3. 関西トップ  >
  5. ルイス(Luis)  >

Luis 【ルイス】

ルイス

• 奈良県奈良市東向北町21―1 松山ビル2F
  • 近鉄奈良駅2分 前髪カット/リタッチ/学割U24/白髪ぼかし/オージュア/オッジオット

ぽょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 12:20:52.0

相談してメニューを決めたい!ブリーチカラーの最適をご提案♪

先日のご来店誠にありがとうございました。

【ブリーチをお願いしました。しっかりカウンセリングしつつ手早く出来るところはしてくれました。退色の経過の事もかなり考えて色を入れてくれました。なので毎日楽しみに過ごせました。1週間過ぎた頃からかなり好みの色になってきてとても嬉しいです。またお願いします。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• Cocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:48:54.0

初めて行った髪質改善の説明をしっかりして頂きました。また、メンテカットでレイヤーの左右比、後ろ髪の量の調整をして頂きました。お陰様で朝のセットもしやすくなりました!ありがとうございました。

• ノエルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 22:11:10.0

とても丁寧に施術して頂きました
    また日頃の髪のケアについても的確なアドバイスを頂きました
    また利用させて頂きます

【フルカット】オンリークーポン☆ (シャンプーありver.)

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 00:20:42.0

希望のカラーがワンカラーでも大丈夫との事だったので、髪へのダメージも考慮して、ワンカラーに変更させていただきました!完成後の色味も良かったです。ありがとうございました。

【脱色level★☆☆】ブリーチなしダブルカラー

[施術メニュー] カラー

Luis 【ルイス】からの返信コメント

Y様、先日はルイス奈良店に初めてご来店頂きありがとうございました。

今回仕上がりご満足頂けて良かったです。

これからもカウンセリングでお客様のなりたいイメージに最適なメニューをご提案致しますので安心してご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ルイス奈良店 野田光也

• ごとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 22:33:21.0

相談してメニューを決めたい!最適をご提案♪ブリーチをご検討の方はコチラ☆

先日のご来店誠にありがとうございました。

【黒のエンドカラーしてもらいました。ぼかしの感じがとってもすごくて大満足です!!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:48:10.0

【初回から1年間】エドルカラー+メンテカット+オージュア [奈良/カラー]

先日のご来店誠にありがとうございました。

【髪が明るくなってきたので、外に出る機会も多い為今回は明るさを抑えたカラーをお願いしました!暑さから髪の毛が湿気でパサついて気になっていたので、まとまりやすくしてもらえて良かったです。ありがとうございました!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 17:45:05.0

遅い時間まであひがとうございました。

【3回目まで】高彩度エドルカラー+ブリーチ+髪質改善美髪コース33000→14300

先日のご来店誠にありがとうございました。

【遅い時間まであひがとうございました。とても丁寧にカウセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりです。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• エェさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 17:01:53.0

【学割U24】オーガニックカラー+メンテカット+プチオージュア [奈良]

先日のご来店誠にありがとうございました。

【カットもカラーも相談しながらイメージ通りに仕上げてくださり、とても満足しています!ありがとうございました♪】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• Monnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 18:00:28.0

思った通りのカラ-にして頂きました
    またとても丁寧な施術で良かったです

【短期間限定超SP】オーガニックカラー+オージュアトリートメント

先日のご来店誠にありがとうございました。

【思った通りのカラ-にして頂きましたまたとても丁寧な施術で良かったですありがとうございました】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:45:39.0

先日のご来店誠にありがとうございました。

【カットもカラーもいい感じになりました!ありがとうございます!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:46:20.0

口コミが遅くなりました、、。短時間で思い通りの髪型になることができました!外はねも維持できております。
    インナーカラーや前髪の伸ばし方など、今後の髪型についても勉強になりました。
    また帰る際、切った髪を丁寧に払っていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!

【フルカット】オンリークーポン☆ (シャンプーなしver.)

Luis 【ルイス】からの返信コメント

ゆう様、先日はルイス奈良店にお越し頂きありがとうございました。

今回仕上がりご満足頂けて良かったです。

施術中もお伝えさせて頂きましたが、インナーカラーもカットと連動したデザインにする事で似合

う可愛い色になりますのでまたご相談頂ければ幸いです。

ルイス奈良店 野田光也

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 00:37:25.0

しっかりとカウンセリングしてくださいました。
    要望をお伝えした後はほとんど寝てしまっていた気がするのですが、終わってみたら満足の状態で申し訳なさと共にここでよかったと思えました。

【短期間限定超SP】オーガニックカラー+メンテカット+プチオージュア

Luis 【ルイス】からの返信コメント

みの様、先日はルイス奈良店に初めてお越し頂きありがとうございました。

今回仕上がりご満足頂けて良かったです。

こちらこそもう少し施術中により詳しく髪、デザインの話がを出来たら良かったと思います。

次回はこれからみの様がどうなりたいか、デザインをどうしていけばいいか一緒に考えてご提案

致しますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルイス奈良店 野田光也

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 01:28:48.0

先日のご来店誠にありがとうございました。

【2回ブリーチしたとは思えないダメージの少ない髪質の仕上がりでとても満足しています。色も可愛くて大満足です。また行きます。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 09:23:44.0

先日のご来店誠にありがとうございました。

【相談に全て応えてもらえました。セットの仕方も教えてもらえました。ありがとうございました!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• プルムースさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 08:56:35.0

バースデークーポンより3回目クーポン利用の方がトリートメント付きで安いと教えてくれて良心的でした。
    今の流行りや髪の特徴や悩みを聞いてアドバイスくれたり毎回声かけがあって今何してくれてるのか分かりやすくて良かったです。
    また行きたいと思います!

Luis 【ルイス】からの返信コメント

プルムース様、本日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回のヘアカラーの仕上がりご満足頂けて良かったです。

ブリーチの回数も増えてきていますので、髪の状態を考慮して、流行りを織り交ぜながら一番綺麗

になる色をまたご提案致しますので、何なりとご相談ください。

ルイス奈良店 野田光也

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 23:20:42.0

トリートメントをしてもらい、さらさらになりました。

【6月限定】ブリーチなしのイルミナダブルカラー☆3回目のご来店まで使用可能

[施術メニュー] カラー

先日のご来店誠にありがとうございました。

【トリートメントをしてもらい、さらさらになりました。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• ごとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 17:19:32.0

相談してメニューを決めたい!髪のお悩みやご予算に合わせて最適をご提案♪

先日のご来店誠にありがとうございました。

【今の髪の状態でできる最善なメニューを提案していただきました!毎回仕上がりがとても満足です!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 15:10:57.0

店内のロッカーやソファーの素材感が可愛くて居心地がとても良かったです。髪色も一緒に考えてくださり、仕上げも丁寧にして下さりました。

【コスパNo.1】オーガニックカラー+プチオージュア  [近鉄奈良/カラー]

Luis 【ルイス】からの返信コメント

み様、先日はルイス奈良店に初めてお越し頂きありがとうございました。

今回仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。

今後、よりご満足頂けるよう技術のレベルアップ、居心地の良い空間作りをご提供できるように

努めてまいりますのでまた是非当店をご利用頂けると幸いです。

ルイス奈良店 野田光也

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 12:54:48.0

急な時間変更にも快く対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    透明感、つやつやで似合う感じに~!とお願いしたらすごくいい仕上がりにしてくださいました(*´-`)

Luis 【ルイス】からの返信コメント

まほ様、先日はルイス奈良店に初めてお越し頂きありがとうございました。

今回仕上がりご満足頂けて良かったです。

次回も、トレンド感のある可愛い色をご提案致しますので楽しみにしていてください。

ルイス奈良店 野田光也

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 13:02:50.0

今回2回目でした~!ありがとうございました!
    明るい赤色で、でもパキッとしすぎてない赤色にしたくてご相談させてもらって、今の髪の状態を考えて出来る色のご提案もしてくださって、私の要望に近づけてくださいました!今回も可愛いです!ありがとうございました!

【3回目まで】高彩度エドルカラー+ブリーチ+プチオージュア 28600 → 12100

Luis 【ルイス】からの返信コメント

さー様、いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回のルビーレッド気に入って頂けて嬉しいです!!

次回も髪の状態を見ながらさー様にフィットした可愛い色をご提案致しますのでよろしくお願い

します。ブリーチが続いているのでホームケア頑張ってください。

またお越しを心からお待ち致しております。

ルイス奈良店 野田光也

• つなまよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 08:01:51.0

【1.2回目まで】イルミナカラー+プチオージュア [奈良/近鉄奈良/カラー]

先日のご来店誠にありがとうございました。

【丁寧に接客していただいて初カラーの色味も良かったです!ありがとうございました!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 09:08:22.0

髪質的にも染まりにくく、違う美容院だ染めたインナーカラーが残っていたのですが、綺麗に均一に染めていただけました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

Luis 【ルイス】からの返信コメント

のの様、先日はルイス奈良店に初めてお越し頂きましてありがとうございます。

今回仕上がりご満足頂けて良かったです。

今回インナーカラーの部分を馴染ませて全体的にトーンを明るくさせて頂きました。

次回は褪色を利用してカウンセリングで細かく計画して可愛い色を入れていきましょう。

楽しみにしていてくださいね。

ルイス奈良店 野田光也

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 17:01:44.0

初めて伺いました!

クーポンやメニューの提案もしてくださりました。
    その際、料金も伝えてくださり無理強いは一切なかったです!

先日のご来店誠にありがとうございました。

【初めて伺いました!ふわっとした希望しか伝えてませんがしっかりとカウンセリングをしてもらい出来ない色味ははっきりと言ってもらえるので有難いです。とても素敵な仕上がりにしてくださいました。クーポンやメニューの提案もしてくださりました。その際、料金も伝えてくださり無理強いは一切なかったです!髪色もカットもすごく納得のいく仕上がりにしてくださり大満足。次もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:57:10.0

可愛い色にしていただけました!ありがとうございました。

【初回から1年間】高彩度エドルカラー+ブリーチ+髪質改善美髪コース 16,500円

Luis 【ルイス】からの返信コメント

みぃ様、いつもルイス奈良店をご利用頂きありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けて良かったです。

施術中も音楽の話など出来て楽しかったです。ありがとうございます。

次回も髪の状態を見ながら似合う色をご提案致しますので楽しみにしていてください。

ルイス奈良店 野田光也

• 白鳥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 20:25:50.0

先日のご来店誠にありがとうございました。

【丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも満足できました!髪のケアの方法も教えていただきありがとうございました。カラーの時間ネトフリも見れて良かったです!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:24:47.0

先日のご来店誠にありがとうございました。

【今回もカラーを相談しながらとてもい上がりになって満足です!暑くて短くしましたが、軽くてとてもいい感じです。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• さばちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:27:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、満足いくカラーに仕上げて頂きました。初めてのブリーチだったので不安でしたが、思っていたよりかなりサラサラに仕上げて頂けてとても嬉しいです。家でのヘアケアも詳しく教えて下さり助かりました。ありがとうございました!

Luis 【ルイス】からの返信コメント

さばちゃん様、先日はルイス奈良店へ初めてお越し頂きありがとうございました。

今回初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございます。

これから綺麗なベース作りを育てていき、可愛い色がたくさんできる様にヘアカラー、ヘアケアを

一緒に考えてご提案致します。似合う色、ヘアケアでのわからない事などございましたらお気軽に

ご相談ください。

ルイス奈良店 野田光也

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 20:34:53.0

カラー、カット、超音波トリートメントをしていただいて、天使の輪ができて嬉しかったです。

【人気No.1】イルミナカラー+メンテカット [奈良/近鉄奈良/ヘアカラー]

Luis 【ルイス】からの返信コメント

めーちゃん様、先日はルイス奈良店に初めてお越し頂きありがとうございました。

今回カットカラートリートメントをさせて頂きました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。

少しでも長持ちするようにホームケアをおすすめします。またヘアケアの方法など何でもご相談く

さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルイス奈良店 野田光也

• ちゃばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 16:46:03.0

先日のご来店誠にありがとうございました。

【要望通り、ナチュラルで艶感のある可愛いヘアカラーにしていただけて、とても満足です!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 09:30:44.0

またお願いします!!

先日のご来店誠にありがとうございました。

【今回の髪色もすごく可愛くて大満足です!!ありがとうございます!履歴から髪の毛の状態を丁寧に見てくださって今後のカラーも考えやすかったです!またお願いします!!】

ルイス(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー