4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シュヴー 浦安店(CHEVEUX)  >

CHEVEUX浦安店【シュヴー】

シュヴー ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-12-34 ルミエール北栄 1F
  • 当日予約可◎東京メトロ東西線浦安駅より徒歩2分[浦安/ショート/ヘッドスパ/メンズ]
  • まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:38:57.0

自然体な接客をしていただきリラックスしていられました。オーダーにも正確に答えていただき、傷んだ髪の毛をどうにかしたいけど、髪の毛は伸ばし続けたいと言う2つの要望に沿って丁寧カットしてもらう事が出来ました~◎

[新規]カット+ALORB4stepトリートメント 9,680円→7,744円

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:29.0

道路に面していて開放的なお店でした。
    カット前にはしっかりカウンセリングしてくれて安心でした。朝のセットも楽になったように思います。

[夢シャンプーで”癒スパ”]カット+ヘッドスパ(30min)8800円→7040円

• すてっつちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:29.0

いつもお世話になっています。
    4ヶ月前の他店の左右の長さのズレも直していただき、カラーも綺麗な色に仕上げていただきました。
    またお伺いします。

すてっつち様

いつもシュヴー浦安店にご来店いただきありがとうございます。

今までと違う種類のカラーリングなので、透明感のある色味の変化も感じられると思います!

これからの時期は紫外線の影響も受けやすいので、また毛先が気になったことがカットのタイミングになります。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

シュヴー浦安店 佐藤高志

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:10.0

カット+ダメージレス資生堂アルティストカラー+トリートメント  13,992円

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:36:53.0

初めて来店させて頂きました。
    お店はおしゃれで綺麗で、緊張しました。
    スタイリストさんはとてもお話を聞いてくれて、髪の色もコテ巻きパーマもどちらも良く気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    いつも内巻きばかりしていたので、中々外巻きで乾かすのが慣れず今は少し難しいですが、頑張って慣れたいと思います。また時間があれば行きたいと思います。

[小比類巻指名限定]コテ巻き風デジタルパーマ

CHEVEUX浦安店【シュヴー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お色とパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パーマの乾かし方は根元中心に乾かして頂いて、外巻きが難しかったら内巻きに乾かしていただいても綺麗に仕上げられると思います!内巻き、外巻きどちらでもスタイリングできるようにはパーマかけさせていただいたので、気分によって変えてあげるのも楽しさかなと思います!
    スタイリングで、相談したいことがあればいつでもご連絡いただければお答えしたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト    小比類巻 嵐

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:24:45.0

カットの要望や困っていることを細かく聞いてくださったおかげで、思った通りの髪型になって嬉しかったです。
    乾かすだけで良い感じにまとまるようになり、ケアも楽になりました。こちらで切っていただいてよかったです。
    ヘッドスパも良い力加減と良い香りでとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:36.0

顔まわりのカットと、毛先のレイヤーカットをお願いしました。事前に美容師さん個人のInstagramで拝見していた、なりたいイメージをお伝えし、理想通りに仕上げていただきました。
    物腰柔らかくとても丁寧な接客をしてくださり、初めて行くサロンでしたが終始安心してお任せできました。またリピートしたいと思っています。

かな様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます

こちらに来て初めての美容師に選んで頂けてとても光栄でした
    そしてワンカールレイヤーも顔周りのカットもとてもお似合いでした
    より扱いやすいヘアを作れるように
    さらに精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!  ミタニ

• ゆきよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:58.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカットをしていただきました。髪の扱い方も教えてくださり、会話も楽しかったです!
    また伺いたいです。

CHEVEUX浦安店【シュヴー】からの返信コメント

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ヘアスタイルのことでまた気になる事があれば
    いつでもご相談下さい!またお待ちしております!

スタイリスト    小比類巻 嵐

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:30.0

カウンセリングからとても丁寧にお話しをしてくれました。
    縮毛矯正は、前に行ったところではすぐ癖がでてきてしまったとの話もさせてもらったので、薬の効き具合などしっかり確認もしてくれました。
    私の髪が薬が効きにくいせいで時間がかかってしまったのに、予定時間がすぎてしまうことなど早めに教えてくれました。時間とらせてスミマセンでした。
    カットも確認しながら切ってくれました。
    最初から最後までこんなに丁寧に施術してもらったのは初めてで感動です。
    これからも、担当してもらいたいなーと思います。
    次はカラーでお願いします!

[新規]カット+縮毛矯正 16,500円→13,200円

みか様
    この度初めてのご来店ありがとうございました
    そして丁寧さを褒めて頂きありがとうございます!

お時間に関してはこちらが安全性を重視した薬剤設定だったため
    予定よりも押してしまい申し訳ございませんでした
    次回の矯正時にそこはより負担がないように調整していきますので
    よろしくお願いいたします

次回はカラーリングだと思いますので
    またのご来店お待ちしております!  ミタニ

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:40.0

初めて行きました。思い通りのカラーにしていただき、提案していただいた顔周りも気に入りました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき安心感があったことと、初めから最後まで同じスタイリストさんに対応していただけるのもよかったです。
    お話もイスもシャンプー台もとてもリラックスできるもので、全然疲れずリラックスできました。

さ様
    この度は初めてのご来店そして、
    大切な顔周りのカットを任せて頂きありがとうございました!
    顔周りのカットもカラーもとてもお似合いでした

これからもより一層精進してより良い技術、空間が提供できるようにして参ります!
    また梅雨前あたりに縮毛矯正で扱いやすいヘアにできたらなと思いますので
    是非お待ちしております!  ミタニ

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:45.0

人見知りで安心できる美容室がなかなか見つからなかったのですが、知り合いにおすすめして頂いた通り、担当スタイリストさんはすごくいい人で、もちろん腕もすごく良くて、もうずっとこちらにお世話になろうと思いました!!
    これからもよろしくお願いいたします!

いくみ様

このたびはシュヴー浦安店にご来店いただきありがとうございます。
    全体的に満足していただけて良かったです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• セニョリータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:06.0

いつものスタイルもイメージ変えても素敵に仕上げてくれて、数ヶ月たった頃に後ろがキレイ!美容師さん上手なんだね!と友人に褒めてもらったこともあります。
    髪の流れの癖を相談したらカットを工夫してくれて良くなったり、いつも丁寧で、安心してます。
    これからも楽しみに通います。

セニョリータ様

シュヴー浦安店にいつもご来店いただきありがとうございます。
    技術に満足していただけて良かったです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ジョンジョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:37:50.0

ボサボサヘアをとっっっても素敵にしてもらいました!!ヘアサロンも久しぶりだしデジタルパーマも久しぶりだし、おまけにこちらのヘアサロンは初めてだし、自分的に大冒険でしたが大正解でした。髪についてもいろいろ教えてもらえて楽しかったです!スタイリングも家でやったらホントにラク過ぎて、早くにやってればよかったとむしろ後悔しましたね。ホントにありがとうございました!!

[小比類巻指名限定]コテ巻き風デジタルパーマ

CHEVEUX浦安店【シュヴー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スタイリングがしやすくなったという事が僕自身も凄く嬉しいです!

デジタルパーマなので3ヶ月から半年はパーマがもつと思いますので、スタイリングしずらくなったり、おちてきたりしたらご来店お待ちしております!

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:20:08.0

こちらの要望を汲み取っていただきカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。髪もサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

sao様
    初めてのご来店ありがとうございました
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!
    簡単に動きの出るミディアムレイヤーはその後いかがでしょうか?
    長さは変えずにイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    2~3ヶ月でスタイリングやりづらくなると思うので
    それを目安にまた是非お待ちしております ミタニ

• minamoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:28.0

他店での施術のお直しを相談し、自分の気になる部分をわかってくださり、カットで上手く良い感じにしていただきました。

[新規]カット+パーマ 11,660円→9,328円

minamo様

技術に満足していただけて良かったです!

また伸びた際に、髪の状態を見ながらヘアスタイルを決めていければご希望に近づけると思いますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

シュヴー浦安店 佐藤高志

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:19:05.0

以前からインスタを拝見しており、やっと伺えました。

カットもカラーもぼんやりしたイメージで行ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットもカラーもとても気に入りました(^^)
    特に顔まわりのカットが気に入っています♪

[新規]カット+ダメージ軽減☆資生堂アルティストカラー 13,310円→10,648円

りほ様
    素敵な口コミありがとうございます

お仕上がりを褒めていただいて本当に嬉しいです
    全てそうなのですが、特に顔周りのカットの似合わせはこだわって切らせていただので
    喜んでもらえてよかったです

褪色や色持ちなどその後のこともまたお伺いしたいので
    またのご来店をお待ちしております  ミタニ

• あむろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:52:56.0

ダブルブリーチしてボロボロだった髪をトリートメントで綺麗に、またかっこよくカットしていただき傷みがわかりづらくなりました、とても満足です!
    今度はカラーもお願いしたいです。

CHEVEUX浦安店【シュヴー】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!今回はカットでイメージを変えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また髪が伸びてきてスタイリングしづらくなってきたり、カラーリングしたいと思ったらぜひお待ちしてますのでよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  小比類巻 嵐

• あらららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:24.0

お忙しい中、丁寧にカットしていただきました。
    カットのおかげでワンカールでヘアセットができます。
    ありがとうございます

あららら様
    素敵な口コミありがとうございます
    まず初めに、わざわざお越し頂いたのにバタバタしていて申し訳ございませんでした

ワンカールレイヤーカットとてもお似合いでした
    スタイリングも楽になって本当に嬉しいです
    地毛風カラーも色持ち抜群なので是非カットもカラーも楽しんでください

地毛もより綺麗に伸ばしていけるようにご提案させて頂きたいので
    またのご来店お待ちしております  ミタニ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:16.0

初めての利用でしたが、居心地も良くサービスや仕上がりに満足しています。

CHEVEUX浦安店【シュヴー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

扱いやすいよう切らせていただきましたので、日々のセットが楽になったかと思いますが、その後の仕上がりはいかがでしょうか??

また伸びてきて、気になるところがあったり、スタイリングしずらいと思ったらいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト    小比類巻 嵐

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:09:03.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    前髪のサイドについては今まで誰も気にしてくれたことがなかったので、作って貰えてとても嬉しいです
    まとめ髪もいい感じになりました
    お土産も沢山いただいて、最高です!!

• こずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:11:23.0

期待以上に可愛くカットして頂けたので、とても満足です!
    とても丁寧に髪型についての相談にのってくださったので、仕上がりは自分好みの形になったのでカットしてよかったと感じました!!

こず様
    嬉しい口コミありがとうございます
    担当させて頂いた三谷です

成人式後のカットでワンカールで可愛くなるようにレイヤーをいれさせて頂きましたが
    ”期待以上”と言っていただけてとても嬉しいです

またこちらに帰省の際は是非ご来店お待ちしております

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足です!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

CHEVEUX浦安店【シュヴー】からの返信コメント

今回はデジタルパーマでのご来店でしたので、3ヶ月は持つと思いますが、ダメージが蓄積している分、パーマがダレやすかったりすると思うので、髪を乾かす時は、最初は根元中心に乾かして中間毛先はねじって乾かすと、綺麗なカール感が出るのでぜひ実践して下さい!

また何でも質問ございましたら、お気軽に聞いてください!

スタイリスト      小比類巻 嵐

• くっぴっぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:47.0

カラーを担当して頂きました。
    思い通りの色になり嬉しいです!

店舗も居心地良く、おすすめの美容院です!

くっぴっぷー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また髪が伸びた際にはぜひご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:57:01.0

ヘッドスパとSBのメニューでしたが、最初から最後まで丁寧にご対応いただき、リラックスすることができました。店内の雰囲気も明るく、居心地が良かったです。またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

もも様
    そう言って頂けてとても光栄です!
    またリラックスしに来てください!
    お待ちしております!
               石元

• Garyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:15.0

明るく雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。
    久しぶりにカットしました。長くなってセットしにくかったのですが、髪質に合わせてカットしていただき、とても楽になりました。

CHEVEUX浦安店【シュヴー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    またセットがしずらくなったらお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:09:04.0

優しく丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

あおい様
    先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです!
    またなにかわからないことややりくい所がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    また是非お待ちしております♪

小林

• スノウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:14:52.0

ずっと行きたいと思ってあたりお店でした。
    ホットペッパーで予約ができるようになります
    すぐ予約しました。
    カットもとても、丁寧に扱いやすく
    仕上げでいただきました。乾かしただけて
    まとまって最高です。
    カラーもとっても気に入ってます!

スノウ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    とても気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    施術中のお話も僕の方が楽しませて頂いてます笑

綺麗にのばしていけるように、また伸ばし中でも扱いやすいように
    これからも精進していきますのでまたよろしくお願いします! ミタニ

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:53:27.0

初めての利用でしたが、接客もスタイリングも素晴らしかったです。また利用させていただきます。

よしだ様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけたようで何よりです!
    また是非お待ちしております!
                     石元

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:42:15.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して下さりとても気持ちの良い接客でした!
    カットも理想通りでとても気に入りました!
    また利用したいです。

あすか様
    今回初めてのご来店並びに、遠方からのお越しいただきありがとうございました!

初レイヤーカット、とてもお似合いでした!
    是非スタイリング楽しんで頂けると嬉しいです
    遠いのでなかなか来づらいとは思いますがもっと可愛いスタイル作れるように
    頑張りますのでまた是非お待ちしております ミタニ

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:36.0

初めての来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂けて大満足です。ヘッドスパも寝てしまいそうでした。またお伺いした際は宜しくお願いします。

りぃ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただいたのでリラックスできる空間、時間にできたこと
    とても嬉しいです!
    ヘアもイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした
    より良いサービスを提供できるように精進いたしますので
    また是非お待ちしております! [三谷]

シュヴー 浦安店(CHEVEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー