カットとカラーお願いしました。
カラーは思ってた以上にいい色味ですごく気に入りました。
ただ、前髪カットで軽めの前髪にして欲しかったのですが、詳しいイメージを伝えきれていないままカットされてしまい、イメージしてたものとは違う重めの前髪になってしまってとても残念でした。
カラーがよかった分、カットの点でショックが大きかったので、今後利用することはないと思います。
【1周年記念クーポンはこちらから】
その他
混んでいたので、時間はかかりましたが
丁寧な施術で仕上がりはまとまりやすく
大満足でした。ありがとうございました!
【オリジナルフェイスフレーミングカット】美髪似合わせカット4950円→3850円
日曜日だったので混み合っていましたが丁寧なカウンセリングと説明でとても満足しました。
もちろん施術も大満足です。髪が艶々になりました。
担当者以外のスタッフの皆さんもとても感じのいい人たちで居心地がよかったです。
【3回目限定】カット+カラー+AujuaTrLv1carepro+
当日ライブで、その前に髪を切った&染めたんですけどめちゃくちゃ完璧な仕上がりでした。セットも丁寧にしてくれてライブ後も崩れることなくめちゃくちゃ楽しめました!
推しの画像見せて切って貰ったんですが、ライブで初対面のお姉様方に「めっちゃ雰囲気推しさんですね!一目見て誰推しかわかりました!」と言われて嬉しかったです。
本当に感謝してます!!また行きたいなと思ってます!!
【one year anniversary】スタイリスト指定 カット+カラー ¥12130→¥4800
セットの仕方をわかりやすく教えてくれたので凄く助かりました。
非常に明るい茶髪オリーブベージュの写真を見せ、これぐらいで少しブルベ寄りにしたい、茶髪がいい、ということを伝えたにも関わらず誰が見ても黒髪になってしまった。光があたっても焦げ茶色にしか見えず、ブルベ要素もない。写真と全く違う髪色に唖然とした。ブリーチ毛だからこそ明るい髪にしようとしたが黒髪になりブリーチ毛が台無し。カットもお願いし、前下がり気味でと頼んだところ後ろ下がり。全体的に気に入らず帰ってからも気分が沈みました。結局自分で染め直すほど理想と全く違う仕上がりに残念でなりません。親切で丁寧ではありますが、理想とはかけはなれている仕上がりにかけたお金がもったいないと感じてしまいました。ありがとうございました。
【クーポンが決まらない方に!】最適なクーポンを当日にご案内
初めて伺ったのですが、とても雰囲気もよく、気さくに話しかけてくださりとても満足度が高かったです!!
髪の毛もサラサラになり嬉しいです。色も満足です!
次もよろしくお願いします~!
【one year anniversary】カット+カラー ¥12130→¥5800
先日はhypericumにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
髪色もとてもお似合いでした!^_^
合うシャンプーを選ばさせていただいたのでとてもサラサラでしたね!
みな様のまたのご来店お待ちしております!!
玉置七海
店内が広く、雰囲気も良かったです!
色んなスタイルの提案や髪のケアについてのアドバイスを頂けて嬉しかったです!
シャンプーが気持ちよく、仕上がりも満足でした
【one year anniversary】カット+カラー
カラー、カットともに迷っており、決めるのに時間がかかったのですが一緒に悩んでくれ、最適な提案をしてくださりました。シャンプーも気持ち良く、トリートメントで傷んだ髪もサラサラになりました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。
【美髪ケア】カット+艶カラー+オージュアトリートメントLv1超音波アイロン
カラーの仕上がりがとても良かったです!
接客の雰囲気もとても良くて 話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
カラーの当日に会った友達に髪色が似合うって褒められました!嬉しいですありがとうございました!
【2回目限定】カット+カラー
希望通りの髪色にしてくれました!接客も丁寧で良かったです!
【2回目限定】カット+カラー
スタッフの方はとても話やすく丁寧で良かったです。
お店自体が広い空間なので他のスタッフさんの声が響いて大きく聞こえたのが気になりました。
【未体験のサラツヤ髪へ】髪質改善酸性ストレート ¥21130→¥¥13000
縮毛矯正
アドバイスと共に柔らかい人柄も良しでした。
【メンズ専用メニューはこちらから】
パーマ
ストレートって時間かかるし、暇になるかな~って思ってたけど、
お兄さんとの会話が楽しすぎてあっという間でした
いつもは美容院であまり話さないタイプなんだけど、
お兄さんの人柄の良さにどんどん心が開いて、
気づいたらずっと笑ってました!素敵な時間をありがとう
仕上がりも満足です
カラー、縮毛矯正
とても素敵に仕上げてくれました。
シャンプーはとても丁寧で気持ちよかったです!
又、是非伺います♪
子連れにもかかわらず、みなさんとても親切に温かく対応してくださりありがとうございました。
髪の相談もわかりやすく丁寧に教えていただき、とても心地いい時間でした。カラーの仕上がりも綺麗で満足です。
【期間限定】艶カラー+オージュアトリートメントLv4超音波アイロン
時間をかけてしっかりと伸ばして頂けて良かったです!
髪の毛がサラサラになりました!
お店に入った時から、雰囲気の良さを感じ始めてでもホッとできるお店でした。予定より遅れて入店しご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に施術していただけたのでありがたかったです!
カラーも可愛い色味で色落ちも可愛くて大満足でした。
シャンプー、トリートメント中のマッサージもすごく気持ちよくて癒されました!
また行きます!ありがとうございました
【クーポンが決まらない方に!】最適なクーポンを当日にご案内
あ 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミの数々、有難い気持ちでいっぱいです!(*^^*)
カラーの色味も色落ちまで楽しんで頂けてとても喜ばしい限りです!
次回もヘアのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております!
黒染め、顔周りのカットをしていただきました。 次に明るく染まるようカラーしていただいてとても満足です!!ありがとうございました!
【透明感&艶感あふれる仕上がり】カラーのみ ¥9610→¥5000
今回も理想のカラーにしていただきました!
施術中も沢山お話しできて楽しかったです!
さな 様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
今回もイメージチェンジ、とてもお似合いでした(*^^*)!
楽しい時間を過ごさせて頂きました!
次回も楽しみにお待ちしております!
理想通りの髪色にしてくださいました
【2回目限定】カット+透明感イルミナカラー
今までのカラー歴をきちんと聞いてくれて
ここはこうしようと提案してくれたので希望通りのムラのない綺麗なカラーになりました!
前髪カットも量を増やしてみるの少し怖かったですが
めっちゃいい感じになりました!ありがとうございました!
【透明感&艶感あふれる仕上がり】カラーのみ
いーちゃん 様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
カラーの色味、とてもお似合いで喜んで頂き、こちらも嬉しい気持ちになりました( ; ; )!
次回も、ヘアのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)!
またのお越しを心よりお待ちしております!
カラーもカットも満足です!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
他店でもなかなかおさまらない癖でいつも諦めてましたが、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
【未体験のサラツヤ髪へ】髪質改善酸性ストレート
みち様
この度は、hypericumにご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも諦めていたクセ毛が、当店の施術で「仕上がりに大満足」と仰っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです!
お客様の髪質に合わせて施術方法や薬剤選びを工夫し、しっかりとクセをおさえながら艶やかで扱いやすいスタイルを実現できたことを嬉しく思います!
また、施術中にご要望や気になる点などございましたら、遠慮なくお知らせください!
今後もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひ次回もお越しいただければ嬉しいです!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【hypericum】森 亨
丁寧に説明してくださりありがとうございます!!めっちゃ満足です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
接客面、仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです!♪
傷んでいるところを少しカットする事で伸びやすくなります!
また髪の毛のお悩みなどございましたらなんなりとお伝えください!^_^
みち様のまたのご来店お待ちしております!
玉置七海
量感はいい感じになったのですが、家に帰ってから見ると後ろ髪で明らかに長く残っているところがあり少し残念でした。
いつも素敵な仕上がりにしてもらって、とても嬉しいです!
今回もバッチリの色味と髪型で大満足です^ - ^
はるな 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!(*^^*)
仕上がり満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^^*)
次回もヘアなどでお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*´▽`*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
以前も同じ施術を受けて満足だったので今回もお願いしました!仕上がりもキレイで満足です!
急な予約で髪の量が多く本当に大変だったと思いますがありがとうございました!
縮毛矯正
丁寧にカウンセリングしてくださって
仕上がりも伝えた感じにして頂けてとても満足です!
またお願いしたいです!
【デザインカラーからハイトーンに】ケアブリーチダブルカラー
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
接客面、仕上がり、気に入ってくださり大変嬉しいです!
とてもお似合いでした!^_^
また髪の毛でお悩みなどございましたらなんなりとお伝えください!
hikari様のまたのご来店お待ちしております!
玉置七海
丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪質改善してから、周りにも髪の毛キレイと
褒められました!また機会があればお願いします。
【梅雨対策におすすめ】カット+髪質改善酸性ストレート
か様
また丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
髪質改善の効果がまわりの方々にも認められ、「髪がキレイ」と褒めていただけたとのこと、本当に素敵なご報告です!
お客様の日々の笑顔につながっていると思うと、スタッフ一同、より一層励みになります!
これからも健康的で美しい髪を維持していただけるよう、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリングのポイントなど、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!
次回も安心してお任せいただけるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
【hypericum】森 亨
ヒペリカム(hypericum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー