5. クラ(KULA)  >

KULA

クラ

• 大阪府枚方市出口5-5-8
  • 京阪 京阪電鉄『光善寺駅』 西出口より徒歩9分

みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:31.0

初めて利用させてもらいました。前髪横の薄毛、カラーに悩んでたところ、「似合わせカット」というワードと頭皮が固いと言われてたので、ヘッドスパも合わせて予約しました。想像以上に悩みについての丁寧なアドバイスをしてもらえて、とても初めてなのに安心と、またお願いしたいという気持ちになりました。
    前髪の微々たる長さにも、何回も調整していただきありがたかったです。
    ぜひ次回はおすすめしていただいたカラーと少しパーマもあててみたいなと考えてます。
    会話も雰囲気もとてもよかったです。

【頭スッキリ癒しメニュー】炭酸ヘッドスパ+似合わせカット\7150→\6435

みよちゃん様

先日は数あるサロンの中からKULAにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    、、、にも関わらず、お名前を呼び間違えていた事を最後に気づくという、大変大変失礼な事をしてしまい申し訳ございませんでした。。みよちゃん様の広いお心に感謝致します。

いろんなカラー材や施術があり、悩まれたり迷われるかもしれませんが、今後もいろんなお話をしながら一緒に決めていけたらと思います♪
                         Nao

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただき思っていた以上の仕上がりで嬉しかったです。
    話しかけやすくとても楽しい時間でした。
    また、自分では考えられないような提案もしていただけたのも嬉しかったです。
    また行きたい美容院です!

【高い再現性】似合わせカット+デザインカラー\13200→\11880~

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    表面の明るい部分の褪色具合の経過を見ていきながら、また今後もご提案させていただけたらと思います☆
    私もとても楽しいお時間でした!是非また楽しいエピソード聞かせてください♪

Nao

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:49:13.0

カラーカット、
    素敵に仕上げてもらって

【高い再現性】似合わせカット \5500→\4950

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からKULAにお越しいただきありがとうございました。

カットからカラーカットへのメニュー変更で、少しタイトな時間での施術でしたので、カラー剤などの説明不足な点があり自己反省しておりました。嬉しい口コミありがとうございます。

Nao

• マリねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:06.0

近くで炭酸ヘッドスパのメニューがあるところをさがしていたら
    偶然こちらのお店を見つけて 今回 初めて利用させていただきました
    とても居心地の良い 落ち着いたインテリアの素敵なお店でした
    丁寧なカウンセリングでわかりやすく やさしくお話していただきました
    今回『炭酸ヘッドスパ+似合わせカット』の施術をしていただきました
    ほんとに気持ちよくて頭皮の汚れ・匂いなどの悩みが一気に解決したような爽快感で 大満足です
    これからも エイジング予防に定期的に通いたいです

マリねこ様

先日は沢山あるヘアサロンの中、KULAにお越しいただきありがとうございました。

カウンセリングや、お店の雰囲気など、色々な点をお褒めいただきありがとうございます。
    ヘッドスパはリラックスしていただくメニューですが、初めてのご来店で少し緊張もおありだったかと思いますので、また是非スッキリ&リラックスしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

クラ(KULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー