初めて利用しましたが、スタッフの皆さんがとても感じが良く、居心地の良いサロンでした。
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を聞いて頂いて、似合うスタイルを提案してもらえて安心しました。
カットの仕上がりも軽やかで、スタイリングのやり方などを丁寧に教えて頂いてかなり良かったです。
お店も清潔感があって、落ち着いていてリラックスできます。
また次回もお願いしたいです
【本日限定】MEN'S似合わせカット(メンズカット/バーバー/理容室)
フジイさん
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! 心温まる口コミをいただき、本当に感謝しております。
居心地の良さとスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです!
「スタッフの皆さんがとても感じが良く、居心地の良いサロンでした」というお言葉、大変光栄です。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同、雰囲気づくりと丁寧な接客を心がけています。
カウンセリングでは、お客様の要望をしっかりお伺いし、似合うスタイルを提案して安心していただけたとのこと、何よりです。仕上がりのカットも「軽やか」で、スタイリング方法も「丁寧に教えて頂いてかなり良かった」というお言葉、とても嬉しいです!ご自宅でも再現しやすいスタイルを提供することが僕たちの目標です。
お店の清潔感についても触れていただき、ありがとうございます。落ち着いた空間でリラックスしていただけたなら幸いです。
「また次回もお願いしたいです」というお言葉、最高の励みになります! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまた僕たちにお任せくださいね。
IHHI伊藤
初めて利用させていただいて、技術はもちろん、髪型の相談から今後のビジョンまで細かく教えていただき助かりました。
また、お店の雰囲気や周りのスタッフさんの感じもよく、リラックスして過ごすことができました。
【人気NO.1】MEN'Sカット+眉毛カット(バーバー/メンズサロン/学割U24)
初めてのパーマをかけてもらったのですがパーマについて分からないことだらけだったのでパーマのセットなど色々なことを教えてもらえて仕上がりも満足でした。
【人気NO.3】似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ(ツイストパーマ)
かずひと様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのパーマとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
スタイリングやセット方法も引き続きしっかりお伝えしていきますので、わからないことがあればいつでもご相談ください。
丁寧でよかったです
【本日限定】似合わせカット+選べるパーマ
初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧と言っていただけて嬉しいです。
IHHI茅ヶ崎 相澤拳
カットしていただきました。話しやすいですし、カットも満足です
【定番メニュー】men's似合わせカット
全体に軽くしたいという漠然とした要望に対して、トップのボリュームの少なさを考慮したカット提案を丁寧にしてもらって、結果大満足でした。
カラーに関しても大変丁寧に事前に説明してもらえて、納得してお願いできました。仕上がりもバッチリでした。
次回またお願いします。
jijiさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
「全体に軽くしたい」という漠然としたご要望でしたが、トップのボリュームの少なさまで考慮したカット提案にご満足いただけて、大変嬉しいです!お客様の髪質や状態をしっかり見極め、最適なスタイルをご提案できたこと、美容師として最高の喜びです。結果「大満足」というお言葉、ありがとうございます!
カラーもバッチリの仕上がりで安心感を提供
カラーに関しても、事前に丁寧に説明させていただき、納得してお願いいただけたとのこと、安心いたしました。仕上がりも「バッチリ」だったようで良かったです!
「次回またお願いします」というお言葉、大変励みになります。 ぜひまた、jijiさんにお会いできるのを心よりお待ちしております!
IHHI伊藤
ヘアスタイルに詳しくない私にも、丁寧にいろいろなスタイルを提案してくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
ウエコウさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
詳しくない方も安心してお任せいただけるよう心がけています!
「ヘアスタイルに詳しくない私にも、丁寧にいろいろなスタイルを提案してくださり、とても安心してお任せできました」というお言葉、本当に嬉しいです!専門的なことは僕たちにお任せいただいて、お客様にはリラックスして相談していただけるように心がけています。安心感を持って施術を受けていただけて何よりです。
仕上がりに大満足、ありがとうございます!
仕上がりも「大満足」とのこと、僕たち美容師にとって最高の喜びです。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
IHHI伊藤
短くしたかったようで良かったと言っていました、ありがとうございました。
【学割U24】大人見え爽やかMen'sカットで垢抜け!
ひさ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご希望どおり短く仕上げられ、気に入っていただけたようで安心しました。
またいつでもお気軽にご相談ください。ご来店をお待ちしております。
IHHI 伊藤那月
初めての利用です。
こちらのカットの要求に応えていただき、仕上がりもとても満足しました。
また利用させていただきます。
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ご希望にしっかりお応えできて良かったです!
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!
IHHI茅ヶ崎 相澤拳
担当スタイリストさんの丁寧なヒアリングとカット技術が素晴らしかったです。アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださり、終始楽しい時間となりました。
仕上がりにも接客にも大満足で、また是非伺いたいと思います!
ひか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
スタイリスト・アシスタントの対応までご満足いただけて大変うれしく思います。
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
IHHI 伊藤那月
シンプルで落ち着いた雰囲気のお店で初めての方でもすぐに馴染めると思います。
安心してお任せできるスタイリストさんです。
オススメします!!
MEN'Sカット+眉毛カット(理容室/バーバー/メンズサロン)
りゅうさま
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
安心してお任せいただけていること本当に励みになります。
今後も、りゅうさまの好みやライフスタイルに合わせたご提案ができればと思っています(^^)
これからも居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
また次回も楽しみにお待ちしております!
IHHIパクチーかおり 平牧香織
相談していただきながら切っていただけたので、安心しました。
【相澤限定】Men's似合わフェードカット(スキン可)
この度はご来店ありがとうございます!
しっかりご相談しながら進められて、安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです。
これからも一人ひとりに合わせたスタイル提案を心がけていきますので、またぜひお気軽にお越しください!
IHHI相澤拳
初めてお店へ伺いましたが、雰囲気も良く、素敵なサロンです。
長年気になるところが、仕上がり後は気にならないスタイルに仕上げていただきました。
また、次回もお願いしたいと思います。
【12~15時限定】Men'sカットで清潔感と好印象を(men'sサロン/バーバー)
92さん
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! 温かい口コミをいただき、本当に感謝しております。
お店の雰囲気と長年の悩みが解消されたこと、嬉しく思います!
「雰囲気も良く、素敵なサロンです」とのお言葉、大変光栄です。お客様に居心地よく過ごしていただけるよう、空間づくりを大切にしています。
そして、「長年気になるところ」が、仕上がり後に気にならないスタイルにできたとのこと、美容師として最高の喜びです!お客様のお悩みを解消し、毎日が気持ちよく過ごせるようなスタイルを提案できたなら何よりです。
「また、次回もお願いしたいと思います」というお言葉、大変励みになります。 ぜひ次回も、92さんにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます!
IHHI伊藤
初めての来店でも雰囲気や接客などが良くてとても入りやすかった。
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
またいつでも気軽にお越しください。
IHHI茅ヶ崎 相澤拳
奇抜なヘアを希望したにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました!
ツイストスパイラルパーマ+似合わせカット(メンズサロン)
薫様
口コミのご投稿ありがとうございます。
奇抜なスタイルのご相談でしたが、しっかりお話を伺ったうえで施術でき、ご満足いただけて安心しました。
これからも挑戦したいデザインがあれば、ぜひ気軽にご相談ください。
IHHI 伊藤那月
今回、初めて担当していただきました。
カウンセリングでは、モデル写真を見せて「この通りに」とお願いしたのですが、イメージをしっかり理解してくださり、まさに期待通りの仕上がりにしてくださいました。初めての利用で少し緊張していましたが、プロの技術と丁寧な対応でとても安心できました。
カットだけでなく、ヘッドマッサージと眉毛カットも付いていたのが嬉しかったです。特にヘッドマッサージは疲れが取れるようで、日頃の疲れをリフレッシュできました。眉毛カットで全体の印象もぐっと良くなり、大満足です。
担当スタイリストさん、ありがとうございました! また次回もぜひお願いしたいと思っています。40代男性にもおすすめできる、雰囲気の良い素敵なサロンです。
あつしさん
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
期待通りの仕上がりにできて本当に嬉しいです!
モデル写真を見せて「この通りに」とご要望いただいたスタイル、イメージをしっかり共有し、まさに期待通りの仕上がりにすることができたとのこと、僕も本当に嬉しいです!初めてのご利用で緊張されていたかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、光栄に思います。
リフレッシュできたヘッドマッサージと眉毛カット
カットだけでなく、ヘッドマッサージと眉毛カットも喜んでいただけて良かったです!日頃の疲れをリフレッシュできたとのこと、何よりです。眉毛カットで全体の印象が「ぐっと良くなり」大満足というお言葉、プロの仕事として最高の褒め言葉です!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
「次回もぜひお願いしたい」というお言葉、大変励みになります! 40代男性にもおすすめできる、雰囲気の良いサロンとしてこれからも精進してまいります。
次回も心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
IHHI伊藤
親身になって似合うヘアスタイルを考えてくれて、決めたイメージどおりに仕上げてもらえた。素人でも技術の高さは感じた。
なにより初めてなのに、気を使わせない雰囲気づくりが有り難かった。
みやちゃんさん
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! そして、心温まる口コミをいただき、本当に感謝しております。
親身な提案と確かな技術にご満足いただけて嬉しいです!
「親身になって似合うヘアスタイルを考えてくれて、決めたイメージどおりに仕上げてもらえた」というお言葉、美容師として最高の喜びです!お客様にご満足いただけるよう、一緒にスタイルを作り上げていくことを大切にしています。
さらに「素人でも技術の高さは感じた」と評価していただき、大変光栄です。お客様の期待に応えられるよう、これからも技術を磨いてまいります。
気を使わせない雰囲気づくりも僕たちのこだわりです
「初めてなのに、気を使わせない雰囲気づくりが有り難かった」というお言葉、ありがとうございます。初めてのお店は緊張されるかと思いますので、リラックスして過ごしていただけるよう、自然体な接客を心がけています。そう感じていただけて、本当に良かったです。
ぜひまた、みやちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
IHHI伊藤
とても話しやすくてカウンセリングもしっかりしてくださいとても良かったです!
パーマ中もその都度説明もわかりやすかったです。
出来上がりもイメージしてた感じになりとても満足です!
また来店したいと思いました!
カウンセリングや仕上がりに満足していただけて良かったです!
パーマもすごくお似合いでした!おうちでのスタイリングもぜひ楽しんでみてください。
IHHI茅ヶ崎 相澤拳
希望通りにしてもらいました。
ヘッドスパも気持ちよかったです
らさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりになって良かったです!
ヘアスタイル、「希望通りにしてもらいました」というお言葉、とても嬉しいです!お客様のイメージをしっかり形にできたこと、安心いたしました。
ヘッドスパも満喫いただけて何よりです!
そして、ヘッドスパも「気持ちよかったです」とのこと、ありがとうございます!リラックスして最高の時間を過ごしていただけたなら幸いです。
ぜひまた、リフレッシュしにいらしてくださいね。 次回のご来店を心よりお待ちしております!
IHHI伊藤
技術力の高さにいつも大満足です。
いつも有難うございます。
【爽フェード】似合わせMEN'Sフェードカット(理容室/バーバー/メンズカット)
minoriさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
技術力の高さを評価いただき、光栄です!
「技術力の高さにいつも大満足です」というお言葉、美容師として最高の褒め言葉です!お客様に毎回ご満足いただけるよう、日々技術を磨いていますので、そう評価していただけることが何よりの励みになります。
いつも信頼して任せてくださって、本当にありがとうございます。
これからも、minoriさんのご期待に応えられるよう精一杯頑張ります! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
IHHI伊藤
とても雰囲気の良いお店で、
リラックスできました。
優柔不断な私でも会話の中から潜在ニーズを拾ってもらえました。
【当日限定】MEN'S似合わせカット(メンズカット/バーバー/理容室)
sかき様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や時間をリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
カウンセリングでは、会話の中から“なりたいイメージ”を一緒に見つけていけたらと思っております。
次回は今回の仕上がりをもとに、季節や気分に合わせて少しスタイルチェンジしてみても良いかもしれませんね。
おうちでは軽くオイルをなじませて、ツヤを出してあげるとまとまりやすくなりますよ。
また楽しくお話ししながらスタイルを作っていけるのを楽しみにしています!
茅ヶ崎 IHHI 伊藤那月
前日の予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。ヘアスタイルの提案を分かりやすく説明いただけたので、安心してお任せする事ができました。またよろしくお願いいたします。
やまもとさん
初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧な対応と分かりやすい提案にご満足いただけて良かったです!
ご予約の件、快く対応させていただけたようで何よりです。ヘアスタイルの提案も、「分かりやすく説明いただけたので、安心してお任せする事ができました」というお言葉、とても嬉しいです!お客様に納得して、安心感を持って施術を受けていただくのが僕の役目だと思っていますから。
「またよろしくお願いいたします」というお言葉、大変励みになります。
次回も、やまもとさんにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね!
IHHI伊藤
初めてだったのですが店内の雰囲気も良く接客対応も最高でした!
カットとパーマの出来栄えも凄い気に入りました!
また機会があれば宜しくお願いします!
【人気No.2】似合わせカット+ニュアンスパーマ(フェザー、シャドウもこちら)
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりまで気に入っていただけて嬉しいです!
パーマもとてもお似合いでした!スタイリング楽しんでくださいね。
スタイリングなど分からないことあればお気軽にご相談ください。
またいつでもお待ちしてます!
IHHI茅ヶ崎 相澤拳
楽しくお話させて頂き、居心地の良い雰囲気でとてもお世話になっております!
ひさ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しできて嬉しいです。
またいつでも気軽に来て下さいね(^^)
IHHI平牧香織 パクチーかおり
カットデザインや カラーの色味を
私の理想に合うように親身に考えていただけて
とても満足しております
似合わせカット+透明感カラー+ダメージレストリートメント
アンナ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて、嬉しいです♪
これからも一緒に似合うスタイルを見つけていけたらと思います!
またお話できるのを楽しみにしています(^^)
アンナ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
IHHI平牧香織 パクチーかおり
旦那さんが伺いました。
丁寧にカウンセリングをしてくださったそうです。
仕上がりもセットしやすく、パーマ生活を楽しんでます!!
まりちゃさんの旦那様、先日はご来店いただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングにご満足いただけて良かったです!
旦那様に「丁寧にカウンセリングをしてくださった」と言っていただけて、大変嬉しいです。初めてのスタイルやパーマだと特に不安があるかと思いますので、しっかりお話を聞かせてもらい、納得して施術を受けていただけるよう心がけています。
パーマ生活を楽しんでいただけて何よりです!
仕上がりもセットしやすく、「パーマ生活を楽しんでいる」とのこと、美容師として最高の喜びです!ご自宅でのお手入れが楽になり、毎日が楽しくなるようなスタイルを提供できて良かったです。
また何かご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
旦那様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
IHHI伊藤
丁寧に対応していただいて、満足です。
落ち着いた雰囲気で好印象でした。
この度はご来店いただきありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
また気分を変えたい時など、ぜひお任せください!
IHHI茅ヶ崎 相澤拳
接客も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!
また利用したいなと思いました。
ゆき様
ご来店と口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご利用でも安心していただけたようで嬉しく思います。
次回もご要望に合わせたスタイルをご提案いたしますので、ぜひお気軽にお聞かせください。
1か月半ほどで整えると快適に過ごせますよ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
茅ヶ崎 IHHI 伊藤那月
初めての利用させて頂きましたが、
とても親切に対応してくださり、とても良かったです。
お店の雰囲気をよく次もお願いしたいと思っています。
米山様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりに安心いただけて良かったです。
1~2か月ほどで整えると快適に過ごせますよ。
またお会いできるのを楽しみにしています。
IHHI 伊藤那月
初めてお伺いさせていただきました。
知識のない自分にも丁寧に色々アドバイスいただきすごく満足感が高かったです。お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
初めてのご来店ありがとうございました!
知識がないとおっしゃっていましたが、しっかりお話させていただけたのでこちらも提案しやすく、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。またぜひ気軽にご相談ください!
IHHI茅ヶ崎 相澤拳
イッヒ 茅ヶ崎(IHHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー