・丁寧なカウンセリングと確かな技術でコミット力◎
・他店に比べて遅くまで営業しており仕事終わりでも行ける
・価格が安い(次回2ヶ月以内に行けばさらに10%オフになるらしい)
・LINEでも予約できる
平日仕事終わりに行けるのはアツい
キイチ さん
たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
その反面、更に気を引き締め、たくさんのお客様に満足いただけるよう、日々、精進して参ります!!
距離は遠いとは思いますが、またお会いできたらアツイので楽しみにお待ちしております♪
時間のご相談も遠慮なくご相談下さいませ。
hair salon asaを選んでいただき
嬉しい口コミまでありがとうございました!!!
hair salon asa 田中京弥
1,2の要望をお伝えして、おまかせでお願いしました。
とても満足のいく髪型にしていただきました。驚いた事に、髪を洗ってドライしてブラシでといたら、セットしていただいた時の髪型にちゃんとなりました!
朝、慌てずに済みそうです。有難うございました。
スタイリストさんが物腰が柔らかく落ち着いた話し方をされる方だったので、静かな心地よい時間を過ごせました。
あまり行った事がないエリアの場所だったので不安でしたが、ブログに掲載されているお店が入っている建物と駐車場の位置の写真を確認していたのですぐに分かりました。
カット+ヘッドスパ ¥5,850~
たま さん
当店ではカウンセリングを1番に重きを置いておりますのでなりたいを優先させ、より良くを提案させて頂いおります。
その中でしっかりとお互いの共有を大事にしておりますので結果、髪型にご満足頂けて
とても嬉しく思います♪ありがとうございました。
たまさんのお人柄にも助けられ、とてもゆったりとした空間で楽しいお時間でした^ ^
わんちゃん、可愛くて癒されました♪
ご来店前もブログなど確認していただき助かりました。ありがとうございます!!
また、お答えできる範囲にはなりますがご相談頂けると幸いです。
今回はhair salon asa を選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
hair salon asa 田中京弥
アサ(asa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー