4. 和歌山トップ  >
  5. ヒペリカム(hypericum)  >

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:36.0

すごく雰囲気が良く、お洒落なお店でした!
    担当して頂いたスタイリストさんが、セットの仕方など1から全て分かりやすく教えてくださる話しやすい方だったので、いろいろなお話ができて嬉しかったです!ロングからボブにしたのですが、切る前に、自分で切ってみますか?と気の利いたご提案をしてもらえて、初めて自分の髪を切るという経験が出来ました!私的にとてもありがたかったです^ ^また機会があれば、次もよろしくお願い致します(^^)

【hypericumオリジナル】カット+5step髪質改善

hypericum(旧:logo 和歌山)からの返信コメント

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ご自身の髪を切る事が初めてでずっとしてみたかったと
    喜んでくださり、私も嬉しくなりました!

久々のボブ楽しんでください^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 07:37:09.0

担当の方が話しやすく、接客が丁寧で仕上がりもシャンプーもよかったです!
    ただ座るのが普通のイスで腰痛持ちにはカラーの時間座ってるのがつらかった笑
    それ以外は満足です!

【美髪ケア】カット+艶カラー+3stepTr

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:29:38.0

はっきりとやりたいカラーが決まってなかったにも関わらず、親身になって相談にのってくれました。
    ありがとうございました(^^)

【デザインカラーからハイトーンに】ケアブリーチダブルカラー

れい様 先日はご来店いただきありがとうございました

一緒にカラーを決める事ができて、
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:35:52.0

とっても可愛くして頂けて大満足です。ありがとうございました。

【hypericumオリジナル】カット+濃密泡炭酸シャンプー

あおい様 先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:34:02.0

初めて酸性ストレートしましたがめちゃくちゃツヤツヤのサラサラになって周りからも綺麗って褒められる髪質になりました。
    スタッフさんもフレンドリーで終始楽しくお話できました!

【柔らかい理想の素髪に】カット+髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しおん 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり、喜んで頂けて、スタッフのことまで嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんお話しができて、私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^!
    また、ヘアなどでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ゼゼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:18:17.0

アシスタントの方も含め、話しやすい雰囲気作りをして下さったので、初めての利用だったのにも関わらず心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    また、希望のスタイリングと髪の悩みから、私に合うより良いヘアスタイルを丁寧に施術して下さり、大満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

ゼゼ 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    たくさんの有難い口コミ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ヘアでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください^_^!
    次回も一緒に似合うヘアスタイル作っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:15.0

ゆうちゃん様

先日は数ある美容室の中からhypericumにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今後も髪に関してのお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【hypericum】森 亨

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:24:58.0

丁寧に説明してもらい、楽しい時間でした!ありがとうございました!

【オープン記念限定】カット+カラー

りえ様

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【hypericum】森 亨

• mnk.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:24:10.0

洗練された雰囲気でしたが、適度に広く居心地が良かったです。
    若い方が多かった印象ですが、アシスタントの方は気遣いもでき、シャンプーも気持ちよかったです^_^

mnk. 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気含め、スタッフのことまで嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも、お話したくさんできて楽しいお時間を過ごすことができました^_^!

ヘアなどでご不明点がある際はお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:50:09.0

娘のパーマが可愛かったので、行かせていただきました。
    スタッフ皆様とても素敵な方でした!
    雰囲気もオシャレでまたぜひ下の娘も連れて行きたいと思います!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【パーマクーポン】カット+デジタルケアパーマ

ゆうは 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり含め、スタッフのことまで有難い口コミの数々、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂くことができました!
    次回もヘアでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:52:02.0

ざっくりとしたオーダーだったのに担当さんの丁寧なカウンセリングで素敵なカラーに仕上げてもらえました!シャンプーも気持ちよかったです。次はカットもお願いしたいです!

【美髪ケア】艶カラー+3stepTr

いずみ 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

SNSを通じて見つけて頂き、有難いコメントまで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    カットもぜひお任せください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:32.0

初めて髪質改善カラーをしてもらったのですが、施術前の説明が丁寧で良かったです。
    希望したイメージ通りの色の仕上がりにしてくださいました!また来ます^ ^

【カラーで髪質改善】髪質改善カラー

haru様

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

施術前や施術時の説明はとても重要だと感じており、お褒めいただき大変嬉しいです!

その時々の状態やお悩みに合わせたご提案もさせていただきますので、髪に関してのお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【hypericum】森 亨

• meちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:26:51.0

丁寧な説明と施術をしてくださって
    本当にありがとうございました。
    また、私の好みや希望をヒアリングした上で提案もしてもらえたので、とても有難たかったです。
    その道のプロに任せるのが1番ですね!

今後も宜しくお願いします。

カウンセリングクーポン

meちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

私自信カウンセリングには特に丁寧を意識しており、お褒めいただき大変嬉しいです!

その時々の状態やお悩みに合わせてご提案もさせていただきますので、なんなりとご相談ください!

meちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【hypericum】森 亨

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:28:41.0

秘密の隠れ家のようなサロンでした。髪の悩みの相談になってくれながら丁寧にカットしてくれ、おすすめのカラーも教えてくれました。シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです。

【美髪ケア】カット+艶カラー+3stepTr

ay様

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

雰囲気やカウンセリングについて、シャンプーもお褒めいただき大変嬉しく思います!

髪に関してのお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【hypericum】森 亨

• jittaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 00:10:52.0

サロンはカッコイイの一言
    担当スタイリストさんにはお任せで夏に向けてカットして頂きました。
    仕上がりに大満足!
    家に帰ってからのブローの方法やスタイリングなど丁寧に教えて下さいました。

jitta 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ヘアの仕上がり、サロンについても嬉しい口コミありがとうございます!
    夏に向けてすっきりしましたね^ ^!
    お家でのスタイリング、ぜひお試しください!

次回もヘアなどで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:30:32.0

おしゃれなお店でした!!
    とても居心地も良くて、綺麗にしあげていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行こうと思います!

【5/11,12限定◇先着5名様】カット+透明感イルミナカラー

あやな 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    有難い口コミ、うれしい気持ちでいっぱいです、、!
    ヘアも喜んで頂けて良かったです!
    次回もヘアスタイルでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:13:33.0

シャンプーの担当の方が気の遣った声がけをしてくれました。マッサージも大変気持ちよかったです。
    担当してくれたスタイリストさんも、こちらのマイナス的な相談に親切にアドバイスしていただき、後押しをしてくれました。
    スタイリング後はすごくサラサラになり、今まで切ろうか迷っていましたが、このまま伸ばしていく気持ちが強くなりました。

yuki様

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

シャンプーやマッサージでリラックスしていただくことができ、またyuki様の今後のヘアスタイルの後押しもすることができ、大変嬉しく思います!

定期的なトリートメントをすることでさらに綺麗に髪を伸ばしていくことができますのでぜひお試しいただければと思います!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【hypericum】森 亨

• ジャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:19:47.0

とても丁寧な対応をしていただき、大変嬉しかったです。
    とても傷んでる髪だったので、髪のダメージを最小限に考えて希望のパーマの施術を行ってくださいました。
    アシスタントの方々もとっても気配りが良く、大変良かったです。ありがとうございました。

【パーマクーポン】カット+デジタルケアパーマ

ジャイ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ジャイ 様の髪の状態をしっかりみながら施術させて頂きました。
    カウンセリング時に、しっかりと向き合って、受け入れて頂き、ありがとうございます。
    スタッフのことまでとても有難い口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです!

次回もヘアのお悩みなどある際はお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:13:31.0

素敵に仕上げてもらいました!
    特にシャンプー時のちょっとしたマッサージがとても気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!!

吉田 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    シャンプーについても嬉しい口コミありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:25.0

初めて行くお店で、かつクールな雰囲気のお店に初めは緊張しましたが、ご担当くださったスタイリストさんが、和やかにお話くださって、ホッとしました。丁寧にカウンセリングもしてくださってありがたかったです。今回は、縮毛矯正をお願いしたのですが、こちらの縮毛矯正は、しっかり癖を伸ばしてツルンとした仕上がりになりました。髪の量や広がりが気になる身としては、好みの仕上がりでした。コテでのスタイリング方法なども丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

【柔らかい理想の素髪に】カット+髪質改善酸性ストレート

たか様

ストレートのお仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

スタイリング方法やお家でのケアなどもお困りのことがございましたらぜひご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

【hypericum】森 亨

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:15:02.0

私のふわっとしたイメージと、なりたい写真とで素敵な髪型にしてくれました。 お話ししやすくて、可愛い担当さんでとってもよかったです^_^
    シャンプーも気持ちよかったです!!またお願いします、有難うございました◯

m 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル含め、うれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    次回もヘアなどでお悩みなどある際はお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 04:49:00.0

赤っぽい好きな色に仕上げて頂きました。
    希望通りの仕上がりに満足してます。
    また、ヘアセットやケアについてもアドバイスいただけて嬉しかったです。
    カットについてはこちらの要望通りのカットと、細かい調整までして頂けました。
    他にもやりたい髪型や髪色について迷ってたことに画像などで仕上がりを提示していただけて分かりやすく助かりました。
    接客についても特に問題などなく、また行きたいなと思いました。

【デザインカラーからハイトーンに】ケアブリーチダブルカラー

こころ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

いくつか仕上がりのお色味を迷われていた為、
    一緒に考える方ができて、仕上がりも気に入って
    いただけて何よりです^ ^

またのご来店をお待ちしています。

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:35:03.0

初めてお願いしましたが、色もカットも希望通りにしてくださりました。すごく丁寧なカウンセリングで、~が好みですか?~と~ならこの雰囲気が良いですか?など、イメージと差異がないよう話を詰めてくださりました。素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!お店の雰囲気も、スタイリストさんも素敵でした。

【オープン限定メニュー】カット+艶カラー+3stepTr

ヒナ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただけて光栄です。
    今後も気に入っていただけるよう頑張ります^ ^

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:50:45.0

久しぶりのカラーでワクワクしていたのですがとても素敵に仕上げて頂きました!大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

とと 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりのカラー担当させて頂くことができて嬉しかったです!
    次回もヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:59:23.0

初めて伺いました。施術がとても丁寧で、仕上がりもよかったです。機会があればまた利用させてもらいたいです!

Mi様

数多くある店舗の中からhypericumにご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中温かい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで幸いです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

西川 斗真

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:26.0

今回初めて利用させていただいて、カットカラー共にとても満足いく仕上がりでした。また、予約したクーポンからメニューを変更していただいて予定より安くなったのでその点もよかったです。
    シャンプーをしていただいた方も、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【オープン限定メニュー】カット+透明感イルミナカラー

さら 様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がり共に、スタッフのことまで嬉しい口コミありがとうございます!!
    気になる色味しっかりと消して艶髪になるようにこだわりを詰めさせて頂きました(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:55:28.0

丁寧にカウセリングもしていただき、
    希望通りの仕上がりになりました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    タブレットや雑誌があれば尚更良かったと思います。

あーちゃん 様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、喜んで頂けて良かったです!
    うれしい口コミ、貴重なご意見共にありがとうございます!

さらに良いお店にするためにこれからも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:11:09.0

縮毛矯正とトリートメントしてもらいました!
    艶感がでてめっちゃ良かったです(^^)

【柔らかい理想の素髪に】髪質改善酸性ストレート

あっちゃん様

担当させていただきました西川です!
    自己紹介が来店時に怠っていたらすみませんでした。

数多くある店舗の中からhyepericumにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中温かい口コミ投稿もありがとうございます!

月に一度のしっかりとしたトリートメントをしてあげることもこれからの髪のためとベースが整っていることでまた施術した時の仕上がり、満足度が断然にあがるのでトリートメントだけでのご来店もお待ちしています!

西川斗真

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 01:22:29.0

とても丁寧にカットしていただきました。思っていたより短くなりましたが、かなり雰囲気が変わり、周りからは大好評でした。お手入れもしやすく、髪に自然な動きがあり、大変気に入っています。店内は洗練された開放的な空間で清潔感があり居心地がよかったです。スタイリストさんは優しく、みなさん仲が良さそうでした。女性のスタッフさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。

くるみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけましたようで、また周囲のからの印象も良さそうで私自信もすごく嬉しく思います!

今後も更なる居心地や技術、サービスの向上に努めてまいります

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【hypericum】森 亨

• あききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:48:29.0

丁寧で柔らかい雰囲気で、ヘアスタイルも希望通りに切っていただきました。仕上がりがすごく良い感じで、個人的に気分が上がった美容室帰りは久しぶりだったので、とても嬉しかったです。

あきき様

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます

あきき様のご希望に沿うことができ、仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います

スタイルチェンジのご相談など、またお申し付けいただければと思います

あきき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【hypericum】森 亨

ヒペリカム(hypericum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー