3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビオ(bio)  >

ビオ オーガニックトリートメントアンドサステナビリティ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-13  博多駅前プレイス6F
  • 博多駅より徒歩5分 七隈線櫛田神社前駅から徒歩3分
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:54:12.0

お店の雰囲気が素敵で、接客も丁寧でとても心地良い空間でした!
    ヘッドスパは気持ちよくて気づいたら寝てました。
    カラーの仕上がりも、艶がある綺麗な色味で大満足です!
    今後も通わせていただきます(^^)

【口コミクーポン】カット+オーガニックカラー ミニスパ付 \7,500

bio organic treatment&sustainabilityからの返信コメント

ちぃ様
    ご満足いただけて嬉しいです。

当店ではダメージがしにくいカラー材を使用していますので艶のある髪に仕上げてくれます。
    他にも沢山種類ございますのでぜひ試されてみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

田中

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:07.0

来店前までは、髪のパサつきが少し気になっていました。
    カラー後なのに、帰宅後に鏡をみたら髪がいつもより柔らかく艶が出ていると感じました!
    とても質問しやすい雰囲気で、顔まわりのアレンジがしやすいように相談しながらカットしていただいたり、スタイリング剤の付け方の質問をさせてもらえて参考になりました!
    不器用で巻くのは苦手ですが、顔まわりならチャレンジしやすいので明日からヘアセットが楽しみです。

p様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

あらからお仕上がり気になるところございませんか?
    他にもトリートメント色々ありますので
    また是非他のトリートメントも試してみてください!
    なにかわからないことなどあればなんでもご相談くださいね♪
    またp様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 野中

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:16:54.0

髪のおさまりがとても良いです。
    雰囲気もとても良かったです!

くるり様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました片山です。

髪のおさまりの良さを実感していただけてよかったです!
    乾かし方を変えるだけでも広がりにくくなるのでお試し下さい♪
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!

今後福岡に来られる際は、心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございました。

片山桃果 bio organic treatment&sustainability

• まあめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:08:10.0

染める色や、前髪の長さなど親身に相談に乗ってくださいました。終始リラックスして施術を受けられたので、ここにしてよかったです。また行きたいです。ありがとうございました!

まあめい様

久しぶりのカラーいかがでしたか?
    今回は馴染みの良い色味でカラーさせていただきました。
    ほかにもたくさん種類とりそろえております!
    経過をみて次回も相談させていただければ嬉しいです。

田中

• ★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 07:58:40.0

先日はありがとうございました^_^

とてもオシャレで綺麗な店内でした♪
    仕上がりもいい感じに仕上げてもらえました!!

最後もオーガニックのホームケアのシャンプーとトリートメントも頂いて使ったんですけど、とても良い匂いでした☆
    また行かせてもらいます!ありがとうございました♪

★ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました !

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

早速ホームケアを使って下さりありがとうございます!
    ホームケアを意識することでカラーの色持ちもよくなりますので是非続けていきましょう♪

当店はオーガニックの商材で髪にも環境にも配慮した美容室をコンセプトに日々尽力しております。

定期的にカラーをされる方が多い今、持続可能な商材を使うことで5年後も10年後もきれいな髪を維持できるようお手伝いさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。」

河上麻衣

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 00:49:58.0

初めて利用するお店で緊張してましたが、新しいお店で雰囲気もよくオシャレな空間で素敵な所でした。
    カラーはオーガニックを使った薬剤のもので、カラー特有の嫌な匂いも無く肌の刺激感も無く初めての感覚でした。
    オープン特典のヘッドスパもしていただいてトータル的に満足のいく時間でした。

ムーミン様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

初めての場所は緊張されますよね。。お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しいです。

カラー剤は髪にも地肌にも優しいオーガニックを使用していますので、独特の香りもないですし
    繰り返しても美しく艶やかな髪に導きます。
    実感していただけて良かったです!
    カラーは透明感も艶も出て綺麗に染まりましたね!

またのご利用心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:32:14.0

サステナブルで自然環境にも配慮した美容室というコンセプトに興味を持ち来店させていただきました。店内の雰囲気も素敵で落ち着く空間でした。
    6,7年前に何度かカットをお願いしていた美容師の方に担当していただき、技術も信頼していたので安心してお任せでき、とても素敵に仕上げてもらいました。カラーもアドバイスしてもらい、透明感のある仕上がりになり嬉しいです。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

なつみ 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました!
    本当に久しぶりにお会いできて驚きと嬉しさとでいっぱいでした!!

当店のコンセプトである【オーガニック・サステナブル】もご興味を持って下さりとてもうれしく思います♪

微力ではありますが今後もこういった活動に積極的に参加していく所存です!

カラーも頭皮にやさしいのですが発色もとてもきれいです♪
    安心してご来店くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 河上

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:41:51.0

カラーを繰り返してダメージが気になる状態でしたが、綺麗に縮毛していただけました!
    オーガニック等薬剤にこだわっているとのことでダメージを少なくしていただけたのかなと思います
    お店も明るく雰囲気が良かったです^ ^
    また次回はカラーをお願いしたいなと思います!

カット+縮毛矯正+トリートメント \20,000

ちゃす 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。

当店は厳選したオーガニック商材を使用しておりますので
    カラーを頻繁にされる方にも安心して施術してもらえると思います!

持続可能な商材で5年後、10年後もきれいな髪を目指していきましょう♪

この度はお忙しい中口コミを下さりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

河上麻衣

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:00:44.0

博多駅から近く、会社帰りにピッタリだったので来店しました。店内はおしゃれで可愛く、素敵な空間でとてもリラックスできました。スタッフさん達も優しくて緊張がほぐれました。オーガニック認定を取得しているカラー剤を使ってくれたのですが、カラー中のニオイも気にならなかったです。髪にも優しいとのことで、仕上がりもとても満足しています!トリートメントもオーガニックのものを置いているみたいなので、次回はそちらも試してみたいと思います。

まい様

当店では髪にも環境にもやさしいカラー剤を使用しております。何度か続けていただくとよりツヤが出やすくなります。ぜひ次回も試されてみてくださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

bio

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:51:32.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望に親切に応えてくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です!
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    次はおすすめしていただいたトリートメントもやってみたいです。

カット \4,000

ビオ(bio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー