美容院を久しぶりに変えて、緊張しながら伺いました!
店内もとても綺麗でおしゃれ、ディズニーの曲がかかっていたのでリラックスできました
他のお客様も多くいて、みなさん談笑されてとても良い雰囲気でした
刈り上げ&ショートにしていただき、スッキリしました
要望も細かく聴いていただけて、お話ししながらリラックスして過ごせました
お手洗い大丈夫ですか?と確認してくださって、細やかな気遣いが嬉しかったです
髪がすぐのびてしまうので、また伺います!
だいごろう様
また、お忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
今回、横と後ろにバリカンを入れさせて頂きました!
後ろはバリカンを入れても男性っぽくならないように
また、伸びるのがかなり早いとの事でしたので、後ろのデザインを伸びても自然になるように
仕上げさせていただきました!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
前回お伝えさせて頂きましたが、
だいごろう様の雰囲気でしたらマッシュショートもお似合いだと思います(^^♪
もしやってみたいスタイルがありましたら、その都度ご相談くださいね(*^^)v
初めての美容室は緊張しますよね > <
だいごろう様がリラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
今後もだいごろう様が落ち着ける空間作り、心がけてまいりますね♪
また次回もだいごろう様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Arcana ルカ
髪の扱い方、希望色、丁寧な施術で安心しております。
髪もサラサラになりました。
★3回使える1周年Specialクーポン★イルミナカラーカット+最高級Tr5種類
今回も、イメージ通りの仕上がりにして頂きました!
細かく伝えなくても、毎回安心して思い通りに仕上げて頂けてます。また、次回も宜しくお願い致します。
(瑠奈限定)インナーカラーカット+イルミナカラー+最高級トリートメント5種類
カラーカット満足です!
今回もスッキリ仕上げてくださりありがとうございます!
そして毎回スピーディーにカット、カラーをしていただけるので助かっています!
◎人気No.2◎白髪専用イルミナカラーカット+最高級トリートメント5種類
安心して通っています。現状と希望を丁寧に考えていただけるので信頼してお任せできます。仕上がりも満足です。
以前他の美容院でやっていただいた時よりもサラサラで真っ直ぐになり朝がとても楽になりました!
★1周年クーポン★premium縮毛矯正+カット+最高級トリートメント5種類
今回もカラーの色もカットも満足しています。
また9月に入ったら伺いたいと思っているのでよろしくお願いします。カラーの色を秋仕様にしたいと思っています
◎人気No.5◎白髪専用オーガニックカラー+カット+ケアトリートメント
今回2度目のカットのお願いでしたが、
前回と同様に素敵に仕上げてくださり、大満足でした!
髪を切りたくなりましたら、またこちらのお店を利用させていただきます。
◎人気No.3◎似合わせデザイン小顔カット+最高級トリートメント3種類
細かいとこまで言ったところをやってくれたので完璧でした。またお願いします。
(学生応援クーポン) ★U24学割シャンプーカット★
適切なアドバイスをしてくれるので、ちょっと悩みながら伺っても、イメージ近く仕上げていただけました。
いつも感謝です。
雰囲気も居心地良くて、とても満足です。
【メンズ限定】メンズカット+フェザーパーマ+眉カット+ケアトリートメント
カット、パーマ、その他
今回も大満足なスタイルにして頂きました!
安心して、お任せできます。
ネコちゃんのお話も、とても楽しかったです♪
ご迷惑でなければ、またよろしくお願いします!
(メンズ限定) メンズカット+外国人風ナチュラルパーマ+ケアTr
カット、パーマ、トリートメント
パーマが伸び、広がってまとまらない、
ウルフっぽいスタイルにしたいけどなかなか希望通りにならない事をご相談をさせて頂きましたところ
とても素敵に仕上げて頂き満足しています。
また宜しくお願いします。
とても気さくで話しやすいので、毎回楽しく過ごさせてもらっています。こちらの要望を会話の中からくみとって素敵に仕上げてくれました。途中でドリンクサービスがあり、カフェにいるような気分で、暑い夏には嬉しかったです。次はどんな風にしようかな~と楽しみになります。
★3回使える1周年Specialクーポン★白髪専用イルミナカラーカット最高級Tr5種
スタイルで迷っていたところ、的確なアドバイスをしていただきました。前髪もこれまで同じ様に伝えた事が他の美容院で何回かありましたが、初めて希望通りになった気がします。
またこれからもお願いしたいと思います。
★1周年クーポン★premium顔周り縮毛矯正+カット+最高級トリートメント5種
初めての来店で不安でしたがクセや髪の状態など丁寧にカウンセリングしていただき急遽、リタッチまでしてくださり大満足です。カットも簡単にイメージをお伝えしただけですが的確でスッキリして良かったです!またよろしくお願いします。
定期的に通っています^^
いつも要望を細かく聞いて下さるので、安心してお任せ出来ます。
テキパキと進めていただき、無駄な待ち時間がないのも嬉しいです◎
◎人気No.1◎イルミナカラー+カット+最高級トリートメント5種類
仕上がりが最高です
明るく話してくれて
次回も予約したいと思いました
(メンズ限定) メンズカット+ナチュラルパーマ+ケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
髪や、スタイルの悩みをいつも丁寧に聞いていただきありがとうございます。
安心してお任せできます。
いつも髪を乾かしてくださるスタッフの方も、乾かしのマジシャンでツルツルに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
今回も、とても満足な仕上がりです!どのくらい切るか迷っていたら、髪のクセなども踏まえて、好みにぴったりなスタイルを提案していただきました。ありがとうございました。
(瑠奈限定) 似合わせ小顔ショート+最高級トリートメント3種類
毎月安心してお任せしてお世話になっています。
店内の雰囲気も良く、皆さんくつろいでいたり、楽しくお話しされたりしています。私も疲れていたり、元気だったり、その月によって違いますが、いつも癒しとパワーをもらっています。今月はヘッドスパして頂き、さらに元気になりました。また来月も宜しくお願いします。
人生初のショートボブにしていただきました。
ずっと長めの髪だったので、似合うか不安もありましたが、とても気に入りました!
ドライヤーや朝のセットも楽です!
後ろの襟足が跳ねやすいのは何か対処法があるでしょうか、、?
初めての来店で、具体的なカットのイメージも決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきながら、とても素敵に仕上げてくださいました。
仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
★1周年Specialクーポン★イルミナカラーカット+最高級Tr5種類
とま様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりにご満足してもらえて嬉しいです!!
今回させて頂いたスタイル凄くお似合いでした!!
またスタイル等で悩まれた時にはお気軽にご相談下さい!!
Arcana/KAEDE
今回はカットとハイライトをお願いしました。ハイライトがより綺麗に映えるよう、カットやカラーの順番まで丁寧に考慮して施術していただき、仕上がりにもとても満足しています。細やかな配慮に感謝しています。
◎人気No.6◎『白髪ぼかし専用』ハイライトカラー+カット+ケアTr
さーや様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回も仕上がりにご満足してもらえて嬉しいです!!
今回のスタイル×ハイライトの組み合わせ凄くお似合いでした!!
また挑戦してみたいスタイルやカラー等ございましたらお気軽にご相談下さい!!
Arcana/KAEDE
めっちゃ良かったです!!
インナーカラー+カット+イルミナカラー+最高級Tr5種類
駅から近くわかりやすいです。初めてのお店なので緊張しましたが受付のスタッフの方が優しく気持ちのいい接客でした。
痛んで広がってしまう髪もキレイにサラサラになり嬉しいです。カラーの色も気にいってます。ありがとうございます。
poosuke様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりにご満足してもらえて嬉しいです!!
今回させて頂いたスタイル凄くお似合いでした!!
またお手入れ方法やスタイリング等でご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!!
Arcana/KAEDE
毎朝の時短になってます。
髪の毛もサラサラになってくれて嬉しいです、ありがとうございました!
お願いしたいことを丁寧に聞き取ってスムーズにカットに入って下さるのでとても気が楽です。
毎回髪の状態を見て頂きながら相談しやすい雰囲気があり、余計なサービスはなく、技術力勝負なお店全体の様子がとても気に入ってます。
また伺った際はよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、その他
こちらの美容師さんには長年お世話になっています。
いつも「お任せ」でお願いしていますが、仕上がりに間違いがなく、毎回大満足です。
技術はもちろん、私の好みや髪質までしっかり理解してくださっているので、絶対的な信頼を寄せています。
これからも末永くよろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
仕上がりも満足ですし、シャンプーも、気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
アルカナ(Arcana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー