみてもいいですね!

今回のナチュラル姫カットもどうだったかご感想を
    お聞かせください◎

いつもスタッフとも仲良くして頂きありがとうございます。
    スタイリスト 戸田朱音

• chibimaruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:54.0

とても親切な方でこちらの要望を
    きちんと聞いてくれ、寄り添ってくださって
    助かりました!

【戸田限定】ケアブリーチカラー+トリートメント\17050→\15400

am【アム】からの返信コメント

chibimaru様、先日はお子様のご来店ありがとうございました(^^)

お子様のご希望の色に沿ってグラデーション状に
    優しく1ブリーチさせて頂きました♪

可愛いカシスカラーになって
    スタッフ達にも可愛いと好評でした(^^)

是非またのご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• はーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:53:44.0

お店の雰囲気も良く、毎回満足な仕上がりです!
    水素のおかげで髪の毛がすごくさらさらでどんどん生き返ってます笑
    次回もまたよろしくお願いします!

【2ヶ月以内再来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

am【アム】からの返信コメント

はーや様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

本当に水素の効果でどんどん髪が綺麗になっていますね!
    毎回ご来店される時でさえ、綺麗で私も嬉しいです♪
    今度もサロンケア、ホームケア共に
    水素を続けていきましょう(^^)

またお子様の紹介もありがとうございます!
    お二人とも、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 戸田朱音

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:58:42.0

毎回丁寧にカウンセリングしてもらって希望通りに仕上げて頂いてます!
    楽しくお話もできるのであっという間でした!

次回もお願いしたいです^ ^

am【アム】からの返信コメント

と様先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

姫カットにレイヤースタイル
    とってもお似合いでした◎
    また、カットと一緒にできるトリートメントコースも
    オススメさせて頂きましたので、
    次回夏のダメージケアを一緒にしましょう!

また次のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• m!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:10.0

前の店舗からお世話になっていますが、いつも自分のアバウトなイメージを汲んで素敵な髪型にしていただけます。
    以前は色々な美容院に行って合う所を探していましたが、今回のスタイリストさんに担当していただいてからは継続してお願いしています。

アシスタントさんとお話するのも楽しくて、癒しの時間になっています^^
    髪も綺麗にしていただけて気分転換にもなるのでこちらの店舗にもまた通わせていただきたいと思います!

am【アム】からの返信コメント

m! 様いつもおまかせいただきありがとうござます! とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お話しながらなるべくイメージを汲み取れるよう心がけています、あとは生活スタイルに合うように楽に仕上がるヘアを提案したいです^ ^

いつもアシスタントの橋本と仲良くしていただいてほんとにありがとうございます!むしろこちらがいつも癒されて楽しく過ごさせていただいています^ - ^♪

これからも癒しの時間になれるように、ヘアスタイルが楽にしあがるようにおまかせください!!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• ちゃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:35:19.0

お店の雰囲気も良くとても気に入りました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

am【アム】からの返信コメント

ちゃち様先日はありがとうございました(^^)

量をしっかり減らしてとてもスッキリしましたね!!
    頭身浴も一緒に体験して頂いて、
    よりリラックスして頂けたかと思います。
    amではヘッドスパも大人気ですので、
    またお時間ある時に頭身浴と一緒に体験してみてください♪

またのご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 戸田朱音

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:29.0

はじめに丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。
    毎日髪を結んで過ごすことを前提にどうしたいか汲み取って巻き方を決めてもらいました。

途中で咳き込んでしまったのですが、ご好意でお水を出してくださって大変親切でした。

次回の来店目安の提案も3ヶ月程度でと良心的です。
    またお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント \16800→\13400

am【アム】からの返信コメント

たお様、初めてのご来店と口コミありがとうございます。

お水の件も書いていただいてありがとうございます、途中から施術させていただいたアシスタントの橋本が対応させていただいたと思うのですが、とっても喜ぶと思います^ - ^

仕上がり満足いただいてほんとによかったです!! 普段ヘアをどうされているかはとっても大事なので、髪の毛の履歴やライフスタイルも教えていただいてありがとうございます!

おかげでとっても素敵なパーマスタイルになりました^ ^

3ヶ月ごとでのメンテナンスで半年から一年はデジタルパーマはキープできますね♪

またいつでもお待ちしています^ ^

スタイリスト 伊藤 吏紀

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:55.0

丁寧に接客していただきました!

am【アム】からの返信コメント

サク様先日はありがとうございました(^^)

ヘアケアやスタイリングの仕方などいろいろなアドバイスを
    させて頂きましたが、その後はどうでしょうか?
    ご購入頂いたミストやスタイリング剤は
    上手く使えていますでしょうか?
    季節が変わるとお悩みも変わってくるかと思います。
    また何でもご相談くださいね!

次のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• なついちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:06.0

オープンしたばかりという事で気になっていたので
    初めて行ってみました。店内はとてもおしゃれで清潔感のあるお店で居心地も良かったです。スタッフの皆さんも話しやすくいろいろお話しできてあっという間に終わってしまいました。髪の毛のアドバイスもして頂けてありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

am【アム】からの返信コメント

なついち様先日はありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!

凄く綺麗なハイトーンカラーになりましたね(^^)
    色落ちも楽しめるようにカラーさせて頂きましたが
    その後どうでしょうか?また次回にお聞かせください♪
    アシスタント達とも楽しく過ごして頂けてよかったです!

ハイトーンカラーを保つにはヘアケアがとても重要になります。
    また何か不明な点などありましたら、何でもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• あんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:19:57.0

すべてにおいてとても丁寧で大満足です!
    仕上がりもいい感じです。ほんとにありがとうございました!

am【アム】からの返信コメント

あんぱん様、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪のストレートは1番大事な場所です、ピンピンすぎずにクセはしっかり伸ばしながら、
    柔らかいナチュラルな前髪を心がけています!

丁寧に施術させていただきます、またぜひぜひお待ちしていますね

スタイリスト 伊藤 吏紀

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:33:01.0

初めていく美容院でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、私のブリーチして傷んだ髪の毛でも希望通りのカラーにしてくれました。
    ケアの方法も丁寧に教えて頂き、とても良いサロンだなと思いました。購入したシャンプー・トリートメントも次の日から使用していますが、市販の物との違いにびっくりしています。
    ヘアの事だけでなく、メイクやファッションのことなども教えてくれてとても楽しい時間を過ごせました。
    また来たいと思えるお店でした。次回もよろしくお願いします。

am【アム】からの返信コメント

u様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても可愛いカラーになりましたね(^^)
    ホームケアも違いを感じて頂けて嬉しいです!
    ハイトーンにホームケアは欠かせませんので、
    一緒に綺麗なハイトーンヘアを目指していきましょうね(^^)
    美容のお話しでとても盛り上がりましたね!!!
    是非またいろんなお話をして一緒に美意識もあげましょう♪

またのご来店もお待ちしております。

アム(am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー