綺麗にしていただき満足です。
【☆Open記念☆】カット+カラー
0615様
先日はhypericumにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけましたようで何よりでございます!
hypericumではお客様の髪のお悩みや状態にぴったりなトリートメントやヘッドスパもご用意しておりますのでぜひまたお試しくださいませ!
今後も「なりたい」ご希望や、お悩みがあればお気軽にご相談くださいませ!
ぴったりなご提案をさせていただきます!
また次回も0615様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【hypericum】森 亨
店員さんが気さくで話しやすかったです♪
仕上がりも満足です。
ありがとうございました(^^)
【☆Open記念☆美髪ケア】カット+艶カラー+3stepTr
はる 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて、良かったです!
有難い口コミ、嬉しい気持ちでいっぱいです!
こちらこそありがとうございます!
またご来店頂く機会がある際はお気軽にご相談ください^^!
お待ちしております!
お店の立地も隠れ家の様でワクワクしました。施術も満足で、スタッフの方の対応も良かったです。
【美髪ケア】艶カラー+3stepTr
約2週間前にカットカラーで利用させていただきました!
投稿が遅くなりすみません…
カラーも悩んでいたのですが、おすすめしていただいたものを選びました^_^
綺麗な色味でしたし、カットも丁寧でした!
シャンプーも気持ち良かったです。
サラサラトゥルトゥルになって大満足でした!
お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気も心地良くてあっという間の時間でした。
是非また利用したいと思います。
くるみん様
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
雰囲気やお仕上がり、シャンプーなどの施術もお褒めいただき嬉しく思います!
hypericumではすべてのお客様にリラックスしていただけますよう丁寧なシャンプーやヘッドスパを心がけております!
ぴったりなご提案をさせていただきます!
また次回もくるみん様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【hypericum】森 亨
カラーの悩みを相談すると、丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーは写真のようにすごく満足感が味わえるほど上手です。また次回はカラーよろしくお願いします。
さちこーん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて何よりです^ ^
また是非よろしくお願いいたします。
ストレートとカットで予約しました。
今まで何回もストレートをあててきましたがうねりが残っていたりと満足できなかったですが、こちらの美容師さんはとても丁寧に施術していただいたのもありとても満足する仕上がりになりました。
ただ、ストレートの施術時間が長すぎて全体の施術目安より1時間以上オーバーしてカットにはいったのと、こちらも時間に余裕がなかったのもあり、髪をすいてほしかったですが諦めました。
施術時間がだいぶかかる事を事前にお伝え頂ければ有り難かったです...
あいみ様
先日はhypericumにお越しいただきありがとうございました!
ストレートのお仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
施術時間が長くなる旨をお伝えできておらず、長時間に渡り貴重なお時間をいただくこととなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした
今後の課題としましてカウンセリングや施術時間の改善に努めてまいります
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました
【hypericum】森 亨
ヘアカラーはグレーかブルーかで迷っていましたが、今後の髪をどうするかの方向性でヒアリングしてくださり、髪のことよくわからなかったので同じトーンであること以外はおまかせしました。
染めていただいたら赤みが消えました。今後の色落ちが楽しみです。
ただ、ちょっとチキンになっていたので同じトーンでいいよと言ってしまいましたが、明るくしたらどうなるかは聞いたらよかったです。多分丁寧に答えてくれると思います。
ヘアカットは、前髪作るの迷っていましたが、覚悟決めてお願いしたら前髪は流したら適度に軽くなり、全体的にいい感じになりました。前髪、他の人にも褒められました。
初めての場所で少し不安でしたが、おまかせしてよかったです。
今回は諸事情でできなかったですが
次は派手にいきたいです
【平日限定】カット+カラー+選べるオージュアシャンプー
きい様
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お客様一人一人のお悩みに寄り添ったカウンセリングを心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
またお仕上がりにもご満足いただけましたようで何よりでございます!
ぴったりなご提案をさせていただきます!
また次回もきい様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【hypericum】森 亨
お洒落な隠れBARみたいな雰囲気でした。
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
ただ椅子が、長時間座ってると疲れるなぁと思いました。
としちゃん様
数多くある美容室の中からhypericumにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中温かい口コミ投稿のほどもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてなによりも幸いです。
同時に椅子に関しての貴重なご意見も弊社でできる限りの改善を行いますので、ぜひまたご来店ください!
西川斗真
雰囲気がとってもオシャレで素敵なお店!
髪の毛も可愛い色にしてもらい、お喋りも楽しかったです!
またお願いしたいと思います(^^)
【イヤリングカラー】ポイントブリーチ+フルカラー
えぬ 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
ヘアの仕上がり、喜んで頂けて良かったです!
こちら側も楽しい時間を過ごすことが出来ました^^!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
カラーの相談にとても丁寧にのっていただいて、結果として大満足な色味に仕上げていただきました。カラーのチェックもしっかりしていただけて良かったです。
カットも素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします。
【クーポンが決まらない方に!】最適なクーポンを当日にご案内
まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて何よりです!
色落ちも楽しんでいただけたら幸いです^ ^
またのお越しをお待ちしております。
綺麗にカラーしていただき大満足です!
ゆうちゃん 様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
カラー喜んで頂けて良かったです!
ヘアについてお悩みなど、いつでもご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
場所がわからず迷いましたが外へ出て来てくださり案内してくれました。
丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました(^^)何度も寝かけてしまい失礼しました笑。いい感じにしてくれて満足です。
カット+カラー+ブリーチ(インナーorハイライト他)+AujuaTR
も様
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
リラックスしていただき、仕上がりにもご満足いただけましたようでなによりです!
ぴったりなご提案をさせていただきます!
また次回も、も様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【hypericum】森 亨
カットもとても丁寧にして頂き、複雑履歴の髪でしたがブリーチカラーも綺麗に入って大満足です!シャンプーも気持ちよかったので次回はヘッドスパもして頂こうと思います!ありがとうございました♪
カット+カラー+ブリーチ(インナーorハイライト他)+Aujua TR
satomi様
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけましたようでとても嬉しいです!
次回のカラーのご相談もなんなりとお申し付けください!
ぴったりなご提案をさせていただきます!
また次回もsatomi様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【hypericum】森 亨
ここ最近、カット、カラー共にあまり満足出来ず悩んでいたのですが、久しぶりに満足のいく髪型になり嬉しいです。
早くこちらを知っていたらな…と思いました笑
前髪のサイドの髪が、どうすれば良いのか分からなくなっていたのですが、自分に似合う髪型をアドバイス下さり良い感じにカットして頂きました。
カラーも、顔色悪く見えず良い色味でとても気に入っています。
縮毛矯正してもらいましたが、とても丁寧に仕上げてくれました。仕上がりに満足です。
【☆Open記念☆期間限定◆梅雨対策メニュー】髪質改善酸性ストレート
TK様
数多くある店舗の中からhypericumにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中温かい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださって何より幸いです。
また、ご自身が気になり出したタイミングでご来店ください!
西川 斗真
地毛、ブリーチ一回部分、ブリーチ2回部分、バレイヤージュ部分と無茶苦茶だった髪色を綺麗にしてくれました。本当に嬉しいです!丁寧に施術してくださりました!本当にありがとうございます。また行かせていただきます!
【最高級ダメージレス】美髪カット+ケアブリーチ&カラー+AujuaTR
k15様
先日は数ある美容室の中からhypericumにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけましたようでとても嬉しく思います!
今後も髪に関してのお悩みなどございましたらぜひご相談ください!
k15様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【hypericum】森 亨
初めてのイルミナカラー大満足です!
カラー後もツヤ、まとまり感があり驚いています!
接客も感じが良く、アシスタントさんのシャンプーも丁寧で良かったです!
また次回も利用させていただきたく思いました!
【☆Open記念☆透明感カラー】カット+イルミナカラー
ゆう 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
イルミナカラー、喜んでいただけて良かったです!
スタッフのことまで嬉しい口コミありがとうございます!
色味などでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております^^!
どのスタッフさんもとても気遣いのできる方で、安心して施術を受けられました。
酸熱トリートメントの仕上がりもとても満足で、過去一のさらさら髪になりました。
今日1日過ごしてみましたが、汗をかいても髪の毛がまとまったままでとても嬉しかったです。
また行かせていただきます!
まっちゃみるく 様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
有難い口コミの数々、嬉しい気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます^^!
次回もヘアについてお悩みや疑問点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
お店の雰囲気・サービス・仕上がり全て大満足でした!
カラーや髪型のオーダーを細かく聞いてくれ、求めてるスタイルを提案していただき、安心してお任せすることができました!
すごく話しやすくてとても楽しかったです!!
店内は統一感のあるスタイリッシュな雰囲気で、非日常な時間を過ごさせていただきました!
またよろしくお願いいたします!
【☆Open記念☆透明感カラー】カット+イルミナカラー
ヒマリ 様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
お店の事など、有難い口コミ、嬉しい気持ちでいっぱいです!
ヘアのご相談して頂けて、こちら側もイメージに寄り添うことが出来ました!
次回もご来店頂く機会がある際は、お気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めて行きましたがお店の雰囲気がすごくステキでした!
髪質にあったシャンプーが良くて終わった後の髪が生き返ってました!
非常におしゃれで素敵な空間でした
スタイリストさんも本当に親切にしてくださって時間があっという間に過ぎました!満足度高いです!
【☆Open記念☆】カット+カラー
Hannah 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて
何よりです。またのご来店をお待ちしております^ ^
カウンセリングや料金の提示など分かりやすかったです。お店の雰囲気もすごくおしゃれでした。ただカラーで1時間程度椅子に座っていると腰が痛くなりました。途中でクッションを貸していただき少し楽になりました。シャンプーやカットは丁寧にしていただきよかったです。
カット+艶カラー+Aujuaステップトリートメント
m.様
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います
最初のカウンセリング時にクッションをお渡しできていなく不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした
今後の課題として真摯に受け止め改善に努めてまいります
【hypericum】森 亨
自分の髪の毛じゃないんじゃないかってくらい綺麗になりました。パサパサウうねうねだった髪の毛がうるうるちゅるちゅるになりました!すごく良かったです!
な様
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけましたようでとても嬉しいです!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【hypericum】森 亨
すごく雰囲気のいいお店で居心地がよかったです!
たくさん話題をふっていただき楽しい時間を過ごせました。
初めて縮毛矯正をしましたが仕上がりにとても満足しています。
また利用したいと思いました。
f様
数多くある店舗の中からhypericumにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけてなによりも幸いです。
ストレートのタイミングは気になり出した時で正直いいので
そのタイミングでまたご来店ください!
カット、トリートメントのみのワンメニューでもご予約いただけますのでぜひご利用ください!
西川 斗真
カラーの相談に丁寧に答えていただいて、雰囲気も良かったです。
【平日限定】カット+カラー+選べるオージュアシャンプー
なぎ 様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
お店の雰囲気など嬉しい口コミありがとうございます!
次回もご来店して頂ける機会がある際は
しっかりとお悩みに沿ってご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
理想通りの髪色髪型にしていただいて大満足です!ありがとうございました!^ ^
ci 様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)!
次回もご来店して頂ける機会がある際はお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ギシギシだった髪の毛が見事に綺麗なストレートになって大満足でした!ブリーチリタッチなしでのカラーで黒髪部分との差がないようにしたいとお願いしたのですが、染めてから10日ほど経った今でも綺麗な色です!
【カラーで髪質改善】髪質改善カラー
はな 様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
ご相談の上、お任せ頂きありがとうございます!
ヘアカラー、喜んで頂けて嬉しかったです!
色落ちも綺麗な色味を提案させて頂いたのでぜひ色落ちカラーもお楽しみください(^^)!
またのお越しを心よりお待ちしております!
髪質改善がしたくて、酸性ストレートをしてもらいました。丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで希望していたナチュラルなストレートヘアになりました^ ^
気になっていたトリートメントについても丁寧に説明してくださり、今後ヘアケアを頑張りたいなと思いました。
て様
数多くある美容室の中からhypericumにご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中温かい口コミ投稿もありがとうございます!
満足いただけたみたいでなによりも幸いです。
ヘアケアの方もしっかりしてあげる方が理想に確実に近づくので
ぜひまたご来店の際にヘアケアの提案をできればなと思います!
一緒にご自身のなりたいを叶えられるように努めますので今後ともよろしくお願いします!
西川 斗真
はじめてのヘアカラーでわからないことが多かったのですが、皆様丁寧に話を聞いてくださり、無事に自分の理想の髪色になりました;;
また伺いたいです。ありがとうございました!
【ブリーチなしライトニングシステム】ダブルイルミナカラー
CC様
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
CC様にとっての初めてのヘアカラーのご希望に沿うお仕上がりとなりとても嬉しいです!
今後も髪に関してのお悩みやカラーについての質問などぜひご相談ください!
【hypericum】森 亨
今回もとても可愛い色に仕上げていただいてありがとうござます!
【2回目限定1500円OFF】
ナツミ 様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もかわいく仕上げることができて嬉しかったです!
バッサリとカットもお任せ頂き、ありがとうございます(^^)!
次回もヘアでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ヒペリカム(hypericum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー