4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

hair REPOS

ヘアー ルポ

• 神奈川県大和市中央1-2-3 平和ビル2F
  • 小田急江ノ島線/相鉄線:大和駅 徒歩1分
  • ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:30:38.0

初来店で緊張しましたが、アットホーム?で楽しい雰囲気で良かったです!(お二人にアイロンかけてもらいました)
    なりたいイメージを特に考えておらず、すべてお任せしてしまったのですが、とても素敵にしてもらえました。
    私個人の感想ですが、薬剤特有のツンとした匂いが全く気になりませんでした。翌日も整っていて嬉しいです。
    また今度もよろしくお願いいたします。

【オープン記念お試しプライス】縮毛矯正(酸性・アルカリ)\19,800⇒\9900

ずー様

この度はご来店ありがとうございます。

スタイリストさんみんな明るくて楽しい方なので楽しいお時間に
    なっていたのなら嬉しいです!!
    匂いが気にならなかったのはトリートメントの効果かもとのことです♪
    翌日以降も崩れておらず良かったです♪

フロント柴田

• かねぴらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:50:41.0

前のお店から20年以上、母娘で通っています。
    カット、カラー、パーマ、縮毛矯正…さまざまやってもらってきましたが本当にいつも素敵に仕上げてくださいます。
    コロナの時期にやむなく、他の美容院に一度行きましたが技術の差は歴然でした…!
    小学生の頃から通っているので、スキバサミを使わずに髪をすくのが当たり前だと思ってきましたが、他店に行った時にそれは担当スタイリストさんの技術だと痛感しました。

と言うことで、これからもお世話になります!!

【オープン記念!お試しプライス!】スタイリッシュ・カット \5,500⇒\2,750

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:40.0

落ち着く雰囲気の店内でした。楽しくお話ししながら接客をしてくださいましたが、びっくりするほど施術が早く、追加でトリートメントもお願いしていますがトータル2時間を切る速さで終わりました。もちろん、仕上がりは満足です。美容院は長い時間を要すので、いつもなかなか予定を立てられなかったのですが、こちらはその心配が少ないのでお気に入りになりました。また行きたいです。

【オープン記念!お試しプライス!】カラー+カット \11,000⇒\5,500~

マイコ様

この度はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

当日のご予定があればお気軽に仰ってください(^^)/

フロント柴田

• あんけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:11:29.0

2回目の来店でカットを頼みました

切ってから1ヶ月たってなかったのですが毛量が多く行きましたが、前髪と後ろ髪スッキリ整えてくれました。

前切った横髪は髪が伸びてもずっと耳にかけたまま崩れず髪質も扱いやすくなりました

【オープン記念!2回目ご来店の方限定】スタイリッシュカット\5500⇒\3850

あんけ様

この度は再来店ありがとうございます。
    髪の毛が伸びるのが早く、店長も驚いておりました!
    髪質もだんだん改善されていて嬉しく思います。

是非、又のご来店をおまちしております。

フロント柴田

• 〇さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:20:01.0

スタイリストさんには、20年以上お世話になってます。店舗が変わっても、必ずついていきます!!
    とても気さくで明るく楽しい方です。長い付き合いなので、好みの髪形や髪質も理解してくれてますし、似合う似合わないをちゃんと言ってくれます!!ハイカラーを数年間続けてますが、困った事はありません。技術なんでしょうね。とても感謝してます。いつも有難うございます。これからも宜しくお願い致します!!

【3回目20%OFF】 カット&カラー \8.800~

〇様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お店が変わってからも来てくださり嬉しい限りです!!
    お母様ともご利用いただいておりますので、これからも
    宜しくお願いいたします(^^)/☆

又次回のご来店、心よりお待ちしております。

フロント柴田

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:04:07.0

とても技術があり、任せておけば間違いないと思えました。特にカット技術は高く、更に素早い!
    イメージをきちんと伝えられればちゃんと形にしてくれます。写真などをもっていくのをオススメします!
    似合う髪型などもアドバイスしてもらえます。

【オープン記念お試しプライス】ダメージレスカラー+縮毛矯正\27500⇒\13750

☆様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お任せ頂きありがとうございました(*^-^*)
    持ちもとても良いので色落ちや経過をお楽しみ頂けたら幸いです(^^)/
    親子でご利用していただきありがとうございます◎

是非、又のご来店お待ちしております。

フロント柴田

• ハリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:08:35.0

久々に大当たりの美容師さんが見つかりました!
    やっぱりカットって大事なんだなとつくづく感じます。

何年も縮毛矯正をかけておりましたが、まっすぐヘアに飽きたのでしばらくやめてウルトワ水素トリートメントでしのいでいましたが、クセ毛と縮毛矯正の変なコラボになってどうしようもなくなり今回お伺いしました。

パーマとカラーで予約しましたが、縮毛矯正がまだ結構残っているためパーマNGとなり、その代わりクセ毛を活かしてカットして頂けると提案して頂きました。仕上がりはほとんどパーマをかけたような自前のゆるカーリーヘアとなりました。

感謝です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【オープン記念お試しプライス】ダメージレスカラー+パーマ\22,000⇒\11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハリー様

この度はご来店ありがとうございます。
    くせ毛はだんだん悩みになる季節でもありますね(*_*)
    お悩みをダメージ最小限で改善、又ご満足いただけて
    大変嬉しいです!!ありがとうございます!(*^-^*)

フロント柴田

• りょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:16:08.0

髪質、癖に合わせたカット◎
    こだわりを持って髪を切っていると伺いました。
    バリカンを使わず、ハサミのみで2ブロックを作って
    もらったのは初めてでしたが、長さはキレイに均等。※前回通った美容院で長さがバラついている箇所に気づき処理してもらったり、オススメのジェルの付け方を教えていただいたりと仕上がり、接客ともに大満足。
    職人にお任せしているかの様でした。
    どこの美容院に通っていいかわからない方
    イマイチ仕上がりに満足してない方
    かなりオススメです。
    ※普段レビューを書かない僕ですが
     それだけ満足しています。

りょうくん様

この度はご来店ありがとうございます。
    カットからダメージ軽減や髪のお悩みに沿っての施術を店長が
    得意としております!ご満足いただけるスタイルになり大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!カットだけでも満足いくスタイルをご提供しております
    ので喜んでいただけて嬉しい限りです。
    職人の様とまで言って頂けて店長も喜んでおりました(*^^*)

フロント柴田

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:00:35.0

かなりの頑固な癖毛で大変だったと思いますが、久々にイメチェンできて良かったです!

お店の居心地も良く、お話も楽しかったですし、髪のことも色々聞けて良い美容室だと思いました♪

まる様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    縮毛とカットでスタイルにご満足頂けて大変嬉しいです!!
    店長も是非またトライしたいとのことです!(^^)♪
    良いお時間になっていたら幸いです。

フロント柴田

• あんけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:57.0

カットとカラーとトリートメントのクーポンで頼みました

居心地がとても良かったです。
    失敗された横に拡がった髪が小さくなりました

天パでもまとまる前髪にしてくれてこれからの扱いが楽になりました

カラーも落ち着いた色に仕上がりきちんと感が出ました
    説明をしっかりしてくれ納得しながら出来ました

今後の方向性も示してくれました。

【オープン記念お試しプライス】ダメージレスカラー+カット \14,300⇒\7,150

あんけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気になっていた部分が改善出来、又ご満足いただけて大変嬉しいです!!
    髪のお悩みや方向性のお話でお客様にとって良いお時間に
    なって私達も嬉しい限りです。ありがとうございます。

フロント柴田

• さもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:29.0

イメージを少し伝えただけでしたが、大満足の仕上がりになってびっくりです!似合う髪型・似合わない髪型もハッキリ伝えていただいた上でカットして下さったので安心してお任せ出来ました。
    明るく楽しい雰囲気で、親しみやすいお人柄がとても素敵です!また行こうと思える素敵なお店でした:)

さも様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけるスタイルになりよかったです!!
    短くなったスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    お帰りまで楽しいお時間になっていたら嬉しいです!◎

フロント柴田

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:42.0

一言でいうと天才的な美容師さんです!
    似合う似合わないを教えてくれて
    めちゃくちゃ可愛くしてくれます!
    こちらの要望を取り入れてもくれるけど
    たくさん提案もしてくれます
    そして話が面白いです!
    また来たいと思う美容室ナンバーワンです!
    今日はありがとうございました♪

【オープン記念期間限定お試しプライス】パーソナル・カラー\7,700~⇒\3,850

yama様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なスタイルに仕上りお客様に気に入って頂けて
    大変うれしいです!!ありがとうございます!!
    施術中の店長トークも楽しいですよね(*^-^*)
    楽しいお時間になってよかったです!☆

そう言っていただきうれしい限りです!!!
    私たちもまたお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

フロント柴田

• ナオさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:45.0

とてもリラックス出来又丁寧で良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナオ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスのできる空間になっていたのなら私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。

フロントのスタッフも仕上がりを店長伝いに見せて頂きました!
    春らしい素敵なお色にヘアスタイルもとてもお似合いでした(*^-^*)!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント柴田

• fuhaco55さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:20:03.0

明るく優しい女性スタッフに迎えられ、気持ちよくカットに入ることができました
    こちらの大雑把なイメージを伝えるだけでしたが、イメージを掴み取って頂き、カットカラーともに大変満足な仕上がりとなりました
    髪質をよく見極めてくれるので、髪が伸びてもカットしたてのように保てました
    開店したばかりなので清潔感もありますが、ロゴやソファーに、昭和感があるのが少しマイナス点でしょうか
    接客、技術的には大変満足です!

【新規2回目再来30%OFF】 カラー&カット \7.700~

fuhaco55様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店からお帰りまで又、技術にもご満足して頂ける
    お時間になっていたのなら幸いです(:_;)!!

ご指摘ありがとうございます。
    店内の雰囲気等は少しずつアップデートしてまいります!
    少しでも居心地のいい空間になるよう努めてまいります。
    是非、またのご来店をお待ちしております!

フロント柴田

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:34:45.0

急な予約にも関わらず、美容師の方や受付の方の温かいご対応に感動しました(^ ^)
    自分の髪質をしっかりと見極めてくださったうえで、希望に沿った髪型、髪色にしてくださいました!ありがとうございました

は様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂けて大変うれしいです!!ありがとうございます!!
    ご満足いただけるスタイルでお帰りいただけてよかったです(*^-^*)
    少しだけでしたがお話も出来て私も楽しいお時間でした!
    また是非お客様のが来店を心よりお待ちしております!

ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー