4. 和歌山トップ  >
  5. ヒペリカム(hypericum)  >
  • あききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:48:29.0

丁寧で柔らかい雰囲気で、ヘアスタイルも希望通りに切っていただきました。仕上がりがすごく良い感じで、個人的に気分が上がった美容室帰りは久しぶりだったので、とても嬉しかったです。

【カラーで髪質改善】カット+髪質改善カラー

• あろは~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:10:38.0

カット+髪質改善酸性ストレートをしていただきました。
    仕上がりは想像以上で、ずっと触っていたくなるようなサラツヤの髪の毛を手に入れることができて大満足です!

【柔らかい理想の素髪に】カット+髪質改善酸性ストレート

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 00:14:22.0

漠然と「ショートヘア」「明るめだけど赤み消したい」という要望を伝えると、話しながら私の雰囲気に合う好みのヘアスタイルに導いて下さいました。このヘアスタイルはとてもお気に入りです。会話も楽しく、和みました。
    また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【オープン限定メニュー】カット+透明感イルミナカラー

• うゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:18:38.0

おまかせでしてもらったんですけど、すごく私の好きな仕上がりにしてもらいました。担当が友達って言うのと、他についてくれた方も楽しく話してくれたので緊張も最初だけですごく雰囲気よかったです。次もお願いしたいです。

【オープン記念限定】カット+カラー

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:36.0

すごく雰囲気が良く、お洒落なお店でした!
    担当して頂いたスタイリストさんが、セットの仕方など1から全て分かりやすく教えてくださる話しやすい方だったので、いろいろなお話ができて嬉しかったです!ロングからボブにしたのですが、切る前に、自分で切ってみますか?と気の利いたご提案をしてもらえて、初めて自分の髪を切るという経験が出来ました!私的にとてもありがたかったです^ ^また機会があれば、次もよろしくお願い致します(^^)

【hypericumオリジナル】カット+5step髪質改善

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:08:37.0

施術も丁寧で髪の毛がさらさらになり良かったです。

【柔らかい理想の素髪に】髪質改善酸性ストレート

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:57.0

おしゃれな店舗で、どの方の接客も丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。

【hypericumオリジナル】カット+4stepTr

hypericum(旧:logo 和歌山)からの返信コメント

りな様

先日はhypericumにご来店いただき誠にありがとうございます!

店舗、接客、仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います
    今後も更なるサービスの向上に向けて取り組んで参ります

ヘアに関するお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

【hypericum】森 亨

• yukatsunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 07:28:07.0

特に何も決めずに行きましたが、私のざっくりしたイメージでとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    お店もお洒落で雰囲気も良かったです♪
    また行きたいと思います^ ^

yukatsun 様

この度は、当店にお越し頂きありがとうございました!
    お悩みを聞き、提案させて頂いたヘアデザイン、喜んで頂けてよかったです!
    カットもカラーも、とても似合っていてわたしも嬉しい気持ちでした(;_;)!!

次回も一生懸命、似合わせをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!

• やゆよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:58.0

初めてのカラーで色の伝え方も不慣れだったのですが、とてもいい感じの色で理想通りのカットをしていただけて満足しています!髪質改善も、カラーしたのに前よりサラサラな髪になって嬉しいです!またシャンプーがとても気持ちよくて最高でした!
    初めてだと少し入りにくい場所にありますが、それも含めて雰囲気がとても素敵お店でした!ありがとうございました!

【カラーで髪質改善】カット+髪質改善カラー

• えみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:41:23.0

初めての来店で緊張しましたか、お店の雰囲気もよく、リラックスできました。髪型や、カラーにも丁寧に説明していただきありがとうございました。また来店したいと思います。

えみさん様

先日はhypericumにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけましたこと大変嬉しく思います

今後も更なるサービス向上に向け取り組んで参ります!

ヘアに関するお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ

【hypericum】森 亨

• さちこーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:04:21.0

はじめての美容院で勇気がいりましたが、店に入った瞬間の開放感に圧倒されました!丁寧なカウンセリングをしていただきすごく嬉しかったです。炭酸シャンプーをした時は、驚きですごく気持ちよかったです。はじめての美容院でショートに切る勇気もいりましたが、満足度の高いカット技術的で毎日すごく手入れがしやすいです。是非来月も行かせていただきたいです。

【オープン限定メニュー】カット+カラー

• つんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:21.0

始めに希望をお伝えしましたが、何ひとつ伝わっていなかったようで 全く満足出来ない仕上がりにガッカリしました。髪の長さを変えたくないと伝えたそばから3cm切っていいですか?と聞かれ、びっくりしました。
    良い感じにしてくれるのかな…と不安になりながらも はいと答えましたが、仕上がりも全然好みの感じではなく。
    カラーもブルーブラックで、光が当たると青く見えるようにとお伝えしたのに仕上がりは茶色でしたし、もはや染まっていないレベルでした。施術中にカラーを何度もチェックしていたのは何を確認していたんでしょうか?
    お直しの電話をかけると迅速に対応して頂けたので、そこは大変ありがたかったです。が、染め直しも青くはなかったです。家に帰って見て、翌日に外でも確認しましたが、ただの黒でした。時間とお金と髪を無駄にしました。トリートメントのメニューがセットのものを選んだのに、染め直しをしたせいでかなり傷んだように思います。せっかくのトリートメントが、という気持ちになりました。最初からきちんと要望を汲み取って施術していただきたかったです…。本当に返金してもらいたいレベルでした。残念です。

【オープン限定メニュー】カット+艶カラー+3stepTr

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:29:49.0

店内が外から見えないのでなかなかたどり着けまけんでした
    逆に次回からは落ち着けるサロンとしてそこが良いところになると思います
    提案してくれた髪型にしましたが気に入っています

【オープン限定メニュー】カット+カラー

この度はhypericumにご来店いただきましてありがとうございました

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます
    ヒペリカムはゆったりとした空間とフルフラットのシャンプー台で心地よく過ごしていただけるよう配慮いたしております

またヘッドスパなどのメニューもほんとにおすすめで
    ぜひぜひ、お試しくださいませ

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております

• キさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:12:36.0

今回初めて利用させて頂きました!
    やりたい髪型を考慮しつつ、髪が傷んでいる説明や
    髪質改善の為に日頃のケアの事までしっかりと
    アドバイスしてくれました。
    カラーもすごく可愛くしてもらって大満足です!
    今後も是非お願いしたいと思いました^_^

キ様
    数多くある店舗の中からhypericumにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中温かい口コミ投稿もありがとうございます!
    髪もすごく綺麗になって、これからのためにもシャンプーとトリートメントでのケアしっかり継続してください!
    カラーもすごくお似合いでした!

これからも大満足いただけるように努めますので今後ともよろしくお願いします!

西川 斗真

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:41.0

初めて行ったにも関わらず、ざっくりとしたオーダーに寄り添ってもらい仕上がりもよかったです〇

なお 様

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    お任せで仕上がりも喜んで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    楽しい時間を過ごさせてもらいました^^!
    次回もお会いする機会がある際は、お気軽にご相談ください!

• カナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:52.0

とてもおしゃれな雰囲気のお店で、そして初めての場所だったので最初は緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんやアシスタントのみなさんとお話したらすぐにリラックスできました!子連れでしたが、子どもにも優しく接して下さって、嬉しかったです。カットもカラーも、わりとお任せしてしまいましたが、いい感じにしてくださいました♪シャンプーも気持ちよくて、完全に寝ていました。(笑)
    またお願いしたいです!

カナコ 様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、リラックスして頂けて良かったです!
    私たちも、お子様に癒され、楽しい時間を過ごさせてもらいました、、!!(^^)

ヘアスタイルのお任せ嬉しかったです!
    喜んで頂き、有難いコメントまでありがとうございます!

次回も一生懸命頑張りますので、髪のお悩みなどある際はお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はにちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:02:54.0

初めましてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    スタッフの方も丁寧で、椅子が硬くないかや膝掛けはいるかなど、何度もお気遣いいただきました。
    何よりスタイリストの方がとても丁寧に仕上げてくださり、1週間経ちましたがサラサラストレートが続いております!
    今までやった中で1番丁寧だったので、また次もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はにちょこ様

先日はhypericumにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がりとその後の経過にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

今後も更なる空間、技術の向上に努めてまいりますのでぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです!

【hypericum】森 亨

• Cold Reactionさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:06.0

丁寧な対応ありがとうございました

【パーマクーポン】カット+デジタルケアパーマ

Cold Reaction様

先日はhypericumにご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます

今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、髪に関するお悩み事などございましたら何なりとご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

【hypericum】森 亨

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 03:29:09.0

以前通っていたお店がこちらに新店舗を開くと聞き、今回初めて行かせて頂きました。
    雰囲気もオシャレで、皆さん優しくてカラーをしたので2時間かかりましたが一瞬に感じました!
    少し椅子が固くて痛いなーと思っていたらクッションを持ってきてくださったので良かったです!
    また最後に髪も巻いていただいて、遊ぶ予定だった人に褒めてもらえました!!ありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

【美髪ケア】艶カラー+3stepTr

ななちゃん様

新店舗にも足を運んでいただき光栄です
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:06.0

髪の毛とぅるとぅるで、とっても可愛いカラーにしてもらえました!
    丁寧にカウンセリングしてくださって
    髪の悩みに合わせてシャンプートリートメントも
    提案していただき大満足です!!!

みき様

また、お忙しい中温かい口コミ投稿もありがとうございます!

髪も更に綺麗になって、カラーもすごくお似合いでした!
    シャンプーとトリートメントも使い続けていただくことで更に綺麗にしかならないので継続してください^_^

何かあれば、なんでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています!

西川 斗真

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:22:55.0

酸性ストレートもカットも丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    カラーもヒアリングから色味を決めるまで丁寧に寄り添っていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆい 様

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    長時間の施術時間でしたが、有難いコメントまでありがとうございます>_<!

ヘアスタイル、気に入って頂けてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お話しもたくさんすることができて楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    次回もお越し頂ける機会がある際は一生懸命させて頂きます。
    お悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 春眠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:19.0

初めての来店でしたが、とても可愛く仕上げていただき、セット方法も丁寧に教えていただけました。
    また伺いたいと思います。

【hypericumオリジナル】カット+3stepTr

春眠 様

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    ヘアスタイルのお任せ、仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

次もご来店の際、スタイリングなどのヘアについてお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• マキノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:44.0

初めて行かせていただいて場所が少しわかりづらかったですが、表のお店を工事をしていた業者さんが案内して教えてくれました。
    梅雨に向けてうねる髪に、酸性ストレートをしていただきましたが、終始優しく丁寧に接客していただきました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
    最初に座ったときの木のハイチェアが座りにくかったのと、カット時の椅子が痛かったのですが、こちらは担当スタイリストさんがクッションを出してくれて対応してくれました♪
    ヘアスタイルもサラサラのツヤツヤになって満足です。

【柔らかい理想の素髪に】髪質改善酸性ストレート

マキノア様

この度は数ある美容室の中からhypericumへお越しいただき誠にありがとうございます!

接客面や酸性ストレートのお仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います

他にも髪のお悩みや気になることなどございましたら何なりとご相談ください

またのご来店も心よりお待ちしております

【hypericum】森 亨

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:01:56.0

わかりやすい説明でとても丁寧な対応をしてくれました!
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!!
    またリピートさせていただきます!ありがとうございました(*^^*)

うさぎ様

数多くある中からhypericumにご来店いただき誠にありがとうございます

また、お忙しい中温かい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで幸いです
    すごく似合っていました!

西川 斗真

• ゆりえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:30:27.0

お店もとてもきれいで、店員さんもとても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも想像以上で、用意していたし写真を忠実に再現していただきました!
    ぜひまた行きたいと思います!

【ブリーチなしライトニングシステム】ダブルイルミナカラー

ゆりえー 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    ハイトーンカラー、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    施術中、沢山お話しをさせて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    次のご来店の際にも、ぜひお気軽にヘアスタイルのご相談ください(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:32:11.0

施術も丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします♪

もよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーや仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います

今後も更なる空間、技術向上に努めてまいりますので次回もぜひご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

【hypericum】森 亨

• beomgyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:55:40.0

椅子が固めで背もたれが浅く長時間座ってると腰が少し痛かったので椅子の改善があると嬉しいなと思いました。
    カットもカラーも想像以上の可愛さをだしてくれて嬉しかったです。
    カットはどんな感じにするか親身にカウンセリングしてくれて今まで行った美容室で1番安心感がありました。

【オープン記念限定】カット+カラー

beomgyu様 先日はご来店いただきありがとうございました。

椅子の固さに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    クッションの導入など座り心地の改善に努めてまいります。

仕上がりも気に入っていただけて何よりです^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• きょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:40:06.0

デジタルパーマをしてもらいましたが、施術時間も早く、思っているよりも仕上がりが良くなって大満足です。

周りからも褒められます!

スタイリストさんも親身になって聞いてくれたりアドバイスもくれるし、助手に入ってくれた子もすごく喋りやすかったです!

おしゃれな空間ですがすごく居心地よく過ごせました。

これからもずっとお願いしたいと思える美容室でした^_^

【パーマクーポン】カット+デジタルケアパーマ

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:54.0

息子と2人で行かせてもらったのですが、私も息子も、伝えた通りの髪型にしてもらって、大変嬉しかったです。息子も喜んでいたので、また是非、同じスタイリストさんにカットをお願いしたいです。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:48:51.0

仕上がりとても満足です。まとまり良くて嬉しい気持ちです。
    カットのところの椅子が固くて、長時間座るのがすこししんどかったです。次行くときはクッションがあるといいな…

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけましたようでとても嬉しく思います!

椅子の固さに関しましての貴重なお言葉もいただきありがとうございます。
    今回いただきましたご意見を参考に対応させていただき更なるリラックス空間の向上に努めてまいります。

【hypericum 森 亨】

ヒペリカム(hypericum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー