3. 中国トップ  >
  5. ジアン(JIEN)  >

JIEN【ジアン】

ジアン

• 岡山県倉敷市沖288-1
  • 球場前駅から徒歩15分 【Wカラー/ハイトーンカラー/似合わせカット/倉敷美容室】

サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:30.0

今回初めて行きました。社会人になってから(5年間)美容院が定まらず、色々なとこを転々としていたんですが、久しぶりに、接客も仕上がりも大満足の美容師さんに出会えました!!!仕上がりのなりたいイメージをふわっと伝えただけで、本当に理想通り、いやそれ以上の仕上がりにしていただきました。担当してくださった美容師さんは、お話も楽しくて、とても可愛らしい方でした。個室だったので、リラックスもでき、あっという間の150分間でした。また行きます!

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー&トリートメント \11,000→\9,300

サキ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ずっとされていたらオレンジ系からオリーブ味のある柔らかいベージュカラーに
    ガラッと変えさせて頂きました(^^)
    本当にお似合いだったので満足して頂けてとっても嬉しいです!

個室ならではのリラックス空間、気に入って頂けて何よりです♪

私も楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    少しお待たせするお時間があったにも関わらず、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

ぜひまたお任せください!
    素敵な口コミをありがとうございます!

さくら

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:47:46.0

やりたい髪型が定まってなかったのですがカラーもカットも一緒に考えてくださって、仕上がりもとてもよかったです。スタッフの方も優しくて雰囲気もとてもよかったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうござきました(^^)

【当日限定】5/16カット&カラー\12.100→\9.900

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:37:26.0

素敵なカラーにして下さりありがとうございました!
    仕上げの巻き方もとても好みで、巻き方も詳しく教えて下さったので嬉しかったです!
    自宅でも実践してみます!

【春夏平日限定クーポン】 カラー&トリートメント\9,300→\7,700

• 光さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 10:21:22.0

初めての利用でした。
    完全個室であるため人目を気にせずリラックスして過ごすことができます。
    髪についても似合う髪型を提案して下さり、仕上がりもきれいでとても良かったです!
    駐車スペースがあるのも◎

【OPEN記念:5月限定】初回全メニュー10%OFF

• とりつぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:06:44.0

ホットペッパーでこちらのお店を見つけて初来店。紹介欄にショートカットが得意とのことだったので、お願いしました。こうしたいというイメージを伝えると現在の髪型の雰囲気を見ながら、骨格や顔に合わせてとてもいい感じに仕上げていただき、大満足です!!完全個室で、居心地もよく、マンツーマンでの接客で、とても良い時間を過ごせました。スパも大変気持ちよく、最高でした。なにより仕上がりが最高に良く、大大大満足です!是非是非また来店させていただきます!ありがとうございました!

【美髪と極上の癒しを】ヘッドスパ15分&最上級トリートメント \7,400→\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とりつぺ 様
    仕上がり気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    今後も全体のバランスを見ながら色々提案して色んな似合う髪型をみつけていきましょうね^ ^

またいつでもご相談ください!
    坂野

• a.7さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 10:26:51.0

髪へのアドバイスもして頂き、とてもありがたかったです。

髪型も、可愛くして頂き満足でした!

【当日限定】5/5 カット&カラー\12.100→\9.900

a.7 様

とてもお似合いでした!
    もっと色んな提案、仕上がができるように頑張っていきますので
    今後も是非よろしくお願い致します^ ^

坂野

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:30:54.0

2歳の子供を連れて行きましたが、個室なのでとてもよかったです!
    他店舗でのカラーが気に入っておらず、悩みを相談した所、ブリーチの箇所とそうでない箇所のカラーのやり方等丁寧に説明して下さり、大満足の仕上がりでした!
    カットも細かく注文を聞いて下さり、アドバイスも頂けて参考になりました♪
    次も予約させて頂きます!

似合わせカット&カラー¥12,100→¥10,800

あゆみ様

お子さんと一緒にくつろげる個室空間なので気に入って頂けて何よりです♪
    お子さんもとっても可愛くて癒しでした(^ ^)

ブリーチ履歴があると抜け具合や色味の違いが出やすくなるので
    薬剤を変えて抜け具合がなるべく揃っていくように調節しています!

履歴があるとどうしても多少の差は出やすいですが
    回数を重ねるごとに気にならなくなるので一緒にケアしていきましょう♪

トリートメントも一緒にしたことで元々の髪質の良さが生かされてツヤツヤでしたね!
    お話もたくさんできてとても楽しかったです♪

さくら

• さぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:45:28.0

初めて利用させて頂きました。
    若い子ばかりですが配慮も作業も丁寧でした。
    素敵な仕上がりで満足と感謝です。
    また、利用したいと思います。

【OPEN記念:5月限定】初回全メニュー10%OFF

さぉ様

暗めのグレージュにラベンダーのハイライトで
    ご来店時とガラッとイメチェンでしたね♪
    ショートスタイルと相まってとっても素敵でした(^ ^)

ブリーチを生かしてこれからもたくさんデザインを楽しみましょう♪
    いつでもご相談くださいね!

スタッフ一同、丁寧な作業を心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです(^ ^)

さくら

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:43:20.0

当日予約したのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【人気No.2】似合わせカット&カラー&トリートメント \14,300→\12,100

ふくちゃん様

当日予約はいつでも大歓迎です!

個室でゆったりと過ごせる空間作りを心がけていますので
    予定の合間など落ち着いた時間を過ごしにきてくださいね♪

収まりやすいショートボブに切らせて頂きました!
    ショートボブは伸びてくると後ろの重さが気になりやすくなるので
    またいつでもご相談ください(^ ^)

さくら

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:16:08.0

担当のスタイリストさんとずーっと楽しくお話しさせてもらいました。ヘアカラーも写真通りのカラーになり、シャンプーもとても気持ち良かったです。本当にありがとうございました。また行きます!!

• くれはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 01:51:12.0

初めて来店しました!
    カラーを綺麗に入れてもらえて満足です!

くれは様

ピンク系のカラーでガラッと雰囲気が変わりましたね♪
    前髪と差をつけたデザインとってもお似合いでした!

お話も楽しかったです(^ ^)
    お仕事もスクールも頑張ってください!♪

さくら

• こすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:14:02.0

丁寧な対応と親しみやすい接客
    とても良かったです!
    また行きます!

【fuka指名限定】 メンズカット+眉カット ¥4,000

こす様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりのカットということでサッパリしましたね!
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした^^

終始楽しく施術できてよかったです♪

fuka

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:12:51.0

初めて利用させていただきました!
    当日予約だったのにも関わらず
    どのくらいカットするかとか
    何色にするかなど丁寧に説明してくれて
    一緒に悩んでくださいました!
    完全個室ですごく良かったです!
    最後仕上げに塗ってくれたヘアオイルが
    いい匂い過ぎて即購入させていただき
    次はハイトーン行きます!

【当日限定】5/7 カット&カラー\12.100→\9.900

ゆみか様

とにかく髪が本当に綺麗に保たれていて素晴らしかったです(^ ^)

毛先のダメージ部分を切って、今後に向けて明るくさせて頂きましたが
    本当に艶々サラサラでお似合いでした♪

仕上げのB7airは髪が細くて柔らかい方にはおすすめのアイテムだったので
    気に入って頂けてうれしいです!
    ぜひ使い続けてみてくださいね♪

次回ぜひもっとイメチェンしちゃいましょう!!

さくら

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:39:37.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。店内は落ち着いた雰囲気でなんと個室だったので、とてもリラックス出来ました!髪のダメージなどを考えてトリートメントして下さって、髪の毛がサラサラになって、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

JIEN【ジアン】からの返信コメント

個室ならではの落ち着けるプライベート空間、気に入って頂けて何よりです♪

ダメージしやすい履歴や髪質に合わせてトリートメントさせていただきました!
    本当に艶々サラサラで感動でしたね(^ ^)

ボブがとってもお似合いでした!
    綺麗を保つために一緒に頑張りましょうね♪

さくら

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:59:27.0

遅くなりましたが…ありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【人気No.1】カット&カラー&最上級トリートメント \15,950→\13500

まぁちゃん 様

いい感じでした!とても似合ってましたよ^ ^

またいつでもご相談ください!

坂野

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:13.0

大満足です!!!

カノン様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

履歴や、規則の関係で抑えめのカラーではありますが
    赤みが出ないように調整させて頂いて透明感たっぷりのカラーになりましたね(^^)

ヘアスタイルもとてもおしゃれでお話していても楽しかったです♪

さくら

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:20.0

初めて行きました。
    丁寧な接客でよかったです。
    また、お願いします

マコト 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

まだ色々似合いそうな髪型思いつくのでまた提案、ご相談させて頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!^ ^
    坂野

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:45:12.0

カットが上手な美容院を探していたところジアン様に初めてお世話になりました。
    私の好きなパッツリボブが今までに無いくらいお気に入りで本当に担当スタイリストさんにお任せして良かったです!!!
    もちろんカラーも大満足です!
    普段良くも悪くも口コミは書きませんが今回ばかりは書きたくなるほどの仕上がりでした!!
    本日はありがとうございました。また予約させて頂きます。

インナーカラー&カット\15,400→\13,000

あーやん 様

仕上がり満足して頂けた様で良かったです!
    頑張った甲斐がありました^ ^!笑

色もすごいいい感じで、カットもライン感残しつつ軽くしてるのでスタイリングも
    しやすいはずです!

またいつでもご相談ください^ ^
    お待ちしております!

坂野

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:40:01.0

はじめて、利用しました。トリートメントと前髪カットをお願いしたのですが、丁寧に説明してくださり髪の悩みにもいろいろとアドバイスいただきました。すごく喋りやすくて気さくに丁寧な対応に助かりました。またお願いしますね。ありがとうございました。

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:18:21.0

中学生の娘がお世話になりました。ばっさりショートにしましたが、とても可愛く仕上げてもらえて本人も大満足!ありがとうございました。

ay様

すっきりショートで大イメチェンでしたが
    とっても可愛くてお似合いでした♪

緊張していたと思いますが、たくさんお話してくれて楽しかったです(^ ^)

ドライや朝の準備などが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)

さくら

• たかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:15:46.0

完全個室でよかったです。可愛くしてもらえて大満足です!!

たかな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたfukaです♪

ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです////
    インナー部分とのピンクの色味の差もとてもいい感じでしたね(^^)

また帰省された際は是非お待ちしておりますね。

fuka

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:55:35.0

初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気もとても良く、完全個室でゆっくり過ごすことができました。
    カットもカラーもいい感じに仕上げてくださって
    大満足です!

な様

トーンダウンでラベンダーカラーと
    レイヤーカットをさせていただきましたが、本当にお似合いでした♪

前髪、作っても流してもどちらもお似合いだと思いますので
    またいつでもご相談くださいね(^^)

お話も楽しくあっという間の時間でした♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしおります!

さくら

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:13.0

可愛いピンクに染めてもらいました!
    お姉さんと話すのも楽しかったので、
    また伺いたいと思います^_^

まゆ様

共通点が多すぎてお話するのが楽しく時間があっという間に感じました> <
    終始楽しく施術できて良かったです♪

ワンカラーでできるpink colorもとてもお似合いで可愛かったです//////

また是非担当させて頂けると嬉しいです( ^^ )

fuka

• MKTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:10:22.0

丁寧な対応で髪のクセなども考慮してカットして頂き、とても満足でした。
    カット中も気さくに話して頂き、いい時間を過ごす事ができました。

MKTO様
    次回パーマに向けてのカット!次がとても楽しみです!
    長さも丁度いいくらいに伸びてるはずなので楽しみにお待ちしておりますね^ ^

坂野

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:21.0

初めて行かせてもらいましたが、お気に入りのスタイルになりました!ありがとうございました!

はるか 様

カラーも今回、次回と明るすぎないブラウンを少しずつ入れていけば
    どんどん綺麗なベースになっていくと思うので頑張って続けていければと思います^ ^

今後もなにかお悩みがあればご相談に乗れればと思うので
    また是非お待ちしております^ ^

坂野

• はるぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:41:57.0

なりたい髪型を相談することができたので、とても安心感がありました。仕上がりもとても満足です!おそらく忙しいからかなと思いますが、予約時間から30分ほど経ってから始まって、座ってからカウンセリングまでにも少し待ったので、時間に余裕を持って来店した方がいいですね!

はるぽん 様
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^

スタートお待たせしてしまった事申し訳ございませんでした!
    今後はできるだけスムーズにお客様を担当させて頂けるように
    改善に努めますので今後ともよろしくお願いします^ ^

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:58:19.0

個室なので、落ち着いて施術をしていただけました。
    ぼんやりとしたオーダーもいい感じにしてくれて助かりました笑

さ 様
    喜んで頂けて何よりです!
    次回のカラー楽しみです^ ^
    ディズニー楽しんでくださいね!

坂野

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:26:14.0

オープンしたてということもあり、キレイでオシャレな店内でした。個別の部屋でのカットとなり、周りを気にすることなくリラックスすることが出来ました!
    カットは非常に丁寧にしていただけたことが嬉しかったです。どのようなスタイルにするか決めておらず、アバウトに「短く…」だけ伝えたのにスタイリストさんの判断で上手く仕上げていただき、優柔不断な自分にとってはとてもありがたかったです!最後のシャンプーは気持ち良くて寝落ちしそうなほどでした。
    いつも適当にサロンをとっかえひっかえしている私ですが、リピートしたいと思います。ありがとうございました!

キヨ様

当店は個室ならではの居心地の良さに拘っているのでリラックスできるとのお言葉大変嬉しく思います> <

カットも元々の髪の毛のクセを活かしつつサッパリとしたイメージにさせて頂きました♪
    シャンプーのお褒めのお言葉嬉しいです> <

これからもより満足して頂けるよう頑張ります♪
    また是非担当させて頂けると嬉しいです♪

fuka

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:52:51.0

お店の中が個室で快適に過ごせました。
    美容師の方とのお話もとても楽しくて、髪の仕上がりも満足です!

aya様

先日はご来店ありがとうございました♪

明るさを残しつつオリーブ系で透明感を出すカラー
    とってもお似合いでした!

話しやすくてたくさんお話しできて楽しかったです♪

そして個室気に入って頂けて何よりです!(^ ^)
    またぜひお話ししましょう!

さくら

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:27.0

今まで色々な美容院に行きましたが、なかなか理想的な仕上がりにはならず。
    今回はじめてでしたが、大満足の仕上がりにして頂きました!特に顔周りがオーダー通りになり、扱いやすくなりました!
    カラーも来店時にしっかり色を決めていませんでしたが、雰囲気を伝えたらこういう色が好きそうと提案して頂けてとても良い色になりました。
    また次もよろしくお願いします。

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

赤みを消した透明感たっぷりなカラーと
    顔周りのカット、とってもお似合いでした(^ ^)
    そう言って頂けて本当に嬉しいです!!

ご来店時の雰囲気や服装などを考えながらご提案させて頂いているので
    またぜひ一緒に話しながら決めましょう♪

ジアン(JIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー