4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. シュヴー 西葛西(CHEVEUX)  >

CHEVEUX西葛西【シュヴー】

シュヴーニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-11-15 ベイシティ西葛西1F
  • 西葛西駅徒歩4分
  • りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:38:20.0

初めて来店した者です。
    イメージが曖昧なまま行きましたが、髪質や悩み等、私の要望と合わせながら丁寧に聞いてくださり
    思っていた以上に可愛く仕上げてくださいました(^^)
    また来店したいと思います♪

[新規]カット+アルティストカラー+ヘッドスパ ¥16,720→¥13,376

• ティラノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:47:41.0

中学生の長男がカットしていただきました。初めて1人で伺ったのですが、とても優しく対応していただいたとのことで、仕上がりもオシャレなカッコいい髪型にしていただき、本人もとても満足していました!この度は親切丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました(^^)!

ティラノ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    毎回満足して頂けるよう努めてまいります!!
    またのお越しをお待ちしております!

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:10:21.0

まだ2回目ですがやっと自分にあった美容師さんに出逢えました。自分のしたいスタイルやカラーリング、髪のクセなどを伝えその中でもアドバイスや提案などをして下さり、仕上がりはすごく気に入っています。
    毎朝のスタイリングも簡単にできるようになりました。
    また来月も楽しみです。

CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント

ごん様、2回目の御来店ありがとうございました!!
    お褒めいただき恐縮です、、!
    また来月もより素敵に、一緒に試行錯誤していただけたら嬉しいです。
    ゴン様の御来店心よりおまちしております!

• クジラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:44:12.0

たまには別の美容室に行こうと思い予約しました!店内の雰囲気もよくすごくドキドキしました!今回はカットと縮毛矯正だったので、せっかくならレイヤーを入れてみたいと思いお願いしてみたところレイヤーの長さが決められるとは思いませんでした。そんな私に「この長さならこうなりますよ」など丁寧な対応をしたくださりとても分かりやすかったです!施術中にも話しかけて下さりとても楽しかったです!最後にアイロンで可愛くしてくれて親に見せたら好評でした!こんなにいい美容室早くに知っておきたかったですー!次回も絶対に行こうと思います!親から聞いたのですが、肩下の長さの髪は縮毛が難しくとても技術がいると聞き驚きました!!そんな肩下の長さでも縮毛が出来てとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

[新規] カット+縮毛矯正 17,270円→13,816円

• マリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:53:49.0

少し到着が遅くなってしまいましたが快くやって頂きました。
    縮毛矯正をやりましたが、カットも接客もその後の毎日のお手入れも満足しています。
    カットではなくても、ヘッドスパに時間を調整して伺いたいです。

[新規] カット+縮毛矯正 17,270円→13,816円

マリモ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入っていただきとてもうれしく思います!
    是非、ヘッドスパもお疲れの際はご利用ください!

これからも日々、努力して参ります。

お忙しい中、あたたかい口コミをありがとうございました!

• 753さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:26.0

知り合いの紹介で伺いました。
    あまり細かくこだわりがなかったのですが、最初のヒアリングが丁寧でカットカラーどちらもとても気に入ってます。
    自分でスタイリングをあまりしないのですがコテの当て方なども教えて頂けてありがたかったです。
    また伺います。

カット&透明感デザインダブルカラー20,790円→16,632円

CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント

753様、この度はお越し頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラーともに気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    色落ちや、伸びてきてやりずらいなどなにかございましたら是非ご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。    惠美

• 梅さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:56.0

以前知人伝えにおせわになりましたが当時ネット予約が無かった為手軽さから他のお店に行っていましたが、今回ホットペッパーを見ていて発見して当日予約でお願いしました。(ギリギリの時間で予約を入れたので遅れてしまいごめんななさい…)
    以前お世話になった時も仕上がりに満足していましたが、今回はまた最高でした!しっかりカウンセリングしていただき、カット・カラーどちらも大満足の仕上がりでした。更にシャンプーも丁寧かつ絶妙な力加減で、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました♪ありがとうございました!
    またこちらでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

梅さん様

このたびは当サロンにご来店いただき、また再びご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、今後の励みになります!
    今回のサービスよりもっと満足いただけるように、精進いたしますので次回のご来店を心よりお待ちしております!

外山

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:26:27.0

カットとカラーをしていただきました。学割も使用でき、満足した仕上がりになりました。また利用したいです。

【学割U24】カット+アルティストカラー \10,736

K様

今回のカットとカラーもすごくお似合いでした!
    気に入っていただけて、とてもうれしいです!

これからも努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。
                                        佐々木

• ドーナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:24:57.0

カットをお願いしました!
    顔の輪郭や毛質をみながら、
    終始提案してくれてとても心強かったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちがよかったです。
    人気店なのか混んでおり、
    カットが始まったのが40分後でした。
    最終的に1時間30分かかり、それは想定外でした。
    時間に余裕があれば◎

ドーナツ様

この度は初のご来店誠にありがとうございました。カウンセリングやシャンプーを喜んで頂きとても嬉しいです。

ご予約頂いたにも関わらず、長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お待たせすることがない様、予約の管理など改善してまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• オバタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:45.0

毎回カラーリングをお願いしていますが、とても丁寧な対応で気に入っています

今回はヘットマツサージをして頂きとても気持ち良くおススメだと思います

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます

オバタ様

毎度お越し頂き、ありがとうございます。
    カラーに加え、ヘッドスパも気に入っていただけて、うれしいです!
    お疲れの際はまたご利用ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも日々努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト  佐々木

• ゆかじゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:07.0

日頃の手入れのしやすさをふまえ、希望のスタイルに合うようカットして下さいました!
    おかげさまで、家族にも好評でした。
    またお願いしたいと思います!

CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント

ゆかじゅん様、この度はご来店ありがとうございました!
    少し長めに残しておいた髪型はいかがだったでしょうか?
    短い髪型もとても似合うと思うので、短くきりたくなったらお任せください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sherryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:15:32.0

毎回の仕上がりが素敵で、嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

Sherry様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回も素敵なカラーをさせていただきますので是非お待ちしております!

シュヴー 西葛西(CHEVEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー