4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

from hair lab 押上

フロムヘアラボオシアゲ

• 東京都墨田区押上1-23-1 土居ビル201
  • 押上駅A1出口から徒歩2分

とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:08.0

ヘッドスパは【極上】とあるように、まさに極上でした!
    頭だけではなく、首や肩、腕から手のひら、顔までマッサージが付いていて、肌の色は一瞬で明るくなりほうれん線まで薄くなって驚きでした!頭皮が柔らかくなり軽やかになりました!カットも色々アドバイス頂きながら丁寧に仕上げて下さり、本当によかったです!
    またお願いしたいと思います★

極上ヘッドスパ

from hair lab 押上からの返信コメント

ともも様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパも評価してくださりありがとうございます。
    約4~6kgもある頭を支える首、繋がる肩・腕・手。
    頭皮やお顔も皮一枚でつながっていますので、ターンオーバーが崩れると皮膚のたるみや、お顔の赤みなどと顔色の悪さ等でも出てきてしまいます。

今後も大切に労わりながらケアをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:30.0

カウンセリングもしっかりしており、シャンプー・トリートメント後の髪質なども違い 次回の施術が楽しみになります!!

セットメニュー/カット&トリートメント

from hair lab 押上からの返信コメント

みっちゃん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

特に気を配っているカウンセリングに関して評価もいただき嬉しいです。
    髪がより良く扱いやすくなるように、一緒に考えていければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• にのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:01:15.0

とても満足です。

from hair lab 押上からの返信コメント

にの様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもスタッフ一同スキルを磨き、変わらずご満足いただけるように努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まんべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:23:18.0

新しいお店ですので、店内がきれいなのはもちろんですが、親切で個人の髪質などに応じて丁寧にカットしてもらえます。シャンプーも気持ちよく、地肌がきれいになったと感じます。メニュー内容も豊富なので、みんなのニーズに応えてもらえると思います。

from hair lab 押上からの返信コメント

まんべ様、クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂く為にも、店内の環境も大切だと考え気を配っております。日々シャンプーやヘッドスパの研究にも力を入れておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:08:45.0

いつも希望通りの色や髪型にしてくれて髪を切った後は誰かに自慢したくなるような仕上がりです!
    カットやカラーに入る前に細かくどんな色にしたいか、どんな髪型がいいか聞いてくれるので安心してお任せできます。
    これからも末永くよろしくお願いします!

from hair lab 押上からの返信コメント

ごんちゃん様、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    美容師として『誰かに自慢したくなる』その言葉は大変嬉しく、最高の褒め言葉だと感じました。
    こちらこそ末長くご来店いただけるよう、勉強を重ねてお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:14:21.0

かっこよくカットしていただきました!
    私の生えぐせや骨格から、ここをこう切っていきますと伝えて下さって、自分に合う髪型を知ることができました。ありがとうございました!

from hair lab 押上からの返信コメント

この度はご来店とレビューを投稿していただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが色々とお話を聞かせていただき、仕上がりの参考にできたので大変助かりました。ありがとうございます。
    今後も勉強しご満足いただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (店長 黒澤)

フロム 押上(from)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー