4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. シェリー(Cherie)  >

カラーアンドトリートメントセンモンテンシェリー

• 千葉県佐倉市王子台3-2-6ナカムラ店舗1F西側
  • 京成臼井駅(南口)徒歩4分

きんこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:14.0

2回目の利用で、初めて口コミさせて頂きます。
    率直な意見で星五つ入れさせて頂きました!

最初の丁寧なカウンセリングから、前回の悩みを考慮したケアカラーのリタッチを選んで貰ったので、頭皮の痛みもなく染まり感も良い満足な仕上がりとなりました。
    今回はTOKIOトリートメントをやって頂いたので、言われた通り手触りと艶感が良くお値段以上でした!

次回はゴールデンウィーク後の大イベントを控えているので、更に今回の色重ねでお気に入りのピンクカラーをお願いしようと思っています。
    また、カラー後のアフターケアの情報や品質もよい手に取りやすいヘアケア商品も教えて頂いたので自力でやってみようと思います!

きんこママ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミとても嬉しいです!
    今回も頭皮トラブルも大丈夫そうで安心しました^^
    TOKIOトリートメントも実感して頂けて良かったです♪
    イベント前にピンクカラーで可愛くしましょうね!お話聞けるのも楽しみです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カラー&トリートメント専門店Cherie

• しーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 19:47:29.0

2度目の利用です。

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと利用が出来ています。
    カラーの色も、気に入っています。
    また利用させてもらいます。

1ヶ月以内限定[白髪染め/リタッチ]オーガニックカラー《残留薬剤除去付き》

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

しーさー様、いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けていて嬉しいです^^
    ぜひまたお待ちしております☆

カラー&トリートメント専門店Cherie

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 14:54:54.0

カラー専門店は初めてでしたが、近所なのと口コミを見て伺いました。仕上がりはとても良くて、ヘアサロン並みかそれ以上だと思います。頂いたホームケア製品もとても良かったです。
    初めての場所で少し緊張しましたが、スタイリストさんの接客がとても丁寧だったので安心しました。
    今後も相談させていただきながら、髪色の変化を楽しめればと思っていますので、よろしくお願いします。

☆OPEN記念☆[白髪染め/全体カラー]オーガニックカラー※ホームケア付

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

まさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!!
    アウトバストリートメントも気に入って頂けていて良かったです^^
    ホームケアもして頂くとより持続もすると思います。
    お店で他にもいろんな種類がお試し出来ますので
    またぜひご利用下さいね!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• hollyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 09:16:03.0

2回目の利用です。前回がとても良かったので今回もトリートメントを追加しました。
    シャンプーも上手で癒されます。

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

holly様、今回もご利用ありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントも気に入って頂けていて嬉しいです^^
    またぜひお待ちしております☆

カラー&トリートメント専門店Cherie

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:47:13.0

はじめてカラーをお願いしました。
    他のカラー専門店だと頭皮に痒みが出るのと染め残しが気になっていましたが、こちらでは刺激なく綺麗に染めていただけて嬉しいです。スタイリストさんも親切で、随時声がけしていただけるので初めての方も安心だと思います。
    大手のカラー専門店は「家で染める手間を省く」くらいの感覚でしたが、こちらはちゃんと美容師さんに染めてもらった感があってこのお値段では申し訳ないくらいです。
    またお願いしようと思います。

☆OPEN記念☆[白髪染め/全体カラー]ノンジアミンカラー※ホームケア付

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。
    痒みが出やすいとの事でしたが、その後も大丈夫でしょうか?

口コミとても嬉しいです!お肌が敏感な方にもなるべく対応出来るようにしていますので
    また不安な事などありましたらお気軽にご相談下さいね^^
    またぜひお待ちしております!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:23:02.0

丁寧に接客してもらいました。
    女性専用サロンで安心して利用できました。

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌や褪色具合などいかがでしょうか?
    心配な事などありましたらまたお気軽にご相談下さいね!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:27:56.0

カラー専門店は、初めてで美容室の様な賑やかさはなく、こじんまりとしたとこで、静かな感じでした。リタッチでしたが、ムラなくキレイに染めてくださいました。洗髪までは、やっていただいて、乾かすのはセルフでブラシやトリートメントとかお借りして整えることができました。髪の毛を伸ばしたい時は、白髪染めだけなので、お安くてこちらのお店で充分だと思いました。

☆OPEN記念☆[白髪染め/リタッチ]オーガニックカラー※ホームケア付

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。
    短時間でお手頃価格で出来ますので、またぜひご利用下さいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• ヌマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 00:02:31.0

髪の毛にまとまりがなかったのですが、トリートメントしていただいて、サラサラのつやつやになりました!
    お店の雰囲気も良くて、お店の方も気さくに声をかけてくださって、居心地も良かったです!
    また次回トリートメントしたいと思ってます!
    あと、頭皮のクレンジングもしたいなと思ってます!

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

ヌマ様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回もTOKIOトリートメントでツヤサラですね☆
    これからの季節は紫外線も強くなってダメージしやすいので
    しっかりケアしていきましょうね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

カラー&トリートメント専門店Cherie

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:59:33.0

カラー専門店はシャンプーが機械のところが多いですが、こちらはスタッフさんがやってくれてとても気持ち良かったです。また接客も丁寧で好感が持てました。予約出来るので待ち時間もなく助かります。定期的に利用したいお店です。

☆OPEN記念☆【白髪染め/根元染め】オーガニックカラー※ホームケア付

まゆみん様
    シャンプーも気に入って頂けていて嬉しいです!
    なるべくお待たせする時間がないように予約管理をしておりますので
    安心してご利用下さいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:43:35.0

2回めです。落ち着いた雰囲気です。今回も綺麗に染めてもらいました。ありがとうございます。

[白髪染め/全体カラー]ノンジアミンカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

ナオ様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回はTOKIOトリートメントもさせて頂きましたがいかがでしょうか^^

カラー&トリートメント専門店 Cherie

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:48.0

白髪染めでお世話になりました。色もきれいです。新しくて清潔なサロンで気持ちいいです。

1ヶ月以内限定【白髪染め/根元染め】オーガニックカラー残留薬剤除去サービス

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

ナオ様、ご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます^^
    これからも髪のケアもしっかりしつつ、カラー楽しみましょう♪
    またお待ちいたしております!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• ルイライさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:06:35.0

2回目来店させてもらいました。
    落ち着く環境で気にかけてくれてありがとう
    ございました。
    やっぱりスタイリストさんもお店の中も落ち着いていて
    安心できます。またよろしくお願いいたします。

ルイライ様
    その後のお肌の状態など大丈夫でしたか??
    また心配なことなどありましたら何でもご相談下さいね^^
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみししております!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• hollyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:47.0

新しいお店で綺麗でした。
    染める方は2人いらしてお客は私一人だったので出際よく染めて頂きました。
    毛染め剤は安っぽくなくシャンプーの香りも良くて手洗いでとても気持ち良かったです。
    トリートメントを追加したのでツルツルになりました。
    価格もお手頃でまた通いたくなるお店でした。
    強いて言えば駐車場が停めにくいです。

☆OPEN記念☆[白髪染め/リタッチ]ケアカラー※ホームケア付

holly様
    お手頃な価格でも扱っている商品にはこだわっておりますので、実感していただけて嬉しいです!
    駐車場は他に空きがない為、ご迷惑をお掛けしております。お気をつけてご来店下さいませ。

カラー&トリートメント専門店Cherie

• しーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:29.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もオシャレで、落ち着いた感じでした(*^^*)
    カウンセリングもしっかりとして下さりました!
    今後は、こちらで毎回お願いしようと思います☆。.:*・゜

しーさー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ嬉しいです!!
    その後のカラーの様子など気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

カラー&トリートメント専門店Cherie

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:40:08.0

お店の雰囲気、店員さんの接客、もちろん仕上がりも全て大満足です。 これからお世話になろうと思っています。

☆OPEN記念☆【白髪染め/全体カラー】オーガニックカラー※ホームケア付

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!!仕上がりも気に入って頂けていて良かったです。

カラー&トリートメント専門店Cherie

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:17:55.0

店内の雰囲気が良く丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーも手洗いで気持ち良かったので、2回目の利用をさせていただきました。
    カラー後の痒みも一切無く色も馴染んでいます。
    オープン記念で戴いたヘアケア剤がとても良くて、今回購入させて戴きました。
    自宅から近く朝も早くから営業されていて便利なので、これからも通わせてもらいます!

カラー&トリートメント専門店Cherieからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました!口コミとても嬉しいです^^
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    カラー後のケアは大事なので、しっかりとダメージケアしながらカラー楽しみましょうね♪
    またまー様にお会いできるのを楽しみにしております!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:57.0

初めて伺いましたが、他の毛染め専門店と違いおしゃれでリラックスできる雰囲気でした。
    きれいに染まっていて、シャンプーも手洗いで気持ち良かったです。使用できる、ヘアオイル等も私好みでした。
    また、お伺いさせていただきます。

えっちゃん様
    お店も気に入って頂けていて嬉しいです!
    またお近くにいらっしゃった際はぜひご利用下さいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カラー&トリートメント専門店Cherie

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:28:00.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    きれいな店内で居心地が良いです。

かすみん様
    その後お色いかがでしたでしょうか?
    抜け具合など気になる事がありましたらご相談下さいね!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• すばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:03.0

ヘアカラー剤にアレルギーがあり、ノンジアミンのヘアカラー剤を取り扱っているところを探していました。
    取り扱っているノンジアミンのヘアカラー剤の違いを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    次回以降、より色数豊富なノンジアミンカラーができるかパッチテストも行いました。
    この近辺でノンジアミンカラーを取り扱っているところは少ないのでヘアカラーにお困りの方は一度利用されてはいかがでしょうか。

☆OPEN記念☆【白髪染め/全体カラー】ノンジアミンカラー※ホームケア付

すばる様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    パッチテストの様子も次回お聞き出来たらと思います。
    何かありましたらぜひご相談下さいね!
    またすばる様にお会いできるのを楽しみにしております!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• ヌマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:46:33.0

ちょうどカラーをしたいなと思ってて…自宅の近くに新しいカラー専門店がオープンしてて、ホットペッパーにも載ってたので、予約してみました!
    店内も静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で過ごせました!
    接客も親切で、丁寧でしたし、色々カラーで困っててもアドバイスいただけてありがたかったです。
    髪の毛もだいぶカラーが馴染んできてて、気に入りました!
    またお世話になりたいと思います!

ヌマ様
    口コミもとっても嬉しいです!
    今回はいつもと違ったお色味にチェンジでしたが、気に入って頂けていて安心しました。
    またやってみたい事やお悩みなどありましたらご相談下さいませ。
    またヌマ様にお会いできるのを楽しみにしております。

カラー&トリートメント専門店 Cherie

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:03.0

予約をギリギリの時間でしてしまった為に遅れてしまい、また急に2人でお願いしてしまいましたが、快く受けて下さりました。色も何も無知だった2人ですが、いろいろと教えていただき、色味も大満足です!
    リピ確なので次回は時間に余裕をもって予約させてもらいます!!本当にありがとうございました!!

しーちゃん様
    数年ぶりのカラーリングを任せていただけて、とても嬉しかったです!
    お色味も気に入っていただけて安心しました。また色々お話も聞かせてください♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

カラー&トリートメント専門店Cherie

• ルイライさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:57.0

初めて利用されて頂きました
    店内も落ち着いていて素敵でした
    スタイリストさんも色々相談にのっていただき嬉しかったです
    よくあるカラー専門店とは違ってお店の雰囲気がとても良かったです
    また予約したいと思っています。ありがとうございました。

ルイライ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです^^!
    その後、お肌の状態などいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたら、何でもご相談くださいね!
    またルイライ様とお会いできるのを楽しみにしております。

カラー&トリートメント専門店Cherie

• みくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:15:43.0

当日のカウンセリングでオーガニックカラーからケアオイルカラーに変更していただきました。ありがとうございました。顔まわりや生え際などの気になる部分も綺麗に染めていただき、指通りもよくとても満足しています。接客も丁寧でまた伺いたいと思います。

みくま様
    ケアオイルカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪のお悩みなどありましたら、またお気軽にご相談下さいね。
    またみくま様にお会いできるのを楽しみにしております!

カラー&トリートメント専門店 Cherie

• 輝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:18:12.0

カウンセリング、施術とても丁寧でした。黒く染めてしまった髪をできる限り明るくしたいと無茶なお願いをしましたが、頑張っていただき満足です。また伺います。

【白髪染め/ショート】オーガニックカラーフル+TOKIOトリートメント

輝様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもとても嬉しいです^^
    毛先部分のトーンアップは中々ご希望に添えず申し訳ありません。
    これから徐々に明るく育てていきましょう!
    また気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください。
    また輝様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

Cherie

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:56.0

場所を探すのに迷いましたがよくあるカラー専門店よりお洒落で雰囲気の良い素敵なお店で特にシャンプースペースが広くて気持ち良かったです。
    接客もとても丁寧で満足です。

これからも通わせて頂きますね。

☆OPEN記念☆【白髪染め/ミディアム】オーガニックカラーフル※ホームケア付

mie様
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    心地の良い時間を過ごして頂けるように、これからも努めていきますのでよろしくお願いいたします^^
    今後の褪色具合など気になることがありましたらご相談くださいませ。
    またmie様にお会いできるのを楽しみにしております!

カラー&トリートメント専門店Cherie

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー