4. 京都トップ  >
  5. ヴィア(Via)  >

Via

ヴィア

• 京都府京都市中京区河原町通下丸屋町408KUSビル河原町3F
  • 京都市役所前駅から徒歩3分。三条駅から徒歩6分。

みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:18.0

新しい店舗になってからは初めてですが、担当スタイリストさんに染めてもらうのは3回目です! 初めて担当してもらった時に髪色も質感も気に入りすぎてそこからずっとお願いしています。ブリーチしてるのに髪の毛サラッサラになります、、
    今回は綺麗なブロンドにしてもらいました。前回の残留があったので難しいオーダーだったにもかかわらずとっても綺麗に色をぬいてもらいました、、!大満足です(><)
    色を決める時もしっかり話きいてくれるし、たのしいし、全人類におすすめしたいサロンです
    またよろしくおねがいします

Via からの返信コメント

み様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

ブロンドもとてもお似合いです♪
    ブリーチしてるのにサラサラですよね☆

ケアブリーチはもちろんですが、
    全ての工程でこだわってダメージを最小限にしているので
    サラサラを必ず継続できます^_^

また少しでも気になるところございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

NAOTO

• ちびゃぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:54:37.0

毛穴整形をしました。前髪と後ろの癖はお風呂に上がった後確認すると全然のびませんでした。カラー、カットは満足だったので、癖がのびてなかったのはショックでした。。

【当日予約限定】カット+カラー+トリートメント \9900~

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:34.0

希望通りに可愛くしてくれてありがとうございました^_^
    友達からたくさん褒められました!
    また行きます!!

【NAOTO限定】ケアブリーチ+カラー ¥19800~

• ゆーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:21.0

カットもカラーも大満足です。
    特にカラーは頻繁に色を変えたりするのですが、希望を最大限叶えて頂けるので、信頼してお任せしています。

【OPEN記念】カット+ケアブリーチ+カラー \23100~

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:39:19.0

黒染め3回の地獄のような髪を綺麗なブロンドにしていただきました!かなりハイダメージの髪の毛なので一度は諦めたブロンドでしたが、信じて任せれば必ず理想の髪にしてくれる、そんな美容師さんです。あとありえないくらいサラサラになります!!!たぶん京都1髪の毛綺麗です!!!ほんまに!!!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:12:40.0

新しい店舗もオシャレで綺麗!!
    暗い髪色で髪の毛も伸びっぱなしだったので、重たい印象になってたところを、バタフライカットで海外風に大人っぽく仕上げてくれました!!
    カットもカラーも最高すぎて大満足です!
    ありがとうございます♪

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:37:20.0

久しぶりのブリーチで痛みに不安がありましたが、痛みが最小限で感動しました!いままで、ブリーチ後のカラーは毎回ヒリヒリしましたが、今回全く痛くなく、それも感動しました!またお願いします。

【NAOTO限定】ケアブリーチ+カラー ¥19800~

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:26:10.0

今回もありがとうございました
    カラーかわいくて、色落ちもきれいで大満足です!
    毛穴改善もこれからたのしみです

またお願いします♪

【生まれ持った髪質の悩みを全て解決】ケアカラー+毛穴改善 \15950~

[施術メニュー] カラー、その他

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:17:06.0

ムラがすごくて外に出るのも恥ずかしいくらいでしたが、ここの美容院で染めてもらい綺麗になりました!
    気楽に話せる2人のスタイリストさんがいました!
    またお願いします(^_-)-☆

【学割U24】ダブルカラー+トリートメント

• ひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:51.0

先日はカラーとトリートメントして頂きありがとうございました!
    可愛く理想の髪色にして貰って鏡見る度にテンション上がります!
    施術してくださる時も丁寧でお話も面白くてとても安心します。
    シャンプーも気持ち良くて毛穴改善のおかげで根本から柔らかく凄く綺麗になっててびっくりしました(*´-`)
    トリートメントは毎回長持ちしてくれるので扱いやすいです!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

Via からの返信コメント

ひと様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

毛穴改善、凄いですよね!!!!
    定期的にすることで、もっと効果を実感できるので
    ぜひ続けて綺麗にしていきましょう( *´艸`)

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます♪

2カ月以内に毛穴改善すると良いので
    ぜひお越しくださいませ♪

NAOTO

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:58.0

他店で失敗されてめちゃくちゃ萎えてたのをとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!(*^^*)
    理想以上の仕上がりで、とても満足すぎます!!
    前髪もシースルーにしてもらって、今まで他店でやってもらったのよりも理想すぎて全てが完璧でした!!
    ありがとうございました!少し遠いですけど通いたいなって思いましたm(_ _)m

[OPEN記念] ケアカラー+美髪トリートメント4STEP \13200~

Via からの返信コメント

ぬ様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです^_^
    遠いところからお越しいただき本当にありがとうございます☆

前髪のシースルーもばっちりですね( *´艸`)

今後は更に髪の毛を綺麗にしていけるように
    ご提案をさせていただきますので、ぜひお待ちしております。

NAOTO

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:09:57.0

カットとハイトーンメインでサロンを探してた矢先に
    viaのサロンを見つけてその瞬間ピンときたので
    ご来店させて頂きましたが、担当して下さったお兄さんが
    カウセリングも丁寧にして頂き理想のカラーになったので
    大満足です♪ヘアースタイリングのやり方も教えて下さり最後までとても親切でした(^^)久しぶりのハイトーンにも関わらず満足のできる仕上がりにして下さりありがとうございました^ ^夜遅くまでありがとうございました!
    またリピートしたいと思ってます(=^ェ^=)

Via からの返信コメント

a様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

遠くからお越しいただきありがとうございました^_^
    喜んでいただけて嬉しいです♪

レイヤーもワンカールでスタイリングできますので
    また実践してみてください。

ブリーチも今後はリタッチでいけるようにさせていただきましたので、
    2カ月を目安にぜひお越しくださいませ^_^

NAOTO

• ぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:52:02.0

長い間担当していただいてますが、施術前のカウンセリングでしっかりと話を聞いてくれます。
    かなり無茶なお願いでも、終わる頃には自分の一番理想に近い髪になってますし、おまかせで~と適当に頼んでも大満足の仕上がりでいつも終わります。
    ちょっとわがまま言ってみようかな、ってぐらいの雰囲気を持ってる方なので、ぜひわがまま言いにいってください。

オープンおめでとう~

[施術メニュー] その他

Via からの返信コメント

ぞ様、この度は素敵な口コミありがとうございます^_^

わがまま言いに行ってください。笑
    いつもありがとう♪

もう何年も通ってくれてるからどんなお願いでも
    気付いたら理想に仕上げられるね^_^

これからもわがまま言ってください☆
    全部叶えます^_^

NAOTO

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 00:53:43.0

リピします!!

Via からの返信コメント

あいり様、嬉しい口コミありがとうございます!♪

黒染め履歴からの久しぶりのブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました^_^
    まだ黒染めの残留は手強いですが、これからどんどん綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

リタッチの周期は1~2ヶ月以内を目安におこしください^_^
    また、あいりさんにお会いできるのを楽しみにしています!

airi

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:21.0

履歴の関係で本命の色にはできなかったんですが、かんわいーーー色に仕上げていただきました;;
    学生にはちょい高いかも?!ってなったけど色味もかわいいし、雰囲気もいいし接客の感じもたのしいし、オールオッケーです。
    ブリーチ2回でだいぶ時間が必要になったのですが、ネトフリで映画とかもみれるからへっちゃらでした!!あとブリーチしみるってきいてたんですけどまっっったくでしたすっごい!
    次からもまたお願いしたい!通います^^!

カット込でカラーを相談して決めたい方

Via からの返信コメント

すずき様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

長時間となる施術の中、少しでもリラックスしていただけて嬉しい限りです^_^

ブリーチ全然滲みないですよね!!
    かなり塗り方にこだわっているので、実感していただけて良かったです♪

今回は履歴により希望の色までは難しかったですが、
    次回必ずできるベースをお作りしているので
    ぜひお任せください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAOTO

• 出雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:34.0

急遽予約させて頂き、初めてにも関わらず凄く過ごしやすかったです。ゆったりした時間と他のお客様と離れていて、まわりも気にし過ぎずよかったです!髪質改善していこうと思います。

【OPEN記念】カラー+髪質改善トリートメント ¥15400~

Via からの返信コメント

出雲様、この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

髪質改善トリートメントは続けていくことで更に綺麗になっていきますので、
    ぜひまたご利用くださいませ♪

毛穴改善も根本的な髪の悩みを解決できますので、
    いつでもご相談ください^_^

NAOTO

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:49.0

とても可愛くしてくれて、大満足です!また絶対に行きます!!

【OPEN記念】ケアカラー ¥7700~

Via からの返信コメント

ふー様、素敵な嬉しい口コミありがとうございます!!

オリーブカラーと前髪カット、前髪ストレートとお任せ頂きありがとうございました^_^
    トリートメントもして、髪も更にサラサラになりましたね♪
    迷った前髪のフルバングもとってもお似合いでした!
    毛穴改善も次はしましょう^_^

また、ふー様にお会いできるのを私も楽しみにしています!

airi

• Rongさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:19:59.0

初めて顔まわりカットを頼みました。希望通りの仕上がり大満足です!
    顔が小さく見える感じがして、めっちゃ気に入りました!
    髪の巻き方も教えて頂けてとてもありがたかったです!
    接客もすごく丁寧に優しく話しかけていただけて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    担当スタイリストさんでしてもらえて本当によかったです!
    また京都に行ったらお願いしたいです!

Via からの返信コメント

Rong様、この度は素敵な嬉しい口コミありがとうございます!!

台湾から旅行で来て頂いて、Instagramで顔まわりカットの投稿を見つけてくださり
    初日本でカット+初顔まわりカットを私に任せてくださりとても嬉しかったです!!

顔まわりカットで小顔効果も抜群ですね♪
    その後、顔周りも上手く巻けているとの事で私も嬉しいです^_^

こちらこそ、Rong様の可愛らしい人柄に癒されていました♪
    また日本に来られた際はぜひ、お待ちしております^_^

airi

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:55.0

めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただき、周りの友達にも褒められて毎日ルンルンです!
    カラー中も楽しい時間でした!
    また是非お願いしたいです!

【OPEN記念】ケアカラー ¥7700~

Via からの返信コメント

pi様、この度は素敵な嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのブリーチと、フェイスフレーミングカラーを任せて下さりありがとうございました^_^
    ブルーのお色もとってもお似合いで可愛かったです♪

色落ちのお写真も送ってくださりありがとうございます♪
    グレーよりのシルバーの色落ちも楽しんでくださっていて私も嬉しいです!

次も可愛くする準備は出来ているので、またぜひお待ちしております♪

airi

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:20:01.0

新しいお店になってから初めて行きました!
    もう何年も担当してもらっていますが、仕上がりも髪質も毎回大満足です!^ ^
    ブリーチしたとは思えないくらいの髪質で、お友達にもびっくりされます!今回はブロンドにしてもらいましたが、もう大満足です!!!とても綺麗なブロンドに仕上がったので、お家でのケアがんばりたいと思います!!

Via からの返信コメント

あい様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

毎回満足していただけて嬉しいです♪

ブロンドでもサラッサラですよね!
    こだわりが伝わって良かったです☆

ケア素晴らしい!!!!
    ホームケア頑張って、これからも一緒に綺麗にしていきましょう☆

NAOTO

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:49:05.0

新しい店舗になってからは初めて行かせてもらいました!
    担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらうと友達から毎回好評で誰から見ても可愛くて大天才です!!
    レイヤーの巻き方も分かりやすく教えてもらいました!

Via からの返信コメント

りん様、この度は素敵な口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

周りから褒められたらこっちまで嬉しいです^_^
    今回レイヤーを入れましたが、扱いやすいはずです♪

ワンカールで大丈夫ですので挑戦してみてください!

NAOTO

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:44:21.0

私はカラーで頭皮が痛くなりやすいのですが、ちゃんと相談に乗ってくれて、痛みもなく安心して施術を受けることができました!ずっとハイトーンを続けているのに髪も傷まなくて色落ちもすごく綺麗でお任せしてよかったです^^サロンの雰囲気も良く癒されました!また行きたいです!

ブリーチカラーを相談して決めたい方

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Via からの返信コメント

A様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

肌が弱い方でも絶対に痛くならないよう
    施術させていただきますので、これからも安心してお任せください^_^

今回も色落ち綺麗ですので
    過程も楽しめますよ♪

どのような事でも悩みがあれば
    いつでもご相談ください^_^

NAOTO

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:24:04.0

凄く丁寧に対応してくれます!
    カラーとカットをして頂いたのですが、
    好みにぴったり!ドンピシャでした!

【airi限定】カット+ケアカラー ¥10450~

Via からの返信コメント

ひろ様、この度はご来店頂き素敵な口コミもありがとうございます!!

ブリーチなしの明るめベージュカラー、
    とっても、お似合いでした♪

これからもドンピシャで喜んで頂けるよう努めてまいります^_^

また、可愛くする準備は出来ているので
    いつでもご来店くださいね^_^

airi

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:52:04.0

ブリーチ、カラー、カット全部大満足です!!
    しっかり要望や話を聞いてくださってありがとうございます。
    またお願いします☆

Via からの返信コメント

n様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

今回は前回よりも明るくしましたが、かなり似合ってましたね^_^
    カットもこだわっているのが伝わって嬉しいです!!!!!

ブロンド楽しんでください♪
    次回は何か色を入れてこれからも髪の毛で
    楽しんでいきましょう♪

NAOTO

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:41:24.0

2年半ほど前からずっと同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    今回初めて新しいお店に来店させていただきましたが、おしゃれで、清潔感があり落ち着く空間でした。
    カット後、丁寧にスタイリングの仕方を教えていただき助かりました!
    いつも理想のスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+ケアカラー ¥12100~

Via からの返信コメント

u様、この度は素敵な口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます^_^

新しいお店ではありましたが、リラックスしていただけて嬉しいです♪

どんな要望でも叶えるので
    ぜひこれからもお任せください♪

どんどん綺麗にしていきましょう♪

NAOTO

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:24:00.0

いつも裏切らない期待以上の綺麗な仕上がりで大満足です!
    ブリーチはもちろん、髪質改善で悩まれてる方も是非一度マジックにかかってみてほしいです!
    ほんと信頼してお任せできるスタイリストさんです。

Via からの返信コメント

あ様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回、満足していただけて嬉しいです^_^

毛穴改善、凄すぎますよね。。。
    これからもずっと綺麗な髪でいられるようにご提案させていただきますので、
    安心してお任せください☆

NAOTO

• 悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:02.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    いつも可愛い色にしてくれて、カットもいい感じに量を空いてくれるので広がりも気になくなったり、軽く頭が小さくなりました
    ボブも毛先が綺麗にパッツンで最高すぎますいつ見てもスッキリします
    どのスタイルをお願いしても最高にしてくれるのでウルフやボブなんでもお願いしたくなります
    毎回理想以上のスタイルに仕上げて下さりありがとうございます
    美容院に行くのが2ヶ月に1回の楽しみです

Via からの返信コメント

悠様、この度は素敵な口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです♪
    ボブの綺麗なライン良いですよね( *´艸`)

色落ちも綺麗に染めてるので、過程も楽しんでください♪

これからもどんな要望でも仰ってください!!
    絶対、理想のスタイル叶えます☆

どんどん綺麗にしていきましょう!

NAOTO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:22.0

今回で担当して頂くのは3回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりにして頂いて毎回とても満足で、友人にも髪色が綺麗と褒めて貰えます。
    技術だけでなく、接客も素晴らしく、いつも楽しくお話させて頂き有難うございます!

新店舗に来店させて頂くのは今回が初めてでしたが、内装もオシャレで清潔感があり、とてもリラックス出来る空間でした。

Via からの返信コメント

み様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆

満足していただけて嬉しいです♪
    好きな色味は最初から把握してるので任せてください( ;∀;)

これからも飽きない技術と接客をしていきますので
    ぜひお越しくださいませ♪

NAOTO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:52.0

いつも担当して下さっていて、新しい店舗になり初めて来店させて頂きました。店内は白で統一されており清潔感があり広々しておりロッカーも広くかなり落ち着く空間でした♪

カラーではいつも理想通りのカラーに仕上げて頂き、カラーだけでなくカットも、カウンセリングを丁寧にしてくださるので、両方満足することができると思います。美容院帰りいつも髪がいい匂いで可愛くてサラサラでいつもテンション上がります笑
    今回は暗い色でお願いしましたが、今後のカラーを考えて染めてくださったり、お客様一人ひとりの悩みや要望に合わせて寄り添って施術してくださるので安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
    美容院迷っている方絶対にViaに行くと理想通りになれると思います!

Via からの返信コメント

ひな様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

もう何年も担当させていただいているのに
    いつも満足していただけて嬉しいです^_^

髪がいい匂いでサラサラはテンション上がりますよね♪

これからもどんどん綺麗にしていくので、
    安心して任せてください!!!!

NAOTO

• なーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:06:35.0

ブリーチや、縮毛矯正など履歴が複雑だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしてくれ、ブリーチの薬剤や置く時間もたくさん調節してくれて、とっても綺麗なブロンドに仕上げていただきました。また、ヘアケアやセットの仕方、ハイトーンにしてから気をつけた方がいいことなど、色々教えていただきました。担当の美容師さんもスタイリストさんも話しやすくて、とても楽しく過ごすことができました、福岡から来て良かったです!!有難うございました!

【NAOTO限定】ホワイトケアブリーチ2回+カラー ¥28600~

Via からの返信コメント

なーさ様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです^_^

意外とご自宅での扱い方を変えるだけで
    髪質も良い状態を保てますので、ぜひ実践してみてください☆

数多くの美容師の中から選んでいただき、
    そして福岡からお越しいただきありがとうございました♪

ぜひ、またお待ちしております^_^

ヴィア(Via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー