家に帰っても髪の毛がとてもさらさらで、スタイリングもしやすくすごく嬉しいです。またよろしくお願いします!
【吉野指名限定】カット+ナチュラルストレート \19800
GREEN middle【グリーンミドル】からの返信コメント
ご紹介で本日はご来店頂きありがとうございます!
髪がツヤツヤでヘアスタイルとても似合われていました!
次は前髪作るのも似合われそうなのでまたご相談くださいね!
吉野裕里加
ブリーチした髪がようやくなくなったので、念願のパーマをかけていただきました♪
カットもパーマもとても丁寧にしていただいたおかげで
仕上がりは想像以上でした!とても気に入っています♪
帰り道もウッキウキでアレンジも楽しめそうです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【吉野/大和指名】カット+パーマ(コスメパーマも含みます)
今はスタイリングも慣れていい感じです。また伺います。
今回も希望通り バッチリな仕上がりで大満足です
お友達から大好評で若くなったと大絶賛でした
ムラシャン買って帰りました早速使いますね!
また次回も宜しくお願いします
カットがとても丁寧で、時間をかけて細部まで整えて下さいます。毎回望み通りにしていただき、とても気に入っています。引き続き利用させていただきたいです。
久しぶりにカットしてもらいました。
GREENになってから初めてのカットでしたが、店舗にも吸い込まれるように入り、中の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。カットはもちろんですが、マッサージが最高に上手でした。
カットの仕上がりは大満足。友人にも素敵だねと言われました。
インスタで拝見したパーマがとても素敵だったので、初めて伺いました。
まずカットが仕上がった時点でもうとても理想的なスタイルで、パーマも今までかけた中で、1番満足のいくものでした。
お店も女性のみで静かでとても居心地が良かったです。
また是非お願いしたいと思います。
【吉野/大和指名:平日】カット+デザインパーマ ニュアンスパーマ
髪の悩みに対して、アドバイスいただきながら施術いただき、とても手入れが楽になりました。
周りからの評判も良いです。
カット+柔らかい質感のナチュラルストレートパーマ \22000
パーマをお願いしましたが、イメージ通りのふわふわ感。
50代でもショートカットを楽しませていただける美容室です。毎回伺うのが楽しみです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット中に気になっていたpopeyeの雑誌を読めてよかったです。
【(学割U24)大和/吉野指名】メンズカット \6050
かいと様先日はご来店いただきありがとうございました!
その後セットや髪の扱いなどいかがでしょうか?次回またお伺いできたらと思います。
施術中の時間もご満足いただけて良かったです(*^^*)
髪のメンテナンスと共にお店での時間もリラックスしてお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
かいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GREENmiddle 大和
連日の暑さで洗髪後のシャワーが辛くなってきたので、バッサリお願いしました。とてもスッキリで楽で快適です。短くても長めでも、おしゃれで女性らしく仕上げてくれてうれしいです!
Instagramを見て初めて伺いました!
似合うカラーやカットを提供してくださり、とても丁寧に
カットカラーしてくれました。
大満足です。
アシスタントしてくれた方もとても丁寧でした。
又どうぞ宜しくお願いします。
【吉野/大和指名:平日】カット+カラー+デザインパーマ ニュアンスパーマ
カット、カラー、パーマ
かなり久しぶりのパーマにドキドキでしたが、
素敵な仕上がりに、帰りはウキウキして帰りました。
とても丁寧に相談にものってくださいました。
今回は初めてだったので、長めのショートにしましたが、
次回はもう少し短いショートにも挑戦したくなりました。
落ち着いた雰囲気のあるオシャレな路面店で、リラックスして過ごせました。
カウンセリングもとても丁寧で、悩みに対していくつかのパターンを提案してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しています!
今回はカットをしてもらいました。
とても素敵にしてもらい満足しています。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
2回目ですが、今回も大満足です。
久しぶりにショートにしてパーマもしてもらいましたが、ゆるふわの可愛いショートにしていただきました。
また利用させていただきたいです
【吉野/大和指名】カット+パーマ(コスメパーマも含みます)
カット、カラー、パーマ
久しぶりのパーマ任せて下さりありがとうございました!
大満足頂けて大変嬉しいです。
また是非やりたい髪型ありましたらご相談頂けたら嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております!
いつもお世話になっています。毎回イメージを伝えていますが、言葉にするのが難しいところまで再現いただき、素敵に仕上げていただいて嬉しく思います。技術・仕上がりのところは満足していますが、あとは私の問題ですが再現できるかどうかです。次回、パーマをかけるのでまた楽しみにしています。
いつもご来店誠にありがとうございます!
色んなヘアスタイルを任せて頂けて大変嬉しく思っております。
パーマのヘアでも再現が上手くできるようにしっかりスタイリングのやり方お伝えさせて頂きますね!
次回もお待ちしております!
吉野裕里加
今回もとても大満足な仕上がりで嬉しかったです。
カラーもいい色に仕上げていただきました!
いつもと変わらない落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごさせていただきました。
今回も素敵に仕上げていただきました!
くせ毛をいかしてワックスのみでセット出来て、アレンジも楽しめそうです♪朝の時短にもなり大満足です♪
また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
ほんとーに毎回満足です。
扱いやすいカットで、手入れもしやすく、癖が強くて悩んでいた髪型も、こちらに通うようになってむしろ癖毛を楽しんでいます。
今回はかなり短めにしましたが上手くまとまっています。
パーマのタイミングも考えていただきましたが
癖があるのでカットしたら、良い感じにふわふわしてます。スタッフさんはもちろんですが、美容室の外観、内装も大好きです。
今は大体6週目過ぎたら、カラーとカットをお願いしてますが、毎回こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、その上で私の髪にあった提案をして下さるので、とても有難いです。
とにかく、明るく素敵な笑顔で対応して下さるので、毎回お会いするのも楽しみにしてます。
シャンプーマッサージもとてもお上手でリフレッシュさせてもらってます。
今回も髪に負担のないように丁寧なアプローチで希望のカラー、カットしていただけました。
毎回次の来店までいい感じにキープ出来ます!
とても信頼できる美容師さんです。
ありがとうございます♪
【吉野/大和指名】カット+全体カラー(お白髪染も含む)
Instagramを見て、担当スタイリストさんの笑顔がとっても
元氣で可愛いくて、そしてモデルさんの髪型もとっても惹かれたので今回お世話になりました!
とっても丁寧に相談に乗ってくださったり
とっても丁寧に施術をしてくださいました。
大満足です!
店内にもっとグリーンがあれば…
もっとくつろげるかなぁと思いました。
またお世話になります。
ザンバラになっていた状態からとても素敵に仕上げて頂き、感謝してます。
カラーもしっかり染まってて艶も蘇ったようです。
帰宅して、次男から『おお~めっちゃいいじゃん!今まで見たことないいい仕上がり』と言われてますます喜んでます。
【吉野/大和指名:平日】カット+カラー
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
おかげさまで、ロングに戻りたくなくなるくらい、ショートヘアを気に入るようになりました。
炭酸シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、雨の日でしたが清々しい気分で過ごせました。
次回は、少しスタイルを変えてみたいと思っています。よろしくお願いいたします。
《大和/吉野指名》メンズカット+炭酸シャンプー \8,800
セルキー様いつもありがとうございます!!
スタイルチェンジしてからショートヘア気に入って頂けていて、嬉しいです!
メンズショートヘアは今人気で様々なスタイルがありますので、ライフスタイルや見せたい雰囲気など相談させて頂きながら、次回またご提案させていただけたらと思います(*^^*)
この度は素敵な口コミありがとうございます!
セルキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
GREENmiddle 大和
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました
カット&カラーした日の夕方にジムにトレーニングしに行ったらジム友達から すっごい素敵と大好評でした
シャンプー後もドライ後にオイルとワックスだと
自然にクセがパーマしたようになりgood
アイロンすると艶とハイライトが綺麗に出て楽しめます
お気に入りです ありがとうございます
次回も宜しくお願いします
今回のスタイルが1番好き!と毎回思います。理想の好みなスタイルに仕上げて頂け、大満足です。ドライだけでも格好良く、セットは自分ではできない雰囲気、プロの仕上がりに感動です。こちらの希望を汲み取ってくださるのが早く的確で、施術はとても丁寧、おしゃれなセンスが素敵な美容師さんです。
今まで同様、要望を汲み取ったカットをしていただき満足です。
ただ今回は、別のお客様とスタイリストの会話が気になり落ち着きませんでした。会話自体は問題ないのですが、声量やフランクな感じが飲食店にいるようで気になってしまい。。
とはいえまた伺うと思いますので、よろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。天気がどんどん暑くなってきたので、すっきりした髪型にしていただき、とても満足しています!
また、毎回気軽にいろんなお話ができるのもすごく嬉しいです。ついつい時間を忘れて、ゆったりとした気持ちで過ごせました。
次回もよろしくお願いいたします。
《大和指名限定》カット+炭酸シャンプー \8,800
セルキー様いつもご来店頂きありがとうございます!!
スタイルチェンジで夏に向けたショートスタイルもとてもお似合いです(*^^*)ご満足いただけてこちらも嬉しいです!ありがとうございます!
梅雨時期に入りましたのでセットなどお困りのことございましたら、次回お伺いできたらと思います。
お店での時間も嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう心がけて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
セルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GREENmiddle大和
カットやシャンプー、マッサージなどもすごく上手なのですが、カウンセリングがすごく丁寧で、イメージが固まっていない状態などで伺ってもやりたい髪型の相談や提案をしていただきすごく助かっております。
今後もよろしくお願いいたします。
なおと様いつもご来店頂きありがとうございます!!
施術面嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングについてもお客様のご希望ご要望にあったスタイルを提案できるよう心がけて相談させて頂いているので、とても嬉しいです(*^^*)
これから暑い日も続くのでライフスタイルにあったスタイルを今後も相談し合えていけたらと思います。宜しくお願い致します!
なおと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GREENmiddle大和
グリーンミドル(GREEN middle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー