3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ネロ(nelo.)  >

ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:15.0

プレオープン期間にお邪魔しました。
    とても話しやすい方で、リラックスして
    施術を受けることができました。

大まかなイメージだけお伝えして
    カットもカラーもお任せしました。

毛量が多いのですが、髪をすき過ぎると
    返って仕上がりがもさっと膨らみまとまらなくなるのですが
    うまく微調整していただいたお陰ですっきりしました。

周りの評判も良かったです。
    また、朝はヘアアイロンとオイル
    だけでスタイリングがしやすく気に入っています。

物販も押し売りなどは全くなく、何でも聞けば教えてくださるので安心して通えるサロンという印象です。

またお願いいたします。

【OPEN記念価格10%off】カット+カラー¥12,100→\10890~

ゆきんこ様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

初めましてでしたが、
    ゆきんこ様もとても話しやすい方で、むしろこちらが楽しく施術をさせて頂きました。

縮毛矯正もいつもされるとの事でしたが、是非またお任せ下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:28:06.0

人見知りなため、マンツーの美容院はこれまで避けてきましたが、そんな私でもゆったり過ごせて、満足の仕上がりでした。自分なりの美容院へのこだわりが全て備わってました。
    1番はもちろん満足のいく仕上がりです。
    他にもいろいろありますが、予約取れなくなったら困るので内緒にします笑
    また次回よろしくお願いします

【OPEN記念価格20%off】カット+プレミアムストレート(縮毛矯正)¥17,600

まみ様

この度はnelo.をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術の仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    マンツーマンサロンだからこそ可能なサービスをできる限り提供できるように心掛けておりますので
    今後もアップグレードして行きたいと思っております。
    また次回もご利用頂けますと幸いです。

• うさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:44:19.0

前のお店に初来店した際に担当してもらいました。
    伸びてくるとボサボサになってしまうのですが、
    カットがお上手なんでしょうね。
    2ヶ月経ってもすごくまとまって毎朝満足していました。
    独立することは聞いていたので、技術に惹かれてもう一度カットしていただきたいと検索して来店しました。
    対応もとても丁寧で、セットの仕方なども教えていただきました。
    カラーの色は周りからとても評判良いです。
    次回も楽しみにしてます。

うさちゃん様

前サロンで一度担当させて頂いた時のことを覚えててくださり
    わざわざ調べてまでご来店下さった事に大変感激致しました。
    カットを特に気に入って下さったとのことで大変嬉しいです。
    カットに関しては扱いやすさや期間がたってもスタイルが崩れない事を大切に、丁寧に切ることを常に心がけております。
    今後も精進し、さらにクオリティを高めていくように努めて参ります。
    次回もよろしくお願い致します。

• みやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:43.0

ハイライトは久しぶりの挑戦。髪へのダメージは気になりましたが適切なトリートメントアドバイスで施術後もしっとりツヤツヤでした。
    お任せスタイルも納得の出来栄えです。さすが担当スタイリストさん!
    完全プライベート空間のため、他客とのバッティングもありません。
    毎日のスタイリング方法もご教示いただき至れり尽くせりのひと時でした。
    今後ともよろしくお願いします。

【OPEN記念価格10%off】カット+カラー+ハイライト¥20,900→\18,810~

みや様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのハイライトの仕上がりバッチリでしたね!
    色々といつもお任せ下さりありがとうございます。
    今後もみや様に合ったスタイルを考えご提案させていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:39.0

髪状態やヘアスタイルの希望に合わせて、丁寧に縮毛矯正やカット、カラーをしていただけて、ツルツルサラサラ、とても扱いやすくなり満足の仕上がりです!
    いつも安心してお任せできます。

【OPEN記念価格10%off】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)¥15,840~

taka様

いつもご利用ありがとうございます。
    前のサロンから引き続き担当させて頂けて嬉しいです。
    縮毛矯正もいい感じに仕上がりました。
    トリートメント効果のほうもまたご感想をお伺いできればと存じます。
    次回もよろしくお願い致します。

• 花粉症悪化さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:46.0

何事も丁寧に説明して頂けるし、スタイリストさんもとても話しやすいです。
    いつもカットだけで申し訳ないなと思うくらい良くして頂いてます。

花粉症悪化様

前のサロンから引き続き担当させて頂き本当に嬉しいです。
    カットだけでも全く問題ございません。
    いつも定期的に来て下さるのでお店としても大変ありがたく思っております。

• さささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:13.0

店の雰囲気よく居心地が良かった。
    セットの仕方など色々アドバイス頂き、仕上がりもとても満足でした。

ささ様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

どんなスタイルにされるか迷っておられましたので
    ご提案させて頂きましたが、お任せ下さりありがとうございます。
    気に入って頂けますと幸いです。

また次回も是非ご利用くださいませ。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:19:11.0

以前のサロンから、お世話になってます。
    丁寧にカットしていただけるので満足してます。

【OPEN記念価格10%off】カット+パーマ¥13,200→¥11,880

ヤス様

遠方からご来店下さり誠にありがとうございます!

場所は変わりましたが、今まで通り施術が出来るようにご用意しております。
    仕上がりに関しては今まで以上に良いスタイルになる様に努めていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:09:45.0

初めて行きましたが、施術についても丁寧に説明していただけました。
    仕上がりもとても満足しています!
    縮毛矯正、カラーと髪に負担のかかる内容でしたが丁寧にやっていただけたので、ツヤツヤのサラサラになりました!
    かける前より髪質が良くなりました。
    カットもショートヘアですが注文通りの仕上がりにしていただけました。
    また、行きたいと思います。

ままちゃん様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    施術に関してもお客様に分かりやすいように
    どのような施術をするかご説明する様心がけております。
    仕上がりもご満足頂けて幸いです。

また是非ご利用ください!
    ご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:15.0

今回はカットだけでしたがこちらの要望通りで大満足の仕上がりでした。セットの仕方や髪質改善のアドバイスもしていただきました。トリートメントもして髪が生き返りました。プライベートサロンのような感じなのでゆったりと過ごしたい方におすすめだと思います!

なつ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しい中かと存じますが、またご利用いただけますと幸いです。

普段のお手入れ方法も何かお困りでしたらお気軽にご相談ください。

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:47.0

本日は施術して頂きありがとうございました。
    髪の悩み等色々アドバイス貰えて凄い助かりました!

また施術して頂きたいと思っていますので
    その時も宜しくお願い致します。

ゆーや様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

スタイリングについて色々とお伝えさせて頂きました。
    ゆーや様が真剣に聞いて下さったので、つい長い説明になってしまいました。
    お時間頂き申し訳ございませんでした。
    お悩みの1つでも、少しでも改善できたら幸いです。
    毎日のスタイリングの中でまた疑問なども出てくるかと思います。
    その時はまたお気軽にご相談ください。

次回もご来店楽しみにしております。

• むねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:06:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました

当日予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に接して頂き
    緊張気味だった娘も「たのしかったー!」と大満足です

家でのケアのアドバイスをしてくださったり
    カウンセリングの時も娘のペースに合わせてくださったりと
    初めてお邪魔しましたが
    以前から通わせて頂いてるような気持ちで過ごせました

ロングからショートボブへ
    大きくイメチェンしましたが
    激しく生活する小学生でも整えやすいスタイルになるよう気を使っていただき
    親としても手間が軽くなりありがたいです!

これからも通いたいと思います

むねこ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お嬢様も楽しんで頂けたのでしたら幸いです。
    私もたくさんお話し出来て大変楽しい時間でした。

イメチェンもお任せ下さりありがとうございます。
    流石にお父様も気付いて下さったのではないでしょうか?笑

是非またご利用頂けると嬉しいです。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:56:50.0

10ヶ月の子供も一緒にカットしていただきました。
    子供に優しく声をかけてもらい、泣かずにカットしていただけました。
    雰囲気もとても良かったです。

まさ様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。

お子様のカットもプライベートサロンならではの対応ができますので、
    お子様にも楽しんで施術を受けていただける様に工夫をしております。
    自分も2歳、0歳の子供がいますので小さなお子様への対応もお任せください!

またお子様と一緒でのご来店お待ちしております!

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:31.0

丁寧に対応していただき、縮毛矯正も綺麗にしていただきました。

あいうえお様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

その節はお時間を余分に長く頂戴し、お帰りが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    そのような状況の中高評価の口コミありがとうございます。

またご利用頂けると嬉しいです。

• ジョーダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:05:34.0

いつも切って頂いてるので、安心してお任せしております。

久しぶりのイメチェンも家族に好評でした。

ジョーダン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前の店から引き続き担当させて頂き大変嬉しく思います。

バッサリカットしてイメチェンでしたね!
    ご家族からも好評との事で安心しました。

また次回もよろしくお願い致します!

• りりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:31.0

以前から担当していただいてます!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれますし、髪の悩み、セットの仕方のコツなど毎度相談に乗ってもらって助かっています!
    くだらない話にも付き合ってくれてありがとうございます笑

りりん様

この度は当店にご来店下さりありがとうございます。
    前のお店から引き続き担当させてもらえて大変うれしいです。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております!笑
    次のご来店が楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!

ネロ(nelo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー