4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

DiANA 【ディアナ】

ディアナ

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 大野ビル302
  • 京橋駅徒歩3分
  • りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:04:41.0

今回もきれいにカットしていただきありがとうございました。
    伸ばしてる段階なので量が気になる頃またすいてほしいです。
    大学も始まり次回はいつ行けるかわかりませんがまたよろしくお願いします。

りょうこ様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

順調に髪の毛が伸びてて大人っぽくなってましたね(^^♪

DiANA 京橋店

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:18:03.0

カラーを頻繁にやっているので、毎回トリートメントをして貰います。姉妹店のトリートメントよりも、こちらのトリートメントの方が、浸透感と軽さが私の髪の毛に合ってる気がします。前回はフルコースをお願いしましたが、今回はベーシックタイプのトリートメントをしていただきました。スルンとした指通りで髪の毛もまとまりやすくなりました。
    ヘッドスパも新しくなったそうで、是非またお願いしようと思っています。

【髪質再生】カット+カラー+美髪トリートメント 価格9500円→8500円

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:05.0

個室みたいな空間、ふわっと香る香りにもとても癒されました。
    短い前髪は周りから評判も良く自分もすごく気に入ってます。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• とてとてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:38:22.0

新しいお店で、落ち着いた雰囲気です。
    いつもいろんなアドバイスありがとうございます!
    次回はストレートにしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

とてとて様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    次回のストレートも、毎日のスタイリングが自然で楽になるようにさせて頂きますので、楽しみにお越しくださいね。

またとてとて様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当堀口千麻

• M55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:31:26.0

とてもお洒落で素敵なお店でした!
    今回はカラーをして頂きましたが、席ごとに区切ってあるのとロッカーがあるので個室感があります。
    丁寧にカラーもして頂けて、とても気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

M55様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのDiANA気に入っていただけて光栄です(^ ^)

DiANA 京橋店

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:51.0

いつも有難うございます
    トリートメントしてよかったてす、
    また次回宜しくお願いします

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:15.0

いつも快適な空気感で対応してくれてるので、
    とても癒やされます。
    アドバイスもとても参考になります。

カット+カラー+ショートスパ

DiANA 【ディアナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミの投稿までしてくださり、ありがとうございます!

いつもお任せくださり喜んで頂けて、とても嬉しいです!

髪のお悩みやスタイルをいつもと変えたい時など、お気軽にご相談くださいね♪

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当堀口千麻

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:04:00.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントで髪のまとまりが良くなって嬉しかったです。髪色もかわいくて、次のカラーが楽しみです!

【髪質再生】カット+カラー+美髪トリートメントフル 価格12000円→10500円

N様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

どんどん綺麗なロングになってきましたね(^ ^)
    次のカラーのために今回はトーンアップしましたが
    とてもお似合いでしたね♪

DiANA 京橋店

• くまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:16.0

担当してくれた美容師さんは丁寧に対応してくださり、カットも丁寧でいい感じに仕上げてくださいました。
    エイジングによる髪のうねりに悩んでいると伝えると髪の乾かし方もレクチャーしてくれました。
    また、お願いしたいです。

【オープン記念】似合わせカット+シャンプー 3500円

• ギシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 05:38:43.0

openしたてのお店に行かせていただきました。
    新しいトリートメントは香りも良くスベスベです。
    数日たちましたが今も良い感じです。
    カラーもいつもお任せでキレイな良い色にしていただいてありがとうございます(*^-^*)

• Meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:52.0

Barrelの時からお世話になっています。いつも曖昧な要望なのに想像以上の仕上がりで助かっています。
    次回もまたお願いします。

Mee様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも色味などお任せいただけて光栄です(^ ^)
    似合うヘアスタイルを一緒につくっていけることは
    楽しいので気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:53.0

新しいお店でとても綺麗でとても良かったです。
    又次回もよろしくお願いします。

姫様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

新しい店舗、気に入っていただけて光栄です(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• chiiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

chii様
    先日は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

新しいトリートメントになりましたので、その後のご感想など、次回またお聞かせください♪
    次回はパーマでもご満足いただけるようご準備しておきますので、楽しみにご来店くださいね^^

素敵なプレゼントもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 堀口千麻

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:24.0

よかったです!

まさ様
    先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

その後、スタイリングなどしにくいところはございませんか?
    また次回に担当させていただく機会がございましたら、なんでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

堀口千麻

• タミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:56:27.0

担当スタイリストさんへ
    いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます
    今回は会う人達にそれいい!!って言われました
    また次回も楽しみにしております♪またよろしくねー☆
    タミー

PメッシュorPカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット 価格12000円→11000円

タミー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初インナーカラー気に入っていただけて光栄です(^ ^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• MOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:21:36.0

今回も美髪トリートメントフルコースでツヤツヤサラサラになり感動です。
    毎回 丁寧な施術にも大満足。
    また次回を楽しみにしております。

• キャラメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:46:14.0

新店舗オープンおめでとうございます ほぼ個室のような落ち着いた空間でゆったりとリラックスできとても良かったです トリートメントも効果てき面で指通りが全然違いました ありがとうございました

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:47.0

久しぶりにバッサリでしたが、毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
    カラーはお任せしましたが、とってもかわいい色で気に入ってます(^^)
    またお願いします!!

【髪質再生】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリ-トメント価格22500円→19500円

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:33.0

バレルからDiANAに変わり初めてでしたが、お店の雰囲気が半個室のようでとても落ち着けました。
    落ち着いた雰囲気の中で、いつも通り楽しく話をしながら今回も素敵にして頂きました!
    初めてのトリートメントは、まとまりも手触りも香りも良く続けていこうと思います!カラーも凄く気に入り今回も大満足で帰る事ができました!
    またお願いします

みっこ様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

初DiANAも髪色も気に入っていただけて光栄です(^ ^)

担当 Tada

• あんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:16.0

スッキリ綺麗にしてもらい嬉しかったです!
    色々と提案もしていただきありがとうございました!
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:31:41.0

新しくオープンされた店舗へ今回初めてお伺いしました。
    清潔感のある店内で、とっても居心地がよかったです。
    今回は、いつもより明るめのカラーにしてもらいましたがとても良い感じになりました。
    毎回、私の悩みや要望をしっかり聞いて頂き理想の髪型にしてもらえるので感謝です!!
    また次回もお願いします。

ひまわり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術もサービスも、新しいお店でも変わらず今まで以上に喜んでいただけるように頑張ります♪
    いつも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!

これから明るめカラーが活かせる季節になっていくので、きれいなお色で楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております^^

担当 堀口千麻

• たかぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:29.0

半個室で周りが気にならず、高級感ある雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    担当スタイリストさんも技術力が高くて大満足です。
    これからも同じ担当スタイリストさんで通い続けようと思います。

たかぴ様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

初DiANAもヘアスタイルも気に入っていただけて
    光栄です(^ ^)

DiANA 京橋店

• じゃっくさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:20:41.0

今回、初ディアナでした。
    プライベート空間なので落ち着いて施術が出来て良かったです。
    シャンプーの香りや質共に良く、とても気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質再生】カラー+美髪ベーシックヘアエステ 価格9000円→8000円

• ぽんぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:44.0

オープンして初めて来店させていただきました。
    いつもは姉妹店に行ってるのですが 他の店舗とは違って
    落ち着いた良い雰囲気でした。
    この店舗で扱っている トリートメントをしてもらいましたが さらさらでありしっとりとしていてとても手触りが良くて、艶が出て良かったです!

ぽんぽこ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

全席半個室の空間になっており、パーソナルカラー診断ができるように
    真っ白な落ち着いた空間になってます(^^♪

トリートメントも抜群に良いですよね♪
    またカラーのイヤーキャップの件もどうだったかお聞かせください!
    その後調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました(^^♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

担当   anna

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:49:48.0

初めて新店舗で施術していただきましたが 新しいトリートメントにびっくり! ツヤツヤサラサラになり感動しました。
    また 次回もよろしくお願いします。

MOMO 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!!

バイカルテのトリートメントすごくいいですよね!
    MOMO 様の髪の毛がつるつるのつやつやになってくれて、私もうれしいです♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

担当   anna

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:28:21.0

新しいトリートメント香りや手触り良かったです♪
    次回は前回していただいたグレージュカラーでお願いします^^

Erika 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!

新しいトリートメント(バイカルテ)とてもいい香りで手触りも抜群ですよね(^^♪
    喜んでいただけてうれしいです♪

グレージュカラーもお任せください!!
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました♪
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!!

担当 anna

• あんじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:23.0

美容院での半個室は、特別感が、ありました。
    カラーも満足いく色にしていただき、前回の縮毛矯正が、
    続いていて、自分の中では、良い感じです。
    いつも満足度100%にしてもらえるので、ありがとうございます。

あんじゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!

初めてのDiANAへのご来店、ありがとうございました^^半個室、ゆったり寛いでいただけましたでしょうか?
    お仕上がりにも、いつもお褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです!ありがとうございます!

縮毛矯正がうまく効いていてよかったです。
    これから4月になると一気に紫外線が強くなるので、より一層ダメージケアが行き届くよう
    ご提案もさせていただきますので、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

担当 堀口千麻

• さちにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:34.0

初めての新店舗で受付など少し戸惑いましたが笑顔でお出迎え下さり安心しました。白くて清潔感のあるインテリアで周りを気にせずに落ち着いた気分で過ごすことができました。スッキリと春らしいヘアスタイルになってこれで卒業式や入学式の準備万端です。これからもよろしくお願いします。

さちにゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

卒業式、入学式という大切なイベントの前にお任せ頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます^_^♪
    またお話お聞かせください♪
    髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

いつもさちにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

担当堀口千麻

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:20:19.0

娘と一緒にカットして頂きましたが、親子ともども可愛くしていただけて、満足です!

のあ様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

娘様の初カットをお任せ頂き光栄でした( ´ ▽ ` )
    とても親子お揃いで可愛い姿を拝見でき嬉しかったです♪

またのあ様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
    DiANAをこれからもよろしくお願い致します!

担当Tada

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:44.0

いつも姉妹店でお世話になっていますが、今回初めてこちらに伺いました。
    白で統一されて清潔感のある半個室で、周りの目を気にせずリラックスできる空間で癒やされました。
    シャンプーやトリートメントも品のある香水っぽい香りで、トリートメントはフルコースをお願いしましたが、重くならず浸透している感があり、スベスベで艶がでて、とても気に入りました。
    カラーも思い通りに綺麗に仕上げて貰えました。
    スタイリストさんの技術が高く、接客が素晴らしいのが1番のおすすめポイントです。

けいたん 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます(^^♪

半個室もとても素敵な空間ですよね。
    リラックスしていただけてとてもうれしいです!

トリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    素敵な香りで、質感も抜群にいいですよね!

カラーもその後いかがでしょうか?また何かありましたらいつでもご相談ください!

素敵な口コミのご投稿までありがとうございました!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^^♪

担当   anna

ディアナ(DiANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー