3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グリームバイフォルテ 藤枝(gream by FORTE)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店gream by FORTE 藤枝

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモンテングリームバイフォルテ

• 静岡県藤枝市南新屋339-17
  • 藤枝駅徒歩6分/髪質改善/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ツヤ髪エステ縮毛矯正/藤枝

aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:07:06.0

店内がすごく落ち着いた雰囲気で、今まで行ったどの美容院より好きでした。
    美容師さんも、丁寧なのに手際が素晴らしくて、予定より少し短い時間で終わったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

【3/4限定】1日1名限定/修正カット+ケアカラー+うる艶髪質改善プラチナ

髪質改善・縮毛矯正専門店gream by FORTE 藤枝からの返信コメント

a様

明るめカラーとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

髪質改善もカラーに混ぜて施術したのでダメージもほぼ無くツヤツヤに仕上がりましたね!
    続けていくとより綺麗になっていくのでぜひまたいらしてくださいね。
    カラーの時だけでもパールプラチナと一緒にやりに来て頂けると嬉しいです!

担当 高石美香

• ろーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 23:27:24.0

綺麗にストレートにしてもらいました。数日経っても手触りもよく仕上がりに満足しています!

【5/14火曜営業限定】greamオリジナル縮毛矯正+髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:50:32.0

今回もこちらの要望を細かく聞いて下さり ありがたかったです カラーは白髪が目立たないように、でもなるべく明るくとお願いしました とてもキレイになじんでくれてます 髪のくせとうねりで変にボリュームが出てしまっていた所も落ちつきました 髪質が柔らかになってクシの通りも良くなりました うれしいです

【4/1~4/30限定】カット+髪質改善潤ツヤカラー+炭酸ヘッドスパ

よーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がりにお喜びいただけて良かったです!

髪質がさらに綺麗に良くなりましたね。
    髪質改善を続けてくださっているのでどんどん綺麗になっていきますね。

カラーも全体に色をいれさせていただいたので色の抜けが気になりましたらまた全体カラーをを髪質改善と一緒に施術してより綺麗にしていきましょう!

お手入れしにくくなってきた箇所がありましたらまたご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております。

担当 高石美香

• あやにゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:35:12.0

迷った結果ストレートをかけてもらいました。
    トリートメントをしながら?だったこともあり、かけた後の方が艶々になりました。
    家での手入れも楽になり、お風呂後のドライヤーが楽になりました。またストレートかけたいと思います。

【髪質でお悩みの方へ】あなたの髪質に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

あやにゅん様

先日もご来店ありがとうございました。

髪質改善とお客様の髪質に合わせてトリートメントも組み合わせながら一緒に縮毛矯正をさせていただいたので艶々に仕上がりましたね!
    ご自宅でのお手入れが楽になり良かったです。

今回は全体に縮毛矯正をしたので、次回は伸びてきた部分の癖が気になりはじめたら伸びた部分のみ施術も可能なのでまたご相談いただければと思います。

綺麗になった髪を維持しながらさらに綺麗になっていきますので、
    髪質改善のトリートメントもぜひ今後も続けてみてください。

担当 高石美香

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:00.0

落ち着いた雰囲気で、全て担当のスタイリストさんがやって下さるので、安心しておまかせできました。
    しっかりヒヤリングしてくれて、希望通りの髪型にして下さり、カラーの色も素敵で、満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
    なかなか人気で予約が取れないみたいなので、頑張って予約したいと思います。またお願いします。

4/26限定!カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    カラーもお似合いでとても素敵でした!

ご自宅でお手入れしにくくなりましたらメンテナンスカットで整えて綺麗にさせていただければと思います。
    髪質改善も続けていただくと髪が扱いやすくなったり、さらに綺麗になっていきますのでぜひまたカラーと一緒にやっていきましょう!

また次回もご来店お待ちしております。

担当 高石美香

• miz313さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:55:45.0

とても丁寧に施術していただきました。
    薬剤の説明もわかりやすかったです。
    髪の毛の手触りがとても良くなって、びっくりしました!
    なりたかった髪型になって嬉しいです。

【王道】カット+gream縮毛矯正+髪質改善Tr(炭酸spa付)

miz313様

gream by forteをご利用いただきありがとうございました。
    縮毛矯正と髪質改善でツヤツヤに綺麗になりましたね。
    ばっさりカットもとてもお似合いで素敵でした!

1ヵ月間、髪質改善トリートメントの効果が持ちますのでご自宅でもドライヤー等でしっかり熱を与えていただければと思います!

また髪が伸びてきて扱いづらくなってきましたらまたメンテナンスでご来店いただき綺麗にさせていただければ嬉しいです!

縮毛矯正・髪質改善特化型サロン
    担当 高石美香

• たーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:10:18.0

スタッフさん少なくて、他のお客さんも居る忙しい時に、丁寧にやって頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらう髪はいつも、私自身も大満足ですが、会う人皆んなに褒めてもらえます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってください。

今回は縮毛矯正をさせていただきありがとうございました。
    周りの方に褒めて頂けて私もとてもうれしいです!!
    グリームは基本マンツーマン施術で1人1人にあわせて最高の施術を行っていきます。
    今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!!
    またグリームの縮毛矯正はパーソナル縮毛矯正で、1人1人の髪質、状態に合わせて施術しますので、
    髪の状態をよくしながらかけていくことが可能になります。

また、髪質改善パールプラチナも継続的にやっていただくことにより縮毛矯正が綺麗にかかりやすい状態をつくってくれます。
    これからも継続して髪質改善を続けていきましょう!!

髪質改善・縮毛矯正専門店

担当IKE

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 07:44:17.0

お世話になっております。

今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、かなり痛みやすい施術にもかかわらず乾かしただけでまとまり、何故かサラサラになっていてとても感動しています。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってください。

今回は縮毛矯正をさせていただきありがとうございました。
    サラサラになりお手入れが楽になって良かったです。
    髪の状態をよくしながらかけていくことが可能になります。

また、髪質改善パールプラチナも継続的にやっていただいているため、より縮毛矯正が綺麗にかかりやすい状態をつくってくれています。
    これからも継続して髪質改善を続けていきましょう!!

髪質改善・縮毛矯正専門店

担当IKE

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:43:50.0

縮毛矯正をしてもらいました!
    真っ直ぐになりすぎて変にならないかとても不安でしたが、本当に綺麗なストレートにしてくれました。ありがとうございます。とても満足です!また行きます。

れん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです。

当店の縮毛矯正はまっすぐになりすぎず自然に仕上がるので、伸びてきた根元のみの施術も可能になります。
    半年~1年後にクセが気になる頃になるかと思いますので、髪質改善、炭酸スパと一緒に縮毛矯正のメンテナンスをしていただくとお手入れしやすい状態を保てますのでぜひまたご利用くださいませ。

髪質改善のトリートメントだけでも、1ヵ月~2ヵ月の周期でご来店いただけばより綺麗な状態を保てますので、続けてご来店いただければ嬉しく思います。

またのご来店おまちしております!

担当 高石美香

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:57.0

毎回ほんとに可愛くて綺麗なカラーをして貰えて大満足です!!
    周りからも可愛い!って沢山言って貰えたのが嬉しかったです!

今後も通い続けます!またお願いします!

【U24限定】ダメージレスカラー+髪質改善パールプラチナTr+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かんちゃん様

前回とは違うダークトーンのカラーもとてもお似合いでした!

周りの方からもお褒めの言葉をいただいて私も嬉しい限りです。
    髪質改善で髪質もどんどん綺麗になっていますね!
    ホームケアも心がけてくださりありがとうございます。

これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

担当 高石美香

• なりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:21:52.0

今まで色々な美容室で縮毛矯正を受けてきましたが、こちらは今までのとは明らかに違う!今まではストレートにはなるが髪の中はスカスカで暫くするときしむ…そんなイメージでした。
    こちら髪質改善という言葉通りなんだか1本1本の髪がコーティングされているみたいで、小学生の水分油分がいっぱいの健康的な髪質に戻った気分です。
    娘がインスタで見つけたこちらの美容室、若い子ばかりだとちょっと入りにくい…と思いましたが、私のような年齢でも髪質だけでも若返るとモチベーション上がります。

再来の方限定【当日メニュー相談】クーポンに迷われたらこちらでご予約下さい

なり様

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

髪質改善パールプラチナは髪に必要な栄養がたっぷり入っているので続けていくと髪質がどんどん良くなっていきます。
    なり様も2回目続けていただいたので見た目も手触りもさらに良くなってきていますね!
    3回目はより綺麗になって定着していくのでぜひ次回も髪質改善を続けていければと思います。

縮毛矯正も、伸びてきた根元のみの施術も可能なので気になり始めたらぜひまた縮毛矯正もやっていきましょう!

縮毛矯正・髪質改善特化型サロン
    担当 高石美香

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:31:18.0

2回目でしたがとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    また次回お願いします。

【4/13限定】1日1名限定/カット+ダメージレスカラー+髪質改善パールプラチナ

はーちゃん様

髪質改善でツヤツヤに、カラーも綺麗に染まりましたね。
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです!

ぜひ次回も髪質改善をして定着させていきましょう!
    またのご来店お待ちしてお待ちしております。

担当 高石美香

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:46:14.0

いつも綺麗にカラー、トリートメントしてくださりありがとうございます!
    カラーの要望を叶えてくださり大満足の仕上がりです!
    帰りに紫シャンプー、トリートメントのサンプルも頂きました。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!!

【4/10限定】1日1名限定/カット+ダメージレスカラー+髪質改善パールプラチナ

sh様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    髪質改善でツヤツヤになりましたね!
    カラーも前回とはまた違うお色味でとてもお似合いでした!

シャンプーとトリートメントもぜひ使ってみてくださいね。

髪質改善 縮毛矯正特化型サロン
    担当 高石美香

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:32:25.0

髪の毛が綺麗になって家族からも褒められました!
    縮毛矯正でこんなに綺麗になったのは初めてで嬉しいです。
    店内も落ち着いた雰囲気で気に入ったし接客も笑顔も素敵な方で引っ越してばかりで憂鬱な気持ちが髪の毛も心もすっきりして帰宅することができました!
    本当にありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【4/1~4/30限定】ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ+炭酸スパ

チョコ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    縮毛矯正とても綺麗に仕上がりましたね。ご満足いただけて良かったです!
    髪質改善のパールプラチナを続けていただくともっとキレイになっていきますのでぜひ続けていきましょう!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

gream by fore
    担当 高石美香

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:55:20.0

店内の内装や音楽 落ち着いた感じで好みでした
    担当の方も優しい雰囲気でとてもゆったりくつろげました こちらの要望を聞き取って丁寧に対応してくださったので安心出来ました 明るいカラーをしたのにツヤツヤです 髪質改善のおかげです

【3/4~3/31限定】カット+カラー+髪質改善+炭酸スパ

よーちゃん様

落ち着いた雰囲気を気に入っていただき、ゆったりお過ごしいただけて良かったです。

髪色も綺麗に明るくなりましたね。とてもお似合いでした!
    髪質改善はカラーに混ぜてしっかりとダメージ予防しながら染色ができるのでつやつやに仕上がりましたね。

ぜひ髪質改善を続けてさらに綺麗で扱いやすい髪質を手に入れましょう。

担当 高石美香

• Momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:43:58.0

髪質改善が定着してきて、ブローだけでもだいぶツヤツヤになりました。
    カラーもカットもやっていただいて、今回も満足です(^O^)
    私のオーダーも取り入れつつ、一緒に考えてくれますし、接客もほどよい距離感を保ってくれるので、居心地良い。大声での会話やうるさい雰囲気が苦手なわたしにとって、とてもありがたいです♪
    担当さん、ありがとうございました!またお願いしますね。

【3/18限定】1日1名限定/修正カット+ケアカラー+うる艶髪質改善プラチナ

Momoさん

今回もご来店ありがとうございました!
    髪質がさらに綺麗になりましたね
    明るくしたベージュ系カラーもとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて嬉しい限りです!
    髪質改善を続けるともっと綺麗になっていきますので今後が楽しみですね。

雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 高石美香

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:12:49.0

毎度仕上がりに感動しています。
    髪質改善を初めてもうすぐ1年になりますが本当に髪が綺麗になりました!
    この艶髪を長くキープできるようにホームケアも頑張ります。

新生活応援クーポン!【U24】【3月限定】

その後お手入れはいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらいつでもおっしゃってください。

約一年間しっかり髪質改善を続けてくださりありがとうございます。
    やはり続けて頂くことで髪がどんどん綺麗になりましたね!!
    今後も定期的に続けていくことでより綺麗なツヤ髪になりますので楽しみにしていてください!

髪質改善パールプラチナは熱が大好物で、ご自宅でも熱を与えれば与えるほどツヤツヤになりますので、ご自宅でも毎日アイロンをしてあげてください。

ご自宅でのシャンプーやトリートメントもご自分の髪にあったものをつかっていただけることで髪質改善のもちもよくなります!!
    これからももっともっと髪を綺麗にしていきましょう!!

髪質改善・縮毛矯正専門サロン
     担当イケ

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:42.0

今回初めて髪質改善トリートメントをやっていただきました。もちろん仕上がりにも満足しましたし、その後のケア方法など丁寧に教えていただけました。
    髪質改善トリートメントは3回続けることでより効果が得られることを知りましたが、無理強いして次の予約を取ることもなかったし、仕上がりも良かったのでまた利用してみたいと思いました。

【open price】オリジナル髪質改善トリートメントで極上のツヤ髪へ炭酸スパ付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    ご自宅でのケアも少しは楽になりましたでしょうか??

2回目はさらに綺麗に仕上がり手触りもより良くなりますので、またぜひ髪質改善をしにいらしてください!
    お待ちしております。

髪質改善、縮毛矯正特化型サロン
    担当 高石美香

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:08.0

初めて行かせてもらいました!!
    卒業&入学と少しでも手入れが楽になるようにっと思い。
    思いきってよかったー!っと思うぐらい大満足です♪
    娘もサラサラな具合にすごく喜んでいました!!
    家族にも大好評でした!またお邪魔したいと思います♪

【小学生限定】ナチュラル縮毛矯正+うる艶髪質改善トリートメント炭酸スパ付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    登校前のお手入れが楽になると、お仕度時間が短縮されて
    朝の時間に少し余裕ができますね!
    ご満足いただけて本当に良かったです!

根元が伸びてきてボリュームが気になるようになりましたら
    半年~1年の間にご来店いただき縮毛矯正をすると
    お手入れしやすい状態を保つことができますので
    ぜひまた来店くださいませ。

担当 高石美香

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 05:07:43.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスした時間を過ごせました。カラー、トリートメント共に大満足◎

【Open price】カット+ケアカラー+極上髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドspa

sh様

とても綺麗な色に染まりましたね!気に入っていただけて良かったです!

同じ色を繰り返すとより綺麗に色味が入るのでぜひ続けてみてください♪
    髪質改善のトリートメントも一緒に続けてさらに綺麗にしていきましょう!

電話 0546255003

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:45:58.0

今回初めて利用させていただきました。髪の状態を見ながら、1対1でじっくり丁寧に施術してもらえました!
    しっかりクセは伸びつつ、ダメージも抑えて頂き満足のいく仕上がりで、朝がとてもラクになりました。今回一緒に受けたトリートメントも今後継続してみたいと思います。また宜しくお願いします!

【2/20~25限定】greamオリジナル縮毛矯正/最上級髪質改善トリートメント付

はづき様

ご来店いただきありがとうございました!
    しっかりとケアもさせて頂きながらの縮毛矯正なのでとても綺麗に仕上がりましたね!
    日々のお手入れが楽になって良かったです!

髪質改善のトリートメントを続けると髪質も良く変わっていくので
    まとまりやすくなったりクセも出にくくなってきますのでお手入れがより楽になります!
    ぜひ続けて頂ければと思います♪

電話 0546255003

• あやにゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:31:51.0

骨格診断をしていただき、似合うスタイルを知れて良かったです!頭浸浴を追加させていただき頭がスッキリしました。顔周りのレイヤーカット初めてでしたが、乾かし方セットの仕方を教えていただき家でもストレートアイロンのみでセットできました。伸ばしている途中ですが、またレイヤーカットお願いしたいです!マッサージもちょうど良い強さで気持ちよかったです!また、教えてもらったヘアミルク使うのが楽しみです!!ドライヤー頑張って艶々髪をカープしたいです。ありがとうございました!

【フェイスイメージ診断】似合わせカット+髪質改善トリートメント+炭酸スパ

あやにゅん様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    頭皮ケアと髪質改善を続けていくとさらに綺麗になるのでぜひ続けてみてください♪
    レイヤーも伸びてくるとセットもしにくくなってくると思うのでぜひまた入れましょう!
    ヘアスタイルや頭皮のことで気になることがあればぜひ次回もご相談ください!

電話 0546255003

• Momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:42.0

とても満足しました!
    頭浸浴もヘッドスパもとても気持ちよかったし、終わった後のマッサージも上手でした!
    マッサージの力の強さも私の好みに合わせていただけました。
    髪の毛もトリートメントでツヤツヤになり嬉しかったです。
    担当の方の接客も距離感もちょうどよくて、心地よかったです。
    ありがとうございました♪また来ますね。

新メニュー【癒しスパ体験】頭浸浴+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Momo様

喜んでいただけて嬉しい限りです!

炭酸スパと髪質改善のトリートメントを一緒に施術したのでより髪が綺麗になりましたね!
    頭浸浴も気に入っていただけて良かったです。
    また頭皮も髪も綺麗にしていきましょう!
    1ヵ月毎が頭皮、髪を綺麗に保ち続けられる期間になります。
    マッサージもまた気持ちを込めて気持ち良くさせていただきます!

またご来店お待ちしております。

髪質改善、縮毛矯正特化型サロン
    電話 0546255003

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:13:28.0

カラーとブリーチで髪の毛のダメージが強く、ストレートできるか不安でしたが、全く傷みなくツヤツヤにしていただきました。
    お店とスタッフの雰囲気も良く、また行きたいと思います。

【高石指名限定】髪質改善ツヤ髪エステストレート+パールプラチナ+スパ

ゆ様

お久しぶりの縮毛矯正にご満足いただけて良かったです。
    髪質もすごくきれいになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

ツヤ髪エステ縮毛矯正は通常の縮毛矯正と違ってダメージも出にくいので
    ブリーチ履歴がある方でも綺麗にかけることができました。

髪質改善を続けていただくとダメージ知らずの髪質になっていくので
    静岡に来る際はぜひまたいらしてください♪

担当 高石美香

• かんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:41:02.0

ブリーチしてるのにも関わらず髪もサラサラになりカラーも初紫大満足です!!
    周りからも可愛い!って沢山言って貰えるので嬉しいです!

楽しい空間でまた行きたいです!!

かんちゃん様

カラーとても綺麗に染まりましたね!
    紫本当にお似合いです!

色落ちも綺麗だと思うので楽しんでもらえればと思います!
    また髪質改善も続けていくとブリーチ部分もどんどん綺麗になっていきますのでぜひまご来店ください♪

お待ちしております!

電話番号 0546255003
    担当 高石美香

• かつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:54:33.0

今回初めてカラーを入れていただきましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    ダメージも少なく、艶々さらさらになり大変満足しております。
    新規店舗ということですが、落ち着く空間でリラックスすることができました。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

かつお様

髪質改善トリートメントでつやつやになりましたね!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    髪質改善を繰り返していただくとさらに綺麗に、
    ダメージを受けにくい髪質に変わっていくので
    ぜひ続けてみてください!

またシャンプーやトリートメントも使って頂いてどうだったか感想を聞けるのも楽しみにしています!

電話番号 0546255003
    担当 高石美香

グリームバイフォルテ 藤枝(gream by FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー