艶髪ストレートでツヤツヤサラサラにしていただきました。
カウンセリングから施術まで全て丁寧で、大満足の仕上がりです!
お店の雰囲気もこだわりたっぷりでステキな空間でした!
またぜひお願いしたいと思います^ ^
【open記念】カット+艶髪ストレート+水素ケア\23100→\16000
ゆうきゃん様
先日は数ある美容室から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
仕上がりにお喜びいただけて感激です!!
水素を使いながらの艶髪ストレートですので
仕上がりも潤い、ツヤツヤな綺麗な仕上がりになりましたね(^ ^)
これから伸ばしていくとのことでしたので
お手入れが楽になるよう、ストレートの自然さもですが
カットでお顔周りを少し囲うように切らせていただきました。
骨格にフィットし、まとまりやすくなってるかと思います!
前髪は今回シースルーで作らせて頂いておりますので
また伸びてきたら是非前髪カットでもご来店ください。
伸ばしていく段階でお困りのことがあればなんでもご相談ください!
たくさんのこだわりを感じていただけて嬉しいです!
また是非こだわりの空間に癒されにご来店ください。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
オーラ 吉村
初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方々とても優しく雰囲気もあったかくてすごく居心地よかったです。
縮毛矯正もしっかり自分の髪質に沿って
考えながら薬をあててくれて、
仕上がった時にサラサラうるちゅるすぎて
感動しました!!
またロングからボブとバッサリ髪の毛も切り
頭も軽くなり嬉しいです(^_^)ノ
次は髪染めで入れてるのでよろしくお願いします!
【1周年記念】カット+髪質改善ストレート\23100→\14300
大好きな観葉植物が沢山飾らせている事が決め手にもなり、半月程前に初めて行かせて頂きました。とても穏やかな美容師さんでカットも素敵にして頂きありがとうございました。髪質改善ストレートにも大満足です。また是非お世話になりたいと思ってますので宜しくお願いします。
髪質改善ストレートをしてもらいました。
担当してくださった方もとても親切・丁寧でとても雰囲気の良い方でした。
パサつきが気になっていたのですが、うるうる、ツヤツヤに仕上げて頂き大満足です!
縮毛矯正
みかりん様
髪の手触りやツヤ感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
施術も「丁寧で雰囲気が良い」と感じていただけたことが、私たちの励みになります。
これからも安心してお任せいただけるように、髪の状態やお悩みに寄り添ったご提案・施術を心がけてまいります。
たくさんお話ができて楽しかったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オーラ代表 吉村大介
今回も丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました!思った通りで大満足です。シャンプー時やドライヤー前のマッサージの力加減が最高に気持ち良く癒されました。ありがとうございます。髪のお手入れや整髪料とかの色々なアドバイスも頂けて助かってます。今回とても良い香りのバームをお得に購入できたので使うのが楽しみです!またお願いします。
【2回目3回目限定♪】カット+シングルカラー\12650→\10000
ちな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。また、シャンプー時やドライヤー時のマッサージ、スタイリングのご相談などもお役に立てたようで安心いたしました。今後もより髪をキレイに保てるよう、季節や髪の状態に合わせたアドバイスもさせていただきますね♪
気になる商品などがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
美容室オーラ代表 吉村大介
髪質改善トリートメント、カット、カラーをしていただきました。ネットで髪質改善トリートメントを検索していて、初めて伺うお店だったので不安で緊張していましたが、お店を予約した経緯から、髪の悩み、なりたい髪型、カラーなど時間をかけて丁寧に聞いてくださったのが嬉しかったです。髪質改善トリートメントは初めてでしたが、手触りはサラサラ、アホ毛までピーーーンとまっすぐ綺麗になり感動しています。髪型、カラーも気に入っています。それから、シャンプー、マッサージがもう最高に気持ちよく、これ別料金じゃなくていいの?と思ったくらいです。席に戻ってからもマッサージしてくださって肩が軽くなりました。ほんとにシャンプーおすすめです!次回、おすすめのメニューも提案してくださったので、是非またお願いしたいと思います。途中、小さくてかわいい坊っちゃんも登場してほのぼのとした雰囲気が良かったです。勇気を出して、初めてのサロンに伺って良かったです。ありがとうございました。
【1周年記念♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\24750→\17000
ROONEY様
この度はご来店いただき、また細やかで温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての髪質改善トリートメントということで、数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
仕上がりや手触りにご満足いただけたことに加え、空間づくりやシャンプー・マッサージまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
当店では髪本来の美しさを引き出す施術を心がけており、ROONEY様の髪に合ったご提案ができたことを嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいりますので、ぜひまた髪の状態やお悩みに合わせてお任せいただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
オーラ代表 吉村大介
とても丁寧に対応して頂きました^ - ^
髪の悩みや困っている事を細かく聞いて頂き、それが聞いて頂いたとおりの仕上がりで感動でした^ - ^
まるでエステに行ったような感覚で幸せな時間でした。
ありがとうございました^ - ^
【大人気♪梅雨対策】カット+髪質改善ストレート\23100→\16000
とも様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりや技術にご満足いただけたとのお言葉、そして「安心してお任せできる信頼できる時間」と感じていただけたこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
髪のお悩みにしっかりと向き合いながら、毎日が少しでも心地よく過ごせるヘアスタイルをお届けできるよう、今後も精一杯努めてまいります。
また季節やライフスタイルの変化に合わせて、お似合いのご提案をさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 野中久美子
髪の毛が多く、パサつきやうねりがあり湿気が多い日はまとまらなくて困っていたところ、髪質改善改善が良いよと聞きこちらにお願いしました。初めにしっかりとトリートメントの説明をしていただけて安心した上でお任せできました。
ドリンクサービスや、丁度良いくらいの会話。丁寧さが伝わり仕上がりも初めてなくらいツヤツヤサラサラになり、1週間たった今でもつるサラです。帰宅後娘に見せると娘もやりたいと言うので、その時は是非お願いします。またメンテナンスでお伺いしますので引き続きよろしくお願いします。
【1周年記念♪ツヤ髪継続】髪質改善トリートメント+カット\17600→\13000
あゆもん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のパサつきやうねりでお悩みだったとのことでしたが、施術後の手触りやまとまりにご満足いただけて本当に良かったです。
髪質改善トリートメントの効果をしっかり実感していただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
ご自宅でのお手入れでも“つるサラ”が続いているとのことで安心しました。
お嬢様にも気に入っていただけたなんて、素敵なご報告をありがとうございます!
ぜひご一緒にお越しくださいね☆
次回のメンテナンスでも、より快適に過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
オーラ代表 吉村大介
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。仕上がりもとても満足で、髪がツヤツヤになりました!店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせて居心地も良かったです。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。またぜひ利用したいと思います。
【家でもケア♪】カット+カラー+超音波TR+ホームケア\17050→\11900
くるみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、髪のツヤ感も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
オーラ代表 吉村大介
とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
髪質改善トリートメントで理想のさらさらヘアーなれました。カットもとても可愛くして貰えて大満足です!
はまち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカウンセリングの中で、髪の状態やお悩みに合わせて「髪質改善トリートメント」へご提案させていただきましたが、さらさらの仕上がりをご実感いただけて本当によかったです☆
カットも気に入っていただけて安心しました♪
これからも、はまち様の「なりたい」に寄り添えるよう丁寧にご提案させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
オーラ代表 吉村大介
初めて行きました。雰囲気もよくスタッフさん達も優しく丁寧に接して下さり居心地が良かったです。
今回は髪質改善のストレートをしていただきましたが、癖が強くパサパサの私の髪の毛が綺麗なうる艶サラサラストレートになりました。頭も軽くなり大変満足です。シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。
またヘアケアの相談も色々のっていただき、
アドバイスもたくさんありがとうございました。
また行かせていただきます!
ぴーこ様
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄です。
髪質改善ストレートの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
パサつきやクセのお悩みが少しでも解消され、サラサラの艶髪を実感していただけて何よりです。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もぴーこ様の髪のお悩みに寄り添いながら、もっとご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーラ代表 吉村大介
娘に勧められて、来店して大正解でした!
今まで悩んでいた、チリチリ髪が無くなり、しっとりとした髪の毛に!
毛先の癖毛も残し気味にして頂いたお陰で、セットも楽チン!
これからも親子共々、宜しくお願いします。
りえちゃん様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さまのご紹介でご来店いただけたこと、本当に光栄です。そして「大正解でした!」のお言葉、何よりの励みになります!
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけてよかったです。毛先のクセも自然に残しつつ、扱いやすくなるよう仕上げましたので、スタイリングが楽になったとのことで安心しました(^^)
これからも親子で通っていただけるような、信頼いただけるサロンであり続けたいと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 野中久美子
いつも息子(中1)のカットでお世話になっています。
言葉少なめな息子の気持ちをうまく汲み取って、ヘアカットからスタイリングまで信頼しておまかせさせていただいてます。
雰囲気は穏やかで無駄のない清潔感のあるサロンです。
スタッフの方たちも穏やかで優しい雰囲気で癒されます。
息子も成長して、母にも言わないことも話せるお兄さん的存在の担当スタイリストさん。いつもありがとうございます!
まいこ様
いつもご来店いただき、心温まる口コミもありがとうございます!
お子さまの大切なヘアスタイルをお任せいただけていること、本当に光栄です。言葉にされない想いやニュアンスをくみ取れるよう、これからも丁寧に向き合っていきたいと思っています。
また、サロンの雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっています。
お子さまの成長に寄り添える“お兄さん的存在”でいられるよう、今後も信頼に応えられるよう努めてまいります。こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします!
オーラ代表 吉村 大介
施術前のカウンセリングでは希望の髪型に顔まわりレイヤーを勧めていただいたおかげで、友達や知り合いからも髪型好評でした!!スタイリングの方法や髪の毛の巻き方を丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
アイ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
顔まわりレイヤーのスタイル、周りの方からも好評だったとのこと、とっても嬉しいです!お客様に似合うデザインを一緒に考えさせていただけたこと、そして喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
スタイリングや巻き方も、日々の中で楽しんでいただけていたら嬉しいです♪また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
今後も、よりご満足いただけるご提案と技術をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
オーラ代表 吉村 大介
希望通りにカットして頂いて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【2・3回目来店♪ツヤ髪継続】髪質改善トリートメント+カット\17600→\14000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
モモチ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやヘッドスパにご満足いただけて安心しました。リラックスしていただけたご様子が伝わって、こちらも嬉しい気持ちです(^^)
今回は髪質改善トリートメントもご一緒にさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとに扱いやすさや質感が変わってくるので、またご来店の際にぜひお聞かせくださいね♪
今後も仕上がりも心地よさもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 野中久美子
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
もえ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
前髪はほんの少しの変化でも印象が変わる大事なポイントなので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧に、お似合いになるよう微調整しながらご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
スタイリスト 野中久美子
結婚式のお呼ばれヘアセットをして頂きました。早く着いてしまったのですが、待つ間にどうぞと飲み物とお菓子を頂きありがたかったです。また妊娠後期に伺いましたが、終了予定時間より30分程も早く完成し、とても可愛く仕上げて頂きました。大満足です!お店自体かなりオシャレでうっとりします。家から遠いですがまたぜひ伺いたいと思える美容室さんでした!ありがとうございました!
ヘアセット
こにし様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なご予定の日にヘアセットをお任せいただけたこと、とても光栄でした。
また、妊娠後期という大事な時期に足を運んでいただき、本当にありがとうございます。少しでも体への負担が少なくなるよう心がけていたので、予定より早く仕上げられたことや、仕上がりにご満足いただけたことをうれしく思います。
サロンの雰囲気やサービスにも目を留めていただき、とても励みになります。遠方からのご来店とのことですが、またお会いできる日を楽しみにしております。ご出産前後もどうぞご無理のないよう、お体を大切にお過ごしくださいね。
またお手伝いできる機会がありましたら、心を込めて対応させていただきます。
オーラ代表 吉村 大介
小学生の息子のカットをしてもらいに、一緒にお伺いしました。
息子にもとても優しく丁寧に接してくださるので、息子もお兄さんが好きなようです。
家以外でのシャンプーが嫌いな息子ですが、その点も対応してくださり助かります。
今後ともよろしくおねがいします。
マナミ様
いつもオーラをご愛顧いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お子さまとのご来店、私たちも毎回楽しみにしております。
シャンプーの件も含め、お子さまが安心して過ごせるよう、
これからも丁寧に対応させていただきます。
今後ともご家族で安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
オーラ代表 吉村 大介
いつもツヤツヤにしていただいてます!店内の雰囲気も明るくて綺麗です。
【2回目以降♪ツヤ髪継続】髪質改善トリートメント+カット\17600→\14000
りお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ツヤツヤな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと、
髪も心もツヤツヤになれるような施術を心がけてまいります!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
オーラ代表 吉村 大介
お店がとてもおしゃれで、でもだからといって気負い過ぎなくても良い雰囲気で、スタイリストさんたちも話しやすい、居心地の良い空間の美容室です^_^
カウンセリングがものすごく丁寧で、30分ほどかけて私のなりたい雰囲気と似合わせを組み合わせてご提案してくださいました!
髪型はもちろん、カラーもわたし史上1番なりたかった髪色で、本当に満足しています(^ω^)
今後は娘、息子のカットもお願いする予定です♪またよろしくお願い致します☆
【1周年記念♪】カット+カラー+水素ケア+超音波トリートメント\20350→\14200
さや様、
この度は数ある美容室の中から、深井美容室オーラをお選びいただき、
また大切なヘアスタイルをお任せくださり本当に有難うございました!
お店の内装や雰囲気、スタッフのこともお褒めいただき、とても嬉しいです!
本当に有難うございます!
カウンセリングで伝えたいことをしっかりとお伝えしてくださり本当に有難うございました!
”似合う”という事も大切ですし、”なりたい”という事も大切にカウンセリングも取らせて頂いております!
さや様は、たくさんお伝えしてくださったので、とてもわかりやすく、一緒にヘアスタイルを決めることができ、お仕上がりのお色も気に入っていただけた口コミを拝見でき、
とても嬉しいです!
着たいお洋服や、メイクなどに合わせて、育児と一緒に楽しめるようにまたご提案させて下さい♪
娘さんや息子さんともお会いできる日も楽しみにしています♪
この度は、嬉しい口コミを本当に有難うございました^^
スタイリスト 野中 久美子
4歳半の娘のカットをお願いしました。
左右差も整えていただき、仕上げは巻いてプリンセスのようなふわふわ髪にしていただき、店内では人見知り炸裂の娘でしたが、店を出た瞬間から嬉しさ爆発しておりました。
また伸びてきた頃、よろしくお願いします♪
あさみ様
この度は、娘様のカットでのご来店、誠にありがとうございました。
大切な娘様のカットを任せていただけ大変光栄です!!
人見知りされていたとのことですが
店を出た瞬間から嬉しさが爆発していたとお聞きし
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
左右のバランスを整え、仕上げにふんわりと巻い
てプリンセスのようなスタイルに仕上げさせていただきました。
娘様の笑顔が私たちの何よりの励みです。
また髪が伸びてきた頃には、ぜひお越しくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーラ代表 吉村 大介
先日はありがとうございました^^
数週間経ちますが毎朝まとまりが良く、セット時間が短くなりとても助かっています。ヘアアイロンでアレンジも楽しめるが嬉しいです♪
娘がいいなぁ~私もそこで切りたい!と言っているので、近々おじゃまさせてもらうかもです。その時はまたよろしくお願い致します^^
【open記念】カット+艶髪ストレート+水素ケア\23100→\14300
しい様
先日は数ある美容室の中から
美容室ora【オーラ】にご来店いただき
誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は髪質改善ストレートで毛先まで柔らかい
自然な質感でストレートにさせて頂きました◎
ご来店時は根本のうねりやパヤパヤした髪の毛がありましたが
毛先まで柔らかくまとまりましたね☆
しばらく経った後でも満足してくださっているご様子で嬉しいです!
髪質改善ストレートは扱いやすい髪質にしながら
癖を伸ばすことができますので
乾くのが早くなるだけでなく
コテ巻きやアレンジもしやすくなりますので
沢山楽しんでください☆
娘さまからのそのようなお言葉を頂けて感激です!!
お子様のカットもさせて頂いておりますので是非ご来店ください(^^)
娘さまにも来て良かったと思って頂けるよう
全力で可愛くさせて頂きます☆
ご来店いただくごとに感動して頂けるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
オーラ代表 吉村 大介
いつもながらリラックスできてホッとさせて頂ける空間の美容室です。
髪もこちらの希望を考慮して下さり、手入れをしやすい様にカットして頂きました。
あっこ様
いつも美容室ora【オーラ】をご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもご要望をお伝えくださるので
それを叶えつつ扱いやすく、さり気ないおしゃれポイントを考えながら
カットさせて頂けるのでいつもこちらも楽しませて頂いております(^^)
今回はショートボブでお手入れがしやすいのはもちろん
柔らかい質感がでるようカットラインにこだわってカットさせて頂きました☆
空間においてもご来店いただく度に新鮮さを感じて頂けるよう
お客様との楽しい時間を想像して
観葉植物の配置や月毎の季節のお花などもチェンジしております(^^)
これからもリラックスでき、新鮮さを提供できるよう
努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆
次回お会いできるのも楽しみにしております!
カットしてきました
ロングからバッサリと切りたくて、ただ、不精なので手ぐしブローで跳ねないようにしてもらいました
家で自分でドライヤーしてもバッチリでした!
お店の雰囲気、スタッフの方々、その空間がリラックス出来て、お喋りも楽しくさせて頂き、次回行くのも楽しみです!
rei様
いつも美容室ora【オーラ】をご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。
今回は肩下までバッサリとカットさせて頂きました!
ご自宅でのお手入れも楽になるように
内にまとまりやすくカットさせて頂きましたので
ご自身でドライヤーされてもバッチリとのことで
とても嬉しいです☆
お店の雰囲気やスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!!
お客様が快適にお過ごし頂ける空間、雰囲気作りを心掛けておりますので
そこをお褒め頂けて感激しております!!
また次回は梅雨前に湿気対策でご来店ください(^^)
スタッフ一同rei様のご来店を楽しみにしております☆
オーラ代表 吉村 大介
いつも最高のカットです!
お店の雰囲気も良くずっと通いたいと思えます。
ぺんぺん様
いつも美容室ora《オーラ》をご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて感激しております!!
こちらこそいつも楽しい時間と
素敵な温泉情報をありがとうございます☆
これからも更にお喜び頂けるよう精進しまいります!!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
ora《オーラ》代表 吉村 大介
お洒落な空間とスタッフさんの丁寧な接客に
いつも癒されます!カットもカラーもいつも満足です!
美容室に行くのが楽しみになります♪
子どものカットもして頂き可愛くしてもらいました(^^)
またよろしくお願いします☆
【全員】カット+シングルカラー+水素ケア
カット、カラー、その他
り様
いつも美容室オーラをご愛顧いただきまして
誠に有難うございます!!
そしてこのような嬉しい口コミを有難うございます!!
いつもお洒落で楽しいお話をしてくださるので
こちら側が楽しませて頂いております(^^)
お子様も今回初めてのご来店で前髪のカットでしたが
しっかり一人で座れて切らせてくれて
可愛さに癒されました☆
長時間が大丈夫になればご一緒にご来店されて
横に座って待っていただく事も可能ですので
娘様もまたぜひご一緒にご来店ください!
いつも楽しい時間を有難うございます。
次お会いできるのも楽しみにしております。
オーラ代表 吉村 大介
前髪カットをお願いしましたが、カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧に施術していただき、大満足です。特に、私の髪質や顔にに合わせたカット技術や提案が素晴らしかったです。
店内のインテリアも素敵で、リラックスした時間を過ごせました。
ぜひまた利用させてください。
もえ様、この度は、数ある美容室の中から、
深井美容室<オーラ>をお選びいただき、また大切なヘアスタイルをお任せくださり、
本当に有難うございました!
前髪という髪の毛の中でも特に大切な部分をお任せいただき、本当に有難うございました!
もえ様のお顔のバランスやメイクの方法もオシャレでとても印象に残っています!
眉毛が見えるオン眉の前髪とてもお似合いでした^^
お顔のバランスも女性らしいパーツもお持ちですし、
今回のように前髪のラインをしっかりと出す、少しモードな雰囲気もお似合いになるので、
その時の気分で、ヘアスタイルも変えて、
そのタイミングでメイクもファッションも変えたりして、楽しめますように、
ぜひお手伝いさせてください♪
この度は、短いお時間でしたが、素敵な口コミを投稿してくださり、
日々を楽しむ活力となりました☆
本当に有難うございます^^
またお会いできる日を楽しみにしています^^♪
スタイリスト 野中久美子
ヘアセットで利用いたしました。
こちらの意見も汲みながら希望通りに
手早くセットしてくださって雰囲気も含めとても気に入りました。
また利用いたします。ありがとうございました。
ヘアセット
K様、
この度は、数ある美容室の中から深井美容室オーラをお選びいただき、
また大切なタイミングのヘアセットをお任せいただき、本当に有難うございました♪
今回は、ご結婚式の参列との事で教えていただき、
ご希望のセットのスタイルをいくつか持ってきて下さっていたので、
とてもわかりやすく伝えていただき、本当に有難うございました^^
毛量もいい量があり、ご希望の画像を作りやすいバランスでした^^♪
有難うございます^^
リボンのスタイルは女性らしく、
当日のすらっと綺麗なドレスを着こなされていたバランスがとても素敵で、
印象に残っています^^
またいつでもお待ちしております^^
この度は素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
本当に有難うございました!
スタイリスト 野中 久美子
半年ぶりにストレートをあててもらいました。
薬剤や技術の知識も豊富で、安心して任せる
ことができました。
ストレートは日が経てば経つほど髪に馴染んで
サラサラでまとまりが出てきました。
シャンプーから最後の仕上げまで同じ
スタイリストさんにして頂きましたが、
本当に丁寧な仕事が伝わってきました。
カットも思い切って顔周りからレイヤーをいれて
もらいましたがとても上手で、日々のお手入れが
楽しみになりました(^^)
623様
先日は数ある美容室の中からオーラをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけて感激しております!!
髪の毛に使用する薬剤に関しましては
綺麗にすることが目的ですが特性を理解していないと
100%の力を発揮できなかったり、逆効果を招いてしまう事もございますので
しっかりと勉強して毛髪診断させていただき
適切な配合で施術させていただくことを徹底しております。
美容室での仕上がりだけでなくご自宅でお過ごしいただく中でも
綺麗で扱いやすい状態が続くようさせて頂いておりますので
実感していただけてるご様子で安心しております(^^)
カットはご自身でもお顔周りにレイヤーを入れて下さっておりましたが
しっかりと入れ直しレイヤーのラインも際立つようさせて頂いております。
ストレートでも綺麗にまとまりますが巻いて頂いても毛流れが綺麗に見えてくれますので
その日の気分でいろいろと楽しんでいただけたらと思います☆
回数を重ねるごとに綺麗にさせていただけるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
オーラ代表 吉村 大介
カットが上手いとおすすめされた美容院でほんとにとても仕上がりも接客も全部良かったです!お店の雰囲気も綺麗で心地よかったです!おすすめ通りカットがとても上手くめちゃくちゃ大満足でした!行って良かったです。これからも通わせていただきます!
はるか様
先日は数ある選択肢の中から
美容室オーラをお選びいただきまして誠に有難うございました。
ご紹介でのご来店とお伺いして感激いたしました!!
今回は毛先は外ハネのレイヤースタイルでカットさせていただきました。
髪質や骨格を見ながらふんわりしやすいようレイヤーを入れさせて頂いておりますので
ご自宅でのスタイリングもしやすくなっていると思います☆
また扱いがどうだったかお聞かせいただけたらと思います。
このようんば嬉しい口コミをくださり、有難うございました!
回数を重ねるごとにはるか様によりお喜びいただけるよう
精進してまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
オーラ 代表 吉村 大介
オーラ(ora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー