4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

B-MOUSE HAIR WORKERS

ビーマウスヘアーワーカーズ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1‐12‐3
  • 鶴ヶ峰駅徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め】

Z-heiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:27:54.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも感じよくとても丁寧なカウンセリングで大満足でした!
    スパも気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します!

カット+トリートメント+ヘッドマッサージ5分 ¥9350→¥7480

B-MOUSE HAIR WORKERSからの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    また髪のお悩み等ありましたらいつでもご相談してください!

次回もぜひ、スパをご一緒に♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:06:27.0

いつも通ってるサロンの空きと自分の都合が合わず、急遽予約させていただきました。

ピンっとなりすぎたくないという要望も汲み取りつつ、ただ単に縮毛をかけるだけでなく前髪の厚さなども提案してくださりありがたかったです。

前髪のうねりが限界でぷちストレスでしたが、おかげさまで毎日快適です*

またお世話になりたいと思います◎

【4月限定】 前髪カット+前髪ストレート ¥5500

B-MOUSE HAIR WORKERSからの返信コメント

ちい様、先日のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです^^

また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

ぜひ、お待ちしております^^

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:46:36.0

私の伝え方が悪く、お願いしたイメージよりも少し短くカットされてしまいましたが、結果的に今までしたことのなかった新しいヘアスタイルに出会えたのは良かったです!今度は髪質改善を試してみたいと思ってます。

カット+トリートメント+ホットスパ ¥9900→ ¥7700

しーちゃん様。

先日のご来店、ありがとうございました。

カウンセリング時になりたいヘアスタイルをしっかり汲み取ることができず、大変申し訳ありませんでした。
    もう一度しっかりと技術面でも見直していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

髪質改善、とてもおすすめです!
    梅雨になる前にかけるのが良いかと思います!

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:14.0

昨日はお世話になりました。顔の怪我でシャンプーができなかったので本当に助かりました。お話も楽しく、またぜひ行きたい!と思いました。
    シャンプーのメニューが記載があったら良かったなぁーとは思いました。ないのにやっていただきご対応ありがとうございました!
    今度は小麦粉カラーで伺いたいです!

ぷちっとホットスパ ¥1100

[施術メニュー] ヘッドスパ

B-MOUSE HAIR WORKERSからの返信コメント

先日のご来店、ありがとうがざいました!!

シャンプーメニューの掲載、お店で検討させていただきます!

またお会いできたら嬉しいです♪
    ぜひ、小麦粉カラーお試しください!!
    艶々になります♪

ビーマウス(B-MOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー