癖毛でウネリが我慢できなくなったので、初めて酸性ストレートをかけてみました。縮毛矯正よりも弱いみたいなのですが、十分綺麗に真っ直ぐになりました。ストレートは良いですね。朝のスタイリングが楽になりました。カラーリングもしておりダメージが避けられないので、近いうちにトリートメントをお願いしようと思います。
【髪質改善】カット+酸性ストレート+TR 15000(ブリーチ毛OK)
タッキー様
先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました!
酸性ストレートお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております!!!
スタイリスト MASUDA
はじめての酸性ストレートでしたがひろがりもおさまってカラーもいい感じの色で好評です!ありがとうございます!艶々になりました!
【髪質改善】カット+酸性ストレート+ケアカラー+TR 21000(ブリーチ毛OK)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りんこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足していただけてとても嬉しく思います!!
実際カラーしてとても良くお似合いでした!
スタイリスト TOMOYAN
今回も大満足の仕上がりでした!カラーのアドバイスも頂けたので次回検討しようかなと思います!ありがとうございました!またお願いします!
カット+ミルボン4STEPトリートメント 5800 [成田駅]
いずみ様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足して頂きとても嬉しく思います!
スタイリスト TOMOYAN
2回目の来店です。
優柔不断で希望のカラーとカットがまだ決まってない状態でしたが、いい感じに仕上げてくださいました♪
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+ケアカラー+トリートメント 17500 [成田駅]
Bambi様
先日は数あるサロンからご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです!
またお待ちしております!
スタイリスト TOMOYAN
カットも、ヘアカラーもとっても良かったです!
お話がすごく面白くてとても楽しかったです!
またヘアカラー、カットをまたお願いします!!
【ホワイトカラー/ブロンドヘアー】ブリーチ(3回)+カラー+TR 27000 [成田駅]
さしみ様
カット、カラーどちらもお気に召して頂きとても嬉しく思います!♪
次回のご来店もお待ちしております!☆彡
スタイリスト MASUDA
初めて行き…
色々とアドバイスを貰えて大満足!
知識豊富でビックリ!
「なるほど!なるほど!」
と~ても為になりました。
髪色も大満足だし初めてのレイヤーカットにも大満足しました。
最近ブレていた美容室巡りやめて、ここに決まり〇
【バレイヤージュ】ブリーチ1回+ケアカラー 22000→17500 [成田駅]
ミー様
履歴的にも複雑化していた為ハイライトに切り替えましたがキレイに仕上がって良かったです!
メンテナンスは2ー3ヶ月がベストです!
次回のご来店もお待ちしてます!
スタイリスト TOMOYAN
初めて行ったんですけど、すごく話しやすくてオススメのメニューなど提案してくれて満足でした!
【相談】ブリーチカラーメニューにお悩みの方はコチラを選択 [成田駅]
カラー、その他
ケロ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
カラーお気に召して頂きとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!!
スタイリスト YUZUKI
人生初のレイヤーカットにチャレンジしようと思い、初めてお邪魔させてもらいました。髪色も特に決めておらず全てお任せにしたのですがとても可愛い仕上がりにしてもらいました。周りからもとても好評です!
カット+ケアカラー+トリートメント 9500 [成田駅]
あおい様
先日はご来店ありがとうございます!
ほとんどおまかせで施術させて頂きましたが
ご満足して頂きとても嬉しく思います!
実際カットしてとても良くお似合いでした!
また、ぜひ次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト TOMOYAN
お店に入る前、タバコの匂いが少しきつかったです(>_<
ドライヤーもまだ濡れてる部分があったのにも関わらず、そのままヘアアイロンを当てられてしまい、少し残念でした。
プルエクステオフをお願いしたのですが、とてもスピーディーで、オフの後のシャンプーの力加減が強めでとても気持ちよかったです。
ひよこ様
この度はご来店ありがとうございました!
匂いについて大変申し訳ございませんでした
二度と同じことが起こらぬよう対応致します。
シャンプーにご満足頂けて良かったです!
スタイリスト TOMOYAN
この度はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、おススメしてくださり何年振りに前髪を作って大満足でした!
次回もカットやカラーお願いするのが楽しみです!
Mirashy 成田 【ミラシィ】からの返信コメント
ちむすけ様、先日はご来店ありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして
前髪はとてもお似合いでしたし、
レイヤーカットもいい感じでしたね☆
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
またお時間あるときに
お待ちしておりますので
よろしくお願いします!
MASUDA
初めて伺わせて頂きました。
レイヤーカットを得意とする、美容院を探していくつかのお店に行きましたが、なかなか自分の思っている髪型には、出会えず半ばあきらめていたのですが、やっと理想のレイヤーに出会えました。髪の毛を切り始めてすぐに今までとは違う!と思いました。前髪から顔周り後ろ姿まで流れるような動きのあるレイヤーで仕事柄髪の毛を一つ結びにするのですが、結んでもかわいいシルエットで大満足です。1度騙されたと思って行って頂きたい!
本当のレイヤーに出会える事間違いないと思います!
カットを担当してくださったスタイリストさんもとっても可愛らしい方で髪色もとても素敵でした。
ぜひまた、伺わせて頂きます。
加藤様
レイヤーカットお気に召して頂きとても嬉しく思います!
レイヤーの入れ方しだいで結んでも可愛い、下ろしても可愛い、巻いても可愛い!とても万能でとても自由に遊べる髪型なのでまた是非カットさせてくださいね!
スタイリスト AKIYO
高校生の娘をお願いしました。
希望通りの髪型でサラサラの髪になって喜んで帰ってきました。
学校は結んで行かないといけないので、結べる長さにしてくれて、扱いやすいようにアドバイスもいただけたみたいで、良かったです。
Mirashy 成田 【ミラシィ】からの返信コメント
tomo様、この度はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!スーパーロングからバッサリ、イメチェンですね!
レイヤースタイルがとてもお似合いでした♪
スタイリング方法などお伝えさせて頂きましたが、また気になる事などありましたら聞いてくださいね!またのご来店お待ちしております。
stylist AKIYO
可愛くしていただきありがとうございました!!
会話もめっちゃ楽しかったし、前髪もレイヤーも旦那にめっちゃいいじゃんって褒めてもらえました。
出産終わったらカラーもお願いしたいです!!
マリナ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!!
またのご来店をお待ちしております!
MASUDA
毎回指名なしで来店しますが、誰にあたっても理想の髪型にして下さいます!
今回は初めて酸性ストレートをやりましたが、矯正と違って自然なストレートに仕上がって良かったです!会話も楽しく弾み、とても充実した美容時間でした!また宜しくお願いします!ありがとうございました!!!
Mirashy 成田 【ミラシィ】からの返信コメント
岩様、この度はご来店ありがとうございました。
初の酸性ストレート気に入ってくださり嬉しく思います。
扱いやすくなりますね♪
私も岩様とのお話とても楽しかったです☆
素敵なレビューありがとうございます!また次回もお待ちしております。
Stylist AKIYO
写真と同じようなカラーにして頂いて、似合うか不安だったレイヤーもとても綺麗にカットしてくれて凄く満足です!
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+9step超補修TR 22000
さくらんぼ様
カラー、レイヤーカット共に気に入って頂けたようで良かったです!
次回もお待ちしてます!
スタイリスト TOMOYAN
担当してくださった方がめちゃくちゃ感じよく、希望もきちんと聞いてくれました!
Mirashy 成田 【ミラシィ】からの返信コメント
らぶ様、この度はご来店ありがとうございました。
ショートスタイルからのウルフスタイルとってもお似合いでした♪
お話とても楽しかったですね!
やりにくい箇所や他のご要望などありましたらまたおっしゃってください☆
stylist AKIYO
3回目のカットでお世話になりました!
一気に髪を短くして、刈り上げも初めてだったのでどのような感じになるのか少し不安でしたが自然な仕上がりにしてくださりとても理想の髪型にしてくださいました。最近あった出来事や様々なことを気軽にお話出来でき話しててとても楽しかったです!
レディースカット 4400[成田駅]
レモン様
先日もご来店いただきありがとうございます!
凄いボーイッシュにイメージチェンジしましたね!
レモンさんのお話また聞きたいので次回もカットしていきますね!
スタイリスト TOMOYAN
初レイヤーで、顔に似合わせた、思い描いていた通りのスタイルにしていただけました。とっても可愛いくて、毎朝のヘアセットが楽しくなりそうです^^ありがとうございました。
羽様
レイヤーカット気に入って頂けたようで良かったです!
レイヤーカットは大得意なので次回もぜひお任せください!
次回もお待ちしてます!
スタイリスト TOMOYAN
とても丁寧に対応して頂きました。
本当にありがとうございます。
いがさん様
その後の具合はいかがですか?
カットも1ヶ月でメンテナンスすると綺麗に伸ばせるので次回もお待ちしてます!
スタイリスト TOMOYAN
短い時間でしたがありがとうございました。
お話も沢山聞けて楽しい時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします。
Mirashy 成田 【ミラシィ】からの返信コメント
みく様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
楽しくお話しさせていただきまして
こちらとしても良いお時間を過ごさせて頂きました!
エクステだけではなく、
ハイトーンカラーやダブルカラーなども
オススメなので、またのご来店お待ちしております^ ^
MASUDA
今回も満足の仕上がりでした!いつもわがままを言ってしまうのですが、しっかりと希望を聞いてくれて今の髪に合うスタイルを提案してくれます。話も楽しく居心地が良いです、またお願いします。
めぐみんみん様
先日もいつもご来店頂きありがとうございます!
またクチコミのご投稿とても嬉しく思います!
いつも最適なタイミングでリタッチのブリーチをさせて頂きこちらもとてもやりやすく
凄くありがたいです!
今回のお色も落ち後は綺麗に抜ける予定なのでまたしっかり綺麗にさせて頂きます!
スタイリスト TOMOYAN
理想通りのカラーになりました!
価格も安くて良かったです!
【ダブルカラー】ブリーチ+ケアカラー+トリートメント 13500 [成田駅]
りぴさま!
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
またクチコミのご投稿とても嬉しく思います!
あれから髪色の具合はいかがでしょうか?
とても素敵なハイトーンカラーにできたかと思います!
ブリーチメニューは60日以内で少しお安めの内容もありますのでぜひ2ヶ月以内のご来店をお待ちしております!
次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト TOMOYAN
どんなに髪の状態が色々なってても
提案してくれて
ブリーチの事全然分からなくても教えてくれて
春らしいピンクカラーにしてくれて
ママもお友達からもすごいかわいい!と言われました( ^ - ^ )
レイヤーカットと前髪もちょーかわいいし
誕プレで買ってくれたストレートアイロンします(^^)
こんなに可愛くなるなんて夢のようだと思いました!
またリピ行きます。
カラー、その他
Mirashy 成田 【ミラシィ】からの返信コメント
みくりん様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
春らしいカラー喜んでいただけて嬉しいです^_^
今回はインナーカラーをお願いしました。すごく綺麗な色にしてくれました。ここの美容室は他よりカウンセリングがしっかりしています。どんな色が入るかなど詳しく提案してくれたり、現状の髪の状態に合わせて最善を尽くしてくれます。また薦めて頂いたカラーシャンプーも良い香りで色の入りも良いです。使うのが楽しいです。また宜しくお願い致します。
【インナーカラー】ブリーチ+ケアカラー+トリートメント 13000 [成田駅]
Mirashy 成田 【ミラシィ】からの返信コメント
タッキー様、いつもご来店ありがとうございます!!
お客様のご要望に対し、的確にアドバイスさせて頂き、
キレイな色になって良かったです(^^)/
嬉しい口コミありがとうございます☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
MASUDA
色々と相談に乗っていただき
参考になりました!
技術もお話もとても良かったです。
rreu様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミのご投稿とても嬉しく思います!
その後の髪の具合はいかがでしょうか?
酸性ストレートは3ヶ月くらいからの再来で綺麗になりやすいです!
また次回のご来店もお待ちしてます!
スタイリスト TOMOYAN
雰囲気が良くお話もできて楽しかったです!レイヤーも可愛くしてもらって満足です!
ももか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お話とても楽しかったですね♪
レイヤーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もしっかり可愛くさせて頂きますのでまたよろしくお願いいたします!
スタイリスト TOMOYAN
写真を何枚か見せたら、その色味に近い色にしてくれてとても良かったです!レイヤーもとても可愛く上手くしていただき嬉しかったです!
かな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後の色持ちやカット後の扱いやすさはいかがでしょうか?
ダブルカラーなど月1でメンテナンスをして頂けると綺麗な髪質が維持しやすくなりますので是非ご予約をお待ちしております!
スタイリスト TOMOYAN
顔周りのカットしていただきました。
いつも理想通りにしてもらって満足です!
Mirashy 成田 【ミラシィ】からの返信コメント
けい様、いつもご来店ありがとうございます!!
顔周りのカットはミリ単位で細部までカットすることをモットーにしております(^^)/
口コミのご投稿ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
2回目のエクステです
担当の方もとても良いですし仕上がりもとても可愛いくしていただきました!
とても良いのですが今回は施術後1週間程で5本取れてしまいました、、、
取れてはいなくてもとれそうになってるのもあります
前回は取れなかったのですがそこだけ残念です。
【プルシールエクステ】★ダイヤモンド★70本~ 24360
りんこ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてなによりです!
しかしながらエクステの件は申し訳ございません
エクステのシール部分が劣化しやすくなっている影響からエクステを廃止することになりました
今後是非カラーやカットなどでよりご満足いただけるよう尽力させていただきます!
スタイリスト TOMOYAN
1週間経過しましたが、状態がとても良いです。お陰様で娘の卒業式も無事終えました。また伺います。ありがとうございました!
<60日以内/当店でブリーチされた方>ブリーチ+ケアカラー+TR 12000 [成田駅]
ysys36様
いつもMirashyをご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
アンブレラカラーでハイトーンカラーをお気に召して下さり嬉しいです!!
上の方は黒染めをして長持ちしてる分色落ちのムラが発生し安いので次回もしっかり染めていきましょう!
そろそろハイダメージも目立ち始めることなのでいいトリートメントをして綺麗にしていくのも大事になってきますので次回はトリートメントのご提案もさせて頂きますね!
次回もお待ちしております!
スタイリスト TOMOYAN
ミラシィ 成田(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー