3. 東北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グリン(Grin)  >

Grin【グリン】

グリン

• 宮城県仙台市泉区八乙女中央4-2-28 ロイヤルヒルズ八乙女1F
  • 八乙女駅から徒歩5分以内

• ぽめっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:41:10.0

丁寧なカット、コテの使い方を教えていただき毎日のセットがまとまりが良くなりました。
    また来店します。

【綺麗な髪へ導く☆】キラ髪ツヤカラー+トリートメント+カット \9500

Grin【グリン】からの返信コメント

ありがたいメッセージありがとうございます!髪の毛をどんどん私生活が楽になれるように良いベースに変化させていきますのでよまた宜しくお願い致します

• 海物語さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:11:43.0

開店、おめでとうございます
    仕上がり、満足しました。また、宜しくお願いいたします。

【新規メンズ限定☆】デザインカット+カラー ¥8800→¥6,000

Grin【グリン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!今回のグレーもとても似合ってました!色々と色などを試していい感じのスタイルを探していきます。またのご来店お待ちしています

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:20.0

お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地のいいものでした!担当のスタイリストさんは私のニュアンスを的確に表現して頂いて最高仕上りにして頂きました!家族にも評判が良かったです!

【新規限定】メンズデザインカット \4400→\3000

Grin【グリン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。ありがたいお言葉を沢山頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ハクナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:48.0

中学生の息子がお世話になりました。
    膨らみやすくうねり出してきたので髪質改善ストレートをお願いしました。
    施術前に髪の状態など細かく聞いて下さり安心しておまかせ出来ました。仕上がりも希望通りで息子もとても喜んでいました。店内は待つ場所との仕切りがあり、とても落ち着きます。アドバイスも沢山していただきありがとうございました。息子はずっと通いたいと言っていたのでこれからもよろしくお願いします。

【男性新規限定】超朝ラク☆髪質改善ストレート¥8,800~→¥6,600

Grin【グリン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。何か気になったことがあれば何なりと言ってくださ!またの御来店お待ちしております

グリン(Grin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー