4. 奈良トップ  >
  5. ルイス(Luis)  >

Luis 【ルイス】

ルイス

• 奈良県奈良市東向北町21―1 松山ビル2F
  • 近鉄奈良駅2分 前髪カット/リタッチ/学割U24/白髪ぼかし/オージュア/オッジオット

Youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:03.0

周りからも好評です
    Netflixも見れたので長時間でも苦にならなかったです。
    またよろしくお願いします

【3回目まで】高彩度エドルカラー+ブリーチ+プチオージュア 28600 → 12100

先日のご来店誠にありがとうございました。

【他のお店ではなかなか納得いくハイトーンにはならずとても綺麗にダメージも少なく仕上げて下さいました。周りからも好評ですNetflixも見れたので長時間でも苦にならなかったです。またよろしくお願いします。】

代表 土橋拓也

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:31.0

丁寧な接客で急なカット変更も対応していただきました。カラーの提案など明確にこうしたほうが良いってアドバイスをしてもらい、安心してお任せできました。私自身白髪で悩んでおりそれも含めて相談に乗ってもらい感謝しております。カット中もNetflixが観れて暇もなく、ゆっくりできました。最後の調整カットも丁寧にしてもらいセットでアイロンまでしてもらい大変満足できました。本当にありがとうございました。

【NEW OPEN】オーガニックカラー+メンテカット 16500 → 3500

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:35:50.0

いつもなりたいカラーのイメージを伝えると、的確にアドバイスしてくれます。
    優柔不断なので、アッシュもいいけどツヤも…なんて迷っていても色々と提案してくれて、お忙しい中でもカウンセリングがとても丁寧だなと思います。

結局最後はもう「お任せします!」と言ってしまうくらい、いつも可愛いカラーにしてくれて信頼しています(^^)

店内は明るくカラーの色も分かりやすく、担当スタイリストさんご夫婦のほわんとした雰囲気とお店の暖かなデザインの感じが気負いせず通えて好きです。

施術はテキパキと丁寧ながらも早いので、休日に行っても疲れず店を出られます(o^^o)

いつも色落ちでの変化も楽しめるカラーにしていただいて感謝です!

【土橋限定SP】エドルカラー+髪質改善 潤美髪コース 13,200円

• おつよしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:23:47.0

今の髪型、とっても気に入っています☆アドバイスも ありがとうございました!
    また是非行かせて頂くので、これからも宜しくお願いします。カラー中はネットフリックスも見られて、待ち時間を飽きることなくとっても楽しく過ごせました。美容院行きがてら…普段なかなか行けてない『ならまち』とか、周辺の行きたいお店にも行けるのでオープンしたお店の場所も嬉しいです。
    メニュー金額だけが、少し解りづらかったのですが、これは私もちゃんと確認すれば良かったので…
    今は満足しています。また近いうちに来店したいです。

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:22:58.0

先日、ブリーチとカラーでお世話になりました。
    施術中はタブレットで映画を見れて、会話もほど良くてリラックスでき、とても良かったです。
    仕上がりもとても良く、3週間経った今でも綺麗で感動しています。

【NEW OPEN】オーガニックカラー+ブリーチ 24200 → 7700

• 水月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:08:08.0

2回目の来店ですが、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    あれこれオーダーするのが苦手なので、美容師さん側から色々提案してくださるのが私には合っててとても楽な気持ちで来店できます。
    美容師さんと率先してお喋りするのも少し苦手なんで、カウンセリングの時以外はずっとアマプラ見てて良いスタイルなのもすごく有難い。コミュ障にはとても嬉しいサービスです。
    毛先の微調整まで丁寧にしてくださり満足しています。
    また来店します

【3回目まで】高彩度エドルカラー+メンテカット+オージュア 23200 → 9900

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 03:53:10.0

丁寧にカットしていただきました^^
    また来たいと思えるくらいの仕上がりで満足です

【NEW OPEN】メンテカット+プチオージュア 7700 → 3500

先日のご来店誠にありがとうございます。

【丁寧にカットしていただきました^^また来たいと思えるくらいの仕上がりで満足です】
    とのコメントありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:47:34.0

【土橋限定SP】ブリーチ1~2回+エドルカラー+髪質改善 潤美髪コース

先日のご来店誠にありがとうございます。

【今回は久しぶりのカラーなので、しっかりと相談してからさまざまなプランを提供してくれて、さすがプロだと感じました!またブリーチした後のケアもしっかりと指導してくれますし、髪質を痛まなく綺麗に保ちたい人は本当におすすめします!また今月予約取ります!!!!】

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• シルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:00.0

初めて行かせていただきました。
    又行きます♪

【土橋限定SP】エドルカラー+メンテカット+髪質改善 潤美髪コース 15,400円

先日のご来店誠にありがとうございます。

【初めて行かせていただきました。担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすく、色々お喋りして楽しかったです☆カラーの仕上がりも良く、スタイリングについてアドバイスして下さって良かったです☆又行きます♪】
    とのメッセージも大変嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております

• まいさま。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:15:16.0

相談してメニューを決めたい!髪のお悩みやご予算に合わせて最適をご提案♪

先日のご来店誠にありがとうございます。

【他店で失敗してからのハイトーンカラー再施術でお伺いしました。無理難題を申し付けたにも関わらず、根気よく付き合ってくださり長いカウンセリングの末、少し違ったかたちでのご提案もあり施術をお願いしました。仕上がりに関しては言うこともなく、色味も満足で、初めからお願いしてればよかったと後悔した程です。待ってる間はサブスク動画視聴ができ、ネックイヤホンの用意がありました。腕は確かだと思いますし、お客様もつくのだと実感しました。次回も必ずお願いしようと思います。ありがとうございました。】

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ORIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:42.0

めちゃくちゃめんどくさい要望にも
    親身に相談に乗って下さって
    自分に1番いいメニューを提案してくれました!
    今回は結局カラーだけになりましたが
    それでも大満足だし、カラー後の髪質が
    変わった気がします…!(いい方向に)
    こんなこと初めてなので驚いてます!
    また行きたいと思いますが、主婦には少し
    高めの値段設定なのが辛いところ…( ; ; )

先日のご来店誠にありがとうございました。

【めちゃくちゃめんどくさい要望にも親身に相談に乗って下さって自分に1番いいメニューを提案してくれました!今回は結局カラーだけになりましたがそれでも大満足だし、カラー後の髪質が変わった気がします…!(いい方向に)こんなこと初めてなので驚いてます!また行きたいと思いますが、主婦には少し高めの値段設定なのが辛いところ…( ; ; )】

代表 土橋拓也

• たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:33:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。

【先日はありがとうございました。クーポンや、施術内容、料金等丁寧にご説明いただき安心して施術していただくことができました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。】

代表 土橋拓也

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:38:04.0

お店の雰囲気が静かでとてもよかったです。
    待ち時間にNetflixも見れて快適でした。

先日のご来店誠にありがとうございました。

【お店の雰囲気が静かでとてもよかったです。待ち時間にNetflixも見れて快適でした。無理なお願いも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!】

代表 土橋拓也

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:50:52.0

カット、カラー、髪質改善をお願いしました。

近くに素敵な美容室ができて嬉しいです。

先日のご来店誠にありがとうございました。

【カット、カラー、髪質改善をお願いしました。内容と金額を事細かに教えてくださり、丁寧な対応をして頂きました。カットは髪の癖なども考えながら行って頂き、理想通りになりました。カラーも色味などについて詳しく説明して頂き、自分のしたいカラーを作る為に後日に時間を取ってもらいました。インナーも綺麗に入り、めちゃくちゃ気に入っています。カラー中もパッドで映画など見ることが出来るので退屈することなかったです。近くに素敵な美容室ができて嬉しいです。
    またお願いします。】

とのコメントも大変光栄です。

インナーカラーもすごくお似合いでした。

代表 土橋拓也

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:33.0

心斎橋の時からお世話になっています。
    安心して任せられます!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

Luis 【ルイス】からの返信コメント

先日のご来店も誠にありがとうございました。

【心斎橋の時からお世話になっています。ブリーチ、ハイライト、バレイヤージュなどの高度なカラーは絶対この方にやってもらわないとだめ!ってくらい絶対的な信頼があるので奈良まで来ました(^-^)安心して任せられます!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!】
    とのコメントも大変光栄です。

遠い中ご来店いただき本当にありがとうございます。

代表 土橋拓也

• 水月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:15.0

周りからの評判も凄く良く、気に入っています。

【NEW OPEN】高彩度エドルカラー+髪質改善 潤美髪コース 24200 → 11000

先日のご来店誠にありがとうございました。

【普段はなんとなくカラーもオーダーしてて、毎回同じ感じになってたんですが、今回似合わせで提案をしっかりしてくださり今までしたことない色にしました。周りからの評判も凄く良く、気に入っています。】

代表 土橋拓也

• hitotsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:26.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な対応で、緊張せず相談できて良かったです。
    トリートメントもしてもらい、髪がつるつるになりました!
    価格も最初にきっちり提示してもらえるので安心でき
    初回クーポンもあったので、コスパはかなり良いと感じました。

先日のご来店誠にありがとうございました。

【初めて来店させていただきました。シルバーカラーを隠すのではなく、カラーでコントロールしながらキレイに見せていく事を提案頂き、希望の明るめカラーで素敵に仕上がりました。
    丁寧な対応で、緊張せず相談できて良かったです。トリートメントもしてもらい、髪がつるつるになりました!価格も最初にきっちり提示してもらえるので安心でき初回クーポンもあったので、コスパはかなり良いと感じました。*施術中にタブレットNETFLIXがみれたので、気になっていた映画がみる事ができました!(^^)!】

代表 土橋拓也

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 05:06:20.0

本日はありがとうございました!
    駅からも近くてよかったです!
    髪色も希望通り綺麗にしていただけました(*^^*)
    また、機会があればよろしくお願いします!

【NEW OPEN】オーガニックカラー+プチオージュア  11000 → 3500

先日のご来店誠にありがとうございました。

【本日はありがとうございました!新しくオープンしたばかりで綺麗ですし施術中にiPadでNetflixが見れるし駅からも近くてよかったです!髪色も希望通り綺麗にしていただけました(*^^*)
    また、機会があればよろしくお願いします】

とのコメントもいただき大変光栄です。

ルイス(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー