4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 東京銀座ビーゼット 館林店(東京銀座BZ)  >

東京銀座BZ 館林店

トウキョウギンザ ビーゼット タテバヤシテン

• 群馬県館林市富士原町1057-574
  • 《広々とした駐車場完備!》R354ユニクロ館林店前・茂林寺駅から車5分
  • ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:23.0

いつもありがとうございます!!
    スタイル変更も頼りになります!!
    また、よろしくお願いします。

ヤス様

こちらこそいつもご愛顧賜りありがとうございます。その後スタイルは如何でしょうか?
    口コミ頂きありがとうございました。

東京銀座Bz館林店

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:44:43.0

いつも息子がお世話になっています。
    スタッフの方の対応も
    よく満足しています。
    ネット予約できるようになり、さらに
    便利になりました。

おくちゃん様

いつもご愛顧賜りありがとうございます。また、口コミとお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。何かお気づきの点や気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。ありがとうございました。

東京銀座Bz館林店

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:52.0

お世話になりました。また宜しくお願いします。

りんご様

いつもご愛顧賜りありがとうございます。今回も口コミ頂きましてありがとうございました。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

東京銀座Bz館林店

• バズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:11:21.0

また近いうちに子供がお世話になりますので、その際は宜しくお願いします。

【平日17時まで限定☆】カット+シャンプー(シェービング付)

バズ様

こちらこそいつもご愛顧賜りありがとうございます。近々ですね!かしこまりました!お待ちいたしておりますので是非よろしくお願い致します。口コミ頂きましてありがとうございました。

東京銀座Bz館林店

• カゲさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:44:47.0

予約時のプランの選択が分かりにくく、当日にMENUの追加が発生している。次回利用時には改善してほしい

カット+パーマ+トリートメント

カゲ様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。メニューの選択でご迷惑をおかけいたしまして
    申し訳ございません。メニューの改善と追加をさせて頂きます。まだまだ分かりづらい点もあると思いますので次回ご来店時に是非ご説明をさせてください。また、お気づきの点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

東京銀座Bz館林店

• NSXさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:51:01.0

ネットで予約が可能になったのは有難いです。
    メニューはカット+シャンプーでシニア用ですが、接客も施工も丁寧で快適に利用できました。
    今後も利用させて頂きたいお店です。

【平日限定17時まで限定☆シニア用】カット+シャンプー

NSX様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちいたしております!

東京銀座Bz館林店

• みー32さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:46.0

web予約が始まり自分の希望にあわせて予約がとれるようになったのが大きいです!メニューが多く組み合わせも選べるのはいいことですが、少し見づらさもありました。
    次回も利用します!

みー32様

ご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。メニューの選択などわかりずらい点あり申し訳ございません。メニューの表記改善をし、店頭でも画面を見ながらご説明もできますのでご来店時にお話しいただけますでしょうか?貴重なご意見ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

東京銀座Bz館林店

• サトルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:06.0

いつもお世話になってます。店内は綺麗で、店員さんの対応もいつも丁寧で毎回、気持ちよく利用させて貰ってます。今後もよろしくお世話になります。

サトル様

いつもご愛顧賜りありがとうございます。口コミも頂きましてありがとうございます。
    スタイルは如何でしたでしょうか?何かお気づきの点や気になる点ございましたら遠慮なく
    お申し付けくださいませ。次回のご来店もお待ちいたしております!

東京銀座Bz館林店

• makoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:06:54.0

毎回利用させて頂いています。
    いつも指名していないので、担当スタイリストさんによる仕上がりの差はありますが、特に不満を感じた事はありません。
    接客態度含めて安心してお任せ出来ます。

唯一不満だった予約もネット受付が出来るようになったので◯です!

mako様

いつもご愛顧賜りありがとうございます。口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネット予約も平日から午前中も徐々に解放してまいりますので是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• だーいしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:32.0

気さくな店員さんが多く、気持ちの良い接客をしてくれます。とてもリラックスでき、カットの相談も気さくに応じてくれます。気分もリフレッシュ出来るので、今後もお願いしたいと思います。

だーいし様

この度はご来店、口コミを頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます!これからもサービス向上をスタッフ全員で
    取り組んでまいります。何かお気づきの点や気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

東京銀座Bz館林店

• 純ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:46.0

事前予約が出来るようになったので、とても便利で助かります。
    店内も明るく綺麗でとても良いと思います。

純ちゃん様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    ネット予約のお時間も午前中を平日から徐々に空けてまいりますので宜しくお願い致します。
    何かお気づきの点や気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けください。

東京銀座Bz館林店

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:25.0

息子のカットでここ数年お世話になっております。子供との会話がお上手で、カット後も機嫌良く帰ってくるので助かってます。また、よろしくお願いします。

【学割U24!平日17時まで限定☆】中学生カット+シャンプー

えりこ様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!お子様のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

東京銀座Bz館林店

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:03:49.0

話しやすく技術もあって最高です

れん様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    スタイルはいかがでしたか?
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

東京銀座Bz館林店

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:39.0

息子のカットで行きましたが接客も感じがよく
    待合にはマッサージ機もおいてあり待つのもゆったり
    待たせていただきました。
    カットもその時によって気に入る気に入らないは
    あるみたいですが総合的にはいいです

えみ様

この度はご来店、口コミも頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!マッサージチェアは是非ご自由にお使いくださいませ。
    カットもいつもご満足頂けるようにスタッフ全員で話し合い共有してまいります。

東京銀座Bz館林店

• ノボクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:32.0

1週間前から予約が取れると聞いて早速予約しました行ってみると親切丁寧なカットでした

ノボクン様

いつもご愛顧賜りありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。
    予約もより利便性を高められるようスタッフ全員で取り組みます!

東京銀座Bz館林店

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:58.0

いつも丁寧です。

カズ様

いつもご愛顧賜りありがとうございます。口コミもありがとうございます!

東京銀座Bz館林店

• ししょーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:05.0

しっかり要望を聞いてくれる理容室です。

ししょー様

ご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。

• yskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:59:14.0

いつも話しやすく、仕上がりも満足です。

ysk様

いつもご愛顧賜りありがとうございます。また、口コミ頂きましてありがとうございます。
    お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください!

東京銀座Bz館林店

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:26:22.0

また利用させていただきます。

まり様

いつもご愛顧賜り、口コミも頂きありがとうございます。是非お待ちいたしております。

東京銀座Bz館林店

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:42.0

息子は初めてのカラーをして緊張してたのですが。相談しやすく良かったと言ってます。
    またよろしくお願いします

【学割U24!平日17時まで限定☆】高校生カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まり様

ご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。初めてのカラーはいかがでしたでしょうか?
    安心頂けて嬉しいです。何かお気づきの点や気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けください!

東京銀座Bz館林店

• HCEP3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:50.0

カット丁寧にありがとうございました。
    髭剃りもお願いしたかったので予約しましたが、残念ながら髭剃りと最初の洗髪は別の方が。変わってほしかったですが、選択肢が無いため、髭剃りもと洗髪してもらいました。
     肌の事などお構いなしに、早く、刃を立てて剃る、剃り残し多数。帰ってから痛みで後悔です。

HCEP3様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    お顔そり、最初の先発の件、大変申し訳ございませんでした。
    もう一度お顔そりの技術確認や行程を見直し、同じ過ちを犯さないように努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。ご意見お聞かせいただきありがとうございました。

東京銀座Bz館林店

• アユムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:47.0

いつも通り私に最近調子どう?ってきいてくれるのが嬉しいです。会話してくれるのでとてもリラックスできています。
    カットの方も毎回満足いく髪型にしていただけています。

アユム様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。最近調子はいかがでしょうか?
    お変わりございませんか?こちらこそいつもご愛顧賜りありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!

東京銀座Bz館林店

• wさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:15.0

残念な仕上がりでした。
    周りからも変だと言われました。

カット+ワンブリーチ+カラー+トリートメント(シェービング付)

w様

この度はせっかくのご来店頂きましたのに期待に沿えず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことを繰り返さぬようカウンセリングでのスタイル合わせを口頭だけでなく画像で行い、
    食い違いの無いように努めて参ります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

東京銀座Bz館林店

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:41:39.0

すごく丁寧で助かりました!
    また機会があったら利用したいです

【当店初めての方限定学割U24☆タイムサービス】小学生カット+シャンプー

れな様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    是非お待ちいたしておりますのでいつでも足をお運び下さいませ!
    お待ちいたしております!ありがとうございました。

東京銀座Bz館林店

• りんごほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:04.0

子供も満足していました、

りんごほっぺ様

いつもご愛顧賜りありがとうございます。
    お子様もご満足頂けて良かったです。!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

東京銀座Bz館林店

• りんごほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:44.0

ホットペッパーで予約できるようになって
    利用しやすいです!

りんごほっぺ様

いつもご愛顧賜りありがとうございます。これからも利便性、サービス共により良く
    していく様にスタッフ全員で取り組みますのでどうぞよろしくお願いいたします。

東京銀座Bz館林店

• kenkouさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:19.0

いつもお任せでお願いし、しっかり仕上げて頂いてします。
    技術、価格、接客サービスなど、大変満足しています。
    これからもお世話になるつもりです。

【平日限定17時まで限定☆シニア用】カット+シャンプー(シェービング付)

kenkou様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    今以上のサービスを目指しスタッフ全員で取り組みますのでこれからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

東京銀座Bz館林店

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:58.0

対応も丁寧で、仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヤス様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからもより良いサービスをスタッフ全員で取り組みますのでこちらこそ
    是非宜しくお願い致します。

東京銀座Bz館林店

• Riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:43.0

おかげさまで最後まで落ち着いて過ごす事が出来ました。
    また来店しようと思います。宜しくお願い致します。

Ri様

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    何かお気づきの点や気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください!
    次回のご来店も是非お待ちいたしております。こちらこそスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします。

東京銀座Bz館林店

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:36:38.0

こちらのサロンを見つけて初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、子供にも優しく対応してくださいました。
    お手頃なのに、カットは丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。子供の髪質に合ったスタイルもアドバイスもらえてとてもよかったです。
    また是非利用したいです。

ジャスミン様

この度はご来店、お褒めのお言葉や口コミ頂きましてありがとうございます。
    その後スタイルは如何でしょうか?何かお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください!
    より良いサービスをモットーにこれからも努めて参ります。
    スタッフ一同、次回のご来店も是非お待ちいたしております。

東京銀座Bz館林店

東京銀座ビーゼット 館林店(東京銀座BZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー