4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ブリッツバイレボ 船橋(BLITZ by REVO)  >

BLITZ by REVO 船橋【ブリッツ】

ブリッツバイレボ フナバシ

• 千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 301号
  • 京成船橋駅徒歩4分【3/1NEW OPEN】船橋/船橋駅
  • なかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:32:11.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!

いつもと違うカラーリングの注文に細かくヒアリングしてくださって、すごく真剣に考えてくださってるなとスタイリストさんの気遣いがとても嬉しかったです。

シャンプーが絶妙に上手く、程よい力加減でうっとりします…!

カラーの仕上がりに一緒に喜んでくれたり、人柄を感じ幸せで楽しい時間でした♪

ブリーチデザインカラー\12000

BLITZ by REVO 船橋【ブリッツ】からの返信コメント

なかやん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客面、技術面共にご満足頂けて大変光栄です。
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!♪

大学生ぶりのブリーチカラーを任せて頂けて大変嬉しく思います。
    濃い目のピンクカラー、お客様の雰囲気にお似合いでとっても可愛かったです(^ ^)☆

また、シャンプーもお客様の癒しのお時間となるよう力を入れております!!

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

目黒

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:27.0

娘の髪を切ってもらいました。娘も満足な仕上がりで喜んでいましな。ありがとうございます。

さち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

娘様のロングからのボブへのバッサリカット、ご本人様も久しぶりの短い髪形に緊張していたかと思いますが、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!!
    お母様とおそろいの髪型に喜んでいる姿がとても可愛かったです♪

ロングの時よりもメンテナンスが必要にもなるかと思いますので、その際にはまたお越しください(^ ^)☆

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

目黒

• かすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:00:13.0

今回初めて来店させていただきましたが、ある意味落ち着けました。
    カットや髪質に関しても相談にのっていただき、満足の結果でした。

かす様!
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!!

満足いただけようでとても嬉しく思います☆

その後ヘアの調子はいかがでしょうか!
    トリートメントで髪質に結構違いが出たかと思うので、
    次回は御来店日にもお勧めさせていただいた質感再整カラーをぜひやってみてください!!

タニユウカ

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:14.0

とても綺麗に仕上げて頂き、満足してます。
    次はパーマの時にお世話になりたいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト\12000

ゆぅ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きまして僕も嬉しいです☆
    バレイヤージュは時間が経っても楽しめるカラーです♪
    是非次はパーマして綺麗にさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:鈴木

• いちたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:56.0

本日はありがとうございました!
    最初緊張していましたがすぐ溶け込めてお話楽しかったです!
    髪の色も思ってるよりも良いものになりました!
    またお願いします!!!

カット+ケアブリーチデザインカラー \15980

いちた様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また初めて来店される美容室は緊張されるかと思いますが、
    数ある中選んでいただきありがとうございます!

初ブリーチとのことでしたが、デザインカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチの根元のリタッチは2~3か月が目安です!
    これからもいろんなカラー楽しみましょう☆

またいちた様が安心してリラックスできる空間を提供できるよう精進いたします!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

タニユウカ

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:54.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました!
    とても雰囲気もよくてウェルカムカード?もとても可愛くて嬉しかったです!!
    また、髪色も迷ってた状態でお店に行ったのに相談に乗ってくださって可愛い髪色にも仕上げていただき嬉しかったですし感謝でいっぱいです!!
    次のカラーする際も利用させて頂きたいです!!!

【人気No.1】ナノバブル付 カット+カラー+プレミアムミルボンTR \9980

ふうか様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

またお褒めのお言葉沢山ありがとうございます☆
    その後カラーやスタイルの調子はいかがでしょうか!
    やってみたいスタイルやカラー沢山悩まれると思いますが、これからもふうか様にお似合いなスタイルご提案させていただくので、ぜひまたご来店ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

タニユウカ

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:36.0

4~5年振りの美容室で、少し緊張していたのですが
    店内が明るくて内装も素敵でスタッフさんの接客も丁寧
    メッセージカード?を用意して頂いたの初めてでした!
    素敵で嬉しかったです^^♪
    カウンセリングも丁寧にして頂いて
    想像以上にストライクな髪型にして貰えて大大大満足です!
    ドライ時やアイロン使う時のアドバイスも頂けて、今まで適当にしてしまっていたので、勉強になりました。
    カット中のお喋りも楽しかったですし
    またお世話になります!

楽しい時間と素敵な髪型にして頂いてありがとうございました^^

しの様
    先日は数多くの美容室がある中で当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

久しぶりの美容室との事でしたので、しの様に絶対素敵なヘアスタイルにするぞ!と思い施術させて頂きました!!気に入って頂けてとても光栄です☆
    髪質がとても綺麗でしたので、アイロンの熱の温度や通し方を意識するだけで、傷ませづらく長くスタイルが楽しめると思います♪
    次回はまたスタイルを変えるか、カラーも是非チャレンジしてみると楽しくなりますので、次回も色々とご提案させて頂きますので是非お待ちしております!!

担当:鈴木

• パグ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:36:45.0

とっても可愛くして頂きました!
    色々なお店に行ってきましたが一番可愛く仕上げて頂き、寄り添って施術して頂いたのでとっても満足です!通わせて頂きたいと思います!

来月、お友達の結婚式に行くのでまたお世話になります!
    よろしくお願い致します!

【平日限定10時~15時まで】カット+質感再整カラー \7980

パグ~様

久しぶりのブリーチカラーということで
    オレンジカラーとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

お友達の結婚式ぜひかわいくしていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします!

平野

• でぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、家でのケアの仕方も教えて頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

でぶちゃん様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりの縮毛矯正とのことで施術させて頂きましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか!!
    メンテナンス時期は3ヶ月ほどが目安となりますので、また根元が広がりやすくなったらリタッチで問題ないかと思うのでぜひまたご来店下さい☆

タニユウカ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:00:29.0

初めての美容室でしたが
    お店の雰囲気や接客とても良かったです。
    矯正の予定で予約しましたが、
    髪の痛みを考えてくださり
    今回はカラーをすることになりました。
    スタイリングやカラーも丁寧に説明してくださり
    パサパサだった髪もしっとり艶やかストレートに
    なりました。
    家族にも好評で大満足です。ありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

はな様

質感再整カラーの調子はいかがですか?

ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした!
    ご家族にも好評のようで大変嬉しいです!

これから梅雨時期に向けて髪の広がりやクセの出方を見て
    矯正をするか決めていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

平野

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:58:30.0

初めて利用しました。丁寧に説明してくださって、今日だけでなく、これからどうしていくといいか、という話もしていただいて、心強かったです。ありがとうございました!

ぷー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイル、ハイライトの具合はいかがでしょうか?
    ハイライトは時間経ってからも楽しめるカラーになっています☆
    次回のスタイルチェンジの時はストレートもおすすめですので、またご来店頂きましたら何でもご相談下さい^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:鈴木

• ナナくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:20.0

初めて行きました。
    予約時間に間に合わず少し遅れてしまったけど
    スタッフの方の対応が優しく
    カウンセリングも丁寧でした。
    料金も事前に説明していただき
    安心できました。
    仕上げの時に
    アイロンでお願いしたら
    しっかり丁寧にやってもらえたので
    気分よく帰れました!
    カラー、カット、仕上がり、対応
    とても良かったのでまた利用したいです

【人気No.3】ナノバブル付 カット+質感再整カラー+プレミアムミルボンTR

ナナくま様!
    先日は御来店ありがとうございました!

当店はお客様に安心して施術させて頂きたいので、ご説明の方はしっかりさせていただいております!
    今回はブリーチ無しのデザインカラーでしたが、ナナくま様が目指されているデザインカラーも今後やっていけるように状態を最善にしてやっていけたらと思いますので、またメンテナンスの方もぜひお待ちしております!

タニユウカ

• あまいいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:38:40.0

髪型も定まっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、思い切って短くする事が出来ました。
    数日経ちましたが、お手入れもしやすく気に入っています。周りからも「過去イチいい!」と言われました。
    カラーも、根元は白髪染め、あとはヘアカラーで少し明るめと、ご提案通りにお願いしたら、とても綺麗に染まって満足です。

あまいいか様

周りの評判が良いとお聞きでき、大変嬉しいです!
    短いレイヤースタイルもピンクブラウンのカラーもとてもお似合いでした!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

平野

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:17.0

ずっと挑戦してみたかった白髪ぼかし
    ていねいに説明していただき、安心しておまかせすることが
    できました
    仕上がりもとても気に入り 大満足です
    ケアの仕方も教えていただき これからやっていきたいと
    思います
    2ヶ月後 またお世話になります
    よろしくお願いします

そら様!
    先日は御来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    ぜひお伝えさせていただいたケア方法おうちでやってみてください!
    メンテナンスでのオンカラーもお待ちしております!!

タニユウカ

• JIJUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:36:13.0

レビューを書くのが遅くなってしまい、すみません。初めて行ったのですが、スタッフの皆さんが親切でとても雰囲気の良いお店だと思いました。
    私のしたい髪にもアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、カラーリングも私の好きな色になり、毎日気分よく過ごしています。また次回もよろしくお願いします。

JIJU様

顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!
    毎日気分良く過ごされていることをお聞きでき、とても嬉しいです!

飽きずに伸ばしていただけるようなスタイルを次回も提案させていただくので
    頑張って伸ばしていきましょう!

平野

• くが、かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:20.0

かなり忙しいそうな中、丁寧に接客していただけたので素晴らしかったと思います
    客の要望も聞きながらおすすめも言ってくださり、取り入れていただきました
    乾かし方のアドバイスやヘアオイル、マッサージもしていただいたので満足でした

くが、かず様!

先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

日々のヘアスタイルを素敵にできるお手伝いが出来たらとの想いで、施術させていただいております!
    ぜひお伝えさせていただいた乾かし方や、セットの仕方でやってみてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

タニユウカ

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:18.0

前回、柏店の方でお世話になりました。
    素敵に仕上げていただいたので担当のスタイリストさんを追いかけて船橋店にお邪魔しました。
    今回も素敵な髪色にしていただいて大満足です!
    新婚旅行直前に行って旅行の当日~最終日まで色落ちも楽しみつつ過ごすことができました!ありがとうございました!
    今後の髪の予定などを話すと色々アドバイスをいただけてまたお願いしたいなといつも思います。
    施術中も楽しく過ごすことができて本当に通いやすいです!
    また、よろしくお願いします!

カット+ブリーチデザインカラー \13980

のあ様!

柏の店舗に続き、またのご来店誠にありがとうございます!
    イベントの最終日まで楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います!
    今回もベージュ系の柔らかいカラー、すごくお似合いでした☆

これからは落ち着いたカラーをされるとの事でしたが、ブリーチで綺麗に抜けているので、カラーも透明感ある綺麗な色になるかと思いますので、ぜひこれからのカラーも楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております!!

タニユウカ

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:56.0

バッサリ切ってボブにしました!
    初めてボブにするので、セットの仕方など
    不安でしたが、細かく教えていただけて良かったです♪

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

今回は、カットのみでしたが
    次回はカラーもお願いしたいです!

【Open記念】ナノバブル付 カット \3980

もり様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!

初めてのレイヤーボブスタイルとてもお似合いでした!
    最初はスタイリング大変だと思いますが、
    きっと出来るようになりますので応援してます!

ぜひカラーでもお待ちしております!

平野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:28:21.0

お店の雰囲気は落ち着いており、リラックスできました。
    担当して下さった方含め店員の方々も明るく気持ちよく過ごす事ができました。
    仕上がりについてですが、カウンセリングの時点で写真を見せてお願いをしました。
    全く同じ同じ仕上がりにはならない事は承知の上ですがそもそも写真と比べて長さがかなり短くなってしまいました。びっくりしてしまう程…
    また、最後のヘアオイルですが前髪につけた量が多すぎてかなりオイリーな仕上がりに。
    さすがに少なめ多めの好みの範疇をこえている気がしました。

【人気No.1】ナノバブル付 カット+カラー+プレミアムミルボンTR\14900

先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきご来店くださいましてありがとうございました。

気持ちよく過ごしていただきましたこと、大変うれしく思います。

またあや様の仕上がりについては至らない部分があり、お店で見せていただいた写真のようなスタイル、仕上げの技術不足によりご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    口コミをいただいた後、スタイルの勉強会、仕上げの適正なつけ方をスタッフと共有し改善させていただきました。

次回は、あや様にとってご満足いただけるよう素敵なスタイルを提案出来るよう、技術、接客ともに精進して参りますので、次回も是非お越しいただけたらと思います。

平野

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:03:21.0

本日はありがとうございました!!私の細かい要望にも一つ一つ答えて頂き素敵な髪色になりました!最後のヘアオイルもすっごいいい匂いでした!!また行きたいと思ってます!

【平野限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+ミルボンTR

なつみ様

とても髪色お似合いでした!
    ヘアオイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!

新生活ぜひ楽しんでください!

平野真衣

• まこりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:50.0

口コミを見て、初めて来店させて頂きました!
    髪型も色も何も決まっていない状態で行きましたが、口コミ通り、親切に相談に乗って下さったり、アドバイスしてもらえて良かったです!
    久しぶりに短くしましたが、周りの評判もとても良いです!
    大満足です!

まこりゅ様

久しぶりの短いスタイル大変お似合いでした!
    周りの方のご評判も良いようで嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがですか?

またのご来店心よりお待てしております!

平野

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:07:47.0

楽しかったです。

ひかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    春らしいカラーとカットすごくお似合いでした!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか!

そしてロアオイルのリピートありがとうございます!
    匂いの持ちがとてもいいのと香りもずっと楽しめる商品なので、ぜひ愛用してください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

タニユウカ

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:22.0

髪型や色など細かく希望を聞き、施術中も提案や説明をしてくれたので初めてのハイライトを安心して楽しむ事ができました。
    家族、友人、職場からも好評です。
    席にメッセージがあったり、サポートしていた方も丁寧で、店内もいい雰囲気でした。
    仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

Jun様

初めてのハイライト楽しんでいただけて大変うれしいです!
    その後髪の調子はいかがですか?

イヤリングカラーも気になられていたのでぜひしましょう!

平野

• mmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:54:27.0

もっのすごく優しい美容師さんで、知識も豊富そうでなんでも相談しやすかったです!またお願いします^^

カット+ケアブリーチデザインカラー \15980

mmr様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ブリーチの色抜けは大体1か月くらいだと思うので、
    カラーの色も是非ご提案させて頂きますので、
    よりカラーリングを楽しんでもらえたらと思います☆
    次回も心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:34:45.0

できたばかりのお店で緊張しましたが、接客も丁寧でスタイリストさんも話しやすく、どういうカラーや髪型にしたいか相談がしやすかったです。仕上がりも綺麗にしてもらい、とても満足です。なかなか決まった美容室がありませんでしたが、しばらくはこちらにお世話になりたいと思いました。

さち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて本当嬉しいです☆

前回のインナーカラーとてもお似合いでしたが、その後お色の具合はいかがでしょうか?
    次回もさち様に似合う髪型、カラー、インナーも季節に合わせて変えても可愛いと思いますので是非楽しみにして頂けたらと思います☆
    スタッフ一同心よりおまちしております♪

担当:鈴木祐太

• mayumayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:23:56.0

オープンして初めて伺いました。太陽の光がたっぷり入る窓際のソファー席でかなりくつろげました。落ち着いたカフェのような雰囲気でゆっくりできました。久しぶりのピンクカラーもきれいに仕上がって気に入ってます。シャンプー時のバブルも気持ちよかったです。充電器を借りれるのも助かります。また、伺いますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mayumayu様

先日はご来店ありがとうございました☆
    度重なる異動にも関わらずお越しいただきまして本当にありがとうございます!!
    ナノバブルは髪、頭皮の汚れを落としてくれ、トリートメント効果を倍増させてくれます!あと気持ちがいいです☆
    またmayumayu様が綺麗にさせて頂くと同時に、リラックス出来る様な空間を創らせて頂きますので宜しくお願い致します♪

担当:鈴木

• しらすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:23:51.0

ステキな髪色にしていただきました。
    初めてのところだったので緊張しましたが楽しくお話ができ嬉しかったです。
    スタイリングやケアの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございます。
    次回もお任せしたいです。

しらす様!
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    レイヤーカットも落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!!
    ぜひお伝えさせていただいたケアもおうちでやってみてください☆
    責任もって施術させていただくので、ぜひお任せ下さい!!
    またの御来店心よりお待ちしております☆

タニユウカ

• たなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:23.0

大遅刻をしたにも関わらず焦る様子なく、温かく迎えて頂きました。
    接客も大変良く、このグループのスタッフさんはいつも良いなぁと改めて思いました。

カットも細かく調整して頂き大変良かったです。

【Open記念】ナノバブル付 カット \3980

たな様!先日は御来店誠にありがとうございました!
    お店もまだ看板が立っておらず分かりにくかった点、大変申し訳ありません!
    御来店いただけて良かったです!
    以前からREVOグループに通っていただいてるとの事で、OPENしたてのお店にも御来店くださって大変嬉しく思います!

これからもスタッフ一同素敵な空間を創っていただけるよう精進致しますので、ぜひまたの御来店心よりお待ちしております!

タニユウカ

• ゆーたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:17.0

3月1日オープのお店に当日ドキドキしながら訪問させて頂きました。
    みなさん、とても穏やかで過ごしやすい雰囲気のお店で寛げました。
    グレーカラーのぼかしは初めてだったのですが、担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧に説明して頂き私が納得して安心して任せる事が出来ました。
    若々しくなってとても気に入っています。
    職場の人達からも『良いじゃん』と、みんなに言われました。
    早速やってみたいと言う人も居ましたので勝手にお勧めさせて頂きました。
    次は、2ヶ月後です。
    是非今後も宜しくお願いします。

ゆーた様!
    OPEN日の御来店誠にありがとうございました!
    そして、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

初めて挑戦する施術には不安があったかと思いますが、お任せいただいてありがとうございます!
    ゆーた様のこれからのヘアもワクワクしていただけるような御提案させていただくので、また次回もお任せ下さい!!
    そしてお勧めしていただきありがとうございます!
    スタッフ一同責任もって施術させていただくので、ぜひお待ちしております!!

タニユウカ

ブリッツバイレボ 船橋(BLITZ by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー