急な予約だったのにも関わらず、丁寧に話を聞きながら切ってくれました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。
【当日限定】メンズ似合わせカット(メンズカット/バーバー/理容室)
こうせい様
施術中は楽しくお話をさせていただきありがとうございました。
ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。
仕事の疲れを癒しにまたヘッドスパもやりにきてください^ ^
IHHI 伊藤那月
息子がお世話になりました
なかなかまた行きたいと言わない息子が、今回は気に入ったようで、次もこの美容院に行こうかなと言いました
優しく話しかけてくれたり、聞きながら施術していただきありがとうございました
【学割U24】☆骨格似合わせ学生メンズカット(メンズカット/メンズサロン)
総合すると雰囲気も良く想像通りにカットしてくれました。
2階に店があり、入り口はわかりにくかったですが、むしろ2階にあることで通りの目を気にしなくてよいのが良かったです。店内も落ち着いた雰囲気でした。今回のカットは初回でしたが、よく現状など聞いてくださり、的確にカットしてくださいました。
【人気NO.1】メンズカット+眉毛カット(バーバー/メンズサロン/学割U24)
最高でした!
骨格似合せメンズカット(理容室/バーバー/メンズサロン)
男性でも気軽に入れる雰囲気や丁寧な接客が魅力的でした。
ぐっちさん
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
「男性でも気軽に入れる雰囲気」と「丁寧な接客」を魅力的だと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、お店の雰囲気作りや接客には特に力を入れているので、そう言っていただけると何よりの励みになります。
これからも、すべてのお客様にとって心地よい空間であり続けられるよう、努めてまいります。
IHHI伊藤
初めて来院しましたが、大満足な仕上がりになりました。
また行きたいと思います。
【爽フェード】似合わせメンズフェードカット(理容室/バーバー/メンズカット)
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりも満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです。
フェードカットは伸びてきたら二週間~一ヶ月程度で整えてあげるとかっこよく保てると思います!
メンテナンスクーポンも御座いますのでご利用していただければ幸いです。
IHHI 相澤拳
丁寧にカウンセリングしていただきイメージの共有ができました。
mさん
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
**「丁寧にカウンセリング」させていただくことで、お客様と「イメージの共有ができた」**と伺い、大変嬉しく思います。お客様の理想をしっかりお伺いし、それを形にできることが美容師としての喜びです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
IHHI伊藤
話しやすく、要望も伝えやすかったですし、お願いした通りのいいスタイルに仕上げていただきました!
スタイリングも丁寧でまたお願いしたいです
【先着10名様限定】似合わせカット+透明感カラー(茅ヶ崎/カウンセリング)
担当していただいたスタイリストさんはと細かくカット前にヒアリングをしていただき、自分の納得いく仕上がりにしていただきました。サービスに関して星が4の理由は、お茶や飴などが一切置いてなかったので、長い時間のカットやパーマになるため、お茶とかはあったほうがいいかなと思いましたので、星4とさせていただきました。
また次回もお伺いしたいと思います。
【人気No.2】似合わせカット+ニュアンスパーマ(フェザー、シャドウもこちら)
ヘッドスパして頂きました。
好きで色んなサロンでヘッドスパしてますが、上手で大満足でした。
炭酸シャンプーも程よくスースーして気持ち良かったです。
他のスタッフさんも感じ良く挨拶して下さったり、担当の方が階段下までお見送りしてくれたのも嬉しかったです。
またお世話になります。
ヘッドスパ
もぐら様
施術中は楽しくお話をさせていただきありがとうございました。
ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
お仕事の疲れを癒しにまたいつでもいらしてくださいね^ ^
IHHI 伊藤那月
色々提案いただき思った通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました。
【パーマで困ったらこちら♪】お店に来てからご相談(カウンセリング)
shige66様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
今回のパーマスタイルがshige66様の毎日をさらに素敵にしてくれると嬉しいです。
これからもライフスタイルやお好みに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪
IHHI伊藤
二回目のカットですが仕上がりが自分好みで満足しています。
アットホームな雰囲気も心地よいです!
似合わせメンズフェードカット(バーバー/茅ヶ崎/理容室)
二回目のご来店ありがとうございます!
雰囲気、仕上がりともに満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです。
好きなもののはなしもできるのでこちらも楽しく施術させていただいてます!
IHHI 相澤拳
はじめて利用させていただきましたが、ヘアスタイルの相談からカットまでとても丁寧に対応していただきました 髪が伸びてからのヘアスタイルまで考えていただけたのは初めてでした これまであまり気にしなかったヘアスタイルでしたが、楽しみが増えました 続けて通いたいと思える接客でした お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスできます 男性で美容院に行くことを迷っている方におすすめです!
ししまるさん
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
この度は数ある美容院の中から当店を初めてご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ヘアスタイルの相談からカットまで、とても丁寧に対応させていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、髪が伸びてからのヘアスタイルまで考慮した提案が、お客様にとって初めての経験だったと伺い、美容師として光栄です。これまであまり気にされていなかったヘアスタイルに楽しみが増えたというお言葉、私にとっても大きな喜びです。
「続けて通いたいと思える接客」と感じていただけたこと、そして落ち着いたお店の雰囲気でリラックスしていただけたこと、大変光栄に思います。
また、**「男性で美容院に行くことを迷っている方におすすめです!」**という力強い推薦もいただき、ありがとうございます。お客様にそう感じていただけることが、私たちが目指すサービスの証です。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
IHHI伊藤
【人気NO.1】メンズカット+眉毛カット(バーバー/メンズサロン)
この度はご来店ありがとうございました。
初めて行きつけ以外の美容室に選んでいただきこちらとしても嬉しい限りです。
今回は大きな変化はないスタイルだったので次回は新しいスタイルにチャレンジしてみるのもありだとおもいます!
IHHI 相澤拳
話しかけてくらたので緊張が和らいだ
【伊藤那月限定】メンズカット\2500
オザ様
施術中は楽しくお話をさせていただきありがとうございました。
ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。
IHHI 伊藤那月
スタイリストの方も非常に話しやすく、イメージ通りのカットをしていただきました。
また、利用させていただきます。
のりたけさん
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
私自身が話しやすいと感じていただけたこと、そしてイメージ通りのカットに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様とのコミュニケーションを大切にし、理想のスタイルを共有できることが美容師としての喜びです。
またのご利用を心よりお待ちしております!
IHHI伊藤
大体のイメージでお任せでしたが似合うようにしてくれて大満足でした。
こっしーさん
口コミありがとうございます!
大体のイメージでお任せいただいた中で、お客様に似合うスタイルをご提供でき、大満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の雰囲気や髪質を拝見しながら、ベストなスタイルを提案できたこと、美容師として光栄です。
また次回も、ぜひお気軽にご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております!
IHHI伊藤
パーマをお願いしたところ、私の髪質と好み、悩みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりになりました。
またよろしくお願い致します。
【人気No.2】似合わせカット+パーマ(ニュアンス/スパイラル/シャドウ)
ふじょしさん
口コミいただきありがとうございます!
パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪質や好み、お悩みを丁寧にヒアリングさせていただいたことで、理想以上のスタイルになったと感じていただけたこと、美容師として何よりも光栄です。
また次回も、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、心を込めて担当させていただきます。こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
IHHI伊藤
接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
自分に合ったスタイルを提案していただき、満足しました。
souさん
嬉しい口コミありがとうございます!初めてのご来店、心より感謝申し上げます。
接客やお店の雰囲気にご満足いただけただけでなく、お客様に合ったスタイルを提案できたことで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただき、理想のスタイルを見つけるお手伝いができたこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
またお会いできるのを楽しみにしております!
IHHI伊藤
スタイルについて親身になって相談していただきました。
丁寧に切っていただき満足のいく髪型となりました。
大田さん
口コミありがとうございます!
スタイルについて親身に相談させていただけたこと、そして丁寧にカットさせていただいた結果、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様に似合うスタイルを一緒に考え、それを実現できることが美容師としての喜びです。ご満足いただけたというお言葉をいただき、今後の励みになります。
IHHI伊藤
初めて利用させていただきましたが、
丁寧なカウンセリングをしていただいて
思い通りのスタイリングになりました!
大満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリング心掛けているのでご満足いただけて何よりです。
目指しているスタイルに近づけて満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです。
量だけでも整えてあげるとスタイリングしやすく保てるかと思います!
IHHI 相澤拳
初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、接客も丁寧で安心してお願いできました。
自分に合った提案もしていただき、仕上がりについても大変満足できました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
雰囲気、接客共にご満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです。
癖もあるので重たくなると扱いにくくなると思うので一ヶ月程度でメンテナンスしてあげると良い状態を保てるかと思います!
IHHI相澤拳
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりにも大変満足しております。
またよろしくお願い致します。
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング、仕上がりともに満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです!
IHHI 相澤拳
丁寧にカットしてもらえました。強いて言えば、もう少し短くしてもらえると良かったです。
【伊藤那月限定】メンズカット\2500
ヤマモト様
ご来店ありがとうございました!
丁寧さを感じていただけて嬉しいです。
長さの面でご希望に寄り切れず申し訳ありません。
次回はもっと細かく確認しながら、しっかり理想に近づけていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上り満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです!
IHH 相澤拳
初めましてです。
スタイリストさんの対応、お店の雰囲気、とても良かったです。
スタイリストさんも希望や要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりにも大変満足しています。ヘッドスパもとても気持ちが良く、癖になりそうです。
地元茅ヶ崎の話しや高校の話しにもびっくりしました。
【新規限定】メンズ骨格似合せカット(理容室/メンズサロン/バーバー)
ぴーちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです♪ぜひまたご要望下さいね!
茅ヶ崎や、高校のお話、、ほんとびっくりですよね!それもまた嬉しかったです(^^)
ぴーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
IHHI 平牧香織 パクチーかおり
初めての来店でしたが、気になるところの確認やカット中の長さの確認など、丁寧な接客をしていただけました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、接客共に満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです。
一ヶ月程度を目安に整えてあげると良い状態をキープできるかと思います。
IHHI 相澤拳
カウセリングしながら切ってもらい、気に入りました。満足です。
この度はご来店いただきありがとうございました。
バッサリカットお任せいただきありがとうございました。
満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです。
研修大変かと思いますが頑張って下さい!
IHHI 相澤
当日予約で伺いました。
接客も丁寧で、カット中も声かけして頂いたおかげで、
気に入った仕上がりになりました。
また利用させていただきます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
バッサリカット任せていただき、お気に召していただけてこちらとしても嬉しい限りです。
ヘルメットや帽子が多いという事なので定期的に刈り上げだけでもメンテナンスしてあげるとサッパリとした状態を保てると思います!
メンテナンスクーポンもご用意ありますのでご活用いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
IHHI 相澤
初めて伺いましたが、丁寧な接客と落ち着ける雰囲気のお店で、とても良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったので、リピートしたいと思います
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客や雰囲気づくりはスタッフ一同心掛けているのでご満足いただけて何よりです。
ヘッドスパは気持ち良いだけでなく頭皮の環境も整うのでお時間あるときはまたお任せいただければと思います◎
またのご利用お待ちしております!
IHHI 相澤
イッヒ 茅ヶ崎(IHHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー