4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リラン 大宮(Lilan)  >

Lilan 大宮【リラン】

リラン オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町3丁目7ー5 中村ビル 2階 201
  • 大宮駅徒歩8分[大宮駅/髪質改善/縮毛矯正/ストレート/白髪染め]
  • たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:51:33.0

カウンセリングが丁寧で、説明がわかりやすかったです。ヘッドスパも、ラベンダーの香りが心地よく疲れが取れました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+cure頭皮スパ [大宮駅]

たかし様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

リラックスしていただき、ヘッドスパで疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います!
    ラベンダーの香りはリラックス・癒しの効果がありますので、アロマミストとして利用しております。
    今後も癒しの空間づくりをしていきますので

Lilan大宮 野口連

• きよまろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:52:15.0

初めての利用で初めてのパーマをしていただきました。自分にどんなヘアスタイルが似合うか分からなかったのですが、アドバイスをいただき納得のいく仕上がりとなりました。ヘアケア等のアドバイスも丁寧に説明してくれました。髪型に悩んでる方は是非行って欲しいです。また利用しようと思います。

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ [大宮駅]

きよまろ様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

今回は初めてパーマをかけるとのことでゆるめにかけましたがスタイリングのほうはどうでしょうか?パーマに慣れてきたら徐々に強めにパーマをかけていくのもありですので、その際はおっしゃってください!
    スタイリングがしずらくなる頃またメンテナンスお待ちしてます^^

Lilan大宮 野口連

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:05:22.0

とにかくカウンセリングがしっかりしていてすごいと思いました。ぼんやりしてても、こうなりたいという要望に向き合ってくださったので、初めての利用でしたが、とっても安心してお任せできました。
    髪もツヤツヤになりました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善TOKIOスパトリートメント[大宮駅]

なー様

Lilan大宮は完全半個室でもマンツーマン施術になっており
    徹底的にカウンセリングしお客様に寄り添うサロンですので
    今回満足していただけてとてもうれしく思います!
    トリートメントは続けていくとよりよいので、毛先のパサつきや手触り・まとまりが悪くなる頃にメンテンスがおすすめです^^

Lilan大宮 野口連

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:25:58.0

前のお店からお世話になってました。
    カラーなど特に決めずに毎回伺いますが、カラーやスタイルなどいつも親身に相談にのってくださいます。
    朝のスタイリングがとても楽になりました。
    また3月末よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

くまさん様

新店舗に足を運んでくださり有難うございます!
    今回の施術は長時間でしたが、綺麗に仕上がり、スタイリングも楽になったとのこと、大変うれしく思います^^
    今まで通りしっかりとカウンセリングし、なりたいスタイルの提供をしていきますので
    引き続きよろしくお願い致します!

Lilan大宮 野口連

• タさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:59.0

いつも最高に仕上げてもらってます!
    カットの腕だけでなく、人柄も気さくなため、
    美容室が苦手な方にもおすすめです。
    今後も通っていきたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+クリームパーマ [大宮駅]

タ様

こちらこそいつも楽しく素敵な時間を有難うございます^^
    初めてのクリームパーマはどうでしょうか?
    頭皮と髪の負担を抑えた施術でしたのでいつもと違う新感覚のパーマだったと思いますが、
    次回感想を聞かせていただけたらと思います!
    今後も最高の仕上がりを提供していきますので
    よろしくお願い致します!!

Lilan大宮 野口連

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:02.0

前のお店からお世話になってましたが、いつも丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。トリートメントをしてもらうようになってから髪の毛がさらさらになりました。

カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

もえ様

この度は新店舗に足を運んでくださり有難うございます!
    また担当させていただけること大変うれしくい思います!

もうすぐ大事なイベントを迎えると思いますが
    引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

Lilan大宮 野口連

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:08.0

個室なので、他人の目を気にせずに過ごせるところが嬉しかったです。
    初めての利用でしたが、今の髪の状態等のカウンセリング、自分に似合ったスタイルやお手入れ方法、スタイリング方法等、丁寧でした。

カット+縮毛矯正+カラー+cureトリートメント[大宮駅]

ゆきんこ様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

Lilan大宮は完全半個室のプライベート空間となっており、周りの目を一切気にせずに過ごせる空間となっておりますので落ち着いて過ごせていただき良かったです!
    今回はバッサリと傷んでいるところをカットしショートスタイルへの提供をさせていただきましたがその後スタイリングはどうでしょうか?
    1、2ヶ月経ちますとまた癖が出てきて扱いが大変になったり、量が増えて膨らんだりしてきますのでその頃にまたメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!

Lilan大宮 野口連

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:16.0

個室になっていて落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。カウンセリングもとても丁寧にやって下さって今後の髪色の相談などもできて助かりました。仕上がりもとっても満足です!

カット+インナーカラー+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

ひー様

大宮の数多くある美容室の中からLilan大宮をご利用いただき有難うございます!

Lilan大宮は完全半個室のプライベート空間となっており、落ち着いて過ごせる空間を提供しているのでリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います!
    4月から新しく環境が変わると思いますが、
    とりあえずは今の綺麗なカラーを楽しんでください^^
    髪色等お悩みございましたら相談くださいね!

Lilan大宮 野口連

• 東條承太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:01:20.0

以前からお世話になっているスタイリストさんで、新店舗オープンしてから初めて伺いました。

新店舗の雰囲気は落ち着いていて、内装もこだわりがあってとてもオシャレで良かったです!

今回も、いつものジェントルマンカットを注文。
    担当スタイリストさんの腕はさらに上がっているようで、刈り上げが本当に良い出来栄えでした!
    特に、シャンプーが心地良くて毎回寝てしまいます。笑

髪のケアを詳しく説明していただいたり、楽しくお話ししたりとあっという間な時間でした!
    ありがとうございました!また行きます!!!

皆さんも是非利用してみてください!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー [大宮駅]

東條承太郎様

Lilan大宮をご利用頂き有難うございます!

新店舗にも足を運んでくださり大変嬉しく思います!

いつものオーダー「ジェントルカット」バッチリ決まってました^ ^
    お疲れのご様子でしたが、シャンプーで心地良くリラックスしていただけたようで良かったです!
    しばらくは花粉とも闘いの時期になりますが乗り越えましょう!!
    また伸びた頃にメンテナンスしに来てください!

Lilan大宮 野口連

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 06:53:16.0

カットが特に良かったです!またタイミングの合う時に行かせて頂きます。ありがとうございました^_^

【新規・平日限定】カット+カラー+N.システムトリートメント[大宮駅]

みかん様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

スタイルの方、気にいただけて良かったです^^
    またご希望等ございましたらしっかりと寄り添い、技術の提供をしていきますので
    次回のご来店こころよりお待ちしております!

Lilan大宮 野口連

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:08:40.0

プライベートサロンのような雰囲気でとても居心地がよかったです。賑やかな美容室が得意ではない人におすすめです。
    いろんな提案をしてくれますが押し付けではなく髪の状態をよく見てくれてるのだと感じました。丁寧なカウンセリングと施術でした。
    綺麗でいられるように髪ケア頑張ります。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

みさ様
    Lilan大宮をご利用いただきありがとうございます!

常にお客様の髪やライフスタイルを考慮した施術をしていますので
    今回の提案に対し、納得していただき施術に臨めて良かったです。
    またLilan大宮の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただける空間づくりを徹底していきます。

Lilan大宮 野口連

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:04:48.0

とても丁寧な対応で、相談がしやすかったです。
    カラー、トリートメントも満足です。
    素敵な時間を過ごせました。

カラー+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

ひかり様
    Lilan大宮をご利用いただきありがとうございます!

Lilan大宮は完全半個室となっており、周りを気にせずリラックスできる空間となっておりますので、今回リラックスして過ごせたとのこと大変嬉しく思います!
    髪の毛もトリートメントして綺麗になりましたね^^
    手触りや艶がなくなった頃またメンテナンスしにきてください!

Lilan大宮 野口連

• すなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:41:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいきました。今までは前髪を維持することが出来ず半ば諦めていたのですが、アドバイスをいただいてからは、1週間経っても綺麗な前髪を保てています。ありがとうございます!髪色も落ち着いてきて、すごく好みの色になりました。

また数ヵ月後にお世話になります。

すな様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

今回は前髪を作り,色々とアドバイスをさせていただきましたが、上手く維持できているとのことでとても良かったです^ ^
    前髪はすぐ伸びてしまい邪魔になって分けてしまいやすくなりますが、なるべく分けずにアイロン等して維持するとより良いのでやってみてください!
    カラーも色落ちが早いとのことですので、気になる頃にメンテナンスお越し下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Lilan大宮 野口連

• りよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:31:12.0

こじんまりとした雰囲気の素敵なお店でした!新しく出来たばかりなので店内もとても綺麗でラグジュアリーある雰囲気が良かったです。
    また、背術についても丁寧に細かくアドバイスをしてくださったので、また来店したいと思えました。

【メンズ限定】メンズカット+コスメカラー [大宮駅]

りよ様
    Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

Lilan大宮のこだわりの空間を誉めていただき大変嬉しく思います!
    これからも綺麗な空間の維持を努めて参ります!
    毛量が伸びてセットがしづらくなった頃、メンテナンスにお越し下さい^ ^

Lilan大宮 野口連

• にんじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:47.0

出来上がりが最高すぎました!!!
    髪の毛の癖の悩みや理想のなりたい姿に向き合い、毎回最高に仕上げてくださってます!店内はプライベート空間でゆったりと施術を受けられるので、時間があっという間に過ぎました。
    またよろしくお願いします^^

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ [大宮駅]

にんじん様

いつもLilan大宮をご利用いただき有難う御座います!

今回はいつもと違うヘアスタイルをさせていただきましたが
    とてもカッコ良いです!
    スタイリング等も色々と説明させていただきましたが、参考にして挑戦してみて下さい^ ^
    今後もわからないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

Lilan大宮 野口連

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:01:10.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、髪質や状態に沿ったアドバイスをして下さいました。色味やスタイルを決めかねていた私には大変有難かったです。
    施術スペースは個室になっているので落ち着きました。他の方の目を気にしなくていいのがとても良かったです!
    仕上がりも大変満足です。上品な色味で光沢感があり、ここ数年見れなかったツヤを取り戻しました。自分の髪ではないような錯覚を起こします…。
    ホームケアのアドバイスもして下さったので、是非今日から生かしたいと思います。
    この度は大変ありがとうございました。

なっちゃん様

Lilan大宮をご利用いただき有難う御座います!

丁寧なカウンセリングをを心がけておりますので、今回なっちゃん様にとってよりよいスタイルの提供ができたこと大変嬉しく思います!
    グレージュの色味、とても素敵でした^ ^
    ご自宅でのケアも意識していくと、髪のツヤはもちろん、カラーの褪色も抑えられるようになりますので、これからと頑張っていきましょう!!

Lilan大宮 野口連

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:37:11.0

前のお店でもお世話になっていました。いつもと違うオーダーにも応えてくれて、満足の仕上がりでした。またお願いします。

りん様

Lilan大宮をご利用いただき有難う御座います!

大変お疲れのようでしたので、少しは休めたでしょうか?
    Lilan大宮は完全半個室でリラックスできる空間になっていますので
    休めるときは休んでください!
    引き続き今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Lilan大宮 野口連

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:32:15.0

以前からお世話になっており、新店舗になって初めて伺わせていただきました。
    店内は大人っぽくて落ち着きのあるお洒落な雰囲気で、完全半個室なのも特別感があってとても素敵です◎

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、次回以降のことも考えた施術やアドバイスをしていただけるのが嬉しいです。
    仕上がりを見せてもらうのがいつも楽しみです!

これからもぜひお世話になりたいと思います(*^^*)

kyoko様
    Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

Lilan大宮に足を運んでいただき、お褒めの言葉をもらい大変嬉しく思います!!
    今後もkyoko様のなりたいスタイルに寄り添い、満足していただける技術の提供をしていきます!
    次のインナーカラー楽しみですね^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lilan大宮 野口連

• なとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:55:22.0

髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただきました。途中でとメニュー変更にも快く応じていただきとても良かったです。また、セットの際のポイントも分かりやすく教えてもらいセットが楽しみになりました!左手は使わない!を意識してセットの練習したいと思います!

なと様
    Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

今回はブリーチが必要な色味でしたのでカットのみのご案内となりましたが、明るくしようと決心がついた時是非お任せいただけたらと思います!
    パーマも乾かし方次第でうまく活かせるのでなりたいスタイルを意識して乾かしてみてください!
    左手は使わない!大事です^^

セットしずらくなった頃メンテナンスしに来てください!

Lilan大宮 野口連

• mochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:27:20.0

急遽予約したのですがお店の雰囲気も良く、カウンセリングがとても丁寧で良かったです!
    仕上がりもすごく良く、今度はカラーもお願いしてみたいなと思いました!

mochi様
    Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

Lilan大宮は当日のご予約でも、30分前でも、空いていればご案内は可能ですので
    いつでもお待ちしております^^
    カラーもしっかりとカウンセリングをし、お客様の理想に寄り添ったスタイルを提供していけたらと思います!!

Lilan大宮 野口連

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:22:36.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も内装も
    素敵な空間でした◎
    カウンセリングから丁寧に聞き取りして頂き
    内容等もきちんと確認して進めて頂けたので
    安心してお任せ出来ました☆

予約時の気になる点なども
    教えて頂きとても良かったです。

沢山人がいらっしゃるお店では無く
    少ない人数の所が良かったので
    まさに探していたお店でした◎

駅から少し離れていますが場所も
    わかりやすかったので
    すんなりとたどり着けました◎

素敵に仕上げて頂き大満足です☆
    今度は、違う色のカラーとかにも
    挑戦してみたいです。

【当日・平日限定】カット+カラー+N.システムトリートメント[大宮駅]

ひかる様
    Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!
    Lilan大宮は完全半個室のマンツーマン施術となっており
    お客様に寄り添っていくスタイルを提供していくので
    満足していただき良かったです!
    今回はフォギーベージュでしたが他にも色味はございますので一緒にやりたいスタイルを作っていければと思います^^
    今後もよりよい空間づくりをしていきますので

Lilan大宮 野口連

• イクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:25.0

綺麗でおしゃれなうえに、半個室になっているためとても贅沢感を味わう事ができる素敵なお店でした。最近白髪も目立ってきたので相談すると、それに対しての提案を丁寧にしてくださいました。仕上がりも期待以上で大満足です!お話し上手なので時間があっという間に感じました。またよろしくお願いします!!

イク様
    Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!!

Lilan大宮は2席のみの完全半個室との贅沢空間となっておりますので
    今回その贅沢空間を味わっていただき良かったです!
    そして嬉しい口コミも有難うございます^^

今回は白髪染めでなく、ファッションカラーで明るく見せていく提案をさせていただきましたが、満足していただき嬉しく思います!
    今後もイク様にとってよりよいスタイルの提供をしていきますのでよろしくお願い致します!

Lilan大宮 野口連

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:35:25.0

前の店舗からお世話になっておりました。今回新しくなったお店で施術をして頂いたのですが、今までと変わらず丁寧な仕上がりにとても満足しております。これからも宜しくお願いいたします!

Lilan大宮をご利用いただき有難う御座います!

引き続き担当させていただき大変嬉しく思います!
    丁寧にこだわりの技術を提供していくことを常に意識していきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

Lilan大宮 野口連

• chiikumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:23:28.0

カウンセリングが丁寧で、その時だけでなく先を見据えてカラー等のアドバイスをいただけるので安心してお任せできます!クセがあり扱いにくい髪質ですが、まとまりが良くなるようにカットしていただき嬉しいです。
    トリートメントもしたので周りからも髪が綺麗になったと声をかけられます!
    施術中も楽しく過ごせるので毎回あっという間です~次回もよろしくお願いします(^^)

カット+シークレットハイライト+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

今回はカラーをやめてカットだけの施術を提案させていただきましたが、必要な施術や必要のない施術があれば都度お客様にとってよりよい方向の施術を提案していきますので、今後もご相談ください!
    周りから褒められるのはすごい嬉しいですよね!
    引き続き綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!
    こちらも楽しい時間をありがとうございます^^

Lilan大宮 野口連

• セナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:34.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。カットはクセが出にくいようにしてくださり、乾かし方やセットの仕方も教えていただき自分でもセットが楽になりました。トリートメントの仕上がりも艶々で良かったです。

セナ様
    Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

スタイリングの再現がしやすいとのこと大変嬉しく思います!!
    乾かし方ひとつでスタイルが楽に決まるので、セナ様のライフスタイルに寄り添えて良かったです!
    トリートメントも家でのケアで持ちが変わっていきますので
    洗い流さないトリートメントをつけたり、ドライヤーでしっかり乾かす意識をすると少しでも維持ができるかと思います^^
    色落ちやダメージが気になる頃メンテナンスお待ちしております!!

Lilan大宮 野口連

• あーちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:10:39.0

個室のある美容室が好きでお邪魔しました。
    最初は自分の髪の履歴からどんな懸念点があるのかしっかりと説明があり施術前に料金の案内もあったので安心できました。
    会話も楽しくて、シャンプー後にタオルで髪を覆ってから席に戻るので自分がどんな髪色になっていくのかわくわく感もありとっても楽しかったです。

カット+ケアブリーチ+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

あーちゃ様

Lilan大宮をご利用いただきありがとうございます!

Lilan大宮の完全半個室はどうでしたでしょうか?
    周りを気にせずリラックスできる空間となっていますのでご満足していただけたら幸いです!
    今回はブリーチのメニューでしたのでダメージがかなりでやすい施術であり、リスクもある施術になりますので、カウンセリングの際メリット・デメリットを話させていただきましたが納得していただけて良かったです。
    綺麗なハイトーンになりましたね^^
    ダメージは出ますので引き続き髪のケアのほうもよろしくお願い致します!
    また楽しくお話しできること楽しみにしております!

Lilan大宮 野口連

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:07:44.0

お店の雰囲気、美容師さんの感じがとてもよく
    仕上がりも、良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー [大宮駅]

あ様

Lilan大宮をご利用頂き有難うございます!

Lilan大宮は完全半個室になっていますので、お悩みを言いやすかったり、周りを気にせずにリラックス出来る空間ですので、また気軽にご相談していただければと思います!
    この度は満足していただき大変嬉しく思います!

Lilan大宮 野口連

• モココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:15:54.0

施術の説明やヒアリングがとても丁寧でわかりやすくて、とても良かったです。新しい店内はとても綺麗でおしゃれでリラックスできました!
    仕上がりも自分のイメージ通りにしていただきすごく満足しています!
    口コミが高いのが納得できる接客と仕上がりだったのでまた行きたいと思います!

モココ様
    Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

カウンセリングを大事にしお客様のなりたいスタイルをしっかり共有することで、満足していただける技術の提供ができたこと大変嬉しく思います!!
    今回は赤系のカラーをしたので色落ち等十分にお気をつけください!
    濡れている時が色落ちしやすいのでなるべく早く乾かすことをおすすめします^^
    トリートメントもどうでしたでしょうか?
    また次回感想をお聞かせいただけたらと思います!

モココ様が引き続きリラックス出来る空間づくりを徹底していきますので

Lilan大宮 野口連

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:46:30.0

お店の雰囲気も良くとても落ち着いた空間です。以前からお世話になっているスタイリストの方なので、髪質もわかってくださり、いつも思い通りにしてくれます。
    伸びてきた時のスタイリングもしやすいです。
    いつもありがとうごさいます。
    来月は、縮毛矯正よろしくお願いします。

えりちゃん様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    新しいお店でも、えりちゃん様がリラックス出来る空間を提供していくよう勤めて参ります!
    来月は縮毛矯正ですね!
    新年度に向けて引き続き綺麗に致しますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

Lilan大宮 野口連

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:15.0

今回は全頭髪ブリーチということで緊張してましたが可愛い色味でトリートメントもとてもツヤツヤでパサつきも無く、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    ケアもしっかりして綺麗な髪を保てるように頑張ります!
    職場の人や家族にも好評でした!ありがとうございました!!

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

初めてのブリーチでとても緊張されたと思いますが
    可愛く染めれて、満足していただき大変嬉しく思います!!
    周りの方々に好評とのこと良かったです^^
    ブリーチしてもかなり髪が綺麗でしたが、ダメージは受けていますので
    ご自宅でのケアもしっかりとやっていきましょう!
    分からないことがありましたら質問してくださいね^^

Lilan大宮 野口連

リラン 大宮(Lilan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー