3. 関西トップ  >
  5. ルイス(Luis)  >

Luis 【ルイス】

ルイス

• 奈良県奈良市東向北町21―1 松山ビル2F
  • 近鉄奈良駅2分 前髪カット/リタッチ/学割U24/白髪ぼかし/オージュア/オッジオット

ぽょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 12:20:52.0

相談してメニューを決めたい!ブリーチカラーの最適をご提案♪

先日のご来店誠にありがとうございました。

【ブリーチをお願いしました。しっかりカウンセリングしつつ手早く出来るところはしてくれました。退色の経過の事もかなり考えて色を入れてくれました。なので毎日楽しみに過ごせました。1週間過ぎた頃からかなり好みの色になってきてとても嬉しいです。またお願いします。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• かなえとるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 17:07:14.0

初めての来店&初めてのインナーカラーでしたので
    わからないことを色々教えていただきよかったです。
    仕上がりも落ち着いた感じになり丁度いい感じになりました。

【2回目まで】オーガニックカラー+インナーカラー 17600 → 5500

[施術メニュー] カラー

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 00:38:53.0

今回も希望通り可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございました!

相談してメニューを決めたい!最適をご提案♪ブリーチをご検討の方はコチラ☆

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 17:03:52.0

メニュー提案が的確かつ丁寧で、押し売り感も全くなく安心してお任せできました。お陰様で理想的な髪色に仕上がり大満足!シャンプーとドライヤーで寝落ちしてしまうほど 疲れていたので担当者様の優しさが沁みました…。ありがとうございました!

【美髪level★☆☆】美髪カラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:13:33.0

初めて伺わせてもらいました!
    髪色を一緒に考えて下さり、ありがとうございました!

また来店したい!と心から思えるお店でした!

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-26 17:31:30.0

すごく丁寧でした。髪もサラサラになってとても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:38:24.0

心斎橋の頃からお世話になっています。ハイトーンやデザインカラーなど技術が必要なカラーでも絶対に綺麗にしてくれる信頼があるので、大阪から通う価値があります!

【土橋限定SP】エドルカラー+髪質改善 潤美髪コース 13,200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 3+++さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 20:21:47.0

今回格安で施術していただきましたが、満足な仕上がりでした。

【短期間限定超SP】オーガニックカラー+メンテカット+プチオージュア

Luis 【ルイス】からの返信コメント

3+++様、先日はルイス奈良店を初めてご利用頂きありがとうございました。

今回仕上がりご満足頂けて良かったです。

2回目以降のクーポンも通って頂きやすい内容になっておりますのでまた是非ご利用ください。

ルイス奈良店 野田光也

• ほみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 14:42:28.0

染めるカラーの提案や相談などがとても丁寧で、私好みのカラーになりました!アイロンをしてもらったあとの印象がとても気に入っています!

カラーして待ってる間もNetflixをみれてとても楽しかったです

Luis 【ルイス】からの返信コメント

ほみりん様、先日はルイス奈良店に初めてお越し頂きありがとうございました。

今回お好みのカラーに仕上げられて良かったです。

ブリーチをしないでできる可愛い色をまたご提案させて頂きますので楽しみにしてください。

お客様にはサロン滞在中もリラックス、快適なサービスをご提供できる様にこれからも努めて

参ります。

ルイス奈良店 野田光也

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 08:48:53.0

理想通りのカラーにしていただき、とても満足しています。
    施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。

【平日限定】カット+カラー

Luis 【ルイス】からの返信コメント

ゆきの様、先日はルイス奈良店に初めてお越し頂きありがとうございました。

今回のスタイル気に入って頂けて良かったです。

次回も今回のスタイル以上の感動を与えれる様に丁寧にカウンセリング、施術致しますので

是非ご来店お待ち致しております。

ルイス奈良店 野田光也

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 21:16:09.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットやカラーを自分のなりたいイメージとあわせて、自分に似合うスタイルに仕上げてくださり、大変満足しています。
    また、次回の利用も楽しみにしています。

Luis 【ルイス】からの返信コメント

うみ様、いつもルイス奈良店にご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けて良かったです。

髪のくせ、広がりも気にされていたのでまた宜しければ酸性ストレートをおすすめします。

なりたい質感、スタイルに合わせてご提案させて頂きます。

髪の悩み、ご自宅でのお手入れの仕方など何なりとご相談ください。

ルイス奈良店 野田光也

• Doさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 18:12:00.0

ブリーチやカラーをこちらの要望をしっかり聞いてくれて、最大限寄せていただきました。
    カットもぼんやりしたイメージで伝えたのですが後ろやサイド、顔周りをつど確認をとってくれました。

【脱色level★★★★】ホワイトブリーチ+カラー+カット

Luis 【ルイス】からの返信コメント

DO様、先日はルイス奈良店へ初めてお越し頂きありがとうございました。

今回仕上がりご満足頂けて良かったです。

バッサリカットさせて頂いたので髪のクセの出方などはその後うまくスタイリング出来ていますで

しょうか?またやりづらい所などあれば気軽にご相談ください。

ルイス奈良店 野田光也

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 11:03:41.0

【平日限定】カット+カラー

先日のご来店誠にありがとうございました。

【最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分の髪色のムラをどうすればきれいになるかを一緒に考えてくださいました。施術中はNetflixを見ながらゆったり過ごせて、時間もあっという間でした。切った髪はすぐに掃除してくださり、床は常に綺麗な状態を保っていました。仕上がりは本当にムラが目立たなくなっていて、とても満足しています。ありがとうございました!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• うきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 19:31:07.0

要望に合わせてカットしていただけました、トリートメントもしていただきました髪がさらさらになりました。

【美髪level★★★】美髪カット+トステア髪質改善

Luis 【ルイス】からの返信コメント

うき様、先日はルイス奈良店にお越し頂きありがとうございました。

今回仕上がりご満足頂けて良かったです。

少しでもトリートメントが持続できる様にホームケアを頑張ってください。またやり方などわから

ない、効果的なやり方など何でもご相談ください。

またのお越しをお待ち致しております。

ルイス奈良店 野田光也

• yukiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:57:25.0

初めての訪問でしたが、私のイメージにできるだけ近づけてくださるように色々ご提案していただけて良かったです。また今後入れるカラーについてもアドバイスして頂きました。
    三連休中日の朝から施術して頂きありがとうございました!

【学割U24】イルミナカラー+メンテカット+プチオージュア [奈良]

Luis 【ルイス】からの返信コメント

yuki様、先日はルイス奈良店に初めてお越し頂きありがとうございました。

今回のカラーの色味ご満足頂けて大変嬉しく思います。

施術中もお伝えしましたが、今後綺麗に入る色味もぜひ相談してください。いくつかご提案できる

ようにご用意しておきますので楽しみにしていてください。またのお越しを心よりお待ち致してお

ります。
                                    ルイス奈良店 野田光也

• akinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:29:19.0

前回初めて行かせていただき、髪型がとても気に入ったので今回も前回と同じ髪型をオーダーし満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

Luis 【ルイス】からの返信コメント

先日は、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変光栄です。ありがとうございました。

ぜひ、またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト 土橋 由梨佳

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 21:41:37.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーも丁寧にしていただきました。また、よろしくお願いします。

【美髪level★★☆】美髪カット+カラー+インメトリートリートメント

Luis 【ルイス】からの返信コメント

m様こんにちは。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変光栄です。ありがとうございました。

ぜひ、またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト 土橋 由梨佳

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:34:43.0

前回も今回もしっかりカウンセリングしてくださって

【美髪level★☆☆】美髪カット+カラー+オージュアトリートメント+ケアプロ

先日のご来店誠にありがとうございました。

【前回も今回もしっかりカウンセリングしてくださってイメージがぼやっとしているのに理想的に仕上げてもらいました!また来ます。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• せんべいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 13:34:18.0

ダブルカラーで色を入れようと思っていたのですが、ワンカラーとリタッチで希望通りの色が出ると言ってくださったので変更しました。とても気さくで話しやすい雰囲気でした。良かったです。仕上がりの色はとても気に入っています。

Luis 【ルイス】からの返信コメント

せんべい様、先日はルイス奈良店に初めてお越し頂きありがとうございました。

今回の色味気に入って頂いて良かったです。

今回赤系をご希望でしたので色の具合によってはブリーチをしなくても綺麗にでる場合があります

これからもダメージレスなカラー、最善なカラーアプローチをご提案致しますので安心してご相談

ください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルイス奈良店 野田光也

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:30:36.0

きれいなカラーに染めていただくことができました!また席でNetflixを見ることができ、快適でした。

【2~4回目のご来店の方限定】通常料金から30%オフクーポン

Luis 【ルイス】からの返信コメント

たんぽぽ様、いつもルイス奈良店をご利用頂きありがとうございます。

今回のオレンジベージュの色味気に入って頂けて良かったです。

またサロン滞在中もリラックスして頂けて良かったです。

今後とも可愛いカラーのスタイル、滞在中の居心地の良いサロンをご提供できる様に努めて参りま

す。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルイス奈良店 野田光也

• Cocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:48:54.0

先日のご来店誠にありがとうございました。

【初めて行った髪質改善の説明をしっかりして頂きました。また、メンテカットでレイヤーの左右比、後ろ髪の量の調整をして頂きました。お陰様で朝のセットもしやすくなりました!ありがとうございました。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• ノエルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 22:11:10.0

とても丁寧に施術して頂きました
    また日頃の髪のケアについても的確なアドバイスを頂きました
    また利用させて頂きます

【フルカット】オンリークーポン☆ (シャンプーありver.)

先日のご来店誠にありがとうございました。

【とても丁寧に施術して頂きました。また日頃の髪のケアについても的確なアドバイスを頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 00:20:42.0

希望のカラーがワンカラーでも大丈夫との事だったので、髪へのダメージも考慮して、ワンカラーに変更させていただきました!完成後の色味も良かったです。ありがとうございました。

Luis 【ルイス】からの返信コメント

Y様、先日はルイス奈良店に初めてご来店頂きありがとうございました。

今回仕上がりご満足頂けて良かったです。

これからもカウンセリングでお客様のなりたいイメージに最適なメニューをご提案致しますので安心してご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ルイス奈良店 野田光也

• ごとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 22:33:21.0

先日のご来店誠にありがとうございました。

【黒のエンドカラーしてもらいました。ぼかしの感じがとってもすごくて大満足です!!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:48:10.0

【初回から1年間】エドルカラー+メンテカット+オージュア [奈良/カラー]

先日のご来店誠にありがとうございました。

【髪が明るくなってきたので、外に出る機会も多い為今回は明るさを抑えたカラーをお願いしました!暑さから髪の毛が湿気でパサついて気になっていたので、まとまりやすくしてもらえて良かったです。ありがとうございました!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 17:45:05.0

遅い時間まであひがとうございました。

【3回目まで】高彩度エドルカラー+ブリーチ+髪質改善美髪コース33000→14300

先日のご来店誠にありがとうございました。

【遅い時間まであひがとうございました。とても丁寧にカウセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりです。】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• エェさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 17:01:53.0

【学割U24】オーガニックカラー+メンテカット+プチオージュア [奈良]

先日のご来店誠にありがとうございました。

【カットもカラーも相談しながらイメージ通りに仕上げてくださり、とても満足しています!ありがとうございました♪】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• Monnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 18:00:28.0

思った通りのカラ-にして頂きました
    またとても丁寧な施術で良かったです

【短期間限定超SP】オーガニックカラー+オージュアトリートメント

先日のご来店誠にありがとうございました。

【思った通りのカラ-にして頂きましたまたとても丁寧な施術で良かったですありがとうございました】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:45:39.0

先日のご来店誠にありがとうございました。

【カットもカラーもいい感じになりました!ありがとうございます!】

ルイス奈良 代表 土橋拓也

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:46:20.0

口コミが遅くなりました、、。短時間で思い通りの髪型になることができました!外はねも維持できております。
    インナーカラーや前髪の伸ばし方など、今後の髪型についても勉強になりました。
    また帰る際、切った髪を丁寧に払っていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!

【フルカット】オンリークーポン☆ (シャンプーなしver.)

Luis 【ルイス】からの返信コメント

ゆう様、先日はルイス奈良店にお越し頂きありがとうございました。

今回仕上がりご満足頂けて良かったです。

施術中もお伝えさせて頂きましたが、インナーカラーもカットと連動したデザインにする事で似合

う可愛い色になりますのでまたご相談頂ければ幸いです。

ルイス(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー