3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. マヌ(MANU)  >

MANU【マヌ】

マヌ

• 新潟県新潟市中央区上大川前通六番町1211-5三好マンション鏡橋2-J
  • 万代エリアからも近く、萬代橋から徒歩7分!コインパーキングも多数有り!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:27:18.0

サロンの空気感が良すぎるかわいいシャンプー台はふかふかだし洞窟の中にあるみたいな癒し空間、、そこでヘッドスパ受けるの最強に気持ちいいです!今回もめちゃくちゃかわいい色にしていただきましたありがとうございました!

【MANUオープン記念】カラー+トリートメント 10200円

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:21:35.0

急なメニュー変更でしたが、快く対応して下さりありがとうございます!要望や髪の状態から丁寧にケアしていただき、満足の髪色になりました!!またぜひカラーをお願いします。

• kieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:38:09.0

前のお店の頃、一度ウルフカットをしてもらったことがあったのですがその時の周りの反応がとても良かったので今回もウルフカットをしていただきました!デザインカラーで黒と金のハイライト?を入れていただきました。難しいデザインだと思うのですが担当スタイリストさんが終始楽しそうにカットとカラーをしてくれて私もすごくワクワクして時間を過ごせました。お店もとても綺麗で落ち着いた空間でした。本当に想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ可愛くしていただいたのでぜひまたお願いしたいです◎

《迷ったらコレ!》お任せデザイン(ブリーチ+カラー+カット)18900円~

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:31:35.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても話しやすかったです!思ってた通りのウルフにしてくれました!またお願いします!

【MANUオープン記念】カット5000円

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:34:08.0

楽しくおしゃべりしながら、髪もキレイになり、大満足でした!
    お店もとてもステキな雰囲気でした。

【MANUオープン記念】カット+カラー+トリートメント13800円

MANU【マヌ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話はさせて頂き、私こそ元気をもらっています!

髪もメンテナンスさせて頂き、ツヤッツヤになりましたね!

また次回も楽しみにお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:19:59.0

開店おめでとうございます!
    めちゃめちゃオシャレな店内、素晴らしい技術のおかげでとても贅沢な気分でした(^^)
    明るくしたい!というわたしの希望に応えていただき、めちゃめちゃいい色にしてもらいました。
    いつも大笑いしてしまう会話もわたしの楽しみです!
    今後も何卒よろしくおねがいしますm(__)m

【MANUオープン記念】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット18300円

MANU【マヌ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!

贅沢だと言って頂けてとっても嬉しいです~!
    期間限定の明るいカラー、とってもお似合いです♪
    また色んな色を楽しんでいきましょうっ!!

私も毎度大笑いさせて頂き、とっても楽しいです(笑)

また今後とも宜しくお願い致します!

• げさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:56.0

癒しの空間すぎて終始リラックスして過ごせました!
    すごく居心地が良かったです。
    ヘアもサラサラにしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!

MANU【マヌ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!!

女性のお客様だと数時間いる美容室ですから、空間の良さにこだわりました。褒めて頂き、とっても嬉しいです!!

髪もツヤッツヤになりましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:05.0

オープンおめでとうございます!
    今回もドンピシャのカラーで、トリートメントでツヤツヤふわふわにしていただきました。
    担当スタイリストさんのシャンプーが気持ちよくて大好きなので、次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

MANU【マヌ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!!

とってもお似合いな赤みカラーでした♪
    当店のトリートメントは、本当につるっつるになります!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

次回はヘッドスパですね♪
    楽しみにお待ちしております!

• 瞳さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:36:58.0

開店おめでとうございます!いつも担当スタイリストさんに家族でお世話になっております。今日は4歳娘のカットをお願いしました。さすが担当スタイリストさんのお洒落さが光る内装、親しみやすいトークにあまり美容室慣れしていない娘も終始ご機嫌でした。最後は希望に応じてサービスで巻いてくださるので、カットを終えた娘も大満足、帰宅後パパは娘にメロメロでした…笑ありがとうございました。

MANU【マヌ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

おかげさまで、お店を移転オープンさせて頂きましたが、
    MANUにも通って頂きまして本当に嬉しいです!お花まで頂きまして、ありがとうございます。

今回は娘様の毛先を5センチ程カットさせて頂きました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    パパ様にも褒められたと伺えて、とっても嬉しいです!!

新潟にいらっしゃるタイミングがあれば、是非遊びに来てくださいね♪

マヌ(MANU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー