3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ボンドストーリーノヴァ(Bond Story nova)  >

Bond Story nova【ボンドストーリー ノヴァ】

ボンドストーリーノヴァ

• 愛知県名古屋市中村区椿町15番10号 三交名古屋駅前ビル12F
  • 名古屋駅西口徒歩15秒 (太閤通り・うまいもん通り出口) / 近くにパーキングあります◎
  • Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:40.0

毎回、希望以上に可愛く仕上げて下さり、今までで1番信頼できる美容師さんです!
    担当美容師さんに切っていただくと、家での髪の毛の纏まり方やセットのしやすさが断然に良くなるのが実感できます!

トリートメントも、内側から潤っているのが分かる程、しっとり。
    一週間経った今でも、つるんとした髪でいられて、髪の毛を乾かすのも楽になって気に入っています!
    来月もお願いしたいです….!

【最高峰の艶髪へ】髪質改善+美髪整形TR+カット+最高峰カラー¥24800

Bond Story nova【ボンドストーリー ノヴァ】からの返信コメント

Yuu様

いつもお任せくださってありがとうございます!

カットに関しては
    特に自信のある技術であり扱いやすく
    お洒落なヘアスタイルを責任をもってご提供させて頂きます!
    今後も安心してお任せ下さい!

トリートメントは本当に選りすぐりのものを使用しています!
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです!

定期的に来ていただけることでさらに効果を実感していただけます!
    更に綺麗になるために一緒に頑張りましょうね!!

店長/サロンディレクター 大竹佑紀

• はるきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:13.0

いつもありがとうございます!!
    めちゃめちゃかっこいいパーマにしていただきました!

カット+ケアパーマ+TOKIO 超音波TR+アロマスパ_13800円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

はるき様

また素敵な口コミをありがとうございます!

今回初の波巻きパーマ気に入っていただき嬉しいです♪

次回来店される時にはもっとより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

セットの感想次回またお聞かせください♪

はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 白川勇清

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:02.0

新店OPENおめでとうございます!
    まだまだ外見が建設中のようで不安でしたが
    Instagramでも見ていた通りとても綺麗で
    スタッフさん同士も仲が良さそうで優しく
    いつもお任せですがいつもいい感じに仕上げて
    もらえて嬉しいです!
    これからもお世話になります!

【島本限定】髪質改善サブリミックTR+カラー+似合わせカット

めぐみん様
    先日は新店舗にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました島本です!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    今回の髪型もとてもお似合いでした!

スタッフの事も褒めて頂けてありがとうございます^_^

またお悩みがあれば何でもお気軽にご相談してくださいね!

もっと満足していただけるようこれからも更なる技術向上に
    務めていきますね!^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

サロンディレクター 島本涼雅

• だおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:25.0

bondstory novaには初めての訪問しました。
    担当スタイリストさんはbondstory、bondstory whiteに在籍している時からお世話になっているスタイリストさんで、要望を親身に聞いてくださるので毎回希望通りのカットをしてくださいます。
    立地も名駅すぐで12Fなのですごく景色がよく、店内も広くてすごく落ち着きました。
    店員さんも皆さん笑顔で対応いただき、次回の予約も入れてしまいました。また利用したいです。

だお様

また素敵な口コミをありがとうございます!

あれから髪型の調子はどうですか?^_^

カット気に入っていただき嬉しいです♪

12階からの絶景も楽しんで頂けて良かったです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

だお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 白川勇清

• rakkiiさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:15.0

新店舗オープンおめでとうございます
    これからもボンドグループの美容室行きます。
    担当スタイリストさんとも事前に打ち合わせカウンセリングスタイル相談もしていたし座りたい席も確保して頂けたし
    良かったです。
    めっちゃくっちゃ最高としか言いようが無い
    クオリティー高いクリエイティブスタイルにしてもらいました髪の毛の状態に合わせてトリートメントも良いやつに替えて頂けたり前処理や中間処理や後処理やトリートメントでしっかりとケアも万全にやって頂けたので髪の毛もダメージで
    千切れもせずに綺麗な状態で完成形のヘアスタイルクリエイティブ系のヘアスタイルにして頂けましためっちゃくっセンス抜群に良いです!最高の仕上がりです
    今後やりたいスタイルに向けて配慮もしっかりとして頂けました
    今日はめっちゃくっちゃ久しぶりに美容室で楽しく過ごせました付いてくれたアシスタントさんさん2人の接客や
    施術もクオリティーが高くてトークもめっちゃ楽しめました
    アシスタントさんの気配りもしっかりとできていてやっぱり
    人気店だけあってアシスタントの技術も上手くてクオリティー高いです。スタイリストさんと同じくらいの技術力
    あります。

【最高峰ブリーチ】エフェクトブリーチカラー+超音波TR+メンテナンスカット

rakkii様

また素敵な口コミをありがとうございます!

事前カウンセリングしっかりさせて頂きありがとうございます!

あれから髪色、髪型の調子はどうでしょうか?^_^

お任せでクリエイティブな感じ気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も今回を超えるような最高に似合うようなスタイルを提案させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

rakkii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 白川勇清

• エガちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:47.0

想像通りのカラーとカットにしてもらい大満足です!
    セット等の相談も乗ってもらい、いろいろと勉強になりました!次回も楽しみにして行きます!

カット+最高峰カラー+プレミアムTR+アロマスパ ¥10800

エガちゃん様

また素敵な口コミをありがとうございます!

あれから髪色の調子はどうでしょうか?^_^
    カットも気に入っていただき嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

エガちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 白川勇清

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:11:24.0

毎回画像を見せてカットをお願いしますがポイントを掴んで理想な形を提案してくださるのでとても嬉しいです。

シャンプーを担当してくださった女性の方、とても気持ちよくウトウトしてました~!またお願い致します。

店内も広々した空間でおしゃれで素敵でした!

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

引き続き新店舗にもご来店いただけて光栄に思います!!

まずはカットは美容師としての力量が試される技術でもあり
    信頼して任せて頂きありがとうございました!

アシスタントの子のシャンプーも褒めていただけて嬉しいです!
    当店はみんなで力を合わせてお客様一人一人をおもてなしする形をとっています!

アシスタントの子たち1人1人も責任を持って施術に入ってますので
    これからも安心してお過ごしください!

お客様のご希望、お悩みを汲み取り、一人一人にベストな提案をさせて頂き、
    お客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を心がけております!!
    また
    雰囲気やイメージをお伝えいただければ
    あおば様に似合う髪型、髪色を提案させていただきますね!

これからもりえ様にとって信頼できる美容師になれるように
    技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいて日々向上していきます!
    今後とも是非僕に担当させて下さいね!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

店長/サロンディレクター 大竹佑紀

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:41:47.0

初めて、ボンドストーリーノヴァに訪問しました。
    名駅からのアクセスが抜群に良く、12階で眺望も良く、明るく素敵な店内でした。
    ボンドストーリー、ボンドストーリーホワイトの時からお世話になっていて、何回目なのか覚えていませんが、いつもお願いをしている、スタイリストさんに担当をしてもらいました笑
    今回は、カットだけのつもりで来店をしましたが、急遽パーマもお願いすることになりました。
    自分の希望通りの仕上がりになり、満足しています。
    また、訪問させてもらいます!

たいせい様

また素敵な口コミをありがとうございます!

あれから髪型の調子はどうでしょうか?^_^

パーマ気に入っていただけて凄く嬉しいです♪

また次も似合うような提案させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

たいせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 白川勇清

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:43:49.0

新しいお店は最上階にあり、見晴らしは抜群!解放感もあります。入り口のドアが金属で中が見えないので、入るのに少し躊躇しましたが、次回からは大丈夫です。
    スタッフも皆さんキビキビと動き、接客も丁寧でした。
    ロッカーが前と同じく小さかったので、長いコート類は丸めて置かねばならない点が残念でした。コート掛けがべつにあればいいのになぁ。
    でも名駅からあんなに近いのは大変便利です。
    カット、パーマは今回も良かったです。
    担当スタイリストさんにお願いしてから、髪のセットがしやすく、伸びてきてもそれなりにまとまっていて、とても扱いやすいです。次回も宜しくお願いします。
    オシャレな膝掛け、早速その日にフランフランで購入しました!

ひろちゃん様
    先日は新店舗のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました島本です!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    内装は自慢の駅近最上階で景色も抜群で気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    今回の髪型とパーマもとてもお似合いでした!

フランフランで膝掛けも購入出来たみたいで良かったです♪

またお悩みがあれば何でもお気軽にご相談してくださいね!

もっと満足していただけるようこれからも更なる技術向上に
    務めていきますね!^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

サロンディレクター 島本涼雅

ボンドストーリーノヴァ(Bond Story nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー