3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スカイ(SKy)  >

HAIR DESIGN SKy【ヘアデザイン スカイ】

ヘアデザインスカイ

• 沖縄県南城市大里大里2543-1
  • 南城市大里大里2543-1 髪質改善トリートメントでハリコシUP白髪ぼかしで明るい艶髪に

4.0
    4.1
    4.1
    4.0

かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:09.0

丁寧に対応して頂き、最近増えてきた悩みの白髪も自然に目立たなくして頂けて満足しています。
    髪の色も綺麗で、長さも要望に沿って頂いて、SKyさんで施術してもらって良かったです。

【透明感ツヤ髪カラーコース】カット+カラー+毛髪強化TR+ヘッドスパ\13200

HAIR DESIGN SKy【ヘアデザイン スカイ】からの返信コメント

かなこ様。先日はHAIR DESIGN SKy にご来店頂きありがとうございました(^^)

カラーやヘアスタイル喜んでもらえて良かったです(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもっと満足してもらえる様に頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしています。

大城雄貴

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:13:33.0

お店の雰囲気、対応、とても良かったです。シャンプーがとても丁寧で癒されました。カットも、希望等を細かく聞いてくれて仕上がりも大満足でした。知り合いにも薦めたいです。また、行きたいです。

骨格補正カット+ヘッドスパ \5500

り様。この度SKyにご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しいクチコミありがとございます。

り様のお悩みを聞いて似合うスタイルお手入れが楽なようにカットさせていただきました。喜んでもらえてうれしいです(^^)/

これからも満足してもらえるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

大城雄貴

• Adbunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:09:24.0

初めての場所だったので緊張してましたが、お話しやすく、お店の雰囲気も良くて居心地がよかったです!産後で久々の美容室だったので髪型も楽なものにしてもらえて満足です!
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良くて癒されました!!

骨格補正カット+ヘッドスパ \5500

Adbun様、先日はSKyにご来店いただきありがとございました(^^♪

普段のお手入れが簡単にできるようにカットさせていただきました。嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヘッドスパやマッサージも喜んでくれてありがとございます!(^^)!

お忙しと思いますが次回も喜んでいただけるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしています。

大城雄貴

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:47:28.0

癖が強くて他のお店ではボブカットを断られてたのですが
    ここのお店ではスタイリストさんがとても丁寧に対応してくれて理想のボブカットに仕上がり満足しております!
    今後のヘアスタイルの提案などもしてくださり次回のカットも楽しみにしています!
    お店の雰囲気も良くてスタイリストさんも話しやすい方で
    終始とてもいい気分で過ごせました!
    素敵なヘアスタイルに仕上げてくれて有難う御座いました。

よっしー様

先日はHAIR DESIGN SKy にご来店ありがとうございました(^^)
    カウンセリングで悩みを確認して髪質や骨格をみながらカットさせていただきました!

喜んでもらえて良かったです(^^)嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回は毛先にパーマかけるとより手入れも楽になりますので。またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• アサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:14:47.0

素敵な髪型にカットしてくれてありがとうございます(^^)
    とても気に入っております
    またよろしくありがとうおねがいします!

アサトさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    アサトさんの髪質や骨格をみながら似合うスタイルを提案させていただきました!

喜んでくれて嬉しいです!
    また次回も良いスタイル提案致しますのでご来店心よりお待ちしています

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:12:14.0

年齢的な髪の悩みがあります。
    (抜け毛、ボリューム、)
    相談しながら
    カットしていただきました。
    年々、肩より下の長さにし辛く
    なっているので、
    (髪質の変化やお手入れなど)
    ショートやボブ専門は
    嬉しいですね。
    とても丁寧で
    優しい雰囲気の
    スタッフさんでした。

骨格補正カット+ヘッドスパ \5500

はなちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

しっかりとお悩みを聞いて簡単にお手入れが出来るようにカットさせていただきました

これからも似合うヘアスタイルを提案して悩みを解決に導きますので!

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

大城雄貴

• ゆうぴ、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:49.0

ネットで検索し近所だったため来店しました。お店の雰囲気も明るく綺麗で、カフェ気分でした。施術も丁寧でマンツーマンで対応してくれ、また声掛けなど細かく素晴らしいと思います。私はガヤガヤとした(人の出入りが激しい、忙しそう、待たされる)お店が苦手ですが、ここはその反対のお店で静かな時間を過ごせるお店です。ぜひ次回からも利用したいと思います。ありがとうございました。

艶カラー+毛髪強化トリートメント+ヘッドスパ \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうぴ様 先日はHAIR DESIGN SKy にご来店頂きありがとうございました(^-^)

満足し喜んでもらえて嬉しいです!

お客様にゆっくりくつろげる空間作りを心がけています!

これからも満足してもらえる様に頑張ります(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!

スカイ(SKy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー