4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

fha-na bloom【ファナ ブルーム】

ファナ ブルーム

• 神奈川県相模原市緑区橋本2丁目10-21-1F
  • 橋本駅徒歩5分
  • aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:37:56.0

1号店に通っていましたが、今回初めてこちらのお店に来ました。新しい店内は広く爽やかな雰囲気の店内で心地良く過ごすことが出来ました。
    いつもカットやカラーも注文を丁寧に聞いていただけるのと、その時に応じて提案もしてくださるので、安心して通っております。カットやカラーも丁寧で、いつも綺麗な仕上がりにしてくださるので嬉しいです。今後も利用させていただきたいです。

【再来様1番人気】 カット+カラー(全体)+2stepTr 12100 → 8300

fha-na bloom【ファナ ブルーム】からの返信コメント

ayn様

先日は新店舗へご来店いただきありがとうございました^_^店内の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです♪
    今回は初めての暖色カラーで、ピンク系とてもお似合いでした。また次回褪色具合も見させていただき一緒にお色決めていけたらと思います!いつも楽しいお話もできて嬉しいです^_^
    ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました。

添野 綾子

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:20:49.0

1号店の方でお世話になっており、担当していただいてた方が2号店に移動されたとのことでこちらに伺いました。
    縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    ツヤツヤサラサラになって大満足です!

縮毛矯正+超音波 Tr●ベースTr付●シャンプー・ブロー込 17200 → 14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Ha様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!
    超音波トリートメントもして頂いてツルツルになりましたね♪いつも楽しいお話もできて、こちらも嬉しく思います♪ 毎日忙しいと思いますが、リラックスしにいらして下さいね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)
    Ha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

添野 綾子

• ひっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:37:08.0

イメージはあっても自分の色とどれくらい違うのかトーンなど聞かれてもいまいちしっくりきてなくて伝えるのが難しいなぁといつも美容院で悩んでました。こちらは同じママ達が多く伝えるのが下手な私でもニュアンスを汲み取ってくれたり、話すにも困らない!いつも子育ての話しが自然と出ちゃいます!!
    ばっさりカットも不安と思いやすいですがいつも可愛く、指ざわりがよい仕上がりにしてくれます^ ^ここに出会えて良かったですー!!
    これからもお願いしますー!!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私の方こそいつも楽しくお話させていただいております!他のスタッフにも気さくに声をかけて下さるので嬉しいです♪

ヘアスタイルやカラーのことなどまたご相談下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

原奈津美

• たろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:01:21.0

担当スタイリストさんとのお話しが楽しく毎回お会いするのが楽しみです。丁寧にヒアリングしてくださるので、安心してスタイルチェンジできました。サロンのシャンプーの香りが好みで癒されます。スタイリング剤の購入も出来るのでありがたいです。頭皮を普段ちゃんとケアできていない為ヘッドスパをしてもらいスッキリしました。また宜しくお願いします。

【頭皮のケアと癒しタイムを♪】似合わせカット+ヘッドスパ

たろう様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました^_^
    ばっさりショートカットへイメチェンしてその後いかがでしょうか? ショートもとても似合っていて可愛かったです!扱いにくいところなどありましたらおっしゃって下さいね!
    お疲れのときや頭皮の汚れなどきになるときなどヘッドスパは効果的です!またお時間があるときなどに是非♪
    私もたろう様とのお話しは楽しくていつも話しすぎてしまいます笑
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

添野 綾子

• ユメコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:39.0

1号店のfha-naからお世話になっていて、新店舗にも伺いました。
    お店も広くて開放的なのと、落ち着いたオシャレな空間でとても居心地が良かったです。
    どちらのお店もそれぞれ素敵ですし、スタッフさんも皆さん感じが良く、気配りをして下さるので安心します。
    カットはいつも簡単に綺麗にまとまるショートにして頂いているのでばっちりですし、カラーも顔まわりや襟足など、気になる所を丁寧にやって下さるので満足しています。
    引き続きお世話になりたいと思っています(^^)

カット+リタッチカラー10000→6300

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

お客様みなさんに安心して通っていただけるようなサロン作りをスタッフみんなで心掛けておりますので、雰囲気等も気に入って下さっているとのことで嬉しいです(^^)

原奈津美

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:37.0

はじめてお伺いしました。
    皆さんの口コミの通りとても居心地の良い雰囲気のお店でした。
    ヘアスタイルも大満足で朝のスタイリングもとても楽です!
    ずっとお願いしたいお店が見つかりました

☆まとめてお得☆カット+パーマ+カラー(全体)+3stepTr ¥22800→¥17100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!とても励みになります!
    ヘアスタイルもスタイリングが楽とのお話を聞かせて頂き、私も嬉しい限りです。
    色々ご相談させて頂きながら、もっちー様にまた満足して頂けるようなヘアスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです(^-^)お気軽にご相談下さい♪
    これからも店内でも居心地良く過ごして頂けるように、努めて行きたいと思っております。
    もっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

松本 和美

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:44:13.0

いつもざっくりしたイメージからお任せをしておりますが、毎回期待以上の仕上がりです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

【絶対オススメ!】カット+フルカラー+超音波Tr  \15100→ 10800

ポン様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつも超音波トリートメントをして下さりポン様のお家でのケアのおかげで毛先のブリーチ毛もツヤ感がありますね♪
    次はどんなお色にしましょうかね?またお会いできる日を楽しみにしております!

添野 綾子

• むぅこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:54:59.0

女性スタッフさんが多いお店を探していたところ1号店に辿り着き、2年ほど前からお世話になっています。1号店も居心地の良いお店でしたが2号店は少し広くて内装がステキでした!そしていつもお喋りも楽しくて、今回の髪型とカラーもとても気に入っています☆また数ヶ月後にお伺いしたいと思います。

【再来様大好評】 カット+低ジアミンフルカラー+2stepTr14200 → 9300

むぅこ様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!店内の様子も褒めていただきとてもうれしく思います♪
    施術中もこちらこそいつも楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです^_^
    これからも、むうこ様がいつも可愛く素敵に過ごせるお手伝いができればと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪とても嬉しい口コミありがとうございました。

添野 綾子

• タキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:36.0

女性の美容師さんにお願いしたかったので、スタッフ皆さん女性というのに惹かれて、ようやくタイミングが合って伺えました。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも気さくで初めてのお店に少し緊張してましたが、リラックスして過ごせました。
    前髪や、こめかみ部分、髪の毛の量と、細かいところまでとても丁寧にカットしていただけて嬉しかったです。

ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。また伺いたいと思えるお店でした。

【初回限定】似合わせカット+カラー(全体)+3step Tr  14200 → 8300

この度はfha-na bloomにお越し下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き励みになります(^^)

カットの仕方で毎日のスタイリングがとてもラクに変わりますので、またご相談いただけたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

原奈津美

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:21:38.0

1号店とまた違う雰囲気でこちらもいいなと思いました。
    ノンジアミンカラーをお任せできる信頼の担当者様です。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆
    スタッフ皆さんが丁寧な応対をしてくださるので居心地の良いお店です。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです。
    カラーで痒くなるなどのトラブルは私自身もなるのでとてもお気持ちが分かります。
    なので、お店の薬剤はなるべく優しいも、安全性の高いものを選んでおりますので、お困りのお客様はその都度ご相談いただければと思います。

原奈津美

• pnkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:20:38.0

お店の雰囲気も美容師さんの接客もとても良くてまた行きたいと思いました!

【就活応援!】暗髪トーンダウンカラー(ベースTr付き) \6500→\4800

pnk様
    先日はご来店頂きありがとうございました!そして、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!とても励みになります。トーンダウンされたカラーの雰囲気もpnk様に似合っておりましたが、カラーリングの色味も少しずつ抜けてくると思います。何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪お話も楽しくさせて頂き、私もとても嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
    pnk様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

松本和美

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:58:46.0

1号店からお世話になっております。
    新店舗も落ち着いた雰囲気で、お店の方達もアットホームな感じで初めての方も行きやすいと思います!
    担当スタイリストさんは話しやすくて、丁寧に施術して下さるので毎回思い通りの仕上がりで美容室に行くのが楽しみになります(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします!

めぐ様
    先日は2号店のbloomの方にもご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!とても励みになります。
    先日のカラーリングもめぐ様にとてもお似合いでした(*^^*)いつも楽しいお話も色々して頂き、私もとても嬉しく、本当にありがとうございます♪また色々ご相談させて頂きながら、これからもご来店を楽しみにしていただけるように努めていけたらと思います。
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松本和美

• すぬすぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:13:53.0

前サロンからお世話になってるスマリストさんにお願いしたく初訪問させて頂きました。
    7ヶ月ぶりの美容院と初めて訪れる所で緊張しましたが、新しくステキでゆとりのある空間と、信頼のおけるスタイリストさんとのカンセリング技術仕上がりに大満足です。久しぶりにリフレッシュ出来て、周りの髪型への評判もとても良く感謝です。
    担当スタイリストさんだけではなく、他のスタッフの方もとても感じがとても良く終始リラックス出来ました!
    またお伺いさせて頂きくのでよろしくお願いします♪

★前髪ストレート★前髪ストレート+カット 12200 → 8700

すぬすぬ様
    ご自宅から遠くなってしまったにも関わらず、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えたことや評判も良かったことが伺えて、とても嬉しく安堵しております。
    忙しい中お時間を作って来ていただいたサロンタイムも心地よいものになって何よりです♪
    しばらくは癖に対してもストレスフリーで過ごしていただけると思うので、また気になったらご相談くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:22.0

近くのfha-naさんでいつもお世話になっていましたが、こちら2号店ができてスタイリストさんが移られるというので行ってきました。6席あって前より広い!こじんまりした前のお店も好きですが、こちらもインテリアの色など好みで落ち着きます。いつも楽しくおしゃべりしてお茶とお菓子もだして頂いて私にとってのリラックスタイムになってます。いつもありがとうございます~

カット+リタッチ低ジアミンカラー11000→7300

ミワチャン様
    先日は新店舗へのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます! これからもミワチャン様のリラックスタイムとより良いヘアスタイルのご提案などお手伝いできたらと思います。
    お話しもいつも楽しくさせていただけて嬉しいです♪ こちらこそいつもありがとうございます^_^
    ミワチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

添野綾子

• teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:38:27.0

カットとトリートメントをありがとうございました。今回も素敵な仕上がりに大変満足しております!またよろしくお願いいたします!

【似合わせ小顔カット】カット+2stepトリートメント 付き5500 → 5300

tea様
    先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!とても励みになります。
    今回スタイルチェンジした髪型も、tea様に良くお似合いでした(*^^*)♪気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    そしていつも楽しいお話もして頂き、ありがとうございます!髪型やお手入れなどで何かありましたら、いつでもご相談下さいね♪
    tea様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

松本和美

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:41:42.0

9時から空いているお店を探したところこちらのお店を見つけました。この時間から空いているお店はなかなかないので、とても助かります。
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気が落ち着いていて居心地もよかったです。
    自分の要望も伝えやすく、思った通りに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

この度はfha-na bloomにお越し下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き大変ありがたいです。

長さはキープとのことでしたが、レイヤーを少し入れてカットラインを整え、量を調整するだけで全然まとまりが違うと思いますので、スタイルも気に入って下さったようで良かったです(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

原奈津美

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:19:57.0

久しぶりにサロン美容室に行けました。
    お店の雰囲気からヘアスタイルの仕上がりも大満足です☆

初めて超音波トリートメントを施術していただきました。
    髪の毛がトゥルントゥルンになって元気になりました!
    さわると気持ちよくて自分の髪の毛じゃないみたいです。いつもながらカットも丁寧で安心しておまかせ出来ます。
    嬉しい仕上がりをありがとうございました♪

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです!

超音波トリートメントをさせて頂きましたが、やはり髪の質が変わったくらい実感を頂けたかと思いますので、やってみて頂けて良かったです(^^)
    回数を重ねるとますます髪の扱いもしやすく、良い状態が長く保たれますのでぜひまたさせて頂けたらと思います。

原奈津美

• ajuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:29.0

新店舗にお邪魔しました♪
    fha-naより広く、シンプルな内装で落ち着いた雰囲気。
    担当者さんはもちろん、スタッフのみなさんが大人の女性なのでアットホームでとても居心地良いです。
    お財布に優しい料金設定も毎月通うのに助かっています。

サービスのアップルティー美味しかったです♪

全体カラー+ベースケアTr(シャンプー・ブロー込) 7500 → 6000

aju様
    先日は新店舗のbloomの方にもご来店頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    これからももっとaju様が居心地良く過ごせて頂けるように、努めさせていただけたらと思っております。いつも楽しいお話も沢山して頂き、いつも本当にありがとうございます♪
    アップルティー好評で良かったです(*^^*)
    aju様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

松本和美

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:50.0

オープンしたてのこちらへお邪魔しました。
    初のコスメはラクチンで試して正解でした。
    カラーも一緒にやってもらえたので助かりました。色味の調整もできてよかったです。

【話題の髪質改善】 カット+コスメストレート 13300 → 10800

ゆめ様
    先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    初めてのコスメストレートもラクチンと言う事で、ご相談出来てよかったです(*^^*)
    カラーもご一緒に施術させて頂いたので、お時間頂いてしまいましたが、またお色の感じや、カットやお手入れもなども相談下さい!いつもご来店頂き、楽しいお話も本当にありがとうございます。
    ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松本 和美

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:31:32.0

オープンしたてのお店に初訪問です。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    乾燥とカラーリングで毛先が痛んでいたんですが、サラサラになり大変満足です。
    ヘアスタイルも、自分でも満足の出来でしたが、仕事の客先で褒めて頂けたので、他者から見ても似合っているのかと思うと満足度倍増です。
    ヘアサロンで雑誌が置いてあるのは定番ですが、こちらのサロンは電書なので、老眼の自分には嬉しい。
    店内は広々として清潔感があり、居心地がいいです。ドリンクのサービスも嬉しいですね。

ジョニー様

先日のご来店、そして嬉しい口コミまで書いてくださりどうもありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけたり、ヘアスタイルが周りの方にも好評とのことで、素敵な報告を聞けて大変嬉しく思います。
    サロンでのお時間も居心地よくお過ごしいただけたとのこと何よりです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:14:46.0

1号店からずっとお世話になってます!
    新店舗もとっても居心地よくてリラックスして過ごせました♪
    カットもカラーもいつもお任せしてますが、毎回私好みに仕上げてくださり今回も大満足です☆

Yurie様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました^_^
    今回のカラーは寒色系!やっぱりしっくりきましたね♪とてもお似合いでした。
    これからもより良い技術を提供できるよう努力してまいります。
    いつもありがとございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

添野綾子

• たかちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:56:43.0

シャンプーが丁寧でとても気持ちがいいです。
    担当者の人も感じが良く楽しくおしゃべりしながら希望通りに髪のセットをしてもらいました。
    お店の雰囲気、スタッフも感じが良くお気に入りのお店です。

たかちゃん様

先日は新店舗へご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。お話しもとても楽しかったです^_^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、なにかありましたらおっしゃっていただけたらと思います。

添野綾子

• yurikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:11.0

2号店オープンおめでとうございます。

1号店の方でもお世話になっており、
    2月1日からプレオープンということで
    さっそく2号店で施術をしていただきました!
    新店舗の雰囲気もとても居心地よくリラックスできました!

今回も希望通りのヘアスタイルに
    していただいて、
    楽しくお話も出来て
    大大大満足でした!

またよろしくお願い致します(^^)

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回は新店舗bloomにお越し頂き、早速口コミ下さり嬉しいです(^^)

ラベンダーベージュがとてもキレイでお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです♪

次回はぜひ超音波トリートメントでサラサラを実感頂けたらと思います。

原奈津美

ファナ ブルーム(fha-na bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー