仕上がりとても満足です!
カットとパーマで予約し、あまり具体的なイメージが無かったのですが、相談しながら良い感じに導いていただけました!
【人気No.2】似合わせカット+ニュアンスパーマ(フェザー、シャドウもこちら)
ゆうゆう様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
一緒に相談しながらスタイルを決められてよかったです!
またぜひお任せください!
またご来店心よりお待ちしております!
IHHI 伊藤那月
とても丁寧に対応していただきました。
ヘッドスパとても気持ちよかったです
【パーマで困ったらこちら♪】お店に来てからご相談(カウンセリング)
良かったです
【夏休み限定!学割U24】似合わせ学生メンズカット
丁寧にカウンセリングしてもらえて助かりました。ありがとうございます。
【人気NO.1】メンズカット+眉毛カット(バーバー/メンズサロン/学割U24)
ARUGOの時から通っています。スタイリストさんを追いかけて初めてIHHIにお邪魔しました。お店とスタッフさんの雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。いつも仕上がりや好みなどを細かく聞いて下さるので、とても安心できます。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。最後に付けて下さった香水オイルもいい香りで、ツヤも香りもずっと持続していたので購入検討中です。また伺います!
平日限定!丁寧カウンセリング+似合わせカット+透明感カラー
友人から担当スタイリストさんを紹介してもらい、今回初めて来店しました。
パーマが掛かりにくくて、取れ易い髪質なのですが、良く理解して頂き、丁度良いパーマスタイルに仕上げてもらいました。
廻りからも褒められて大満足
お店の雰囲気も活気があって心地よかったです
希望を確認しながらカットしてくれるので良かった。
手際も良く、スムーズに仕上げてくれて満座です。
骨格似合せメンズカット(理容室/バーバー/メンズサロン)
KeiS様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧に、スムーズな施術を心がけていきます!
IHHI 伊藤那月
過ごしやすい空間作りと技術の高さから安心感以外の言葉が見つかりません。
久し振りでしたが久し振り感を感じさせないところも凄いと思いました。
またよろしくお願いします^_^
パーマとカットをお願いしました。
「長めのままでパーマ」とざっくりした希望だけ伝えたのですが、好みや今後のスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただけて安心感がありました。
仕上がりもとても満足しています。パーマの感じも自然で扱いやすく、カットのバランスもいい感じです。またお願いしたいです!
【人気NO.3】似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ(ツイストパーマ)
あうちさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
「長めのままでパーマ」というざっくりしたご希望からでしたが、好みや今後のスタイルについてしっかりお話しさせていただき、安心感を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。お客様のイメージを共有し、最適なご提案ができるよう、カウンセリングには特に力を入れています。
そして、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!パーマの感じも自然で扱いやすく、カットのバランスもいい感じとお褒めいただき、ありがとうございます。日々のスタイリングが楽になるようなスタイルを心がけているので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。
「またお願いしたいです!」というお言葉、光栄です。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまた僕にお任せください!
IHHI伊藤
初めての行ったのですが色々と相談やアドバイスしてもらい想像通りのパーマなり大変満足です!!!
アシスタントさんの肩揉みも最高でした!!
たけしさん
先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただいて、感謝しかないです!
想像通りのパーマ、バッチリでしたね!
初めてにも関わらず、色々と相談させてもらえて、想像通りのパーマスタイルにできたとのこと、僕もめちゃくちゃ嬉しいです!お客様に喜んでもらえるのが、この仕事の一番のやりがいですからね。
肩揉み、最高でしたか!
そして、アシスタントの肩揉みまで「最高でした!」って言ってもらえて、ありがとうございます!お客様にリラックスして、気持ちよく過ごしてもらうために、スタッフみんなで頑張っているので、そう言ってもらえると本当に励みになります!
またぜひ、ヘアスタイルの相談でも、リラックスしにでも、いつでも来てくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
IHHI伊藤
カット技術も高く、お話も楽しかったです。またいきます
【当日限定】メンズ似合わせカット(メンズカット/バーバー/理容室)
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットも会話も楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるように、しっかり準備してお待ちしております!
またのご来店を楽しみにしています!
IHHI 相澤拳
いつも狙ったスタイルで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【先着8名様限定】丁寧なカウンセリング+似合わせカット(茅ヶ崎/ボブ)
ヒョンちゃん様
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望にそえるよう丁寧に仕上げていきますね!
IHHI 伊藤那月
はじめて行きましたがヘアスタイルも相談しやすく仕上がりも大変満足でした。
是非次回もお願いしたいと思います。
また、シャンプーやヘッドスパも大変気持ちよく受けさせていただきました。
次回もヘッドスパをお願いしたいと思いました!
最後帰る時に下まで見送っていただいたことにはビックリしましたし、とても感心しました。
ププ太郎さん
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝です!
ヘアスタイルと仕上がりにご満足いただけて何よりです!
ヘアスタイル、ご相談しやすかったとのこと、そして仕上がりにも大変満足いただけたこと、僕もすごく嬉しいです!お客様の「こうしたい」という気持ちをしっかりキャッチできるよう、カウンセリングは特に大切にしています。
シャンプーとヘッドスパも満喫いただけたようで嬉しいです!リラックスして最高の時間を過ごしてもらえたなら何よりです。次回もぜひヘッドスパで癒されてくださいね!
そして、最後のお見送りにも触れていただき、ありがとうございます!当たり前のことですが、お客様がお店を出るまで気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけていることです。お褒めの言葉、スタッフみんなの励みになります!
「ぜひ次回もお願いしたい」というお言葉、本当に光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、またぜひ僕に任せてくださいね
IHHI伊藤
先日は息子がお世話になりました。
こちらの決まりきっていない髪形にも嫌な顔することなく画像と照らし合わせてこっちとこっちならどっちが好き?っと分かりやすくそしてイメージしやすく似合う髪型のアドバイスもいただきながら最後まで仕上げていただき中学生男子最初のカットも親子でとっても気に入ったスタイルにしていただきありがとうございました。
又息子が行きたいと言っていますのでこれからもよろしくお願いいたします。
【学割U24】☆骨格似合わせ学生メンズカット(メンズカット/メンズサロン)
初めての利用でパーマをかけていただきました。仕上がりのイメージについてしっかりと確認してくださり、要望どおりのスタイルにしていただきました。またパーマをかけにお邪魔させてください。ありがとうございました!
HIさん
先日は初めてのご来店、そしてその後、お手数をおかけして再度ご来店いただいたこと、誠にありがとうございました。
パーマの仕上がり、最終的にご満足いただけたとのこと、担当させていただいた私も大変嬉しく、ホッといたしました。
仕上がりのイメージについて、しっかりと確認させていただいた上で、HI様のご要望通りのスタイルにできたとのこと、光栄です。
一度ご足労をおかけしてしまいましたが、快くお越しいただき、最終的にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
「またパーマをかけにお邪魔させてください」というお言葉、ありがとうございます!
ぜひ、次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
IHHI伊藤
広くすっきりとした店内で、女性客、男性客どちらも半々という印象です
気になっているところ、気に入っているところを告げて相談してスタイルを決めるという感じで、いつもゴキゲンな仕上がりに満足しています
【全員】 人気No1☆相談のります!似合わせカット+透明感カラー
レモングラスさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿、本当に嬉しいです。
店内の雰囲気や客層について触れていただき、ありがとうございます。男性のお客様も女性のお客様も、すべての方にリラックスして過ごしていただけるよう、広々とした空間づくりを心がけているので、そう感じていただけて光栄です。
スタイルを決める際は、お客様の「こうしたい」という気持ちをしっかりキャッチすることを大切にしています。気になることや気に入っていることを、ぜひ遠慮なく教えていただけると嬉しいです。
そして、「いつもゴキゲンな仕上がり」にご満足いただけているとのこと、美容師として最高の褒め言葉です!
これからも、レモングラスさんがいつでもゴキゲンになれるスタイルを提供できるよう、精一杯頑張ります。
IHHI伊藤
なかなかパーマがかかりづらい髪質なのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださって、自分に合ったかかり方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。
仕上がりもナチュラルで、ふんわりとした動きが出て大満足です!パーマだけでなく、ヘッドスパも本当に気持ちよくて、リフレッシュできました。頭皮のケアまでしてもらえて、髪も心もすっきり
またお願いしたいと思える素敵な美容院です!
この度は口コミありがとうございます!
パーマがかかりづらい髪質とのことでしたが、カウンセリングを通してしっかりとご相談できたことで、ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです。
ナチュラルな動きやスタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです!
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたとのことで、髪も心も整うお手伝いができて光栄です。
IHHI 相澤拳
サロンの雰囲気もお洒落で窓が多く明るい雰囲気でした。
スタイリストさんも手際よく、かつ丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【垢ぬけカット】メンズ骨格似合せカット(理容室/メンズサロン/バーバー)
レン様
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
明るい空間づくりや、丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。
IHHI 伊藤那月
初めて伺いましたが、大満足でした!
スタイルは「おまかせ」でお願いしたのですが、最初に丁寧にヒアリングしていただけて、こちらの希望やイメージのズレがないようしっかり確認してくれたのが印象的でした。
さらに、自分では思いつかなかったような新しい提案もしてくださって、仕上がりにも大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
「おまかせ」で任せていただけたこと、本当に嬉しかったです。
最初のヒアリングでしっかりイメージを共有できたこと、そして提案も気に入っていただけて安心しました!
仕上がりにもご満足いただけてなによりです◎
またぜひ、お気軽にご相談ください!次回も楽しみにお待ちしております!
IHHI 相澤拳
カットでお願いしたのですが、ほんとに全てにおいて丁寧に施術してもらえて大満足でした。
自分に似合う髪型でしたり、セット方法なども親身に教えてくださり、ほんとに良かったです!
また、来月も行こうと思えるぐらいとても大満足でした!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
テーパーフェードの仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
癖を活かしたスタイルとかセットのことも、少しでも参考になってたら嬉しいです◎
「また来月も行こうと思える」って言葉、ほんとに励みになります!
次回もまたよろしくお願いいたします!
IHHI 相澤拳
旦那が先日伺わせてもらいました!
丁寧な接客ありがとうございました。
YUKARI様の旦那様、先日はご来店いただきありがとうございました!
丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。安心してお過ごしいただけたなら何よりです。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
IHHI伊藤
ヘアスタイルをご提案いただき、夏にあったスッキリな髪型にしていただきました。大変満足です。
まっちさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
夏の暑さにぴったりの、スッキリとしたヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
季節に合わせたご提案で、快適に過ごしていただければ何よりです。
また何か髪型でご希望がありましたら、いつでもご相談くださいね。
IHHI伊藤
とても満足しております!
満足した点は以下です。
・カット含め技術が高い
・ヘッドスパで頭首肩の疲れがとれる
・店内の落ち着いた雰囲気
・担当者の接客サービス
・職員皆様 笑顔で対応してくれる など
以上です。
特に担当者の接客サービスに1番満足しております!
初対面なのに、学生時代からの知り合い?っていうぐらい親しみやすさがあり会話が楽しく、その都度 施術の進行具合を尋ねていただき自分の髪の悩みを受け入れてもらい快適に過ごす事が出来ました!
楽しく会話して施術をしてもらい方はおすすめです!
りん様
このたびはご来店、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。
たくさんの点を細かく挙げてくださり、ひとつひとつがとても励みになります!
特に私の接客についてそんなふうに言っていただけて…本当に嬉しいです!!
私自身も楽しい時間でした、ありがとうございました!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術も接客もさらに丁寧に心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
IHHI 平牧香織 パクチーかおり
カウンセリングが丁寧で満足です。
【カットで困ったらこちら♪】お店に来てからご相談(カウンセリング)
さかなさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。お客様の理想のスタイルや髪のお悩みなどをしっかりお伺いし、最適なご提案ができるよう心がけていますので、そう言っていただけると励みになります。
IHHI伊藤
いつも通っている美容院とスケジュールが合わず家族に聞いて急な予約を入れました。
簡単に困っていることとしたいセット内容をお伝えして切っていただきました。雰囲気も良くヘッドスパも気持ち良かったです。
癖毛の事を良くわかってくださっていていろいろ教えてくれました。
乾燥、癖毛の2重苦なのですがグリースを使った。毛の流れを使ったスタイリングは本日の仕事でも好評でした。
良い美容院です。是非お試しあれ。
※ヘアグリースの匂いが良くその場で買わせていただきました。
匂いも長持ちするので匂いフェチなのでしばらくはまりそうです。
なかなか日本で髪を切る機械が少ないので本当助かりました。
息子さんを通じてのご紹介でお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
癖毛や乾燥のお悩みに対して、スタイル提案が日常にも活かせたようで安心しました。
グリースでのスタイリングも好評とのことで良かったです◎
香りも気に入っていただけて、気分も上がるアイテムになれば嬉しいです。
息子さんとご一緒に、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
IHHI 相澤拳
非常に丁寧なカットはここ最近経験してなくよかった。あとは時間経過で髪型がどのように変化していくかを見ていきたい。
技術などには非常に満足してます。
こうちゃん様
カットをそんなふうに言っていただけて、とても励みになります。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
時間が経つことでまた違った感じになると思うので、その変化もぜひ楽しんでみてくださいね。
IHHI 伊藤那月
初めて利用させていただきましたが、こちらの希望を丁寧に聞いていただいきイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
nori様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望を伝えていただけたおかげで、イメージ通りの仕上がりにできたようで本当によかったです。
また髪のことなど何でもご相談くださいね。
IHHI 伊藤那月
初めてでしたが、とにかく丁寧な対応に感激しました。髪型の相談、カットの提案、セットの方法、今後のことまで無頓着な私には至れり尽くせりです。お店ので雰囲気も凄く良く今後も通いたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。
ハラシさん
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
「とにかく丁寧な対応に感激しました」というお言葉、本当に嬉しいです!初めての美容室って少し緊張すると思うので、少しでもリラックスして、安心して過ごしていただけるよう心がけています。
髪型の相談からカットの提案、さらにはご自宅でのセット方法、そして今後のことまで、「無頓着な私には至れり尽くせり」と言っていただけて光栄です。お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案し、毎日がもっと楽しくなるようなヘアデザインを提供できればと思っています
「今後も通いたい」というお言葉をいただけて、大変励みになります。
こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
IHHI伊藤
髪型や髪色もお任せでとても気に入ってます!
料金も茅ヶ崎エリアではリーズナブルで、駅から近いので、助かります
また宜しくお願いします
ぱこ様
髪型や髪色、今回も気に入っていただけたみたいで、僕もすごく嬉しいです!
「お任せ」って言ってもらえるのは、本当に信頼してもらえてる証拠だと思って、毎回気合が入りますね。
料金やお店の場所についても嬉しいコメント、ありがとうございます。
茅ヶ崎駅からも近いので、来やすいって言ってもらえると助かります。
また次回もどうぞよろしくお願いします!
ぱこ様にお会いできるのを楽しみにしています!
IHHI伊藤
作業工程、作業時間など事前に案内してくれて安心してお任せすることができました
仕上がりにも満足しています
セットやメンテナンスの説明もわかりやすく良かったです
店内の雰囲気も良かったです
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術前のご案内で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
セットやメンテナンスについても、今後のお手入れの参考になれば幸いです。
またわからないことなどあればご気軽にご相談下さい。
店内の雰囲気も含めてリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 IHHI 相澤拳
イッヒ 茅ヶ崎(IHHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー