スタイリストさんの接客態度や店の雰囲気がとても良く、長時間でしたがあっという間でした。
初来店でこんなに綺麗になるなら家でも頑張ってみようと思えたし、予定が許す限り定期的に通いたいと感じました。
私の髪にあったメニューの提案、楽しい会話もありがとうございます。
これからぱっつんロング一緒にそだててください
平日のみ☆髪質改善ストレート+髪質改善トリ+カット+スパ20900円→14900円
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さら様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!
大変うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます!!
しっかりとケアをしながらキレイなぱっつんロングを一緒に育てていけるようサポートをさせて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします。
すごく丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!仕上がりもさらさらツヤツヤで大満足です。
限定☆髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット+スパ 18700→12900
にしかわ様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いたきましてありがとうございます!
しっかりとケアしながら、キレイな髪を持続できるようにサポートさせて頂きます。
次回もよろしくお願いいたします。
初めての縮毛矯正で少し緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心してお任せできました!
髪質に合わせたアドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。教えていただいたホームケアもしっかり頑張りたいと思います。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
9時~限定特別クーポン 縮毛矯正+髪質改善トリ+カット+スパ26,400→15,900
N様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
大変うれしい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術・仕上がりにご満足いただきまして大変うれしく思います!
今後もご満足いただけるよううにサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします
次回のご来店もおまちしております!
いろいろアドバイスをいただき、ホームケアも頑張りたいと思います!
まなみ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます
大変うれしい口コミをありがとうございます!
当サロンはカウンセリングを大切にしておりまして喜んでいただけて良かったです!
次回も髪質を良くしていくことでしっかりとサポートさせて頂きます(*^^)
次回もよろしくお願いいたします!
1回でサラツヤ髪を実感できました。説明もとても丁寧で分かりやすく、気持ちのこもった接客でした。継続して美髪を目指したいです!
【定番/サラ艶髪&潤い】髪質改善トリートメント+カット+スパ11,000→7,900
みゆ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
大変うれしい口コミをありがとうございます。
髪がキレイになりよろこんで頂きまして大変うれしく思います!
今後もケアのアドバイスなどもさせて頂きまして理想の状態に近づけていれるよう努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
女性の方ばかりで安心でしたし、色々詳しく髪の事、ケアの事も教えていただきました。
諦めていたパサパサの髪も施術が終わった後は触るのが気持ちいいくらいサラサラでとても満足です。
平日のみ☆縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット+スパ26,400→15,900
髪質改善専門店 RAPOL 豊橋店 からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます!
しっかりとケアしながらキレイな髪が持続できるように今後もサポートさせて頂きます。
また使用する薬剤にもこだわりながら施術をさせていただいておりますので髪質改善カラーでのご来店もお待ちしております(⌒∇⌒)
次回もよろしくお願いいたします!
頭皮の状態を、スコープで見せてくれたり
髪の毛の状態を教えてくれました
縮毛矯正の時間も、いろんな髪の話をしてくれたので
気づいたら終わってました
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです
【7月11日 1枠限定】縮毛矯正+髪質改善トリ+カット+スパ26400→14900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めて施術して頂きました!
とても接客も丁寧で自分の頭皮の状態をふまえたトリートメントを使用して下さりました。またスパも気持ちよかったです。
これからも続けて通います。
カビゴン様
大変うれしい口コミをありがとうございます。
当サロンではカウンセリングと診断、またホームケア剤のお渡しや使用する薬剤にもこだわりながら施術させていただいております。
髪質改善をしっかりとサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングで、髪や頭皮の状態を見てもらいました。カラーも悩んでいたので相談したら、予想以上の仕上がりになり満足です。ありがとうございました!
ルナ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
大変うれしい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)
本日縮毛のコースで伺いました。
担当のスタイリストさんはすごく話しやすく気遣いもあり、4時間弱の施術でしたがあっとゆうまに感じました。
初回とゆうことで、動画を見ながら説明や頭皮をチェックしていただき分かりやすかったです。綺麗に髪を伸ばして行きたいのでこれからも通っていきたいと思います。
担当の方が全てやってくれるため安心感があります。
またよろしくお願い致します。
waka様
髪が綺麗になり喜んでいただきましてうれしく思います。
また、大変うれしい口コミをありがとうございます。
前髪顔周りだけポイントで縮毛矯正していただきました。
丁寧なヒアリング、施術を進める中での細やかな確認に感謝です。
おかげでとても扱いやすくなりました!
縮毛矯正
さち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
縮毛をかけさせて頂きお手入れが楽になって良かったです♪
またお顔周りの雰囲気が変わりキュートさが増してとっても素敵です!!
今後も色々とサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします
前の美容院の担当者さんが美容師辞めてしまい、新しい美容院を探していて、私は髪の毛の悩みが多くて、いろんな美容院行っても納得できずにいた中、ここは、頭皮から髪の毛の状態まで細かく聞いてくれたり見てもらえて、私がなかなか決めれなくて悩んでいても、いろんな相談に乗ってくれて、それに合った提案をしてくれました。
仕上がりもトリートメントだけでとても綺麗になり大満足です。
髪の毛が綺麗な状態が続くように考えてくれるので本当にオススメです。
平日のみ☆髪質改善カラー髪質改善ヘアエステ+カット+スパ 18700→12900
あこ様
髪が綺麗になり喜んでいただきまして大変うれしく思います
当サロンではカウンセリングと診断そしてホームケア剤のお渡しや使用する薬剤にもこだわりながら施術をさせていただいております。当サロンの髪質改善で理想の状態に近づけれるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
次回のご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
初めてでしたがとても丁寧にヒアリングしてくださってから施術に入ったので安心感がありました。
また施術中も逐一確認しながらしてくださり、お心遣いが細やかでした。
仕上がりも髪がキレイになって嬉しかったです。
限定☆髪質改善カラー髪質改善トリ+カット+炭酸保湿スパ 18700→13,200
さち様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当サロンではカウンセリングと診断を大切にしておりまして喜んでいただけてうれしいです!
また仕上がりにもご満足頂きましてありがとうございます。髪質を良くしていく事をサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングでメニューをこなす訳ではなく
一人一人に合わせながら髪を大事にしていくスタイルが素敵でした。
シャンプーやスパも気持ちよくて寝ちゃってたと思います笑
129様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。大変うれしい口コミをありがとうございます。
メニュー変更によりご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
当サロンではカウンセリングと診断やホームケア剤のお渡しや使用する薬剤にもこだわりながら施術させていただいております。
しっかりとケアしながらキレイな髪が持続できるようにサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に説明してくれて
助かりました。今後も続けて行こうかなと思える場所です。
ゆな様
大変うれしい口コミをありがとうございます。
ケアのアドバイスなども今後もさせていただき理想の状態に近づけれるように努めてまいります。
髪質改善をしっかりサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングでとてもよかったです!仕上がりもさらさらで満足です!
mayu様
仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます
しっかりとケアしながらキレイな髪が持続できるようにサポートさせて頂きます!
今後は髪質を良くしていく事をサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。
とても親切ににこやかに対応して頂けました。
カウンセリングが丁寧で、無知だった点についても説明して下さり信頼出来ました。
今まで悩んで来た髪の悩みも無くなっていきそうです。
美容室が変わると、こんなにも違って来ると実感出来ました。
有り難う御座いました。
【6月13日1枠限定】縮毛矯正+髪質改善トリ+カット+スパ26400→14900
コー様
初めてのサロンでドキドキの中でのご来店頂きましてありがとうございます。
今後もキレイな髪が持続できるようにサポートさせていただきます(⌒∇⌒)
また当サロンではカウンセリングと診断そしてホームケア剤のお渡しや使用する薬剤にもこだわりながら施術をさせて頂いております
当サロンの髪質改善で理想の状態に近づけれるように努めてまいりますので次回も宜しくお願い致します。
アンケートが細かいので、あまりコミュニケーションをとりたくない私にとっては無駄なコミュニケーションがなくてよかったです。また、カウンセリングも丁寧で自分に合った施術方法を提案してくれるので、そこもよかったです。家でのケア方法を教えてくれたので、髪を綺麗に保てそうな気がしてます!
mo様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当サロンの髪質改善で理想の状態に近づけれるように努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
ブリーチ毛のある履歴でしたが、慎重に丁寧に施錠して頂き綺麗な仕上がりにしていただけました。
こちらのサロンでは他には無い、自分の頭皮具合を見る事ができるのでビフォーアフターもわかりやすいです!!
マッサージもドリンクサービスも良かったです!!
ヘッドスパも気持ちいいです!!
新規の方は少し長めの説明やアンケートがあるので、そこら辺は理解して行った方がいいです。
平日のみ☆髪質改善ストレート+髪質改善トリ+カット+スパ20900円→15900円
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
えりな様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がり、施術にご満足いただき大変うれしく思います。
ケアのアドバイスを今後もさせていただきまして、毎回頭皮診断を行い、
理想の状態に近づけれるように努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
施術も仕上がりもすごく良かったです!
髪の毛、頭皮の状態をわかりやすく丁寧に説明してくれました
なぎさ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただきましてありがとうございます(^^)
また髪が綺麗になり喜んでいただきまして大変うれしく思います!
今後は髪質を良くしていく事をサポートさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております
汗かいたり湿気で髪の毛がうねるのが気になって縮毛矯正と髪質改善トリートメントやってもらいました。出かける支度で髪の毛に時間がかかってたのが今じゃほとんど時間かけてないので助かってます。次の予約もできたので行こうと思います。ありがとうございました。
【6月2,3日1枠限定】縮毛矯正+髪質改善トリ+カット+スパ26400→14900
ゆかり様
ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきまして嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
今後も利用していきたいサロンNo. 1!!!
今回スタッフさんを指名しましたが、カウンセリング含め最初から最後まで丁寧な施術でした。どのくらいの期間で髪を綺麗に仕上げれるのか等モニターを通して説明してもらえますし、自分の頭皮の状態を実際にカメラを使用し確認し、その状態に合わせた今後のケア方法を教えていただけるので凄くタメになりました。
こちらのシャンプーとヘアミルクを購入し使用していますが、いままでの市販のシャンプーには戻れなくなりました(笑) 面倒くさがりな私でも毎日のシャンプーとヘアミルクで効果を実感できるので、皆さんにもぜひ使っていただきたいくらいです。継続してヘアケア頑張ろうと思います!!
骨さま
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
うれしい口コミを有難うございます。
当サロンではカウンセリングと診断そしてホームケア剤のお渡しや使用する薬剤にもこだわりながら施術をさせて頂いております。
当サロンの髪質改善で理想の状態に近づけれるように努めてまいりますので次回もよろしくお願いいたします。
ヘッドスパでは本当に熟睡してしまいわからないうちに終わってしまいました。次回はちゃんと起きていられるようにがんばります。気持ち良かったです。
仕上がりは予想よりよかったので、続けてもっと良くなるのか?楽しみです。
ぶり様
この度は数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございます
スパなど仕上がりにもご満足いただきましてありがとうございます
今後はしっかりとケアしながらキレイな髪が持続できるようにサポートさせて頂きますね!
私の都合でお時間が限られてる中で対応してくださり感謝しています。
共通点もありとても話しやすく楽しい時間でした。
髪もサラサラツルツルになり満足です。
【5月20,21日 1枠限定】縮毛矯正+髪質改善トリ+カット+スパ26400→14900
のん様
大変うれしい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきまして大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるようにサラサラツルツルをサポートさせて頂きたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
髪質に合わせて、とても丁寧に施術をしてくれました!
施術後はさらっさらです!
どうしてトリートメントを続ける必要があるのか、分かりやすく説明があったので、納得してその場で次の予約をいれました。
アフターケアもしっかりしていて、今後も安心して髪の毛を任せられます。
ありさま
髪がさらっさらになり喜んでいただきまして大変うれしく思います!
仕上がり・施術に関してもご満足いただき嬉しく思います!
ケアのアドバイスなども今後させていただき、理想の状態に近づけれるように努めてまいります。
髪質改善をしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくおねがいいいたします。
カウンセリングがすごくしっかりしていて良かったです。
ホームケアの仕方など丁寧に教えてくれた。仕上がりも大満足でした。
13時予約限定クーポン☆縮毛矯正+髪質改善トリ+カット+スパ26,400→15,900
にいな様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
大変うれしい口コミを有難うございます。
カウンセリングや施術仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
今後もご満足いただけるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております。
初めて伺いましたが、カウンセリングがしっかりしており頭皮の状態等も確認できたので満足しています。
数日間ツヤが続きましたが、少し戻ってきてしまったためこれから通っていこうと思います。
an様
仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます
しっかりとケアしながらキレイな髪を持続できるようサポートさせて頂きます
次回もよろしくお願いいたします。
髪の毛の質やお手入れの仕方を詳しく教えていただきながらだったので、とても分かりやすかったです!カットやカラーも丁寧にヒヤリングしていただき、想像の通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
きこり様
この度はご来店頂きましてありがとうございます
当サロンはカウンセリングを大切にしておりまして喜んで頂きましてありがとうございます
また仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます
髪質を良くしていくことをしっかりとサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します。
アットホームでとても和やかな雰囲気なサロンです。長時間の施術でしたが、終始リラックスして過ごす事が出来ました。髪の悩みに対して細やかなアドバイスも下さり、ありがとうございます。艶々サラサラの仕上がりに大変満足しています。
縮毛矯正+髪質改善トリ+カット+炭酸保湿スパ26,400→16,900
さん様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
終始リラックスしてお過ごしできた事よかったです
仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます
ケアのアドバイスなども今後させて頂きまして、さん様の理想の状態に近づけれるように努めてまいります。
今まで通っていた美容院のスタイリストさんがいなくなって 新しい美容院を模索していたとき 家族がヘアモデルでお世話になって良かったからと教えてくれたのでHOT PEPPERでお願いしました
最初にしっかりとアンケートとして 施術についての要望なども 細かく聞いていただけるので とても居心地いい時間を過ごせました
髪の悩みも原因や改善点をしっかりと説明していただけて参考になりました。今まで自分の頭皮の状態をカメラで見たことなかったけど 洗い方などをしっかりとやればビフォーアフターでこんなに変われるんだなと思いました。とても素敵なサロンだったので次回も予約させていただきました。これからもよろしくお願いします
平日のみ☆髪質改善カラー髪質改善ヘアエステ+カット+スパ 18700→12500
mie様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます
大変うれしい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただきまして大変うれしく思います
次回のご来店を心よりお待ちしております
ラポル 豊橋店(RAPOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー