3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアルージーヌーリエ(hair Loger nourrir.)  >

ヘアルージーヌーリエ

• 宮城県仙台市青葉区二日町16-2 ラ・レジダンス・ド仙台103
  • 【地下鉄南北線・北四番丁駅徒歩4分】/駐車券ご提示でメニューに応じたサービス券あり

aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:28:57.0

出産前から2年以上美容室にいけませんでした。
    産後と思っていましたが三男は手強く
    私から離れると泣いてしまうので諦めていましたが
    こちらの美容室がずっと気になっていて
    たまたまその日に予約が空いていてすぐ予約しました
    予約から1時間後にもかかわらず優しく迎え入れてくれ
    心配だった三男も自由にさせてくれて
    一切泣くことなく心置きなく2年ぶりに髪の毛を
    切る事ができました。入口も開かないように
    して頂いたり、私が切っていただいてる間
    奥様に遊んでいただいたりして三男も
    楽しく過ごしていてよかったです。
    毛量も多く元々ストレートでしたが
    産後のうねりもとても酷く悩みでした
    そんな私の色々な悩みも一つ一つ聞いてくれ
    一緒にどんな風に切るのか話を聞いてくれて
    ロングからバッサリきることもできました!
    卒園、入学と控えているので教えて頂いたことを
    参考にして挑みたいとおもいます
    是非、私みたいに子供が離れなく美容室に
    行けないと悩んでいるママさんたちがいたら
    行ってみて欲しいです
    本当にありがとうございました。

再現性カット・アジアトリートメント \9,900→\7,920

hair Loger nourrir.【ヘアルージーヌーリエ】からの返信コメント

ayk様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また育児中のお忙しい中にありがとうございます。

髪のスタイルはいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどありませんか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

前回よりも短いスタイルなどもお似合いになると思います!
    スタイルチェンジの際はご相談ください。

お帰りの際はお子様は大丈夫でしたか?
    泣かずに過ごせて良かったです!
    少しは楽しんでもらえたのかな?と思っています。

忙しくて中々ご自分のお時間など取れないと思いますが、またお子様とご一緒でも大丈夫ですのでご来店お待ちしております。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:27:59.0

自分と同じように、子連れでの予約を迷っている方がいたら、ぜひおすすめしたい美容室です。

先日、1歳になる息子を連れて初めてお伺いしました。
    産後、子連れでお店に2~3時間滞在するのが初めてだったため、人見知り場所見知りが激しい息子がどのような反応をするか心配しながらお店に向かいました。
    途中何度か息子が大泣きしてしまった時間もありましたが、嫌な顔ひとつせず、それどころかおもちゃや絵本を貸していただいたり、奥様にあやしていただりして、最後は笑顔でお店をあとにすることができました。
    子連れで行けるだけでもありがたいのに、「ママにゆっくりしてほしい」というご夫婦のお心遣いがとても嬉しかったです。
    おかげさまで、わたし自身、髪も心もリフレッシュできました!本当にありがとうございました!

また息子と一緒にお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【人気No.2】再現性カット・カラー・トリートメント \18,700→\14,850

さとみんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

なかなかお子様とのご来店は気を遣ってしまって行きにくいという方も多いと思いますが、ヌーリエでは気にせずご来店いただけるサロンづくりを日々意識しております。
    またご家族でのご来店も大歓迎です。

また季節によって色を変えたりスタイルの提案などもしてましたので、ご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:34:52.0

出産を機に来店させて頂きました。
    以前から通ってた美容院では3ヶ月の赤ちゃんを連れていくの難しいなと思っていた所ホットペッパーで赤ちゃんと一緒に行けるこちらの美容院を見つけました。
    中は清潔感がありベビーカーでも来店できる広々した店内でした。
    授乳中である為奥の個室になるカット台を使わせて頂きました。
    施術中も娘がグズってしまった時はスタッフの方々が抱っこしてくれたりベビーカーで店内を散歩してくれたりしてくれました(*゚∀゚*)
    本当に感謝しかありません。

またオムツ替え台もあり娘と安心して行ける美容院を見つけました(^-^)

お子様連れで美容院に探してる方
    是非行ってみて下さい^ ^
    きっと満足すると思いますよ♪

本日はありがとうございました♪
    また利用したいと思います♪♪

カット・デジタルパーマ \16,500→\15,400

うさこさま
    先日はご来店していただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

3ヶ月のお子さま連れで、ロングメニュー。
    正直、私たちも心配でしたが、ママの頑張りと娘さんの適応力で無事に終われました!

息抜きしたくなったらまたいらしてくださいね!
    頭浸浴おすすめです!
    お待ちしております。

• さじゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:10:48.0

1歳になる娘と初めて利用させていただきました。
    動きたくて仕方なくママがいないとダメな年頃の子供を連れて行けることだけで感謝しかないのですが、無料でヘアカットもしてくださるということでとても満足させていただいています。
    私自身のヘアカットやカラーのデザインも娘のデザインもとても可愛く扱いやすくしていただきありがとうございました。
    ご夫婦で子供のことを気にかけてくださるだけでなく、気兼ねなく話しかけてくださりリラックスできました。本当にありがとうございました。また利用させていただけると嬉しいです。
    ※もしものときはオムツ替えの代も用意していただけて、とても助かります!

【人気No.3】再現性カット・カラー \15,000→\11,880

さじゅ様

雨の中、ベビーカーでのご来店は大変でしたよね。

娘さんもママが終わるまで泣くことなく待っててくれて助かりました!

できればもう少しママのことを休ませてあげたかったのですが、むしろご協力いただきありがとうございました。
    お仕事復帰前後など、またなにかありましたらいらしてください。
    お待ちしております!

• ちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 06:47:08.0

相談にも乗って頂け、思い通りの髪型になりました。リタッチカラーのチケットがあったら、なお良いと思いました。

ちまま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    次回ご来店の際にシステムのお話などもさせていただければと思います。

またいろんなお話しができるのを楽しみにしております。

• りょうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 09:27:29.0

綺麗なサロンで落ち着いた空間でした!

丁寧なカウンセリングで要望通りのカットをしてもらえました!

カット・パーマ \12,100→\11,000

りょうや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事のお話など知らない世界のお話がきけて勉強になりました!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今度は頭浸浴などリラクゼーションメニューなどもありますのでぜひお試しください!
    またお子様とのご来店もお待ちしてます!

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:54.0

丁寧な施術と接客で大変満足でした。

カラー、カットで色々迷ってしまいましたが、髪の悩みや今後のイベントの事などを話すと、的確な提案をして頂きました。初めてのカラーもとても綺麗に仕上げてもらい、大満足でした。

お店の雰囲気も落ち着いていて、癒しの時間を過ごす事ができました。子供のカットについても相談させて頂いたので、次回は子供と一緒に伺いたいと思います!

えりこ様

楽しくお話しさせていただいて、子育ての情報交換もできていい時間でした。
    そして素敵な口コミも嬉しいです!
    3月のイベントも楽しみですね。それまで頑張って伸ばしてください!
    疲れたときはまた頭浸浴しに寄ってくださいね。
    娘さんとのご来店お待ちしております。

ヘアルージーヌーリエ(hair Loger nourrir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー