3. 九州・沖縄トップ  >

oli beauty salon

オリビューティーサロン

• 福岡県福岡市南区高宮5-1-1 ピア高宮S棟110
  • 西鉄天神大牟田線 高宮駅徒歩1分

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:06:21.0

初めての美容院でしたが、店内の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気もとても良くて、居心地良く安心して楽しい時間を過ごせました!
    また、シャンプーやマッサージも気持ち良くて、ヘアスタイルも大変気に入っております!!
    出会えたことに本当に感謝です^_^
    これからもよろしくお願いします♪

似合わせカット\5500

こんにちは!
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。★

今までのスタイルを変えて、少しレイヤーを入れておりますので、扱いにくくなりましたら、いつでもご連絡ください★

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あらちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:55.0

リピーターです。
    髪の状態を親身に考えてくださり提案していただけます。
    お話しも楽しく、これからもお世話になります。

こんにちは。
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話が出来てお会いするのがすごく楽しみです。

また、スタイルチェンジやカラーチェンジしたい時はお気軽にご相談ください★

次回はカラーでお待ちしております♪

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:03.0

駅近で、方向音痴の私でも直ぐたどり着けました!カラー剤の香りや頭皮への刺激は全くなく、しかも可愛いカラーにして頂きありがとうございました!前髪も可愛くカットして頂き、とても気に入りました♪ また伺いますので宜しくお願い致します^ - ^

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント\14300→\9900

こんにちは。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

顔周りのカットラインを今までとかえさせて頂いておりますので、扱いにくかったなどありましたら何でもおっしゃってください。
    また、カラーリングなどの色ぬけや、その後の手触りなども教えてください。

またお会いできるのを、心より楽しみにしております。

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:26.0

大満足なスタイルになりました!ありがとうございました。

oli beauty salonからの返信コメント

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    満足していただきうれしいです。

扱いにくくなったり、ここをもっとこうしてほしいなどありましたら、またいつでもご連絡していただければと思います。
    またいろんなお話聞かせてください★

• あらちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:37:13.0

髪の悩みに色々提案してくださり、今後もお任せしたいと思いました。コーヒーもとてもおいしかったです♪ありがとうございました。

こんにちは。
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    口コミして頂きありがとうございます★

その後、ヘアスタイルは扱いにくくなっていませんでしょうか?
    前回、提案させていただいた施術をご予約して頂いておりますので、何もせずに扱いやすいように出来たらと思います!!

また、ご来店の際に、ヘアスタイルのこと、色々とご相談ください。
    次回お会いするのを心より楽しみにしています。

川中

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:18.0

産後の久しぶりの美容室で緊張していましたが、担当スタイリストさんはとても話しやすかったです。シャンプーも気持ちよくて癒されました。カラーもカットも大満足な仕上がりです。また利用させていただきます。

こんにちは。
    当日は、時間がかかってしまい、、、大丈夫だったでしょうか?

その後、ヘアスタイルは扱いにくくございませんか?今回のカットで、顔周りに少し動きが出るようレイヤーを入れさせていただきましたので、スタイリングのやりづらさなど感じられましたら、いつでもご連絡ください。
    カラーリングも仕事復帰まで色々チャレンジしてみても良いかもしれませんね。

なかなか、ご自身の時間は取れないと思いますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:42:30.0

前髪カットのみで予約したのですがとても詳しく髪の状態や今後の髪のセットなどカット中に教えて頂けてとても有難かったです。
    最後にスタイリングもして頂けてとても嬉しかったです!

こんにちは!
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました☆

その後、顔周りのスタイリングはいかがでしょうか?扱いにくくございませんか?
    個人的な感想ですが、くせ毛が可愛いので生かせるスタイルにしていきたいですね。

扱いにくい、どうスタイリングしたらいいか分からないなど、ほんとに何でもいいのでご相談ください♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:54:27.0

今回初めての利用。イノアカラーができるお店を検索してこのお店がhit!すごく雰囲気もよく、コーヒーの香りに癒やされながら~すごく良かったです!担当スタイリストさんとの会話も楽しくカラーもいい感じに仕上がり満足です!私の大好きなシャンプーTimeも星5つです!出されたコーヒーも美味しく買って帰るのを忘れました…今度は購入したいと思います!ありがとうございました。

oli beauty salonからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです★
    コーヒーも喜んで頂きありがとうございます!

今回カットでは顔周りに、レイヤーを入れさせて頂いておりますので、扱いにくいなどありましたら何でもおっしゃってください。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

オリ(oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー