3. 関東トップ  >
  5. イッヒ 茅ヶ崎(IHHI)  >

IHHI 茅ヶ崎【イッヒ】

イッヒチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸1-1-52五智壮201
  • 茅ヶ崎駅5分/バーバーStyle~トレンドのMen'sパーマまで◎長めStyleもお任せ/茅 ヶ崎

がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:42:22.0

凄く話しやすい担当の方でした!
    パーマもいつもと違う雰囲気に仕上げていただき満足です!
    刈り上げ部分も長さについて細かく聞いていただいて、ありがたかったです。

【人気No.2】似合わせカット+ニュアンスパーマ(フェザー、シャドウもこちら)

IHHI 茅ヶ崎【イッヒ】からの返信コメント

リラックスしてお話しいただけたようで何よりです。

パーマの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

刈り上げ部分もお好みに合わせられるよう、これからも丁寧に確認して施術いたします。

また新しいスタイルにも挑戦しながら、次回も楽しんでいただけるように準備してお待ちしております!

IHHI 相澤拳

• CYRASSYUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:55:38.0

初めて美容院を利用しましたが特に困ることもなくスムーズに利用でき
    イメージ写真を見せたところ想像通りの仕上がりにしてくれました。

【垢ぬけカット】MEN'S骨格似合せカット(理容室/メンズサロン/バーバー)

• SEKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:31:36.0

丁寧に相談に乗っていただき、満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:58:04.0

パーマしたいけど短いかな?と思いつつ相談に乗ってもらいながらとても良い感じに巻いてもらえました。
    ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです。

【人気NO.3】似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ(ツイストパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

• ISさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 13:00:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりです。
    雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】メンズカット+眉毛カット(バーバー/メンズサロン/学割U24)

[施術メニュー] カット、その他

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:09:00.0

色々と相談にのって頂きありがとうございます。
    良い雰囲気でした。

メンズカット+眉毛カット(理容室/バーバー/メンズサロン)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

IHHI 茅ヶ崎【イッヒ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

色々とご相談いただけて嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。

またいつでもお気軽にご相談くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

IHHI 相澤拳

• ながたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 04:16:07.0

接客は丁寧だったが、櫛が耳に頻繁に擦れて痛かった

【垢ぬけカット】メンズ骨格似合せカット(理容室/メンズサロン/バーバー)

ながた様

ご来店いただきありがとうございました!
    接客を丁寧と言っていただけて嬉しいです。
    いただいたお声も参考に、今後より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

IHHI伊藤那月

• siteさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:14:16.0

週末に行ってきたのですが担当していただいた方、アシスタントの方どちらも雰囲気良く、他の方にもオススメ出来る!と思いました

メンズカット+眉毛カット(理容室/バーバー/メンズサロン)

IHHI 茅ヶ崎【イッヒ】からの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当やアシスタントの雰囲気まで褒めていただけて本当に嬉しいです。

「他の方にもオススメできる」というお言葉、とても励みになります!

これからも居心地よく過ごせる空間づくりを大切にしていきますので、またのご利用お待ちしております!

IHHI 相澤拳

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 22:24:18.0

非常に優しく対応していただき、
    癖毛で仕上がりが不安でしたが、めちゃくちゃ良くしてくれました。

【夏休み限定!学割U24】似合わせ学生メンズカット

ご来店ありがとうございました!
    クセ毛の不安がある中で、仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからも扱いやすくて似合うスタイル提案していきますね~!
    またいつでもお待ちしてます!

IHHI伊藤那月

• ふくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 19:23:00.0

初めて行く店でしたが、店の雰囲気やスタッフさんみんな気さくでいい店でした(^_^)

カットも最高に良かったのでこれからも通わせてもらいます(^∇^)

似合わせMEN'Sフェードカット(バーバー/茅ヶ崎/理容室)

ふくちゃんさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝です!

「店の雰囲気やスタッフさんみんな気さくでいい店でした」とのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです!初めての場所って少し緊張すると思うので、リラックスして過ごしてもらえたなら何よりです。お客様に気軽に立ち寄ってもらえるような、アットホームな雰囲気を目指しているので、そう感じてもらえて光栄です。

そして、「カットも最高に良かった」と言っていただけて、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません!お客様に喜んでもらえるのが、僕たちの仕事の一番のやりがいですからね。

「これからも通わせてもらいます」というお言葉、最高の励みになります!
    ぜひ、これからもふくちゃんさんのヘアスタイルは僕にお任せください!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております。

IHHI伊藤

• クスマルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:29:26.0

茅ヶ崎でメンズ用のお店を探してこちらに行かせて頂きました。
    他のメンズのお店はガッツリオシャレにセットします、という感じでしたが、ここは程よく雰囲気も柔らかく話をしっかりと聞いて頂けて、カット中も気さくに話しかけて貰えていたので居心地も良かったです。
    またカットをお願いしようと思います

【12~15時限定】Men'sカットで清潔感と好印象を(men'sサロン/バーバー)

クスマルさん

先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    茅ヶ崎でメンズ向けのお店を探されていたとのこと、当店を選んでいただけて大変光栄です。

リラックスして過ごしてもらえたのが一番嬉しいです!
    「他のメンズのお店はガッツリオシャレにセットします、という感じでしたが、ここは程よく雰囲気も柔らかく話をしっかりと聞いて頂けた」というお言葉、すごく嬉しいです!僕自身、お客様には肩の力を抜いて、リラックスして過ごしてもらいたいと思っているので、そう感じてもらえて何よりです。

居心地の良さと気さくな会話も楽しんでもらえて良かったです!
    カット中のお話も楽しんでもらえたようで、僕も嬉しいです。居心地が良いと感じてもらえたなら、僕の目指す場所そのものですね!

「またカットをお願いしようと思います」というお言葉、めちゃくちゃ励みになります!
    ぜひ、次回も僕に任せてください!クスマルさんにお会いできるのを楽しみにしておりますね。

IHHI伊藤

• せたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:40:26.0

雰囲気が良く、満足いくカットになりました。

せた様

お店の雰囲気やカットにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけていきますので、またいつでもお待ちしております!

IHHI伊藤那月

• とぅかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:33:20.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです

【パーマで困ったらこちら♪】お店に来てからご相談(カウンセリング)

とぅか様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とっても励みになります◎
    ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです♪
    またお疲れの際や気分転換したい時など、いつでもお待ちしてます!

IHHI 伊藤那月

• モモタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 16:53:28.0

良かったです

【夏休み限定!学割U24】似合わせ学生メンズカット

モモタ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

IHHI 伊藤那月

• わきをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:00:39.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて助かりました。ありがとうございます。

わきを様

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを通してお悩みやご希望を共有できて、こちらこそ嬉しかったです◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

IHHI 伊藤那月

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 23:00:18.0

ARUGOの時から通っています。スタイリストさんを追いかけて初めてIHHIにお邪魔しました。お店とスタッフさんの雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。いつも仕上がりや好みなどを細かく聞いて下さるので、とても安心できます。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。最後に付けて下さった香水オイルもいい香りで、ツヤも香りもずっと持続していたので購入検討中です。また伺います!

平日限定!丁寧カウンセリング+似合わせカット+透明感カラー

• nimさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 16:19:03.0

友人から担当スタイリストさんを紹介してもらい、今回初めて来店しました。

パーマが掛かりにくくて、取れ易い髪質なのですが、良く理解して頂き、丁度良いパーマスタイルに仕上げてもらいました。

廻りからも褒められて大満足
    お店の雰囲気も活気があって心地よかったです

nimサマ

前日は、初めてのご来店ありがとうございました!

パーマがかかりにくいと仰っていましたが、良い感じにかかって良かったです!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    周りの方からも褒めてもらえて、嬉しさ倍増です♪

これからも髪質に合わせて似合うスタイルをご提案できたらと思います!
    nimサマのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

IHHI平牧香織 パクチーかおり

• KeiSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:39:52.0

希望を確認しながらカットしてくれるので良かった。
    手際も良く、スムーズに仕上げてくれて満座です。

骨格似合せメンズカット(理容室/バーバー/メンズサロン)

KeiS様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも丁寧に、スムーズな施術を心がけていきます!

IHHI 伊藤那月

• がんばらないとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:10:51.0

過ごしやすい空間作りと技術の高さから安心感以外の言葉が見つかりません。
    久し振りでしたが久し振り感を感じさせないところも凄いと思いました。
    またよろしくお願いします^_^

がんばらないと様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

「安心感以外の言葉が見つからない」とのお言葉、とっても嬉しいです!!
    久しぶりのご来店でもリラックスしていただけたようで、こちらもとても安心しました。

これからも、気軽に来ていただけるような空間づくりを大切にしていきますので、またいつでもお越しくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

IHHI平牧香織 パクチーかおり

• あうちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 18:29:43.0

パーマとカットをお願いしました。
    「長めのままでパーマ」とざっくりした希望だけ伝えたのですが、好みや今後のスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただけて安心感がありました。
    仕上がりもとても満足しています。パーマの感じも自然で扱いやすく、カットのバランスもいい感じです。またお願いしたいです!

あうちさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

「長めのままでパーマ」というざっくりしたご希望からでしたが、好みや今後のスタイルについてしっかりお話しさせていただき、安心感を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。お客様のイメージを共有し、最適なご提案ができるよう、カウンセリングには特に力を入れています。

そして、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!パーマの感じも自然で扱いやすく、カットのバランスもいい感じとお褒めいただき、ありがとうございます。日々のスタイリングが楽になるようなスタイルを心がけているので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。

「またお願いしたいです!」というお言葉、光栄です。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまた僕にお任せください!

IHHI伊藤

• たけしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 14:16:02.0

初めての行ったのですが色々と相談やアドバイスしてもらい想像通りのパーマなり大変満足です!!!
    アシスタントさんの肩揉みも最高でした!!

たけしさん

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただいて、感謝しかないです!

想像通りのパーマ、バッチリでしたね!
    初めてにも関わらず、色々と相談させてもらえて、想像通りのパーマスタイルにできたとのこと、僕もめちゃくちゃ嬉しいです!お客様に喜んでもらえるのが、この仕事の一番のやりがいですからね。

肩揉み、最高でしたか!
    そして、アシスタントの肩揉みまで「最高でした!」って言ってもらえて、ありがとうございます!お客様にリラックスして、気持ちよく過ごしてもらうために、スタッフみんなで頑張っているので、そう言ってもらえると本当に励みになります!

またぜひ、ヘアスタイルの相談でも、リラックスしにでも、いつでも来てくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

IHHI伊藤

• ゆうゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 11:13:48.0

仕上がりとても満足です!
    カットとパーマで予約し、あまり具体的なイメージが無かったのですが、相談しながら良い感じに導いていただけました!

ゆうゆう様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    一緒に相談しながらスタイルを決められてよかったです!
    またぜひお任せください!

またご来店心よりお待ちしております!

IHHI 伊藤那月

• ワカスギさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 21:49:38.0

カット技術も高く、お話も楽しかったです。またいきます

【当日限定】メンズ似合わせカット(メンズカット/バーバー/理容室)

IHHI 茅ヶ崎【イッヒ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットも会話も楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

次回もリラックスして過ごしていただけるように、しっかり準備してお待ちしております!

またのご来店を楽しみにしています!

IHHI 相澤拳

• ヒョンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:40:09.0

いつも狙ったスタイルで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【先着8名様限定】丁寧なカウンセリング+似合わせカット(茅ヶ崎/ボブ)

ヒョンちゃん様

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもご希望にそえるよう丁寧に仕上げていきますね!

IHHI 伊藤那月

• ププ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:56:49.0

はじめて行きましたがヘアスタイルも相談しやすく仕上がりも大変満足でした。
    是非次回もお願いしたいと思います。

また、シャンプーやヘッドスパも大変気持ちよく受けさせていただきました。
    次回もヘッドスパをお願いしたいと思いました!

最後帰る時に下まで見送っていただいたことにはビックリしましたし、とても感心しました。

ププ太郎さん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝です!

ヘアスタイルと仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    ヘアスタイル、ご相談しやすかったとのこと、そして仕上がりにも大変満足いただけたこと、僕もすごく嬉しいです!お客様の「こうしたい」という気持ちをしっかりキャッチできるよう、カウンセリングは特に大切にしています。

シャンプーとヘッドスパも満喫いただけたようで嬉しいです!リラックスして最高の時間を過ごしてもらえたなら何よりです。次回もぜひヘッドスパで癒されてくださいね!

そして、最後のお見送りにも触れていただき、ありがとうございます!当たり前のことですが、お客様がお店を出るまで気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけていることです。お褒めの言葉、スタッフみんなの励みになります!

「ぜひ次回もお願いしたい」というお言葉、本当に光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、またぜひ僕に任せてくださいね

IHHI伊藤

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 21:05:24.0

先日は息子がお世話になりました。
    こちらの決まりきっていない髪形にも嫌な顔することなく画像と照らし合わせてこっちとこっちならどっちが好き?っと分かりやすくそしてイメージしやすく似合う髪型のアドバイスもいただきながら最後まで仕上げていただき中学生男子最初のカットも親子でとっても気に入ったスタイルにしていただきありがとうございました。
    又息子が行きたいと言っていますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【学割U24】☆骨格似合わせ学生メンズカット(メンズカット/メンズサロン)

りこ様

先日はご来店、また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

息子さん、お母様にも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!

髪型のご提案についても、できるだけ分かりやすく、そしてご本人の「似合う」を一緒に見つけることを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります(^ ^)

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

IHHI平牧香織 パクチーかおり

• HIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:18:43.0

初めての利用でパーマをかけていただきました。仕上がりのイメージについてしっかりと確認してくださり、要望どおりのスタイルにしていただきました。またパーマをかけにお邪魔させてください。ありがとうございました!

HIさん

先日は初めてのご来店、そしてその後、お手数をおかけして再度ご来店いただいたこと、誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がり、最終的にご満足いただけたとのこと、担当させていただいた私も大変嬉しく、ホッといたしました。

仕上がりのイメージについて、しっかりと確認させていただいた上で、HI様のご要望通りのスタイルにできたとのこと、光栄です。
    一度ご足労をおかけしてしまいましたが、快くお越しいただき、最終的にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

「またパーマをかけにお邪魔させてください」というお言葉、ありがとうございます!
    ぜひ、次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

IHHI伊藤

• レモングラスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 10:39:58.0

広くすっきりとした店内で、女性客、男性客どちらも半々という印象です
    気になっているところ、気に入っているところを告げて相談してスタイルを決めるという感じで、いつもゴキゲンな仕上がりに満足しています

【全員】 人気No1☆相談のります!似合わせカット+透明感カラー

レモングラスさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿、本当に嬉しいです。

店内の雰囲気や客層について触れていただき、ありがとうございます。男性のお客様も女性のお客様も、すべての方にリラックスして過ごしていただけるよう、広々とした空間づくりを心がけているので、そう感じていただけて光栄です。

スタイルを決める際は、お客様の「こうしたい」という気持ちをしっかりキャッチすることを大切にしています。気になることや気に入っていることを、ぜひ遠慮なく教えていただけると嬉しいです。

そして、「いつもゴキゲンな仕上がり」にご満足いただけているとのこと、美容師として最高の褒め言葉です!

これからも、レモングラスさんがいつでもゴキゲンになれるスタイルを提供できるよう、精一杯頑張ります。

IHHI伊藤

• そのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 21:39:45.0

なかなかパーマがかかりづらい髪質なのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださって、自分に合ったかかり方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。

仕上がりもナチュラルで、ふんわりとした動きが出て大満足です!パーマだけでなく、ヘッドスパも本当に気持ちよくて、リフレッシュできました。頭皮のケアまでしてもらえて、髪も心もすっきり
    またお願いしたいと思える素敵な美容院です!

IHHI 茅ヶ崎【イッヒ】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!

パーマがかかりづらい髪質とのことでしたが、カウンセリングを通してしっかりとご相談できたことで、ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです。

ナチュラルな動きやスタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです!

ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたとのことで、髪も心も整うお手伝いができて光栄です。

IHHI 相澤拳

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:21:51.0

サロンの雰囲気もお洒落で窓が多く明るい雰囲気でした。
    スタイリストさんも手際よく、かつ丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

レン様

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    明るい空間づくりや、丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。

IHHI 伊藤那月

イッヒ 茅ヶ崎(IHHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー