4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ノウハウ タニマチ(KNOWHOW tanimachi)  >

KNOWHOW tanimachi【ノウハウ】

ノウハウ

• 大阪府大阪市中央区谷町2-4-3 ISビル3F
  • 地下鉄「谷町四丁目」駅4番出口、谷町筋沿いを北へ、徒歩約2分
    4.2
  • まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:41:05.0

リタッチと前髪カットをお願いしました!
    白い毛もしっかり隠れました!
    髪を結ぶときの巻き方などについてもお知らせ頂きました。ありがとうございました!!

【クーポンに迷ったらまずはコチラ☆】最適なクーポンをご案内[谷町四丁目]

• yuka208さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:40:23.0

白髪にずっと悩んできましたが、担当スタイリストさんが綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

• ムーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:01:17.0

カラーの相談に的確なアドバイスをしてもらい、気に入ったカラーにしてもらいました。
    最後はゆる巻きで仕上げてもらえて大満足でした!

★<欲張りプラン>カット+カラー+トリートメント+美髪ケア18400円3回目~20400

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 06:36:22.0

はじめて来店しましたが、和やかな雰囲気で、リラックスできました。

カラーとカット、トリートメントをしましたが、カラー剤特有の匂いも少なくて、仕上がりも綺麗にして頂けました。

仕上げの、スタイリングもとても可愛くしてもらったので、お家で再現出来るように頑張ります!

◆■欲張りプラン■小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア【18400円】

• プチトマトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:22:25.0

お店が新しくなって初めて行きましたが、明るくて綺麗で良い感じでした。
    今回もカット、カラー、トリートメントをしました。
    好みの長さまで調整してカットしてもらえて満足な仕上がりです。
    白髪も隠れて、艶サラになりまた。巻き方のアドバイスもしてくれるので助かります。
    シャンプーも気持ち良かったです。

★ [福田限定19310円]脱白髪染め★小顔カット+エイジレスカラー+TR +美髪ケア

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:32:47.0

今回は白髪ぼかし&スパをしてもらいました
    夜に出掛ける事をお伝えしたら
    お出掛け仕様にスタイリングして頂いて
    友達には髪キレイ~って褒めてもらえました
    心のこもったスパも気持ちよく施術後は目もパッチリです
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

福田指名限定//クーポンに迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンをご提案★

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:23:13.0

インスタでスタイリストさんを見つけ来店しました。
    すごく丁寧に説明と施術をしてくださり、ありがとうございました。
    今後どのように変化していくか楽しみなので通い続けたいと思います。

• riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:15.0

髪質改善、サラサラの仕上がりに今回も大満足です。
    これからの梅雨はもう心配いらないからやって正解!
    カラーに髪質改善にと何度もシャンプーで時間がかかりましたが、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。

[ツヤツヤ]髪質改善トリートメント+ツヤ髪カット+カラー+美髪ケア→31350円

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:54:46.0

少し雰囲気を変えたくて、長さを変えました。
    扱いやすくしていただきありがとうございます^ ^

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:05:11.0

ミディアムからボブに切ってもらいました。理想的なシルエットになり大満足です!軽く内巻きするだけで簡単にスタイリングができて感動です。
    急遽子連れで伺ったのですが、どのスタッフさんも優しく察してくださりました。ありがとうございました。

◆小顔カット+美髪ケア\6930【なりたい髪形を似合わせ♪技術&提案自信あり】

• コトリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:29.0

インスタ見てから絶対このスタイリストさんにお願いしたいと思いました。お店は広く清潔感があり綺麗でした。カラーもカットもとても丁寧な施術でこれからも続けてお世話になりたいと思いました。行くたびにどのように変化していくのかと今から楽しみです。スタッフのみなさん気持ちのよい接客ありがとうございました。

• りっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:30:47.0

いつも希望に沿ったアドバイスして下さり
    キレイに染めてもらって感謝しています

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:35:16.0

落ち着いた髪色になって大満足です。ありがとうございました。

【オープン記念】<欲張り>カット+ケアカラー+トリートメント+美髪ケア/\17160

• ミカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 06:45:41.0

いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとう。
    私は小さなサロンが好きなので、今回は少し大きくてちょっと落ち着かない気分なのですが、、。
    スタッフさんは良い方ばかりなので大丈夫です。
    60歳になってから髪色を楽しめるなんて。担当スタイリストさんのおかげです

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:53:53.0

新しいお店、スタッフの方々も素敵です。
    こちらでお世話になりはじめてから明るい色で白髪染をしていただける事、カラーが長持ちする事が嬉しいです。
    今回は少しトーンを落としていただいた感じに仕上げていただぎしたが、明るくなっていきますとおっしゃっていただきましたので、楽しみです。明るい色が好きなので。

今回の仕上げのシャンプーの時には、本当にしっかり力強く指圧シャンプーしていただき、今までで一番の気持ち良さでした。
    おかげさまでスッキリです。
    指疲れないかな。と心配になりながらも図々しく気持ち良くて力加減をそのままにしてもらいました。本当に可愛いスタッフさんありがとうございました。

☆ [福田指名限定17300円]脱白髪染め//小顔カット+エイジレスカラー+美髪ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:34.0

トリートメントを提案していただきやってみたらサラサラになって周りからも「すごいサラサラ」て言われました。
    髪型もお気に入りです。

• フモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 21:35:33.0

いつも仕上がりに大満足です。
    場所が移転しても、変わりないスタッフさん達で皆さん優しくて、明るくて、その上いろんなアドバイスをしてくれるので助かります。かと言って押し売りは決してなくて。
    特に担当のスタッフさんの毛染めは神業。今日もお客さんの全てが毛染めって言うくらいです。

• ベンジャミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:07:29.0

前のサロンからずっと担当して頂いています。
    白髪と髪のうねりがずっと気になっていたのですが、毎回素敵な仕上がりで、髪のうねりも感じる事がほぼなくなりました。
    お店も白を基調とした落ち着いた空間になっています。
    シャンプー等も毎回新しい方にして頂いていますが、皆さんとても上手です。
    今後もずっとお願いしたい担当者様です。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:18:49.0

前のお店の時からお世話になっておりました!
    こちらのお店は今回が初めてでしたが、店内も広々としていて明るく、シャワー台も新調されたとのことで気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした!
    体調の面でも優しく気遣ってくださり助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:01:07.0

丁寧なカウンセリングとプロの技量で、うねりとハネと飛び出てくる白髪がひどかった髪を、サラツヤでしっかりおさまるボブヘアにしていただきました。
    最近あきらめ気味だった髪質も、よくなっていくように導いてもらえる、信頼できる美容師さんだと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

• SHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:25:46.0

今回も時間対応など、わがまま聞いていただいて ありがとうございます!
    かゆみ対策で、保護スプレーきちんとしていただいたので、あの後痒みマシです。
    レアな担当スタイリストさんのシャンプーもしてもらって頭スッキリ。
    次回もお願いします☆

KNOWHOW tanimachi【ノウハウ】からの返信コメント

SH様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

かゆみの経過はいかがでしょうか?
    問題なさそうでしょうか?

いつでもなんでもご要望お伝えくださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

KNOWHOW tanimachi 福田

• ぷーぷーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 02:10:24.0

白髪ぼかし完成形に向かって毎回変化が加えられていってる様子。
    今回も綺麗にしていただいてとても満足です。
    きっと今回の髪色も前回同様、何人もの人から褒められる仕上がりだと思います。
    来月もよろしくお願いします(^o^)

ぷーぷー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    本当にお綺麗になってきましたね(^^)

褒められる髪色どんどん更新していきましょう!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

KNOWHOW tanimachi 福田

• コニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:33.0

快適な空間でゆったり快適でした。
    カット、スタイリングは大満足で、
    プロの技に関心します。

コニック様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

もう少しで毎年恒例になったアイスシャンプーのキャンペーンも始まりますので、楽しみにしていてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

コニック様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

KNOWHOW tanimachi 藤山ひかる

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:28:48.0

こちらの、ブリーチしない白髪ぼかしという言葉が気になって、初めて白髪ぼかしを受けました。
    白髪ぼかしの事だけでなく、希望のカットの説明なども、とても丁寧で安心してお任せできました。
    シャンプーも、とても丁寧に痒みの出ないように気遣いいただいて、ありがたいことに痒みが出ず過ごさせていただいています。
    仕上がりも、白髪が全然わからなくてカラーも暗くなく感激しています。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

tomo様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり感激して頂きとても嬉しく思います。

これからも綺麗をどんどん更新できるように
    最適なご提案、施術のご提供させていただきます!

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    KNOWOHOW tanimachi 福田

• チカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:56:36.0

スパをしてもらい、すっきりしました。
    また時間があれば、少し長めにお願いしたいと思います。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:21.0

いつもカラーやケア方法などアドバイスをくださり助かっています!
    今回も綺麗なカラーに染めてくださり、ありがとうございました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

春らしく明るいベージュカラーが、とてもお似合いでした(^^)

場所が変わってもご来店いただけること、とても嬉しいです。
    今後もあや様に喜んでいただけるように、相談、ご提案させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

KNOWHOW tanimachi 藤山ひかる

• りかにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:50:44.0

もう何年も指名させていただき髪を切っていただいてますが、仕上がりはいつも大満足で、私の髪のクセに合わせてカットしてくださるので、切ってもらったあとは髪を乾かしたり、セットするのも楽です!
    クセをなるべく抑えるための髪の乾かし方や、ケアの方法も教えていただけて、自宅でも実践しています!
    これからも通いたいと思えるサロンです!

西岡指名限定//クーポンに迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンをご提案★

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:43.0

以前のお店も合わせてもう何年も通わせていただいてます。
    毎回具体的なスタイルは伝えなくてもライフスタイルや好みに合ったカラーやスタイルを提案してくださり、いつも仕上がりに満足してます!
    今回は10年ぶりぐらいに前髪ありスタイルにしていただき、周りから大好評でした!いつもありがとうございます!

• chiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:38.0

いつもカットカラーともに大満足です。
    またよろしくお願いします^___^

• フモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:32.0

落ち着いたお店の感じで、優しく希望に答えていただいて。月に2回もカラーをしてるのに髪質がどんどん良きなってきていて日々満足です。

フモ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご要望お悩みなんでも伺いますのでなんでもおっしゃって下さい(^^)

髪綺麗になってますね!
    どんどん綺麗を更新していきましょう。

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

KNOWHOW tanimachi 福田

ノウハウ タニマチ(KNOWHOW tanimachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー