今回初めて利用させて頂きました。
カットやカラーについての相談にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
CLOE by LUVISM新津店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
まゆ様
うれしいお言葉を
ありがとうございます!!
また気になるところがありましたら
ご相談いただけたらうれしいです☆
CLOE新津店
白髪も目立ち、前回のカラーから月日も経ってしまったので、カラーとカットをお願いしました。今回は今までより艶感のある色という事で、お願いしてみましたが、元髪の色とあまり変わりなく黒くて、今までみたいにもう少し明るめの色が良かったかなと、また相談したいとおもいます。宜しくお願いします。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
いつも要望通りにしていただきありがとうございます!
【髪質改善】コスメ縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット12900円
初めての来店でした。元気で可愛らしいスタッフさんが、定まってない要望なのによく話を聞いてくれて、色々と提案してくれました!
素敵に仕上げていただきました。
またお世話になりたいと思います!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
当日予約な上に時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
伸ばしている途中の髪だったので、特になりたいイメージがなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださりカットしていただきました。カットから数日たちましたが、扱いやすくなってよかったです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
リタッチカラーをしてもらいましたが、染め直したような綺麗な仕上がりなりとても満足です。
また、カットの仕上がりもお願いしたとおりになりとても良かったです。
【リタッチ+ナノスチーム3stepトリートメント】5500円
色々なアドバイスをして貰い、仕上がりも良く素早く良かったです。
うねる広がるくせ毛に最適な施術を施して下さり
また髪型や長さなども丁寧に細かく聞いて下さり
また伺わさせて頂きます
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
リタッチ、トリートメントをお願いしました。2ヶ月前のカラーにあわせてリタッチしてもらいました。以前も良かったので、ちょっと高い方のカラーにしました、持ちが長めなので良いです。またよろしくお願いします。
待ち時間もなく、手早くしていただけるので、助かります!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
娘がお世話になりました。2度目でしたが、今回もとても満足しておりました。リーズナブルで高校生の娘にはとても助かります。
カラー、その他
お店の雰囲気がよく、カットが気に入りました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
質感再生カラー 手ざわりもいいし とても気に入ってます。また、よろしくお願いします。
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント 9900円
かなりプリンになっていましたが綺麗にして頂きありがとうございました!!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
今回初めて利用させてもらいました。
カラーについて丁寧に説明してもらいました。
仕上がりも大満足です!
【白髪染めフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】8400円
要望に合わせて長さや軽さなど、丁寧に調整して頂きましてありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
とても感じの良い接客でした。
仕上がりもとてもかっこよく仕上げて頂いて満足です。
また来たいと思えるお店でした。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
髪型に迷っていたので、アドバイスがとてもありがたかったです!
とても素敵な仕上がりになりました!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
顔まわりの白髪がとても気になり、平均月イチのペースでお世話になっております。
今回はハイライトを細めに、加えてインナーカラーに初挑戦。髪の状態をみながら、強すぎず、馴染むカラーで仕上げていただきました。
これから少しずつ出てくる色味が楽しみです。
毛先の痛みをメインにカットもしていただき、髪がうまく纏まりとても嬉しいです。
丁寧な説明、丁寧なカット
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
いつもありがとうございます!またお願いします。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
リーズナブルな価格とドライカットだけでも細かく確認をしながら丁寧に仕上げていただけるので嬉しかったです。
ヘアメンテナンスにあまり時間が取れない時でも利用しやすいのでまたお世話になりたいと思います。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
丁寧に施術していただきました
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
新津店は初めてでしたが、全体的に落ち着いた雰囲気で良かったと思います。
カラーも自分好みで満足でした。
時間通りに終わったのがとても助かりました。
【学割U24】☆ デザインカット+オーガニックフルカラー☆ 5300円
こんな感じにみたいなふんわりとしたイメージしか持っていかなかったのですが、丁寧に対応してもらい、いい色いい髪型にしてもらいました!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
ざっくりした仕上がりイメージでしたが、都度確認して進めていただけてありがたかったです。シャンプーも気持ちよかったです。また伺いたいと思います、ありがとうございました!
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
初めての来店でしたが、綺麗な店内で雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
ミディアムヘアから肩につかないくらいカットしていただきましたが、丁寧に要望をヒアリングしてもらい希望に沿った髪型になりました!
お話もしやすいスタイリストさんで、安心してお任せできました。ありがとうございました♪
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
カラーとカットでしたが思ったより時間が短くてあっという間でした。髪色が暗くならないのに白髪が目立たなくなって最高です。
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット 7400円
安くて満足度の高いサロンです。
長く利用させて頂いています。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
クロエ バイ ラヴィズム 新津店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー