美容院を久しぶりに変えて、緊張しながら伺いました!
店内もとても綺麗でおしゃれ、ディズニーの曲がかかっていたのでリラックスできました
他のお客様も多くいて、みなさん談笑されてとても良い雰囲気でした
刈り上げ&ショートにしていただき、スッキリしました
要望も細かく聴いていただけて、お話ししながらリラックスして過ごせました
お手洗い大丈夫ですか?と確認してくださって、細やかな気遣いが嬉しかったです
髪がすぐのびてしまうので、また伺います!
だいごろう様
また、お忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
今回、横と後ろにバリカンを入れさせて頂きました!
後ろはバリカンを入れても男性っぽくならないように
また、伸びるのがかなり早いとの事でしたので、後ろのデザインを伸びても自然になるように
仕上げさせていただきました!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
前回お伝えさせて頂きましたが、
だいごろう様の雰囲気でしたらマッシュショートもお似合いだと思います(^^♪
もしやってみたいスタイルがありましたら、その都度ご相談くださいね(*^^)v
初めての美容室は緊張しますよね > <
だいごろう様がリラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
今後もだいごろう様が落ち着ける空間作り、心がけてまいりますね♪
また次回もだいごろう様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Arcana ルカ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
首周りの髪をすっきりとカットしていただいたおかげで、セットがかなり楽になりました。
カラーもここからどのくらい明るくなるかも楽しみです!
★3回使える1周年Specialクーポン★イルミナカラーカット+最高級Tr5種類
いつも理想通りにカットしてくださりありがとうございます!初めてショートにする方にも、いつもショートだけどなかなか理想通りにならず美容院探しに困ってる方にもおすすめできるスタイリストさんです!
カット、トリートメント、その他
短時間でリクエスト通りの髪型に仕上げてもらえました。
ただ、次の日のスタイリングが上手く出来なかったので、普段の整え方を教えてもらえたら良かったなと思いました。
◎人気No.3◎似合わせデザイン小顔カット+最高級トリートメント3種類
今回初めてこちらでリタッチを行っていただきました。メニューを間違えて予約してしまったにもかかわらず、時間内でカットからリタッチまで行っていただき本当にありがとうございました!
他店でブリーチして黄色みのあった根元が気に入らなかったので、今回こちらで消していただけて大変助かりました。
気になる事を聞いても優しく教えていただけますし、スタッフの方々は優しいですし、今回のようにメニューに変動があった場合は都度ご相談いただけて安心でき、そして信頼できる美容室さんだなと思います。また次回もお願いします!
イルミナカラー(リタッチ)+カット+最高級トリートメント5種類
毎回、私の好きなスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
いつもながらスピーディーなカットと
トリートメントがとても気に入っています。
気になっていたサイドの癖と広がりをスッキリしたい
白髪も目立ちにくく、でも色も明るくしたい
そんな希望も全て叶えて下さり、今回も思い通りのスタイルにして頂きました。
家族からも職場でも褒められました。
また秋になったら伺いますね。
施術はゆっくり過ごしながら受けれてよかったです。
個人的にシャワー台が首が痛くならなくてとてもよいです。
仕上がりも丁寧にしてくださり、満足です。
◎人気No.1◎イルミナカラー+カット+最高級トリートメント5種類
あーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
髪の調子はいかがでしょうか?
夏になると紫外線などでダメージが増えます。また色落ちも早くなったりしますので日々のケアを欠かさずしてみてください!持ちが変わってきます!
シャンプーはヘッドスパもあるのでいつでも是非お申し付けください!
頭がスッキリしておすすめです!
また髪のことでわからないことがあればなんでもご相談ください!
次回もoytr様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて行きました
気になってたところをいい感じにしてもらって満足です
カラーや前髪の話しも聞いてもらえたので今後またチャレンジしてみたいです
(晴れてて暑くて汗だくで行ってすみませんでした)
ねね様
髪の調子はいかがでしょうか?
夏になると紫外線などでダメージが増えます。また髪の持ちも変わってきますので日々のケアを欠かさずしてみてください!持ちが変わってきます!
ボリュームなども2ヶ月経つと増えてくるので定期的に整えてあげると快適に過ごせます!
枝毛カットをするだけでも量が減り収まり方が違います!枝毛があると広がりやすくなるので毎回量を取るのではなく枝毛を取ってあげる日も作ってあげると髪質が良くなります!
またカラーのことでわからないことがあればなんでもご相談ください!
次回もねね様のご来店を心よりお待ちしております!
Arcana/アツム
今回もとても満足の行く仕上がりでした!また次もお願いします!
(瑠奈限定) 似合わせ小顔ショート+最高級トリートメント3種類
初めてだったので不安がありましたが、自分のクセや髪質や状態に合わせて、カウンセリングからスタイリングまで丁寧にアドバイスしていただき、満足な仕上がりになりました。
シャンプーが気持ちよく、お店の雰囲気も落ち着いていて快適に過ごせました。また利用します。
★1周年Specialクーポン★白髪専用イルミナカラーカット+最高級Tr5種
定期的に通わせていただいてますが、いつも丁寧にスタイルやカラーについて相談にのってくれるので安心して任せることがでます。
おしゃべりもいつも楽しいです。どうもありがとうございました!
2度目です
カットも丁寧で今回も素敵に仕上げていただきました
カットもなんですがシャンプーが特に素晴らしいです
頭がスッキリなぜか体も軽くなり全身リフレッシュさせていただきました
次回もよろしくお願いします
★3回使える1周年Specialクーポン★白髪専用イルミナカラーカット最高級Tr5種
こおり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
シャンプー喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
夏になると汗がかきやすい季節になるので炭酸シャンプーなどを使うとご自宅でも頭皮がさっぱりしていいですよ!
また髪のメンテナンスも定期的にすることで綺麗に保てます!
いつでもわからないことや聞きたいことがあればなんでもご相談ください!
次回もこおり様のご来店心よりお待ちしております!
Arcana/アツム
娘のカットをお願いしました。
自分でもセットしやすくなったようで、
とても気に入っています。
大人っぽくなって、かっこいいお姉さん風に
仕上げていただきました。
素敵にしてくださり、ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
初めて来店しました。
思いどおりにカットと縮毛矯正を行っていただき、つやつやになりました!大満足です
★1周年クーポン★premium縮毛矯正+カット+最高級トリートメント5種類
いつも変わらず対応が丁寧で素敵にパパッと仕上げてくださいます。ありがとうございました。
☆韓国風デザイン顔周りカット☆
子どものカットをお願いしました。
子どものいろいろな要望に優しく対応していただきありがとうございました。
カットして約一ヶ月今でもお気に入りの髪型になっちゃったと毎日鏡見ながら喜んでます。
(学生応援クーポン) ★U24学割シャンプーカット★
今回は、イヤリングカラーをしてもらいました。ブリーチする幅とか色味などもひとつひとつ確認しながら進めてくれました。1週間経ち、自分のイヤリングカラーにまだ見慣れないのもあって、スタイリングに悩んだりもしていますが(笑)もう少しブリーチ率を増やしても大丈夫だったかも!と新しいスタイルの夏っぽさを楽しんでいます。
カットは、毎回安定のキレイな丸みショートが長持ちするので、すごいです。
インナーカラー+カット+イルミナカラー+最高級Tr5種類
いつも簡単な説明でイメージ読み取ってくださり、今回もスッキリショートに。手入れが楽で助かります。
前回ポイントカードがいっぱいになったので初めてサービスのヘッドスパをしていただきました。10分程度でしたがとても気持ちよく暑さで弱っていた頭が軽くなりました。
たまにはヘッドスパいいかもです!
◎人気No.2◎白髪専用イルミナカラーカット+最高級トリートメント5種類
2回目の来店でした。
初回にお願いしたショートがとても気に入って、周りからも好評でした!
しばらくショートを楽しもうと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
昨日初めて行かせて頂きました。
暑くて汗だくで着いてすぐドライアーの冷風で冷ましてもらいました笑
カラーも綺麗な色でカットも軽くなって大満足です!
★1周年Specialクーポン★イルミナカラーカット+最高級Tr5種類
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は、暑い夏仕様でバッサリぱっつんと切りました
寝ぐせハネもしない長さでさっぱらしました。
また次回も宜しくお願いします。
ともちゃん様
その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
今回は夏仕様でさっぱりめにカットさせていただきました!
また何かあればお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Arcana/LUNA(瑠奈)
毎度完璧なカラーにしてくれて感謝しかないです!!!
必ず理想通りのカラーにしてくれます。
モカ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回の色味はしっかりと入れさせていただきました!
いつもより持ちも良いはずです!
また色落ちも汚くならないようになっているので色が抜けてきても綺麗だと思います!
また色が抜けたらいつでもお待ちしてます!
Arcana/アツム
モサモサした所をカットしていただきサッパリしました。全体的にバランスよく仕上げていただき満足です。
また宜しくお願いします。
まぁ様
仕上がりにご満足頂けて非常に嬉しいです^^
まぁ様の普段のライフスタイルに合わせて調整させていただきました!!
今後もご期待に添えるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
わからないことがあればお気軽にご相談ください(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回も、まぁ様のご来店をお待ちしております☆
Arcana/LUNA(瑠奈)
カット、カラー共に、大変満足してます。
こちらの要望に丁寧に対応して下さいました。
ゆうたく様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
髪の調子はいかがでしょうか?
次回もゆうたく様のご来店を心よりお待ちしております!
Arcana/アツム
今回も、縮毛矯正とカラーをしっかり施術して頂きました。
髪の毛が真っ直ぐになり、気持ちも明るくなりました!
また次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵にカットしていただきました。次回以降の新しい髪型の提案までしてもらい、またお店に行くのを楽しみにしております!
maki様
ヘアスタイル気に入っていただけて凄く嬉しいです^^
今後も、maki様にご満足頂ける技術のご提案を致しますので、
何かあればお気軽にご相談くださいね☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もmaki様のご来店をお待ちしております☆
Arcana/LUNA(瑠奈)
前回から3ヶ月ほど経っていたので、ボサボサだったのをすっきり素敵にカットしてもらいました
カラーもいい感じだし、髪もトリートメントでツヤツヤです
また伺いますのでよろしくお願いします
EIKO様
仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです^^
EIKO様の髪質に合わせて扱いやすいようカットさせていただきました!
髪色も暗くなり過ぎないように調整してあります☆
わからないことがあればお気軽にご相談ください(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回も、EIKO様のご来店をお待ちしております☆
Arcana/LUNA(瑠奈)
今回で3回目です。
今髪を伸ばしている途中なので、カットしなくてもいいかなって思ってしまいますが、でもやっぱり切ってもらうと すごくセットしやすく髪が軽くなってすごく良いです。
私は伝えるのが下手なのですが、髪型の画像を一緒になって探してくれて、いつも本当に安心してお任せする事が出来ます。毎回お店に行くのが楽しみです。
ルイたん様
先日もご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
今後も、ルイたん様にご満足頂ける技術のご提案を致しますので、
こうなりたい、こんな所に悩んでいるなどありましたらいつでも、私にご相談下さい^ ^
Arcana/LUNA(瑠奈)
アルカナ(Arcana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー