4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アフィネ ヘアライフデザイン(Affiner HAIR LIFE DESIGN)  >

Affiner HAIR LIFE DESIGN

アフィネ ヘアライフデザイン

• 兵庫県三木市緑が丘町東2丁目3ー38
  • 「当日予約◯」緑ヶ丘駅徒歩11分
    4.1

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:37.0

主人と一緒にいつもお世話になっています。
    主人の髪質は硬くて扱いが難しくどこで切ってもらっても満足のいく髪型になったことがないのですが、いつも技術が素晴らしくしっくりくる髪型に仕上げていただいています。私も髪質が柔らかくて髪色が抜けやすいのですが、とっても綺麗な色に仕上げていただけます。今回はハイライトを入れてもらい、全体的に透明感のある仕上がりで大変満足です!
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【人気No.2外国人風】透明感カラーCUT+TR\15840→\12000

Affiner HAIR LIFE DESIGNからの返信コメント

ゆみ様

また、口コミも高評価のご返信ありがとうございました♪

ご主人様は今回はツイスパを当てさせて頂きました。
    髪が立ちやすいので馴染んでくれてセットが楽になるかなと思います。
    ゆみ様はハイライトを入れさせて頂き透明感と立体感が増しました。

次回はご主人様は1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでカットさせて頂きたい
    頃になるかとおもいます。
    ゆみ様は次回はオンカラーで大丈夫だと思います♪

前店から引き続き担当させて頂きましてありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう努力してまいります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Affiner  湯浅

• ゆりすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:37:29.0

雰囲気も落ち着いていて良かったです◎
    カットをお願いしましたが、
    纏まりがよくてセットしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

【オープン記念】☆似合わせカット☆\4000

先日はご来店、ありがとうございました(^-^)!!

ご自宅でもセットしやすいよう、スッキリ切らせて頂きました♪
    気になる事や、挑戦したいスタイルがあればおっしゃってくださいね(^^)!!

次回は一ヵ月半、前後の間隔でご来店頂けると
    綺麗なヘアを維持していけます♪

お忙しい中口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)!!

アフィネ 平野 花音

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:46:59.0

今回、初めて利用させていただきました。
    急に暑くなってきた事もありスッキリ出来ればなと
    思っていた所アプリでお店を拝見しカットとカラーで
    予約しました。普段カラーをあまりした事が無かったのですが仕上りの色合いや乾かし方からセットの部分まで、
    丁寧に説明いただき非常に分かりやすく参考にさせて
    もらっています。また色々お話しもさせてもらい楽しく
    過ごす事ができました。カット・カラーの仕上がりにも
    大変満足しております。今後も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット カラー トリートメント\14740→\7400

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!

暑くなってきましたのでスッキリめに、カットさせて頂きました♪
    カラーは派手になりすぎない様調合しております(^-^)

次回は1、5ヵ月前後でご来店いただくと、綺麗なヘアを
    維持できるかと思います♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

平野 花音

• あきはちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:00.0

髪の量が多いことが1番の悩みで今まで量を減らしてもらってきた事しかなかった私でしたが、
    縮毛矯正がいいのでは?と提案していただき
    仕上がりにほんっとうに感動しました、、、!
    今までの人生で1番ツルツルサラサラになって、量もすごく減ったように感じました。
    最善の提案に、最高の仕上がりに本当に感動です。
    近くにこんな素敵なサロンがあったなんて、、、!

また次回もよろしくお願いします!

オープン記念【平日限定】 カット+カラー+トリートメント\15180→\7900

あきはちん様

先日のご来店ありがとうございました。
    ロコミの返信もありがとうございます。

当店ではカウンセリングを大事にしていて
    お客様の要望を聞いて髪質、など色々な面で気に入って頂けるようなヘアスタイルの提案をさせて頂いております。
    今回、髪質改善縮毛矯正をさせて頂き本当にサラサラ美髪に
    なりました♪
    カラーも落ち着いたオリーブ系でさせて頂きました。

間で髪質改善のトリートメントなどされますとよりサラサラを維持しやすいです。
    次回ご来店の際は、気になる事はなんでもカウンセリングでおっしゃってください。
    今回よりもより満足して頂けるように
    技術だけでなくサービス、接客面でも気持ちの良いお店と
    思って頂けるように取り組んでまいります

Affiner  湯浅

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:51.0

先日はありがとうございました。今まで悩みを言える所がなく、どうせ…となってしまい美容院嫌いでしたが、行ってよかったと思えました。経験したことないサラサラヘアで、朝もストレスなく大満足です。次はカラーでまた違った自分になりたいので、その時はお願いします。

【髪質改善】似合わせカット+TOKIOトリートメント\11550→\7700

まゆ様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミでの高評価の返信もありがとうございます。

当店ではカウンセリングを特に大事にしています。
    お客様のご要望を聞いて髪質、履歴、ライフスタイルなど
    色々な面で気に入って頂けるようなヘアスタイルの
    提案をさせて頂いております。
    気になる事はなんでもカウンセリングでおっしゃってください。
    これからどうして良いか分からない時は我々スタッフと一緒に考えさせていただく事も大歓迎です!

次回は今回お話しさせて頂いたカラーで今までのイメージを少し変えていくのも季節の変わり目でぴったりですね!
    またお時間がある時にいつでもいらして下さい。
    それまでお家でのホームケア(シャンプー、トリートメント、ドライ前のオイル)は欠かさず行って頂ければ綺麗なヘアを維持していけます。
    それと今回よりもより満足して頂けるように
    技術だけでなくサービス、接客面でも気持ちの良いお店
    と思って頂けるように取り組んでまいりますので

アフィネ トップスタイリスト 松田尚己

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:06.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    ヘアカットも理想通りで、色々提案もしてくださり、今まで行った美容院の中で一番良かったです。
    また、お願いしたいです。

【人気No.4高級オーガニック成分配合】カラー+トリートメント\10540→\7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!

今回は、お顔周りにレイヤーを入れて、動きが出やすいよう
    カットさせていただきました(o^^o)
    お色は明るめのベージュでとてもお似合いでした!

次回は二か月ほどの間際でご来店いただけると、
    綺麗な状態を維持できますよ♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*´-`)

担当 平野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:21:50.0

前店からお世話になっています。髪を伸ばしていく中で悩みを相談にのっていただいたり提案していただけるので、ショートからミディアムまで伸ばすことができました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

【オープン記念】カット リラックスヘッドスパ\6600→\4900

なお様

ロコミの返信もありがとうございました。

前回はパーマを当てさせて頂いたので肩ではねたりする
    ストレスなく伸ばせたようでよかったです。

引き続き伸ばされていかれるようですので
    肩下まで伸びていかれた時に
    くせの広がりなどが気になってくるかと思われますので
    酸性ストレートをされると楽に引き続き伸ばしやすいと思います。
    また、ヘッドスパ気持ちよかったとの事ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

Affiner  湯浅

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:33:33.0

初めて行かせてもらいました。
    人見知りなのでちょっと心配でしたが、優しい雰囲気で話しやすくやりたい髪型なども相談しやすかったです。
    髪が傷んでいたこともありできる限りトリートメントしてくださり、カラーもトリートメントしたまましてくれました。
    娘から髪が綺麗になったと褒めてもらえました。
    初めて白髪染めではなくおしゃれ染め?したのですが、とてもいい感じに染めもらえました。でも次の日髪を洗うとすごく明るくなってお風呂に入る前と後で髪色が違ってて娘がびっくりしてました。なんででしょうか?
    でも色落ちした髪色もすごく良くて白髪はしっかり染まっているので私は満足でした。
    次はストレートにしようかと思ってたんですが、違う髪型にしたくなってしまったのでまたご相談させてもらえたらと思っています。

J様
    先日のご来店有難う御座いました。
    口コミの投稿も有難う御座います。
    ご来店時のカウンセリングで毛髪診断をさせて頂き、ダメージの部分が気になりましたので出来る限りお店で綺麗で健康な髪にさせて頂きたく色んな方法でアプローチさせていただきました。
    娘様にも褒めて頂けて私も嬉しいです。
    お風呂で色落ちの可能性の注意をお伝えせず申し訳ございません。
    次回来て頂いた際に褪色の過程等細かく教え頂ければ今後の綺麗な髪作りの参考にさせて頂きたいです。
    スタイルの変更も仰って頂ければその時にあったスタイルをお作りさせて頂きます。

アフィネ 松田尚己

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:00:02.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんもフレンドリーで楽しく過ごせました。美容院が少し苦手なのですが、そうゆうのを感じさせないくらいでした。仕上げの時にコテの使い方を教えて下さり、ほぼ使った事がないので練習してみようと思います。
    仕上がりは周りからの反応もよく似合ってるよ~と言われ大満足です。

なおなお様
    先日のご来店有難う御座いました。
    口コミの投稿も有難う御座います。
    当店ではカウンセリングを大事にしておりまして、ご来店された時は勿論、施術中」仕上げて帰られるまで常にお客様の疑問やお悩みをお聞きして解決できる様に心掛けております。
    なのでお客様一人一人に合ったスタイリストとの雰囲気作りという所にもしっかりと気を付けております。
    お店の雰囲気、仕上がり等褒めて頂き私も嬉しいです。
    今回はダメージや広がりも気になりましたのでTOKIOトリートメントもさせて頂き艶々で収まりの良いスタイル作りを1番は考えさせて頂きました。
    それとコテが初挑戦でしたがレイヤーが入ったスタイルなので、毛先をワンカールするだけでもとても素敵に仕上げる事が出来ると思いご提案させて頂きました。
    もしお家で難しいなと思ったら次回のご来店時に教えて下さい。
    次回は梅雨前の2ヶ月後辺りを目安に来て頂ければ綺麗なスタイルが維持出来ます。
    季節も変わっている頃ですので新しいスタイルのご提案等もできれば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アフィネ 松田尚己

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:38.0

丁寧なカウンセリングで今までした事のないスタイルに満足てす
    オススメの縮毛矯正を施術してもらいサラサラのツヤツヤ髪になりました
    これで梅雨も安心です

オープン記念【平日限定】カット+カラー\5900

あっこ様

髪質など見せて頂いて今回、プレミアムストレートを
    させて頂きました。髪の広がりやこれから雨の日などの
    お手入れなどを楽でツヤのある髪になり、ぺったんこでは無い
    自然な丸みのあるスタイルを作らせて頂きました。

次回はハイライトを入れられたら白髪もボケて見えますし
    立体感と自然な明るさもだせ、透明感もますので
    是非、チャレンジしてみて下さい(^^)

次のご来店心からお待ちしております。

Affiner  湯浅

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:23.0

前サロンからお世話になっていたので
    安心してお任せできました。プレミアムストレートは
    お値段が正直お高い…と思いましたが、半年くらいは
    効果が持続すると聞いて即決しました。
    仕上がりは艶々、しっとり髪がキシキシすることも無く
    職場の同僚からもお褒めの言葉を頂くことができとても
    満足しています。
    カットも私の癖などを理解して前髪を調整して切って頂きました。
    今後も年齢に負けず、色々な髪型に挑戦したいと思っているのでよろしくお願いします。

【オープン記念】☆似合わせカット☆\4000

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミの返信もありがとうございます。

当店ではカウンセリングを大事にしていて
    お客様の要望を聞いて髪質、履歴、ライフスタイルなど
    今回は広がる髪質、癖等ダメージに直結する事がお悩み出したので当初の予定ではカットのみでしたが酸性ストレートをさせて頂きました。
    予算面でもご協力頂き有難うございます。
    お陰で癖も無くなり圧倒的な艶髪に仕上げ事が出来ました。
    これからも気になる事はなんでもカウンセリングでおっしゃってください。

次回のカットは2ヶ月程の間隔でご来店頂けると綺麗なヘアを維持していけます。
    今回よりもより満足して頂けるように技術だけでなくサービス面、接客面でも気持ちの良いお店と思って頂けるように、オープンしたてですのでスタッフと常にミーティングをしてより良いものを提供出来る様に取り組んでまいります。

アフィネ 松田尚己

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 00:54:44.0

縮毛矯正で予約しました。
    私の髪は痛みもあり、前回の矯正が取れてうねりが気になっていました。
    担当の方から髪質的に縮毛矯正はできないという趣旨の話があり、プレミアムストレートの方がいいという説明がありました。
    予算もあるでしょうが、、、と言われましたが、プレミアムストレートにしないといけない空気感みたいになり、縮毛矯正だったらしてもらえない可能性もあるんやったら、、、と結局予約したクーポン金額の倍近く24800円のプレミアムストレートをしてもらうことになりました。
    髪質はサラサラになり確かに満足でしたが、今まで他店舗で縮毛矯正では施術できないと言われたことがなかったので、他の店舗だったら縮毛矯正でいけたのかなと思ったりすると、プレミアムストレートの押し売りな感じが強く感じて残念に感じました。
    前髪も悩んでいて、若く見えるようにと相談したところ前髪を眉ギリギリのパッツンにカットされました。
    面長な顔なので、顔が余計長く見える感じがしたのと次の日から職場ではパッツンパッツンと言われ恥ずかしかったので仕上がり★普通にしました。
    お店の雰囲気はオシャレで開放感がありとてもいいなと思いました。

【人気No.3艶髪】カット+縮毛矯正+HAHONIKOトリートメント\16840→12600

あゆみん様
    先日のご来店有難う御座いました。
    お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
    全体的なうねりの戻りと広がり、毛先のダメージが気になりましたので酸性ストレートをお勧めさせて頂きましたが私のお伝えの仕方が至らず申し訳御座いません。
    前髪に関してもご満足頂けず、私の力不足です。
    ご指摘頂いた内容をスタッフ一同しっかり共有させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    店内の雰囲気等、当日も良く言って頂き有難う御座いました。
    次回は今回ご指摘頂いた内容を改善し、さらにご満足頂ける施術とサービスをします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Affiner 松田尚己

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:05.0

オープニングおめでとうございます。明るく素敵なお店でした。スッキリカットして いただきました。

みゆ様

ロコミの返信もありがとうございました。

今回は伸びていた襟足の部分は
    はえ癖を考えながらスッキリ切らせて頂きました。
    全体にはすいて軽すぎる部分などおさまり良くなるよう
    させて頂きました。

次回は2ヶ月ぐらいでまた、切らせて頂けると
    お手入れも楽にスタイルが保てると思います。

お店探して来て頂きありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 湯浅

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:18.0

オープン、おめでとうございます。
    見知った方もおられ、安心してお任せすることができました。
    前サロンの時からしてもらってる施術でしたが、カラーのアドバイスもいただけて満足です。薬剤の種類が違うのか、匂いもきにならず、サラサラになりました。

ちー様

ロコミの返信もありがとうございました。

今回はプレミアムストレートと一緒にカラーもさせていただきました。
    カラーと一緒にさせて頂きましたので
    質感などもし、気になる点がございましたらいつでもおっしゃてください。

次回は髪質改善のトリートメントを挟まれると次の縮毛までに
    より髪の質感がよくなります!
    次のご来店もより満足して頂けるように
    技術、接客サービス等努力してまいります!

Affiner  湯浅

• たかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:56.0

思い通りの髪型にしてもらえました!
    セットなどのアドバイスもしていただきありがとうございました!
    気を使って色々話しかけていただき申し訳無かったですが接客も技術も最高です!
    今後もお世話になろうと思います!

【オープン記念】ツイストo rスパイラルパーマ+メンズカット

たか 様 (^^)

先日は、ご来店ありがとうございました♪♪

細かめのツイストパーマ、とてもお似合いでした(^^)
    セット等、わからない事がありましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

息子さんの可愛らしいお話、とても癒されましたo(^-^)o

担当 平野 花音

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:01:40.0

カウンセリングで色々とアドバイスしていただき、プレミアムストレートを提案してもらいました。今までやってもらった縮毛矯正の中で1番綺麗にツヤツヤに仕上がってスタイリングもしやすくとても満足しています。

先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    口コミも高評価の返信ありがとうございます。

当店ではカウンセリングを大事にさせて頂いており
    お客様の要望をお聞きし髪質、履歴、ライフスタイルなど
    色々な面で気に入って頂けるようなヘアスタイルの
    提案をさせて頂いております。
    気になる事はなんでもカウンセリングでおっしゃってください。

次ははカラーでお待ちしております。
    次回も満足して頂けるように
    技術だけでなくサービス、接客面でも喜んで
    頂けるように取り組んでまいりますので
    またのご来店心からお待ちしております。

Affiner 湯浅

アフィネ ヘアライフデザイン(Affiner HAIR LIFE DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー