3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アサ(asa)  >

hair salon asa

ヘアーサロンアサ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3-10 テナントハウスラフ201号室
  • yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 14:19:30.0

今日は、ありがとうごさいました。
    娘に引き続き、息子も。
    息子も、とても居心地よく過ごせたみたいです。
    修学旅行前に、サッパリして…
    気持ちよく出発できるようです!!
    前回の娘とのトークも、覚えていてくれたんですね。笑
    またお喋り好きな娘が、来店するかと思いますが、
    その時は、よろしくお願いします♪

yuka さん

先日はお子様、ご来店ありがとうございました。

娘さん、こちらこそたくさんお話ししていただき楽しかったです♪
    お兄ちゃんから無事に選ばれたと聞き、よかった~!とこちらまで嬉しかったです^ ^
    娘ちゃん、おめでとおめでとね♪

息子さんも、髪型もスッキリして喜んで頂けて何よりです♪
    部活の話し学校でのお話しもしてくれて楽しかったです^ ^
    これから暑い日が続くから部活無理せず頑張ってね♪

またお時間も遅い時間でも大歓迎ですので
    行きたい!行ける!と思いましたら、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

hair salon asa 田中京弥

• toriさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:59:36.0

こちらの要望を踏まえながら、おすすめのスタイルを提案していただき、満足する仕上がりにしていただきました。
    担当スタイリストさんの軽快なトークも心地よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくおすすめです。

tori さん

cut 満足頂けて何よりです♪
    初めての美容院、いつもと少し変えるというのは緊張したと思いますが
    toriさんのご要望を優先しながらより良くを意識させていただきました。

ヘッドスパも気に入っていただき良かったです^ ^

また、軽快なトークを楽しみつつヘッドスパで癒されに来てくださいね(笑)

今回はhair salon asa を選んでいただきありがとうございました。

田中京弥

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:04.0

天然パーマがひどいので、朝のセットが楽になるようにパーマをかけようと思っていました。カウンセリングを受けたら、カットとスタイリング剤をつけることでまとまるようになりました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ナッツ さん

いつもお世話になっております♪
    前回もご来店ありがとうございました◎

ナッツさんの髪の毛の癖はNo.1です(笑)
    ですがカウンセリング等で最適な提案、スタイル、ご提案させて頂いております。
    もちろん、これからもなんなりとご相談くださいませ^ ^
    やりたいを重視しながらより良くを提案させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!!

またお待ちしておりますね♪

田中京弥

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:17.0

親切に対応して頂き、納得いくカットに仕上げて頂きました!

こんちゃん さん

カット、パーマ 満足いただけて嬉しく思います♪

施術中もこちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました^ ^

またお仕事終わりや当日ご予約も受け付けておりますので是非お越しくださいませ♪

田中京弥

• かこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:30:53.0

カットもカラーも希望通りで大満足でした!お店の雰囲気もおしゃれだし色々お話ししてくださってとっても楽しかったです!
    またぜひお願いします!

カット+カラー+ヘッドスパ \12150~

かこちゃん さん

カット、カラーご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    お店のインテリアなどたくさん褒めていただきありがとうございます♪

施術中のお話しも共通の趣味ですごく楽しい時間でした^ ^
    ついつい、喋りすぎちゃいましたが、、笑
    またお笑いトークしに是非いらしてください^ ^
    面白芸人見つけておきますね♪

またお仕事終わりで遅い時間でも全然大大大ですので良かったらお待ちしております。

田中京弥

• ふるかわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:26.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも非常に満足しています。
    色々お話もしてとても楽しい時間でした。
    また行きます。

カット+カラー ¥10,620~

ふるかわ さん

カット、カラー 満足頂けて良かったです^ ^
    こちらも楽しく、更にふるかわさんの事を知れて嬉しく楽しい時間でした♪

これからもお任せ頂けると嬉しいです♪よろしくお願い致します!!

田中京弥

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:23.0

ロングから鎖骨までバッサリ!でお願いしました!
    私の曖昧な注文にも丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。自分で切ってしまった顔周りも扱いやすく可愛く整えてもらい理想通りの仕上がりに大満足です!彼にも褒めてもらえました^_^
    次回はカラーもお願いしたいです!

shiori さん

初めてのご来店、スタイルチェンジと、緊張されたと思いますがお任せ頂きその上、喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    彼氏さんにも好評で良かったです♪

是非、次回はカラーもお任せいただければと思います◎

この度はhair salon asa を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

田中京弥

• えんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:29:02.0

切るか伸ばすかなど、とても迷った状態でお伺いしたのですが、好みへのすり合わせと的確なアドバイスをいただけ、仕上がりも大満足です。ありがとうございます、またお邪魔します。

えんな さん

悩まれてのご来店とのことでしたが1人1人に合ったカウンセリングを1番大事にしているポイントですのでお互いの共有がしっかりとでき、えんなさんの好みとのすり合わせも大事にした中で
    髪型にも満足頂けてなによりです。ありがとうございます♪

施術中での会話も楽しくさせていただきありがとうございました^ ^
    また遠慮なくご相談くださいませ。

田中京弥

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:58.0

久しぶりに短くしたくなりカットをお願いしました。新しくオープンした、スタイリストおひとりの美容室ということで少し緊張していましたが、とても穏やかな雰囲気で居心地よく過ごせました。
    ショートボブにしていただきましたが、本当に自分で乾かすだけでまとまって、とても楽になりました!ありがとうございました。

るんるん さん

初めての美容院、初めてのマンツーでの施術 緊張したかと思われますが
    少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しく思います♪

美容院から帰ってからもお家での再現性を重視しておりますので
    簡単に楽にお手入れができていて良かったです^ ^

るんるんさんのお人柄もあってこちらも楽しくcutさせていただきました。ありがとうございます。

またお近くまで立ち寄った際にはいつでもお待ちしておりますので是非お越しくださいませ♪
    お子様の成長も楽しみにしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!!

田中京弥

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:17:01.0

乾かすだけでまとまるおさまりの良い髪型にカットしてもらえるので助かっています!そして、カラーとトリートメントのおかげでつやぴかです。
    お店のインテリアもかわいくて落ち着く雰囲気です
    また施術してもらうのが楽しみです

みき さん

cut 満足いただき何よりです^ ^
    カラー、トリートメントも透明感がでるよう、そしてツヤツヤ サラサラになるよう
    施術させていただきました。

マンツーマンとなりますのでゆっくりリラックスしていただけれて良かったです♪

インテリア褒めて頂きありがとうございます。こだわって選んでますので素直に嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、お会いできるのが楽しみです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

田中京弥

• ウータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:21.0

時間が空いたので探していたら近くに
    新しくオープンしたお店を発見。
    口コミもまだ一件…。
    スタッフも1人…。不安…。
    しかし飛び込んでみました。
    5年以上ぶりにパーマ。
    周りからの反響がとても良かったです。
    イメージチェンジできました!
    美容院ってその日は、いい感じだけど次の日
    魔法が解けたように決まらないのがほとんどでしたが
    まだ魔法にかかってます!
    伸びるのが遅いので数ヶ月後になりますが
    またお願いしたいです!

ウータン さん

嬉しい口コミもありがとうございます。

まだOpenしたての美容院で情報が少なくプライベートサロンということで不安ではあったと思いますがご来店して頂きありがとうございます!!

そしてヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^ありがとうございます。

久しぶりのパーマということでしたがウータンさんのイメージがしっかりあり、お互いにしっかりと共有ができたからこそスムーズに施術ができました。

美容院ではキレイに満足して頂くのはもちろんですが私としてもお家でも簡単に美容院と同じようにを心がけておりますのでお家でも簡単にお手入れできているようで良かったです♪

髪型のご相談やヘアカラーもお任せいただけたら嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

田中京弥

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:32:44.0

すごく優しい方で初めて行きましたが緊張することもなく安心してカットできました。
    カットも細かいところまで丁寧にしてもらえて大満足です!

あかね さん

お子さんがすごくいい子でこちらも安心してcutができました^ ^
    旦那さんのcutもありがとうございました!
    次回は上の子もお待ちしてますね♪

初めての美容院で緊張されたと思いますがお気軽にまたお越しくださいませ。

またのご来店お待ちしております^ ^

田中京弥

• ntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:58:08.0

丁寧に要望を確認してくださり、朝のセットが格段に楽で、髪型にも満足しています。
    他のお客さんやスタッフがいないので気楽で待ちも無く、寛げました。ありがとうございました。

nt さん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご要望になるべくお応えしたいという思いからカウンセリングをしっかりめにさせて頂いております。

お家でも簡単に扱えるよう心がけておりますので朝のセットが楽になってなによりです^ ^

完全マンツーですので少しでもリラックスして頂けたのであればよかったです。

またお仕事終わりでも良いですのでよければお待ちしております♪

この度はありがとうございました。

アサ(asa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー