3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エヴリデイ 仙台あおば通り店(everyday)  >

ヘアカラー専門店everyday 仙台あおば通り店

ヘアカラーセンモンテンエヴリデイセンダイアオバドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区大町1丁目1-6第1青葉ビル1F
  • 【青葉通一番町駅徒歩2分】【白髪染め専門店/髪質改善トリートメント/酸熱】
  • いとうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:48:45.0

施術がとても丁寧でした。
    特にシャンプーは今まで行った美容室でいちばん良かったです!
    また行きたいと思います

【オープン記念価格】白髪染め リタッチ4cm  3200円→2800円

• ゆみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:03:17.0

丁寧に施術していただきお茶までごちそうになり、満足した時間を過ごせました。ありがとうございました。

【オープン記念価格】白髪染め リタッチ2cm  2800円→2500円

ヘアカラー専門店everyday 仙台あおば通り店からの返信コメント

ゆみみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

• ももちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:34:50.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で満足しております。またお願いしたいと思います。

【オープン記念価格!!】白髪染め 全体 3500円→3200円(ロング料金別途)

ももちー様

うれしい口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• junoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:02:10.0

いつも通っている美容室にタイミングが悪く行けなかったのでこちらを予約しました。

仕上がりのサラサラ感が凄く驚きました。一週間経ってもサラサラ感ツヤ感残っていてびっくりしています。カラー材の効果?シャンプートリートメント?どちらが良いのか分かりませんが、うねりも軽減されました(また戻るかとは思いますが)。普段の3分の1の価格でこのサラサラ感は嬉しいですね。また機会があればぜひ訪問したいとおもいます。

juno様

満足して頂けて大変嬉しいです。
    これからも、お客様に喜んで頂ける様に頑張りたいと思います。

• メリーベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:49.0

ずっと気になっていたお店にやっと行けました。スタッフの方がとてもお優しくて、カラーの色も適切なアドバイスをいただけました。
    カットも必要ないので、こちらのカラー専門店があって本当に良かったです。短時間にすっかり綺麗に染めてくださり、大満足です。紅茶とお菓子、キャラメルもご馳走様でした。定期的に伺いたいです。

メリーベル様

また高評価ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

5/31までカラーメニューが期間限定価格になっておりますので、ぜひぜひお越しください!!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:38:37.0

本当に丁寧でした。
    いつも気になっているもみあげの白髪も丁寧に仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ち良かったし、何より対応してくださったスタッフさんが良かったです。
    帰りのキャラメルもありがとうございました。

白髪染め リタッチ(2cm)+髪質改善トリートメント \5980→\4980

ちー様

うれしい口コミありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか。

5/31までカラーメニューがオープン記念価格となっております。
    いつでもご来店ください。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:03:11.0

店員さんが親切で優しくてシャンプーも気持ちよかったです。白髪も綺麗に染まりました。トリートメントの時に首元にホットタオルを置いてくれたり、放置時間にドリンクとクッキーを出してくれたりリーズナブルなのにとてもサービスが良いです。セルフドライのコーナーにストレートアイロンがあればいいなと思いました。

ゆりこ様

高評価な口コミありがとうございます。大変うれしく思います。

ストレートアイロンの件はお声がけせず申し訳ございませんでした。
    普段使い慣れているドライヤーやアイロン等ありましたら、お持ち頂いても大丈夫です!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:25:26.0

初めてお世話になりましたが、とてもスピーディーで価格もお手頃、仕上がりも大満足です!
    少しずつ出てきた白髪が気になるものの、カットのタイミングとは合わず…という感じだったので、とても助かりました。
    私は髪質改善トリートメントも利用したのですが、こちらはヘアドライ込みにつき、セルフではなく、スタッフの方が乾かしてくださいました。髪がとてもサラサラになり感動です。

何より無駄がなく、スタッフのみなさんがとても親切でした。また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

白髪染め 全体染め+髪質改善トリートメント\6980→\5980

なな様、

満足して頂けて大変嬉しいです。
    当店、通常のカラーメニューはセルフブローシステムとなっていますが、髪質改善トリートメントメニュー選択のお客様はスタッフのほうでブローをさせて頂きます!
    カラーのみのメニューでしたら1時間程で完了しますので空いた時間等ございましたらぜひご活用下さい(*^^*)またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• マッコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:37.0

妻にネットで検索してもらっていたらオープン記念価格と出てきました。サロンでの白髪染めは初めてだったのですが、店内は明るく清潔で、スタイリストさんも感じの良い方ばかりでした。私は全体染めでしたが、短髪なので、頂いたコーヒーを飲んだり本を読んだりしてる間に終了。最後はセルフブローで仕上げ、キャラメルのお土産ももらって退店。オープン記念価格3200円→男性料金3000円になりコスパは◎です。さらに店員さんに外までお見送りしていただき、気持ちよく帰宅できました。
    ※仕上がり評価が4なのは、少し顔に液のあとが残ってしまったからです。次に期待します。

マッコ様

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気、満足頂けて本当に良かったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善して参ります。

• namekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:16.0

大満足でした。
    これまではカラーだけで美容室に行く訳にもいかず、カットのタイミングで行くまでは、自分で応急処置として白髪を染めてました。こちらはカラーだけで価格も安いので、リタッチで頻度を上げて行けそうです。待たずにカラーのみと無駄がないのも良かったです。
    セルフで仕上げるのは、家とは違うドライヤーを使ったり、トリートメントを試せるので逆に楽しかったです。
    接客も丁寧でした。また利用させて頂きます。

nameko様

満足していただけて私たちも大変うれしく思います。

5/31までカラーメニューが期間限定価格になっておりますにで、是非お気軽にご予約下さい!

• カナチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:21:19.0

料金明確で良かったです。
    白髪のリタッチにまた行きたいです

白髪染め リタッチカラー(2cm)

カナチ様、

仕上がりの経過はいかがでしょうか。

5/31まではオープン記念価格となっております。
    カラーのみのメニューでしたら1時間程で完了しますのでまた空いたお時間ありましたら
    いつでもご来店ください。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• DLH mimoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:48:29.0

毎週通る道なので、こちらが新規オープンされたのは知っていました。
    以前から、自宅でカラーリングするのが億劫になっていたので美容室でカラーリングした1ヶ月後に来店。
    たまたま、来店予定日の朝にネットで検索したらホットペッパービューティーの予約が出てきて慌てて予約しました。
    入店後、問診表に記入しカラーの色を選んで貰いすぐに開始
    お茶とクッキーを戴き、シャンプー
    後は、セルフブローで終了
    今回、リタッチだったので1時間位で全て終わりました。
    リタッチ2cmで2.800円
    非常にお手頃価格で嬉しいです。
    支払いはクレカが使えました。
    最後にめっちゃ美味しいキャラメル戴きました。
    この手頃さなら、定期的に通えそうです。
    おススメサロンです。

白髪染め リタッチカラー(2cm)

DLH mimo様

また高評価ありがとうございます!大変うれしく思います。

5/31までカラーが期間限定の価格になっておりますので、ぜひぜひお越しください!!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:42:11.0

初めてお伺いしました!温かい笑顔でお迎えいただきとても嬉しかったです。コスパ重視で行ったので、セルフブローでしたが全然問題なかったです!!
    カラー中に雑誌を読む際、クッションなどがあると良いなと思いました!お紅茶とクッキー、キャラメルも美味しくいただきました。あたたかいおもてなしをありがとうございました!

リタッチ(2cm)

りえ様、

また高評価か口コミ投稿ありがとうございます、私たちも大変励みになります。

貴重なご意見ありがとうございます、ぜひスタッフ間で共有をして改善していきます。

当店セルフブローシステムとなっておりますので、ご自宅でいつもお使いのアイロンやブラシなど
    お使い慣れているもの等ありましたらお持ち頂いても大丈夫です。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• pekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 11:16:34.0

家から近いので、予約しました。とても丁寧に対応していただき、カラーに満足してます。ただ、シャンプーの際にお湯が顔に跳ねてくるのが気になりました。リーズナブルな料金なので、定期的に行けたら…と思ってます。

リタッチ(4cm)

peko様、

カラーの仕上がりに満足して頂けて私たちも大変嬉しく思います。
    シャンプーの際にお湯が飛んでしまっていた件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でしっかりと共有をし、改善していきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
    カラーリングメニューでしたら根本染めでも、全体染めでも1時間程で完了しますので
    またいつでもお気軽にご予約下さい!

スタッフ一同

• pentさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:08.0

自宅から近いので新規オープン予約を入れました。
    フレンドリーな対応ときれいな店内、仕上りも満足です。
    次回は酸熱トリートメント&カラーの予約を入れたいと思います。

リタッチ(2cm)

pent様、

高評価な口コミ大変励みになります。
    髪の毛の乾燥も気になる季節にもなるため、ぜひ髪質改善トリートメントを体験していて頂きたいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エヴリデイ 仙台あおば通り店(everyday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー